X



【FPS】Overwatch Part270 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer2016/09/27(火) 00:31:13.72ID:sTMZXmCq
駄目だったわ
実況したいやつが空気読んで立ててくれ

!extend:checked:vvvvv:1000:512
Blizzard開発の完全新作チームベースFPS「Overwatch」のスレです。
次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は速やかに指名して下さい。
スレ立てする場合レスの1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入れてワッチョイすること。

■ 公式サイト
http://playoverwatch.com/en-us/

■ 公式Twitter
http://twitter.com/PlayOverwatch

■ 公式Youtubeチャンネル
http://www.youtube.com/channel/UClOf1XXinvZsy4wKPAkro2A

■ Short Film
"The Last Bastion" https://youtu.be/lClZBF37VaE ( https://www.youtube.com/watch?v=to8yh83jlXg ) 他4つ

■ Digital comic
http://comic.playoverwatch.com/ja-jp/legacy ほか

■ WEB小説非公式翻訳版
http://www.evernote.com/shard/s52/sh/1baf60ad-417f-45e1-9daf-4ddcc346f76b/e677bc7138623006
http://www.evernote.com/shard/s608/sh/513ba08b-9685-4e2a-b0db-9b4a4fe8b2fb/022d191f807392f57c7f04350cd67cd4
http://www.evernote.com/shard/s52/sh/262a2d20-89e3-47b4-bf79-cafd4adbc96b/f23c23378b372cc5

■ Wiki
http://overwatch.gamepedia.com/

■ Overbuff
http://www.overbuff.com/

■ MasterOverwatch
http://masteroverwatch.com/

■関連スレ【PC】Overwatch晒しスレ part4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1474191328/

■前スレ
【FPS】Overwatch Part269 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1474822726/
0002UnnamedPlayer2016/09/27(火) 00:35:54.82ID:J4A+hz6f
1乙
Liquid vs NRG熱いねえ
0003UnnamedPlayer2016/09/27(火) 00:37:38.83ID:I9bw4vGL
>>1000
じゃあ敵が「撃ち方初め」って言った時はどうすればいいん!?

僕が最初に問題提起したのは敵ザリアのULTボイスなんよ!!
0004UnnamedPlayer2016/09/27(火) 00:40:17.46ID:uQAMFSkv
コントロールハルトの時代か
0005UnnamedPlayer2016/09/27(火) 00:40:55.41ID:Qqe/iDf2
コントロールまでアナハルトかよ
0006UnnamedPlayer2016/09/27(火) 00:41:12.60ID:OD5mmtp7
ワッチョイないけどこのままいく?
0007UnnamedPlayer2016/09/27(火) 00:41:24.16ID:ps3ACeRR
>>3
好機は今は味方
総員撃ち方はじめは敵

これを覚えるだけじゃだめなの?

自分がザリア使ってウルト出すときは自分が出してんだから音声に惑わされるもクソもないし
0008UnnamedPlayer2016/09/27(火) 00:41:42.50ID:y+h75pyj
>>3
一番の問題は
言葉の意味で反応している事だと思う
覚えるってのは
この言葉は敵、この言葉は味方
って覚えて反応するのが一番かんたんだよって話
0010UnnamedPlayer2016/09/27(火) 00:43:35.09ID:DeeoE3Dj
チーム戦でのアナブの突破力は流石だな
0011UnnamedPlayer2016/09/27(火) 00:45:47.45ID:lHslgrPk
NEPALのVILLAGEで構成が
味方(俺)/ザリア/リーパー/ゲンジ/ゼニルシ
敵ゴリラ/ザリア/リーパー/マクリー/ゼニルシ
で、敵にポイント取られてかつ橋上占領してて、味方が下(中央)から行こうと言ってるから「じゃあハルト出す」って言ったら「ハルトいらない」って言われたんだが
この根拠は「ハルトの後ろから撃てるキャラが少ない」以外になんだと思う?ちなみにハルト出す前はホッグで、ハルトを出した理由が上からの攻撃を防いで安全にポイントの中に入るため
0012UnnamedPlayer2016/09/27(火) 00:49:19.70ID:gAsWwUo2
5人パーティーでルシゼニやってくれるのはいいけどウルトのタイミングくらいVCで打ち合わせれや
0013UnnamedPlayer2016/09/27(火) 00:52:01.30ID:RXAzu3DJ
自分のウルトボイスだけ切りたい
0014UnnamedPlayer2016/09/27(火) 00:52:49.84ID:DuAzId9s
こっち落とせよ
0015UnnamedPlayer2016/09/27(火) 00:53:06.00ID:ZTYhHT4w
>>11
理由は簡単テンプレ構成以外は許さない石頭だから
0016UnnamedPlayer2016/09/27(火) 00:53:55.37ID:lHslgrPk
>>15
つまりガイジってことだなThx!
0017UnnamedPlayer2016/09/27(火) 01:00:15.70ID:sTMZXmCq
せっかくたてたのに
はぁ、ついてない
俺の人生本当についてない
スマホだから文頭削るの忘れた
はあ、こんなんだからランクもどんどん落ちるんだ

この、スレは戒めとして保守してやる
0018UnnamedPlayer2016/09/27(火) 01:04:48.05ID:kQJU647Q
今日ゴミクズパーティばっかで勝っても負けてもつまらん
0019UnnamedPlayer2016/09/27(火) 01:25:46.78ID:FQhqnsjT
ザリアのウルトあんま強くねーわ
回避手段がありすぎなんだよなぁ
つかアースシャッターが強すぎる
0020UnnamedPlayer2016/09/27(火) 01:30:29.25ID:FQhqnsjT
移動系スキルで簡単に脱出できるのはおかしいだろ
0021UnnamedPlayer2016/09/27(火) 01:44:04.56ID:zlm2anaK
すげぇ口の悪いやついたわ
それでうまくいくかよ勝つ気があるのかないのかわからん
0022UnnamedPlayer2016/09/27(火) 01:47:40.84ID:iD0B55jU
このゲーム、腕の前に糞ピックで負ける
LoLはもっとマシなんだがな
この数で全くバランス取れていないのは如何なものか
0023UnnamedPlayer2016/09/27(火) 01:54:32.00ID:7071xcwq
マッチング酷すぎる
敵陣荒らしながら一人キルする間に味方全滅してるようなのばかり
レートごっそり減った・・・

土日PT組んでレート上がった奴がソロで大量に地雷と化してるのか?
0024UnnamedPlayer2016/09/27(火) 09:50:54.09ID:PwjuR0LC
負けたらやめるくらいがちょうどいいわ
0025UnnamedPlayer2016/09/27(火) 12:05:19.27ID:y1TiqRoL
魔境抜け出すのに一番いいヒーローなんなんだろ?
ジャンクラとかバスティォンとか即ピックされるからタンク、ヒーラーやってるけどほんと勝てん
0026UnnamedPlayer2016/09/27(火) 12:10:42.28ID:ZTYhHT4w
魔境ならジャンクラでいいんじゃないかな
ディフェンスは格下狩りで光る
0027UnnamedPlayer2016/09/27(火) 12:51:48.29ID:2PGPqqSF
ジャンクラ即ピックされんだよなぁ
その割に火力出せない奴っていう...
0028UnnamedPlayer2016/09/27(火) 13:18:40.27ID:9mizSgSq
>>25
やっぱゲンジじゃないか
0029UnnamedPlayer2016/09/27(火) 15:11:06.94ID:vIAi7yLt
アナやってると味方よく見るからこれあかんって時の無理ゲーっぷりがよくわかるなー
0030UnnamedPlayer2016/09/27(火) 16:38:09.19ID:Z01FFryY
ライバルマッチ、1800から始まったけど負けっぱなしで900位まで一気に落ちた。入るチーム全然勝てない。俺のせいなのか?今は怖いからクイックばっかり。
0032UnnamedPlayer2016/09/27(火) 17:46:14.34ID:CA0wA/Z4
世界は低レートを求めている
0033UnnamedPlayer2016/09/27(火) 18:14:14.96ID:BlXcDWfT
サブ垢を25までレベル上げるのが苦行すぎる
0034UnnamedPlayer2016/09/27(火) 18:22:24.58ID:Z01FFryY
>>31
それはカンベン。恥さらすのやだわ。
0035UnnamedPlayer2016/09/27(火) 18:28:05.01ID:93oiifSO
放送した方が上達速そう。 あからさまに馬鹿にするコメントとかも無いんじゃない?知らんけど
0036UnnamedPlayer2016/09/27(火) 18:59:02.80ID:Z01FFryY
>>35
だってプレイネームばれるでしょ?いいアドバイスあるかもしれんけどムリだわ
0037UnnamedPlayer2016/09/27(火) 19:52:30.64ID:/We31aD7
劣勢時みんなが頑張ってる中ウィドウ出し始めるクソガキトロールは死ねばいいよ
0038UnnamedPlayer2016/09/28(水) 02:02:12.16ID:eW5lkKka
恥晒す事にはなるだろうけど問題点は指摘して貰えると思うよ
900は流石にガチャとかそういう次元じゃないし、900の時点で恥晒してるから気にすんな
0039UnnamedPlayer2016/09/28(水) 02:07:49.81ID:JboQuFYe
シーズン1のとき22だった配信者、リスナーのアドバイスやらなんやらで
今季はプラチナ見えてきてるしな。やってみたら?
0040UnnamedPlayer2016/09/28(水) 02:19:58.24ID:CAj6zsX2
音声英語なら半分くらいは母国語か英語でどっちのultか区別できる
0041UnnamedPlayer2016/09/28(水) 03:35:24.44ID:1uxHwyXo
回復が必要だ!って遠くで言われても…
単独行動してんなら、てめーのケツはてめーで拭けよ…
0042UnnamedPlayer2016/09/28(水) 10:01:18.09ID:JWbO+OKO
裏取り行きっぱなしで回復コール連打してるやつは何がしたいんだろう。
まさかついて来いって?
0043UnnamedPlayer2016/09/28(水) 10:08:59.87ID:cA3wsSPT
>>38
昨晩ライバルマッチで負けて800台になった。やっぱ放送して抜け道探すしかないか。放送ってバトルネットのツール使うの?やったことないけど。
0044UnnamedPlayer2016/09/28(水) 12:18:41.60ID:eiyJGilo
>>43
しなくていいよ
上手いフレとか探して一緒にやったほうがいい
0045UnnamedPlayer2016/09/28(水) 12:41:40.76ID:6Twp9eCM
レート800じゃ上手いフレとなんて組めないんじゃね?
レート差マックスでも1800じゃたかが知れてるだろ
別に放送にこだわる必要ないと思うけど、自分の問題点を何かしらの方法で見つけた方が良い
0046UnnamedPlayer2016/09/28(水) 12:45:21.17ID:rbwT3Pff
配信したほうがいいでしょ
パーティ組んでも目くそ鼻くそだろ
多分相当致命的なミスを何個も無意識にやってる
0047UnnamedPlayer2016/09/28(水) 13:29:16.86ID:F55ggo2v
某底辺配信の人も今ゴールドだしな
0048UnnamedPlayer2016/09/28(水) 13:51:20.44ID:eW5lkKka
バトルネットので配信するとFacebookとの連携とか必要みたいだし、Twitch対応はしてないんじゃね?
やるならOBSとかShadowPlayとかそういうのでやるのが無難じゃねーかな、俺も詳しくないから詳しいやり方はぐぐって
0049UnnamedPlayer2016/09/28(水) 16:51:43.07ID:79jjwdvk
マジ2500前後から抜け出せねーわ
負ける時は確実に味方にジャンクバステトールメイのどれか専門みたいな奴居るし魔境過ぎだろ
逆にまともなバランスピックだと相手が途中萎え落ちする位圧勝すんのにマッチング見直せよ
0050UnnamedPlayer2016/09/28(水) 17:01:49.90ID:2LPSQSKN
1800まで落ちちゃったけどここでも周り俺よりプレイ時間長いのしかいないからまぁこんなもんなのかなと思ってる
☆つきまでやってどうしてピックすらめちゃくちゃなのかは疑問に思うのだがハンゾーウィドウ一緒にいるとか普通にあるし
0051UnnamedPlayer2016/09/28(水) 17:58:47.99ID:eiyJGilo
>>50
1800ってプレイ時間関係ないだろwww
0052UnnamedPlayer2016/09/28(水) 18:05:35.29ID:2LPSQSKN
>>51
別に練習も何もしてないしFPS自体これが初めてだし自分が自覚してるもの
でもPT構成どういう風にしたらいいかは技術関係ないやん?
0053UnnamedPlayer2016/09/28(水) 19:28:02.43ID:qtBY6ekd
>>50
是が非でもレート上げたい層と、楽しめればいいって層が居るって事だろ
俺もどっちかってと後者だな
レートなんかよりよっぽど年収上げたいし、ゲームにそこまで情熱はない
0054UnnamedPlayer2016/09/28(水) 19:51:24.50ID:2LPSQSKN
>>53
俺も暇つぶしで程度だけど勝負にもならないのはちょっとって感じだから
適当プレイヤーでも色々ってことですかね
当たり前と言えば当たり前か
0055UnnamedPlayer2016/09/28(水) 19:55:54.14ID:jyoSfW/o
>>53
でも☆付きで800はダメダロ?
0056UnnamedPlayer2016/09/28(水) 20:03:05.13ID:v5yUudvo
下手でも楽しんでやってんならそれでいいんじゃない
リアルに子供がやってたりするしな
0057UnnamedPlayer2016/09/28(水) 20:17:24.99ID:qtBY6ekd
>>55
確かにゲーム内では多少問題かもしれんが、実生活に全く影響ないしな
ニートでレート4000と年収800万でレート800なら誰でも後者選ぶだろ
0058UnnamedPlayer2016/09/28(水) 20:26:08.21ID:eW5lkKka
なんで実生活の話してるの?
ここPCアクション板だから実生活の話は借金生活板にでもいってやってね
0059UnnamedPlayer2016/09/28(水) 20:27:27.28ID:qtBY6ekd
>>58
借金生活板なんてあるのかw
なぜそれを君が知っているのかは聞かないで置くよ
0060UnnamedPlayer2016/09/28(水) 20:28:23.33ID:eW5lkKka
なんか良い板ないかなって板一覧から探してあげたんだよ感謝して
0061UnnamedPlayer2016/09/28(水) 20:33:05.77ID:qtBY6ekd
>>60
聞かれても無い事をどうも
0062UnnamedPlayer2016/09/29(木) 00:06:37.65ID:0GIstqRH
>>57
フォローありがと、800でもがんばるわ。
0063UnnamedPlayer2016/09/29(木) 00:51:29.94ID:9gLYmFJr
>>62

OWの外部フレ募集掲示板見ると
「ガチじゃないクランです。 2500以上タンク募集」とか
「自分は3000ですフレ募集」とか
こんな書き込みばっかりやぞ
1000しかない自分はモヤモヤで新しいフレ作れんで困っとるんや
前からいたフレも 自分1000やで 一緒にランクマって言いにくいし
0064UnnamedPlayer2016/09/29(木) 00:57:53.00ID:2dnCycaa
>>63
2000くらいなら環境整えて頭使えばそんなに難しくないだろ
ゲーミングPC、モニタ、マウスパッド、マウス、ヘッドセット、キーボード
20万くらいありゃ全部買えるぞ
後はピック考えて定番っぽいのに出来るように各ヒーロー練習
コレだけで2000は行く
0065UnnamedPlayer2016/09/29(木) 01:16:16.25ID:0GIstqRH
>>57
今も負けて700台になったからもう寝るわ
0066UnnamedPlayer2016/09/29(木) 18:28:54.29ID:0GIstqRH
ライバルマッチ、ソルジャー弱いから使わんほうが良いの?
0067UnnamedPlayer2016/09/29(木) 18:49:25.04ID:lWrCm+BC
700はソルジャーがどうこう以前の問題だからいろいろ自分を見直した方がいいよ
0068UnnamedPlayer2016/09/29(木) 18:51:16.52ID:2dnCycaa
>>66
マクリー使えるならマクリーな風潮だけど
使い分けだな、マクリーは足遅いし回復ないからサポ1とかハルト無しだと死にやすいから
ソルジャーが安定するし
サポ2でゼニが調和積極的に付けてくれるなら火力ちょっとでも出るマクリーが生きる
ソロで行くならソルジャーが多くなるだろうし、フレと行くならマクリーで錬度上げるのが良い
0069UnnamedPlayer2016/09/30(金) 14:56:18.04ID:iLMYa3w8
ソンブラって今どうなってんの?
まだしばらく掛る系?
0070UnnamedPlayer2016/10/01(土) 10:58:01.39ID:VYkNyRht
実生活出してくる寒い奴にはなりたくねぇな
プロの腕でなく顔批判してる奴と同類の気持ち悪い性格してるの自覚した方がいいぞ
0071UnnamedPlayer2016/10/01(土) 16:21:16.67ID:6V1R+u6I
どちらにしろ負けず嫌いなんでしょ
0072UnnamedPlayer2016/10/01(土) 17:12:28.23ID:z13H53x/
>>70
ゲームで負けてもリアルで勝ってると思うと悔しさがへる。だからまだマウスとキーボードは無事なんだが。
0073UnnamedPlayer2016/10/03(月) 19:41:50.76ID:d4L2nWc2
ランチャー使わずに直接ログインすると
日本語でインストールしているにもかかわらず
英語版になるけど、どこのサーバーにつながってるんかな?
オプションの操作設定にマウス感度が無かったり
ヒーロー選択画面でヒーローの並び順が違ったりしてる。
0074UnnamedPlayer2016/10/03(月) 19:48:33.10ID:d4L2nWc2
詳しく言うと日本語でインストール後、
Radeon設定でオーバーウォッチのプロファイルを
登録後、そこのアイコンからログインする。
一回でもランチャーからログインすると、
そこへは飛ばない。
0075UnnamedPlayer2016/10/05(水) 08:58:53.28ID:PszSjIi7
オーバーウォッチって同じセンシでも解像度変えたらセンシかわる?
他のfpsとか変わるやつ多いけど
0076UnnamedPlayer2016/10/05(水) 09:17:01.15ID:Ef5WT1fK
新ヒーローで強いのどんどん追加してくれないかそろそろ飽きてきたぞ
3300以上はチーターとよくマッチングするし早く、早く・・・
0077UnnamedPlayer2016/10/06(木) 10:30:14.72ID:Nl0oFPpY
極度の低レートはたぶんマウスやキーボードの操作がまともにできてないだろう
shootで毎回100点すらいかないだろう
0078UnnamedPlayer2016/10/06(木) 17:46:23.31ID:M33jtTEg
shoot150点以上出せないやつはマクリー使っちゃ駄目だよ
0079UnnamedPlayer2016/10/06(木) 17:48:34.54ID:ZFw6t9ZW
弾を撃つ間隔は決まってるからそんなにいらねーよ
スコア高い方がいいのは吸い付きAIMが必要なキャラ
0080UnnamedPlayer2016/10/06(木) 17:50:44.16ID:m6THhyhl
shootなんてアテにしてる時点で低レートなんだろうなって感じ
0081UnnamedPlayer2016/10/06(木) 18:02:52.81ID:ZFw6t9ZW
50点ありゃ3000は行けるしな
ソースは俺
0082UnnamedPlayer2016/10/09(日) 15:52:51.25ID:Sv4xk/1v
73だった
ちなレートマスター帯
0083UnnamedPlayer2016/10/11(火) 15:28:00.17ID:OaVrqfMP
レート800はヒーラー居ないのに自分がヒーラーpickしてないとかそういうレベル
0084UnnamedPlayer2016/10/19(水) 22:49:21.29ID:z+mlNqWV
クイックで遊ぶとめっちゃ煽ってくるやつおるな
0085UnnamedPlayer2016/10/20(木) 01:02:34.70ID:1mt+F07X
sf2上がりの初心者だけど、最初はクイックで、ライバルマッチ解放されたらひたすらそれなのかな?
0086UnnamedPlayer2016/10/20(木) 19:14:32.43ID:8CTK/7kN
>>85
レベル25までライバル出来ないからそれまでクイックとかウィークリーとか
それ以降は好きにしろ
0087UnnamedPlayer2016/10/20(木) 21:14:32.04ID:e0kwjuAh
まーたソンブラARGネタ更新してんのかよ…
もういいからさっさとソンブラ出せよハゲ
0088UnnamedPlayer2016/10/21(金) 01:43:26.70ID:2zrOAIM1
76のバフPTRにくるらしいな
0089UnnamedPlayer2016/10/21(金) 07:15:44.56ID:cdsbQjOT
たまに1レベなのに異常に上手いやついない?
この前はマクリーだけどキルとりまくってるやついた。
ちょっと待ちな→ババババン→何回も倒された。
俺ははやいぜも決めてたな。
2アカ目とかか?
0090UnnamedPlayer2016/10/30(日) 20:49:47.78ID:mVRyEIPN
死んでも数秒で何事もなく生き返ってリスポンしてるけどゲーム上の設定どうなってんだろう
どのキャラも断末魔すごいけどマーシーの蘇生みたいに死体を一瞬で復元してるのかな
それともクローンが何人もいて個体を使い捨ててるのかな
0091UnnamedPlayer2016/10/30(日) 21:47:13.37ID:5+llj6kR
ゲームだから何でも有りだろ深く考えるな感じ取れ
0092UnnamedPlayer2016/10/31(月) 09:00:46.05ID:nZmSsQ0A
ついにライバルプレイのランク600台に突入した。
そこで組まれるメンツ、星1とか2とか普通にいるのな。
勝手に崖から落ちて死んだり微笑ましい。
楽しくなってきた。
ちなみにおれ星1だけど一生懸命やってるぞ。
0093UnnamedPlayer2016/10/31(月) 18:39:22.51ID:nZmSsQ0A
こうなると魔境というより魔界だな。
平均700位でチームできるけど、
こうなってやっと勝てる気がしてくる。
さらにこの下どうなってるんだろね。
0094UnnamedPlayer2016/12/15(木) 18:10:58.14ID:KhRfaIcJ
steamでうってないん?
0095UnnamedPlayer2017/01/09(月) 20:23:19.51ID:ftNn0cdJ
このゲームの進化版のTF2ってゆうゲームならSteamにあるよ
0096UnnamedPlayer2017/01/27(金) 23:22:31.16ID:dFQolUHE
今1000台なんだけど仲間ゲー過ぎないかこのゲーム
0097UnnamedPlayer2017/01/28(土) 21:27:41.62ID:3UfeD3pG
仲間ゲーだけどお前がガイジなのは確実だからガイジ同士仲良くしてろ
0098UnnamedPlayer2017/02/19(日) 18:51:12.28ID:/Tcw1UwT
1000とかマーシーの銃で1人ソロやって無双できるんでしょう?
0099UnnamedPlayer2017/02/25(土) 19:24:50.42ID:UHfEafbD
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0100UnnamedPlayer2017/02/25(土) 19:26:03.41ID:UHfEafbD
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0101UnnamedPlayer2017/07/14(金) 20:55:28.65ID:XFUwMQgc
抜けたプレイヤー補充するか
負けてもレート下げない仕様入れろクソ運営
0102UnnamedPlayer2017/07/31(月) 13:20:42.37ID:4tu3Dnkt
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0104UnnamedPlayer2017/12/26(火) 15:11:21.99ID:uXvLowVZ
友人が勧めてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

76MSYGQQ36
0105UnnamedPlayer2018/05/20(日) 20:01:49.90ID:xLnAh0jL
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

V0GXT
0106UnnamedPlayer2018/07/03(火) 08:31:58.85ID:AIYJIKHt
XDU
0108UnnamedPlayer2019/03/20(水) 12:03:03.28ID:GvKAr2/W
友人に誘われてるんだけど、今更買うのもなぁって感じ
セール来たら買うわといいつつ数ヶ月
11月にあったみたいだししばらくこなさそう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況