X



【7DTD-MP】7 Days To Die MP専用スレ 5日目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0776UnnamedPlayer2018/08/19(日) 19:50:03.89ID:Pgzv2rGP
Yuzuiさん、マルチで他人の拠点を荒らすので
BANしておきました。

また遊ぼうね^^
0777UnnamedPlayer2018/12/30(日) 18:41:59.75ID:KxpJ0hvi
自鯖立ててマルチプレイしようとしているんですが、サーバー一覧に表示されてて自分はログインできるのですが、フレンドが入ろうとするとタイムアウトしてしまうのですがどなたか解決策わかる方いませんでしょうか?

ちなみに savannaManager を使っていて、ポート29600は開放されているのは確認しています。

一つ気になるのは他のサーバーではvanilla settingがoffになっているのに自鯖ではなぜかonになっている点があります
0778UnnamedPlayer2019/01/03(木) 10:17:54.76ID:YPWXyK6x
身内複数人でマルチを始めようとしているのですが、誰が鯖を立てても(ポート開放している人でも)入れません。
connecting to (鯖名)で進めない時や、Join自体押せない時があります。原因が分かる方いらっしゃいませんか...?
0779UnnamedPlayer2019/01/03(木) 15:02:05.26ID:rvFvVcPD
ここは過疎っているからwikiで聞いた方がいいかもよ
0780UnnamedPlayer2019/01/05(土) 09:45:54.91ID:jiYH0nEy
人が多いとフェラルホードも余裕過ぎるんだけどなんとか地獄にできないものか
0781UnnamedPlayer2019/02/11(月) 18:29:10.30ID:42QJNy4G
藁とかROMってろとか数年ぶりに見たわ
おっさん多いのかなココ
0783UnnamedPlayer2019/02/11(月) 20:40:23.01ID:yeVLE/FL
お子様なんか全人口の5%もいないだろうし
ほぼ全員おっさんだろ?
0784UnnamedPlayer2019/02/12(火) 02:44:48.62ID:/JtbviNk
おっさんというか古参ねらーだな
0785UnnamedPlayer2019/02/13(水) 15:11:23.33ID:HYANF5Jm
まだシングルしか遊んでないけどMPは頭のおかしい人多そうだね
MP専用じゃなくて良かった
0786UnnamedPlayer2019/02/13(水) 15:46:24.02ID:8bUpTXg6
このスレはもう利用価値無いよね
0787UnnamedPlayer2019/02/14(木) 03:56:16.87ID:e0w+WLO1
身内でワイワイやるには最高のゲームだぜ
0789UnnamedPlayer2020/01/27(月) 00:26:03.18ID:DuNnUVvJ
18.3 dedicated serverでマップ作るとエリア外の汚染地域が断崖絶壁バグ直行落下エリアにならない?
0790UnnamedPlayer2020/02/27(木) 15:40:50.82ID:kOgAHPZV
買おうと考えてるのですがこのゲームってマルチありきのバランスですか?
それともソロでも楽しめるゲームですか?ソロ目的で購入考えております
0791UnnamedPlayer2020/02/27(木) 17:22:21.48ID:DCVk2Zin
>>790
ソロでも余裕で遊べる
ソロで難しすぎるなって思っても
ワールド作成時&ロード時に難易度調整が細かくできるから問題なし(与ダメ、被ダメ、経験値倍率等)
0792UnnamedPlayer2020/02/27(木) 17:50:19.09ID:ibX8ZrJx
>>790
ソロでもスゴく楽しいよ。マルチでもスゴく楽しい。このタイプのクラフトするゲームに慣れてないと最初いろいろ戸惑うけどわかってくるとずっと遊べるからぜひ楽しんでほしい
0793UnnamedPlayer2020/02/27(木) 17:53:27.87ID:kOgAHPZV
そこまで詳細に設定できんですね!
まずはソロで慣れてからゆくゆくはマルチプレイに参加しようと思います
教えてくださり、ありがとうございました
0794UnnamedPlayer2020/02/27(木) 17:54:24.47ID:kOgAHPZV
すみません安価忘れてました
>>791さん
>>792さん
ありがとうございました
0795UnnamedPlayer2020/02/28(金) 03:02:18.01ID:/Gqq1tG4
>>794
基本はソロ。マルチは知り合いでやると楽しいよ。知らない人とやるのは…
0796UnnamedPlayer2020/03/26(木) 14:56:57.11ID:B4Volee9
Salah Satugai Serverも日本人向け、ポリンキほど人多くはないが鯖がしっかりしてて快適
PVPだけど殺伐としてなくてまず他人と遭遇しない。
ゾンビが常時歩きなのもウォーキングデッド派の自分には合ってる。(PVEのSalah Omotenashi Serverってのもあるがこっちは常時ダッシュでしんどい)
0798UnnamedPlayer2020/04/08(水) 13:57:32.15ID:DJOrCV1h
マルチプレイでのジャンクタレットは
自分以外の他人全てに反応するんですかね?
0799UnnamedPlayer2020/04/09(木) 09:25:00.34ID:msjnTmzP
人が多い鯖は他人や他人の建築物と遭遇する機会が多くてそれなりに楽しいが、
20〜30人を超えると重すぎてゾンビの動きがおかしい+全然ゾンビが湧かないといった問題があるのがなあ。
0800UnnamedPlayer2020/04/12(日) 13:09:15.47ID:ZBe9Jzr/
レンタルサーバを借りてマルチプレイをやろうと思っているのですが、
おすすめのレンタルサーバなどありますか?
プレイ人数は私含めて4人で他の3人は初プレイで私もソロで少し
やったことがあるくらいです。
レンタル期間は1ヶ月〜3ヶ月の間くらいを考えています。
0801UnnamedPlayer2020/04/16(木) 06:14:40.24ID:iA7Kzb7H
ソロだけどPVP好きでいろんな鯖遊びに行ってたけど、どこ行っても何故か組んでる奴らに拠点探られて爆発物で蹂躙されて物資持ってかれるわっていう愚痴
やっぱ身内引っ張ってきてプレイしないときついんかね
0802UnnamedPlayer2020/04/16(木) 08:16:22.12ID:d+GsReWt
>>801
何故か組んでる奴ら?
そこ含めて自由なはずだが・・・・
地上にデカデカと拠点建ててるわけじゃないよな?

恨まれるような初心者(低LV)狩りとかやってんじゃないの?
0803UnnamedPlayer2020/04/16(木) 08:44:13.75ID:iA7Kzb7H
>>802
言い方が悪かった、鯖入ってLv1から始めてしばらくすると決まったようにPTが拠点作ってる最中に攻めてくるんだよ
ちなみに戦闘はトレーダーで鉢合わせになった時ぐらいしか仕掛けてないし拠点も地下に作ってる
単純に運が悪いだけなのか、俺がまぬけでつけられてるだけなのか
0804UnnamedPlayer2020/04/16(木) 14:46:26.76ID:d+GsReWt
>>803
完全に狩られてる側だったのか・・・・スマン。

俺は出会い頭だと撃っちゃうけど、遠目に見かけてもいちいち襲わないなぁ〜
PVPだからって必ず殺し合う必要もないし、殺しても大してメリットないしね。
基本的にソロでやってるけどオフラインとは違った緊張感があって楽しいんだよねぇ
0805UnnamedPlayer2020/04/17(金) 14:49:30.56ID:+vDceFmV
>>803
でもPVPってそう言うもんじゃない?嫌ならPVEやろうや。
0806UnnamedPlayer2020/04/17(金) 15:42:36.44ID:sv+HFqBm
ジェスチャー導入してほしいわDaysみたいに
0807UnnamedPlayer2020/04/29(水) 09:11:05.88ID:45GQxK3L
中指は立てたいね
0808UnnamedPlayer2020/05/03(日) 13:29:14.54ID:TGzcTgOb
>>803
同じPTに何回も狩られてるんならさすがに後者だと思うわ。
どうせ拠点つぶされた後も違う街に引っ越しとかしてないんだろ?
似たような場所うろついてたら待ち伏せされてるに決まってるじゃん。
0809UnnamedPlayer2020/05/06(水) 10:18:55.50ID:wEXLTt+i
MPってマルチプレイの略だったのか
DFのような大型MODの話だと思って開きもしてなかったわ・・

そろそろ強盗しようと思うんだけど、なかなか他人に出会わない・・
緑地でトレーダーの近い市街地で張ってるんだけど暇すぎる
0810UnnamedPlayer2020/05/06(水) 20:29:16.57ID:VHExB83X
>>803
ぼくもだいだい一緒だな

まあ向いてないんだろうな
0811UnnamedPlayer2020/05/06(水) 20:34:00.55ID:wEXLTt+i
見通しの良い道路を走って移動したり
拠点をトレーダー近くに作って、ソロプレイ感覚でクエスト回ってたりしない?

最悪でも荒廃地のど真ん中に地下拠点作ったらまずバレないと思うけども
0812UnnamedPlayer2020/05/07(木) 10:11:34.82ID:xEfsF1As
狩る側の立場を一度でもやれば
どういう行動が鴨かわかるようになるよ
夜にライトつけたり銃を自由に使えば追跡されて当然
誰かに発見される行動したら追跡を振り切る習慣を徹底しないとね
0813UnnamedPlayer2020/05/07(木) 16:02:42.69ID:NcYe8Fyx
PvPマルチのトレクエってどういう仕様だろう?

他のプレイヤーが建物の中にいてもクエスト開始出来る?
その場合、先にいたプレイヤーは突然周りにスリーパーが復活してえらい事になるんだろうか?

あと上と同じケースで、他人がその建物でクエスト中だった場合は自分のクエストは開始できるんだろうか?
0814UnnamedPlayer2020/05/09(土) 18:31:55.58ID:uWdb4QrW
わんわん鯖もエタったのかなこりゃ
普通に遊べる設定で良かったんだけど
0815UnnamedPlayer2020/05/11(月) 22:28:18.28ID:cLYD7Pzr
本スレ>>706
serverconfig.xml見てもチャット禁止とキルログ非表示の設定は無さそうなんだがどこで設定するん?
0816UnnamedPlayer2020/05/12(火) 01:24:39.35ID:dMdH9M7V
7dtdの鯖ってLANでプライベートマルチやりたい場合でも必ずインターネット接続必要なタイプ?
0817UnnamedPlayer2020/05/12(火) 11:58:46.94ID:RaklvIU+
わんわん鯖復活したのかな? 
まだ鯖ステで状態みただけだから、入った人居たらデータどうなってるか教えて
0818UnnamedPlayer2020/05/12(火) 12:13:04.06ID:A4jFy0VH
全部リセットですね
0819UnnamedPlayer2020/05/12(火) 12:14:54.05ID:jg6DvEKG
全部リセットだと
俺の時間を返せ
0820UnnamedPlayer2020/05/12(火) 12:23:50.18ID:RaklvIU+
あー だめかー
まぁ個人鯖だし消えるのは覚悟の上だけども

ところでブラッドムーンが128体になってるけど、これ鯖がもたんのでは?
0821UnnamedPlayer2020/05/12(火) 12:25:52.88ID:YFMUJMFm
なら、鯖マシン代とマシン劣化代と電気代と運営時間とサービス代払えよ
タダで遊びやがって
0822UnnamedPlayer2020/05/12(火) 12:26:02.59ID:YOdwxaBX
個人鯖やししゃーない。
遊ばせてもらってる身やしな
0823UnnamedPlayer2020/05/12(火) 13:19:55.83ID:8aPOshbm
勝手に全リセとか無能すぎるだろ
まともに運用できないならやめろ
0824UnnamedPlayer2020/05/12(火) 13:30:29.92ID:waY30I48
正直dogとかいう奴が幅効かせててうざかったからリセットされて嬉しい
0825UnnamedPlayer2020/05/12(火) 16:28:45.91ID:yIJs9EFN
>>820
今見たら300体になってるけど10人程度なら余裕っしょ
0826UnnamedPlayer2020/05/12(火) 17:51:37.13ID:fWcZuB0G
dogよりokojiがうざい
0827UnnamedPlayer2020/05/12(火) 19:57:22.66ID:RaklvIU+
>>825
鯖の負荷凄そうだけど、大丈夫なのか

難易度上がってるから最初しんどいなぁ
探索で銃打ってると他人に気づかれそうだしで疲れる
ちょいと様子見するわ
0828UnnamedPlayer2020/05/12(火) 21:07:20.76ID:yIJs9EFN
AfterCovid鯖行ったら馴れ合いしすぎて唖然とした。
知り合いとトレーダーでまったりしてたら殺されたプンスカ!みたいな奴が延々と怒りチャットしてて
PVPの意味すら分からないならPVE行けよって言おうと思ったけど我慢した。
0829UnnamedPlayer2020/05/12(火) 23:19:16.68ID:1E37I66j
コロナ鯖は管理人が出しゃばり過ぎなんだよね
0830UnnamedPlayer2020/05/13(水) 05:26:52.43ID:wxQKBGbh
わんわん鯖つまらなくなったな
0831UnnamedPlayer2020/05/13(水) 07:03:30.52ID:p1Velz0k
>830 新参者の俺からすると街に巡回者いなくて助かるけど、進んでる人からすればそうなんかね
0832UnnamedPlayer2020/05/13(水) 07:49:26.48ID:/4fyABib
わんわん鯖でやったことないけど
PV鯖なのに馴れ合いすごいところなんだろ?
そもそもPV鯖で定期的にリセットって普通だと思うんだが
0833UnnamedPlayer2020/05/13(水) 08:10:20.22ID:6m1t0o/G
>>830
難易度ヌルくてほどほどに緊張感持って動けたから楽しかったんで
難易度上がってプレイ時間かかるしオレはもういいかな
前回のワイプが理由不明のままだし
チャットでは「19が来たらワイプ」程度しか言ってなかったんだけどなぁ
0834UnnamedPlayer2020/05/13(水) 08:50:04.06ID:p1Velz0k
>832 慣れ合い逆にないよ、普通にPVPだったからこそ話題になってるんだと思われ
あと定期的リセットに関してはそうやね。慣れてない人達がいろいろ言ってるだけっぽい
0835UnnamedPlayer2020/05/13(水) 09:43:33.36ID:cOxOTFjh
マルチ鯖に一番に求めるのは安定性だよね。
見たら鯖がなくなってた、ワイプされてたなんてのは一番ダメな積み木崩し。
「ずっと鯖が有る安心感」は鯖選びの何よりもの重要項目。
0836UnnamedPlayer2020/05/13(水) 11:03:32.41ID:ahv8wmzn
PVPでヌルく馴れ合いしてる奴らに殺伐とした現実を体で教えるの楽しい。
ゴミしか持ってなくても強く育ってほしいから俺は全部略奪する。
0837UnnamedPlayer2020/05/13(水) 12:16:38.99ID:vormJGZf
>>832
わんわんは馴れ合い鯖だよ
7daysでPVP楽しみたい人には勧めない
0839UnnamedPlayer2020/05/13(水) 13:07:08.45ID:cOxOTFjh
俺はレイドしても必要な物以外の物資は奪わないかな。最近は替わりにキノコ植える様にしてる。
一度クリアされちゃった拠点に住み続けられるかのプライド含め経過観察で2度美味しい。
0840UnnamedPlayer2020/05/13(水) 14:40:10.39ID:pO2+8blm
>>839
どんなシャクレテルオだよ
0841UnnamedPlayer2020/05/13(水) 15:24:49.22ID:Z4cN4Uk9
>>834>>837
どっちだよ
0842UnnamedPlayer2020/05/13(水) 16:25:01.19ID:JEXE0bwp
馴れ合いないあるよ
0843UnnamedPlayer2020/05/13(水) 16:31:13.97ID:6m1t0o/G
>>841
ワイプ前に常連が自販機でセールとかやってたから、馴れ合い云々はその辺嫉妬マンでしょ

まぁキル数0とか一桁の人多かったけども
積極的に殺しに行くよりも、緊張感もって拠点建築楽しみたい系が多かったんだろうね
0844UnnamedPlayer2020/05/13(水) 16:35:07.57ID:Gjpk7xHn
>>843
それはなんとなくわかるな
対ゾンビだと最適解が存在しちゃってるけど対人間ならいくらでも考えようはあるからなあ
0845UnnamedPlayer2020/05/13(水) 18:14:31.03ID:Z4cN4Uk9
>>843
自販機セール云々はどうでもいいけど
俺の邪魔をしなければ俺も邪魔をしない的な
各自ローカルルールでやってるんだろ?
俺の邪魔をするやつがいないから
やることもないし拠点建設に集中するって
それってさ馴れ合いっていうんだよ?
0846UnnamedPlayer2020/05/13(水) 23:30:50.91ID:cOxOTFjh
殺し合いの世界の中でキルもデスも0を目指す生き方ってのも楽しいからね。
0847UnnamedPlayer2020/05/14(木) 08:37:34.19ID:jZcMalqC
旨味な場所付近で芋る奴いるけどこれもPVPだよな
チート使わなければ基本何しようが自由
0848UnnamedPlayer2020/05/14(木) 09:24:23.26ID:yuUYcv72
PvEならわかるけどPvPで不殺生なんて馴れ合いもいいところ。
シングルプレイでもしてろって感じ。
0849UnnamedPlayer2020/05/14(木) 09:33:26.08ID:sOeyeG/S
と、リアル孤独な陰キャが申しておりますので
皆様こぞって殺し合ってくださいますようお願い致します。
0850UnnamedPlayer2020/05/14(木) 10:21:17.38ID:jz14Lmgr
>>849
そうそう
PvP鯖で慣れ合ってる所で拠点抜いたりぶっ殺すと
お前みたいなやつが騒ぐよね
それはそれで楽しいよ
てかさ、わんわん鯖が慣れ合ってないとか
緊張感があるとか言ってると
俺みたいなゲスプ万歳なやつが行っちゃうぞ
0851UnnamedPlayer2020/05/14(木) 11:05:34.52ID:sOeyeG/S
いいんじゃない?
そこも含めて全部自由だろ?
何照れてんだよ
0852UnnamedPlayer2020/05/14(木) 11:25:24.05ID:SYgH0rFE
慣れ合ってる癖に鯖はパス無しとかだからな、外人に荒らされて終わりよ。
0853UnnamedPlayer2020/05/14(木) 12:09:38.29ID:C+cNHmkW
ずっと書き込みなかったスレがあがってると思ったら
わんわん鯖常連メンバのスレになってるだけだった書き込みなしよりはよっぽどいいけど
0854UnnamedPlayer2020/05/14(木) 12:18:56.52ID:gGJ0UN6m
うまく住み分けできてよかったな
0855UnnamedPlayer2020/05/14(木) 12:55:25.68ID:yuUYcv72
一生生ぬるいお遊び鯖でゾンビ相手にオナニーしていればいいさ。
俺は生きるか死ぬかのスリルを楽しむから。
0856UnnamedPlayer2020/05/14(木) 12:59:52.74ID:iIGS68ND
AfterCovidがまたリセットやったんだな 今度は全リセ
ドロップ200%の拠点破壊無理ゲーな対戦鯖だけど
1から本集める作業なんどもやるのは楽しいのかなぁ
0857UnnamedPlayer2020/05/14(木) 13:04:09.92ID:SYgH0rFE
すぐに積み木崩して撃ち合いだけさせたいならPUBGでもやってれば良いのに
0858UnnamedPlayer2020/05/14(木) 14:03:07.81ID:UEZjQUaw
>>855
ゲームで生き死にとかイキッてる厨房かわゆすw
0859UnnamedPlayer2020/05/14(木) 14:13:56.00ID:yuUYcv72
ふん。
狩られる側の負け犬共がなんか吠えてるな。
せいぜい狩人に狩られないよう巣穴にこもってろよな。
外にはコロナより容赦ない俺がいるぜ。
0860UnnamedPlayer2020/05/14(木) 14:45:53.08ID:Y5AThpnX
文句しか言ってない奴らは早く僕の考えた最高のサーバー()建ててくれよな
0861UnnamedPlayer2020/05/14(木) 14:58:04.05ID:nWm4XuS0
TKCってどの鯖でプレイしてるん?
0862UnnamedPlayer2020/05/14(木) 15:03:36.04ID:E58PsST2
最近有名実況者とかがやったりしてたから

俺は生きるか死ぬかのスリルを楽しむから(๑•̀д•́๑)キリッ(但しゲームです)

なんてキッズが増えたんだろうな。
次から気を付ければキッズがキッズであることを恥じることはない。三年語に自分の書き込みを見たら顔から火が出るだろう。
もしキッズじゃないなら自分を見つめ直した方が良い。
0863UnnamedPlayer2020/05/14(木) 15:04:09.63ID:E58PsST2
>>861
フサオと同じサバじゃないの?
0864UnnamedPlayer2020/05/14(木) 15:17:10.14ID:nWm4XuS0
それはどこなのかって聞いてるんですが
0865UnnamedPlayer2020/05/14(木) 15:20:36.46ID:jjBXxF2j
>>864
だからテルオと同じ鯖ですってw
0866UnnamedPlayer2020/05/14(木) 15:45:29.73ID:WrvaS5dQ
>>864
もともとRUSTとかの知り合いとかと新規入れたりしながら50人くらいでやってるみたいだから
鯖公開はしてないんじゃないか
0868UnnamedPlayer2020/05/14(木) 18:14:44.69ID:8Ah2KAgX
タケシとか父さんがプレイしてる鯖は全員知り合いみたいなもんだからな
お前らが参戦しようったって無理だぞ
0869UnnamedPlayer2020/05/14(木) 19:33:01.51ID:tuiUuKnK
馴れ合いだらけって事か?

そもそも何でVC使わずやってんだろうな・・。
0870UnnamedPlayer2020/05/14(木) 19:53:53.37ID:8+811QIF
なれ合いっていうか荒らしみたいなのが入ってこないようにしてるんだろ
他でもPvPばっかやってるようなのが集まってるのでは
昔はVC使ってたから今使ってないのは相手がNGなんじゃね
0871UnnamedPlayer2020/05/14(木) 19:58:31.27ID:C+cNHmkW
急に特定鯖の話題が始まってずっと続いてるけど
石斧みたいなに特定の集まり場所ないの?
てかなんで急に現れた
0872UnnamedPlayer2020/05/14(木) 23:22:10.22ID:fxQU+uW6
>>871
なんでってそりゃ動画が人気になったからだろうねえ
特定のスレないのかっていってもおそらく公開してない鯖だろう
あと本スレで過疎ってるからあっちのスレ活用してくれって誘導してた気がする
0873UnnamedPlayer2020/05/15(金) 08:19:12.65ID:Bxu0L9QB
クエスト始めて潜り始めたら鯖メンテナンスの告知が…(´・ω・`)
0874UnnamedPlayer2020/05/15(金) 10:44:02.24ID:CQUmK0C3
>>869
RUSTの時からフレンドのVCは動画に反映させてないことが多いよ
だから父さんの実況も聞こえてるしフレンドの声も聞こえてる
0875UnnamedPlayer2020/05/15(金) 11:22:18.06ID:UNgtoGb4
>>874
そうじゃなくて、プーさんにVCすれば早いのにって話じゃない?まぁスレチだからこれくらいするが。
0876UnnamedPlayer2020/05/15(金) 11:29:26.84ID:2+WBuxDS
賑やかなマルチ実況みたあと一人でマルチするの虚しい
0877UnnamedPlayer2020/05/15(金) 12:47:06.05ID:T4pgIA4y
父さんの拠点がロケランヒャッハーズに爆撃受けて崩落したときにチャットログ表示されてるのは何なんだろう
0878UnnamedPlayer2020/05/15(金) 13:27:50.84ID:5mVj2FFj
プーさんが死んだときにキルログは出てなかったから、
チャットログの「〜ました」はログイン/ログアウトじゃね?
そんな細かい設定ができるのか知らんけど。
0879UnnamedPlayer2020/05/15(金) 14:02:10.78ID:/Oxd8PUb
ワイプされたからコロナ鯖やってみたけど
唐突な再起動が激しいな・・・
まだ安定してないのかな?
0880UnnamedPlayer2020/05/15(金) 14:21:22.66ID:2uyhOVHD
父さんのやつ少なくとも4期あたりはキルログでてたような
それ見て連続3回死んだのかよとか
コイツも何回も死んでんなってのと誰にやられたのかが分かりやすかったが
0881UnnamedPlayer2020/05/15(金) 16:25:01.37ID:6ASvoif5
アルファベットの文字で会話してたけど看板の存在を知らないのかな?
0882UnnamedPlayer2020/05/17(日) 02:10:48.78ID:YBmJm6D7
父さんの動画見てマルチ面白そうと思い検索して、始めに出たporinkiのpvpやってみたら建物が崩れまくってた
初マルチやったけどあんなもんなのかなどこも
0883UnnamedPlayer2020/05/17(日) 08:11:53.83ID:p6RmX5SW
父さんのは全部身内だけでやっててルール厳守の鯖だから勘違いしちゃいけないよ
野良参加鯖であんなところはない
0884UnnamedPlayer2020/05/17(日) 09:25:26.61ID:ycom7rZw
>>882
あんなものよ
動画は作られたものだから
実際は他人の近くに住むとか無理だからね
0885UnnamedPlayer2020/05/17(日) 10:12:16.04ID:wkYjp0JY
>>882
鯖選びで失敗してる、本スレにあったやつだけど参考に。俺もやってるけど借りぐらしは結構出来るよ。

533UnnamedPlayer (ワッチョイ 7e88-8oPF)2020/05/09(土) 19:43:05.09ID:1ZF6INMu0
今PVPで遊ぶならおススメの鯖幾つか紹介

sala satugai 鯖:
キーストーン倍率60倍(オーガ等のダメが1しか出ない)
岩が破壊不可で地下に潜れない(透過の意味がない)
パスワードが日本人じゃないと分りにくい(中国人チーターが居ない)
爆発物の威力が弱い(荒らしが発生しにくい)
エンカウント低めでまったりやりたい人向け


After covid19 鯖:
キーストーン倍率:999倍(ただ50倍以上はほぼダメ1になるのでそれ以上はあまり意味はない)
作成出来る物が豊富(独自レシピ追加)
エンカウント高目で撃ち合いしたい人向け
一応パスワードあるがそのままなので中国人チーターによく荒らされてる。


NEW TOKYO2020鯖:
キーストーン倍率:破壊不可(無敵拠点を作れる)
ただし韓国の鯖なので日本人というだけで徒党を組んでボコられる覚悟が必要、腕に自信ある人向け

prinki PVP anthing goes 鯖:
キーストン倍率:破壊不可(だが保護範囲6マスなので拠点構築はほぼ不可)
老舗の鯖で既に3000時間超えてるので今から参入はキツイ
管理人がよく居るので不具合にすぐ対応してくれる


以上の鯖はずっと安定的に鯖が存在してるのでいきなり鯖が無くなるというリスクが少ないです。
0886UnnamedPlayer2020/05/17(日) 13:48:53.29ID:jpKCQd3I
初心者が他人の拠点で住むなんて無理だぞ。
どういう行動をとったら相手に音が聞こえるか知らないだろ?ジャンプしただけで音出るんだぜ。
0887UnnamedPlayer2020/05/17(日) 13:54:31.57ID:YBmJm6D7
みんなありがとうーそっかあれは身内だけでやってる鯖なのかぁー
建物はグシャグシャだし誰かのバイク置いてあるからいただこうと思ったらできなかったりとかよくわからんかったが、鯖によってルールが全然違うんだね
うーんマルチは慣れるまで難しそうやねぇ、salaやってみるかなぁ

α19がもうすぐくるんやね本スレみてたら
0888UnnamedPlayer2020/05/17(日) 14:01:35.69ID:Jgq1Redu
>>886
実際、どの音が他人に聞こえるんだろう
箱の開け閉めや、キャビネット漁る時の効果音なんかも、近くだと聞こえるんだろうか
0889UnnamedPlayer2020/05/17(日) 14:03:05.70ID:xkKQG9iI
>>887
マルチプレイしてる鯖を公開してる動画主とかもいたけどPvPだと難しいだろなあ
ルール守らない荒らしがくると大変だから
PvPだけがマルチじゃないんだぞ(ボソッ
0890UnnamedPlayer2020/05/17(日) 15:08:24.48ID:HcxChgZh
レンチで解体する時のキコキコ音は
結構遠くでやってるのに聞こえてくるような気がする
0891UnnamedPlayer2020/05/17(日) 17:18:51.14ID:YBmJm6D7
>>889
そうなんだねぇ...なかなか難しいもんなんやねマルチってのも
pveもねぇー興味はあるんだけどね仕事ガッツリ始まるとなかなか時間合わすの難しいのかなって
0892UnnamedPlayer2020/05/17(日) 19:37:10.84ID:SFzh8MOP
炉の燃えてる音は結構響く
0893UnnamedPlayer2020/05/18(月) 07:49:12.91ID:tWwc42Oo
PvEのporinkiserver鯖 ゾンビが動かないのは自分だけだろうか
怖くて長時間ログインできないわ
ゾンビが動かないから汚染ゾンビしかいないTia5建物内探索し放題なのはうれしい
0894UnnamedPlayer2020/05/18(月) 09:57:03.48ID:1kx41rnA
porinkiは日数経ち過ぎて世界がボロボロになってるんじゃないか?

a18もそろそろ終わりそうだし、もっとModマルチPvE鯖が出来てほしいなあ。
以前はStarvationやRavenHearstのJP鯖があったんだけど無くなったな。
DarknessFallsとかWar of ther Walkerとかマルチでやってみたいぜ。
0895UnnamedPlayer2020/05/18(月) 13:00:15.55ID:psxZO4O4
MOD鯖は最初しか人集まらなそう
0896UnnamedPlayer2020/05/19(火) 07:46:06.43ID:By9a8jQ3
PvE鯖で遊んだことないから
α19来るまで暇つぶしするかなって鯖のルール読んだら
車とかの解体禁止ってあるじゃん
解体しないと数が出ない物資ってあるじゃん?
機械部品とかね
どうやって集めるの?
0897UnnamedPlayer2020/05/19(火) 08:09:24.93ID:0SxWykuO
>>896
トレーダーミッションのエリア内にある車両を解体してからミッションスタートやれば良いのだ。バレなければオッケーなのだ
0898UnnamedPlayer2020/05/19(火) 08:17:38.11ID:UAlENduI
>>896
それだとエンジンやバッテリ-が手に入らんのでは
トレクエやって買えって事かしらんけど、それって
車が解体されきっててトレーダーで買うしか手に入らない、ってのと同じ状態だよね

あとPvPは暇潰しになるけどPvEは一緒に始める人でも居ないと楽しくないよ
まぁ7dtdのマルチ自体が楽しい部分短いんだけども だからどこも人居ないんだよね
0899UnnamedPlayer2020/05/19(火) 09:07:41.04ID:m/E9hJyg
>>896
porinkiのことを言っているならLv50までは町以外の車は解体自由だぞ。
あと機械部品や電気パネとかはトレーダーで数十〜数百で売ってるから解体よりずっと入手が早い。
0900UnnamedPlayer2020/05/19(火) 09:43:20.78ID:En1Qkr8u
っていうかあの鯖大抵の物はプレイヤーが自販機で売ってるからパーツ集めに労力する必要あまり無い。
0901UnnamedPlayer2020/05/19(火) 12:43:49.41ID:Ev1x/0Uc
コロナ鯖は管理人が人間観察と称して動画上げてるんだなw
配信者にネタを提供しているとも言えるのか。

何にせよ7DTDが少しメジャーになってきて嬉しいな。
0902UnnamedPlayer2020/05/19(火) 13:47:51.38ID:o+i58I/W
>>901
あれプレイヤーが見てて拠点バレしたりしないのかね?
0903UnnamedPlayer2020/05/19(火) 18:09:35.56ID:m/E9hJyg
コロナ鯖の動画見たけどせめてハイライト編集してあげてほしいわ。ずっと静止してたりするし長くて見どころも無い。
0904UnnamedPlayer2020/05/19(火) 22:26:51.53ID:yHfdxyaB
わんわんの鯖缶ネチネチしてる
お友達もウザい
0905UnnamedPlayer2020/05/20(水) 01:01:14.99ID:/a8rjkZ9
ポリンキ、コロナ、ワンワンは鯖缶が出しゃばり過ぎててウザい、誰とは言わないが出しゃばりたい為にわざとパス掛けずにチーターに荒らさせてそれを対処する事でヒーローになろうとするマッチポンプやってる鯖缶さん
0906UnnamedPlayer2020/05/20(水) 07:22:43.27ID:Xu78ZKTX
わんわんは鯖缶よりもokojiが厄介
0907UnnamedPlayer2020/05/20(水) 08:12:07.48ID:DUQPDW70
急にスレが進んでると思ったら…。YouTuberの影響で始めた新参のグチかよ。
文句があるなら自分好みの鯖建てて管理すればいいがな。誰もその鯖に入ってくれとは言ってないんだろ?
0908UnnamedPlayer2020/05/20(水) 08:21:16.89ID:jgHTdtMe
コロナ鯖の『eye』ってもしかして不正してるやつへの警告なんかな?

それともハメたら面白そうな奴をピックアップしてるだけかね。
一人でプレイしてたらメンタル弱い奴はおかしくなるぞアレw
0909UnnamedPlayer2020/05/20(水) 08:37:42.97ID:0DU66Yyx
PvPで殺された人の愚痴スレになってるなw

まぁオレも轟音一発で即死させられた時はアタマ真っ白になったけども
今はあちこちにテントアイコン置いて鯖に負荷かけてるわ
0910UnnamedPlayer2020/05/20(水) 10:11:58.63ID:kZKW3GFM
>>905の思考が糖質としか思えない病院いったほうがいいんじゃないか
0911UnnamedPlayer2020/05/20(水) 12:11:11.49ID:YCxqNcij
この間も本スレに何故か配信者叩きを急に始めた奴いたし、タケキッズが暴れ回るタイミングに入ったんだと思う
そろそろヒットしてから一か月前後だから……
0912UnnamedPlayer2020/05/20(水) 12:32:37.29ID:K3IRQX9h
1か月なのか
あの配信者見てたときは3万台だったのにわずか1か月たらずで11万超えたみたいですげーな
タケの方もろくに投稿してないのに万登録いるんで嫉妬は買ってそうだ
0913UnnamedPlayer2020/05/20(水) 14:23:51.97ID:bi1TWwSA
本当に配信者のことを思うならそんな低俗なレスはやめてあげなさい
0914UnnamedPlayer2020/05/20(水) 14:48:52.96ID:aOu3Ah+b
本当に配信者のことを思う人なんて1人もいないと思うが
0915UnnamedPlayer2020/05/20(水) 15:21:29.89ID:K3IRQX9h
やたらPvP配信する配信者増えてねーかとは思った
0916UnnamedPlayer2020/05/20(水) 15:45:28.36ID:UW/ugEta
登録者が増えると嫉妬って感情はさ
配信してるけど登録者が皆無とか
配信しようと考えてるやつの思考だよね
配信なんて1ミリも考えてない俺からすると
嫉妬とか言う言葉を使われるとはぁ?って気持ちになる
文句を言わずに暖かく見守れってか?
ネットっていつからそんな空間になったんだよ
0917UnnamedPlayer2020/05/20(水) 16:12:13.32ID:BwnEJILx
スレ伸びてると思ったら雑魚の愚痴か
0918UnnamedPlayer2020/05/20(水) 16:20:31.18ID:/8RB5FT1
動画は嫌なら見ない選択肢あるんだぞ
0919UnnamedPlayer2020/05/20(水) 16:22:14.73ID:AXI+nlD8
学校で除け者にされちゃうから見ない選択肢はないぞ
0920UnnamedPlayer2020/05/20(水) 16:50:58.23ID:xDj2c+JN
嫉妬とか言ってるのはただの愉快犯ってか荒らしでしょ
もしくはガイジ
0921UnnamedPlayer2020/05/21(木) 07:31:36.92ID:B/QGgIM6
町に並木道みたいに植林しまくるやつ、視界が悪くなるだけだから頼むからやめてくれ
0922UnnamedPlayer2020/05/21(木) 07:45:15.48ID:ROwHeb1t
>>921
あれはわざとやってるんじゃないの?

なんもない僻地でも自拠点の周り木を植えまくってる人いるから
PvPでは定番の視界塞ぐ手法なんだと思ってた
0924UnnamedPlayer2020/05/21(木) 08:56:26.25ID:n4GLz8P6
PvEポリンキだと先住民が資源荒らしまくったうえ拠点を破棄してトンズラしているから
鉄筋コンクリートとか贅沢なものが使えないからね
大量の木材が必要になるわけよ
フェラルの時はログインしなきゃいいし
0925UnnamedPlayer2020/05/21(木) 10:14:59.36ID:qKIkzVcU
どっちにしろ切り倒して仕舞えば問題無い
0927UnnamedPlayer2020/05/21(木) 17:43:06.52ID:B/QGgIM6
鉄筋コンクリートが使えない?何を言っているんだ?
0928UnnamedPlayer2020/05/21(木) 18:00:13.33ID:wxv+4PF3
もしかしたら地表が更地になってて粘度が手に入らないのかも知らぬい
0929UnnamedPlayer2020/05/21(木) 19:34:00.48ID:a4paW87k
セメントと砂なんぞ地下採掘を死ぬほどすれば無限に集まるぞ
0930UnnamedPlayer2020/05/21(木) 22:59:15.26ID:B/QGgIM6
コンクリが見つからないし木造建築で何とかしようっていう発想がプレイ時間3時間くらいしかやってなさそう
0931UnnamedPlayer2020/05/21(木) 23:15:09.28ID:111BOOYX
プレイ3時間でそこまで把握してるなら逆に凄いわ
0932UnnamedPlayer2020/05/22(金) 08:20:03.95ID:UTKJF3ok
俺も最初はミキサーで作れるって知らなくて
探索の時に欠かさず青い袋を壊して集めてたな

ところで
クラフト画面で小石で検索すると石5個で小石1個作成できるみたいなんだが
砂の間違いだよな?
0933UnnamedPlayer2020/05/22(金) 08:39:58.48ID:ceLZu/HH
初めて今1週間目でマルチデビューしようかと思ったんだけど
ワールドダウンロードが途中で止まって入れない
sakuraがかならず42%で止まってしまう
参加人数の制限とかあって弾かれてるのかな?
0934UnnamedPlayer2020/05/22(金) 08:53:45.29ID:B/nYZvKc
俺のゲーム内時間3日目は風通しの良い廃墟の中で枯れ草の服を着てゾンビに怯えながら夜を明かしてたな……w
0935UnnamedPlayer2020/05/22(金) 09:11:24.03ID:7bAbiBjw
>>932
今は青い袋からセメントしかもらえなくね?
0936UnnamedPlayer2020/05/22(金) 10:27:32.00ID:aUJAJdwB
>>932
炉で作るんじゃないの? しらんけど
0937UnnamedPlayer2020/05/22(金) 10:38:32.78ID:B/nYZvKc
セメントは炉でコンクリミックスはミキサーだったかな……
0938UnnamedPlayer2020/05/22(金) 11:58:12.63ID:K3MsMtnI
>>932
あってるぞ。
炉で小石1個は石5になるから石5で小石1個になるのはおかしくない。
0939UnnamedPlayer2020/05/22(金) 12:03:34.21ID:K3MsMtnI
例の動画のせいかも知らんけど、PVP鯖のチャット欄を見ていると
シングルプレイとマルチPVEをすっとばしてマルチPVPに来てるのがかなり多いな。
そりゃあカモになるわけだわ。
0940UnnamedPlayer2020/05/22(金) 16:25:41.44ID:tkhc2A/5
キーストーン置いてない人結構居るから借りぐらしプレイ捗るわ。
0941UnnamedPlayer2020/05/22(金) 22:44:41.72ID:veofvlcv
okojiうるさい
0942UnnamedPlayer2020/05/22(金) 22:55:19.24ID:2vxXR7Q7
o-dogもうざい
0943UnnamedPlayer2020/05/22(金) 22:57:15.21ID:2vxXR7Q7
o-dogアイテム増殖バグ使いまくっててきめえ。数値同じアイテム抱えすぎ
0944UnnamedPlayer2020/05/23(土) 00:06:39.56ID:1ErOfEIy
アイテム増殖どうやるんですか?
0945UnnamedPlayer2020/05/23(土) 00:47:30.32ID:XGdcWO0A
動物系死体剥ぎ取り
やりかた?本スレで紹介されていた動画参照
0946UnnamedPlayer2020/05/23(土) 08:15:24.86ID:dGiwxK4U
増殖バグ使いはBAN対象じゃないのか?どこの鯖か知らんが。
0947UnnamedPlayer2020/05/23(土) 08:21:45.86ID:65IbekKU
死体剥ぎ増殖は武器や防具は無理でしょ?
o-dogやったときに同じ6武器と6軍用ブーツ沢山持ってたんだよね。車の中にも同じ6武器がびっしり。増殖中に俺が撃ったのだと思うがどうやって増やしてたのか分からない
0948UnnamedPlayer2020/05/23(土) 08:38:18.97ID:hwJ/PCjb
o-dogと丸犬って同一人物なの?
それとも元になるネタキャラがいるの?
0949UnnamedPlayer2020/05/23(土) 08:57:05.39ID:ArsCDJM0
4.5人でやってるサーバーだけど何故かジャイロやオートバイが増殖してることがよくある
なんで増えるのか知らんが中に保管してたら増えそうだな
0950UnnamedPlayer2020/05/23(土) 09:01:49.20ID:nqSU3zBf
乗り物は増殖するよ。乗り物にモノを入れたらモノも増殖するよ。
0951UnnamedPlayer2020/05/23(土) 10:16:34.50ID:Ok8ddwpZ
リア友と一緒にやってるデータでミニバイクが何故か増えてたのはバグだったのか……
0952UnnamedPlayer2020/05/23(土) 13:30:42.54ID:P6/ZSCci
PvP鯖でジャイロ作ったら目的が無くなってしまった
探索は本棚漁りしか必要無いし、それもハズレばかりで飽きる
他人殺すにもみんな同じ状態で街に出てこないから出会わない
トレーダーも何時行っても金庫未探索状態
0953UnnamedPlayer2020/05/23(土) 13:39:50.28ID:dGiwxK4U
人の多い鯖に行けばいいんじゃね?
0954UnnamedPlayer2020/05/23(土) 13:51:59.98ID:1ErOfEIy
乗り物増殖どうやってしてるの?
0955UnnamedPlayer2020/05/23(土) 14:53:08.33ID:XGdcWO0A
システムの同期ズレ(仕様)による産物
意図的にやると鯖管によりBANされる
0956UnnamedPlayer2020/05/23(土) 17:34:04.20ID:P6/ZSCci
>>953
今更1からやるのもね α19まで寝かせるわ
0957UnnamedPlayer2020/05/23(土) 20:25:11.37ID:XAcCZt3P
>>952
最終的にはやる事無くなって料理とドリンクのコレクション
、それすら終わるともうレイドされるの待ちしかやる事ない。
0958UnnamedPlayer2020/05/23(土) 21:06:59.31ID:ArsCDJM0
放射能エリアを段々と縮めていき最後に残ったプレイヤーが
うーん無いな
0959UnnamedPlayer2020/05/23(土) 21:24:11.64ID:dGiwxK4U
>>958
3人組がチャンピオンになりそうだな
0960UnnamedPlayer2020/05/23(土) 22:09:07.16ID:XAcCZt3P
ええやん、7日ごとに外周10マス使えなくなっていくとか
中央に構えるほどじっくり建築できるが発見されるリスクが高まるからジレンマやな
0961UnnamedPlayer2020/05/24(日) 11:06:27.25ID:tNCD5YKp
遊んでたサーバーに入ろうとすると、接続タイムアウトになるようになったんですが、
これってbanされたんですかね?
チート行為はやってないんですが。
回避方法があれば教えてください。
0962UnnamedPlayer2020/05/24(日) 11:43:32.24ID:cukc4VRs
>>961
前にたまになった Steamとのやりとりが失敗してるパターン
7dtd蔵再起動 Steam蔵再起動 PC再起動どれかで多分なおる
0963UnnamedPlayer2020/05/24(日) 11:46:24.26ID:tNCD5YKp
>>962
PC再起動もしてるんですがダメなんですよね・・・
他のサーバには入れるんですが特定のサーバだけがダメで。
0964UnnamedPlayer2020/05/24(日) 12:58:33.81ID:h/C1s2/Q
>>963
サーバーがエラー吐いて止まってるとかプレイヤーのデータ壊れたとかかな
0965UnnamedPlayer2020/05/24(日) 14:35:29.12ID:7LOLcQDb
鯖管と連絡取れるなら、相談してみては。
0966UnnamedPlayer2020/05/24(日) 16:20:26.74ID:3dPLqwN4
>>961
マルチ関係なく死んだ後に復活しないで落ちるとその症状になるけど、それじゃない?
0967UnnamedPlayer2020/05/26(火) 01:05:54.31ID:LHKnXKZ6
マルチ公開鯖増えてきたのにwikiの日本人向けサーバ一覧が更新されないのは寂しいな
0968UnnamedPlayer2020/05/26(火) 01:51:14.09ID:7rIdPm1+
増えたていっても配信関係の内輪とかで完結してるサーバーがほとんどだし
0969UnnamedPlayer2020/05/26(火) 21:47:41.13ID:LHKnXKZ6
配信関係の内輪で完結している鯖は公開鯖とは言わない
0970UnnamedPlayer2020/05/27(水) 00:15:28.90ID:N5HQ9oXp
マルチ公開鯖ってどうやって見つけとるの?
初心者な質問で申し訳ないんだがwikiは分かったんやが
0971UnnamedPlayer2020/05/27(水) 00:38:12.17ID:6Meuazxh
>>1の「■サーバーリスト」からじゃないの?
0972UnnamedPlayer2020/05/27(水) 07:30:46.81ID:P1YKOpW7
PVPサーバなんだけど、12時間以上ずっとログインしてると思われる人が居た。
(一定時間操作しないとログアウトする仕様サーバ)
このゲームに限らないんだろうけどゲーム廃人って恐れ入る。勝てる気しねぇ・・。
0973UnnamedPlayer2020/05/27(水) 09:30:36.99ID:oP4BmMCP
遊ぶ時間が少ない貧乏人には一生追いつけねえだろうナw
0974UnnamedPlayer2020/05/27(水) 16:20:19.49ID:HqPAg89m
このゲームの上限はそこまで高くないと思う

某鯖みたいに開始10分でLV300だと
PvPがなんとか成り立つ感じはする
0975UnnamedPlayer2020/05/28(木) 03:52:43.17ID:SNBi0hSe
>>973
まあ金のあるヤツはそんな時間の使い方しないけどな。
0976UnnamedPlayer2020/05/28(木) 10:03:09.67ID:FpKv9R4r
逆にWIKIにある鯖以外はある日突然鯖無くなってたりすぐワイプしたりと不安定だからあの中から選んどけば間違いはない
0977UnnamedPlayer2020/05/28(木) 10:11:51.08ID:xUqgYpUC
どこで始めてもα19来たらリセットだろうし
今はマルチるな時期が悪い

あとマルチは割とすぐ飽きる
0978UnnamedPlayer2020/05/28(木) 18:43:57.38ID:WxFwJT0y
ダッシュ組は殺戮を楽しんで
マイペース組がなんとか戦えるようになるころにワイプ
0979UnnamedPlayer2020/05/28(木) 19:36:22.07ID:FpKv9R4r
このゲームは単純な撃ち合いだけで勝負が決まらないから面白い。
オフラインレイド、拠点でのトラップキル、戦い方は色々。
0980UnnamedPlayer2020/05/28(木) 22:19:59.98ID:drZcFnG5
>>970 >>971
普通にゲーム内でJPとかで検索だろ常識的に考えて
0981UnnamedPlayer2020/05/28(木) 22:22:41.40ID:drZcFnG5
JPが書いてなくてTwitterとかでもパスワード付き公開鯖を立てている人もいる。
まあそういう鯖は準プライベート鯖みたいなもんだけど。
0983UnnamedPlayer2020/05/30(土) 00:11:51.54ID:JcnqFBL5
アフターコロナ鯖は半熟の目玉焼きとchoみたいなチーターとchoの腰巾着の底辺配信者どもがうざすぎるからお勧めしない
0984UnnamedPlayer2020/05/30(土) 01:34:20.15ID:qNn3+dTT
そもそもアフターコロナ自体が配信者のための鯖じゃないの?
0985UnnamedPlayer2020/05/30(土) 03:04:37.58ID:pSQLNz/6
PvEでトレーダーの周りや町に並木で植林してるの本当にうざいな。植えてる本人は視界さえぎられて何も感じないのか?
0986UnnamedPlayer2020/05/30(土) 11:19:39.96ID:uWKqZ4ar
マルチは鯖選びで全然別ゲーになるからな。人が多すぎても楽しめない。
0987UnnamedPlayer2020/05/30(土) 14:20:29.79ID:OPOKzBiJ
choの腰巾着が俺は鯖上位だって言って配信してるのが結構ウケるけどなぁ
エイムもクソだしMAPのレーダーもロクに見てないし、どう見ても初心者に毛が生えた程度w
たぶんネタなんだろうけど楽しんで観てるよ
0988UnnamedPlayer2020/05/30(土) 16:21:17.01ID:jOYi7UEu
そこ経験値100%、ハンドガン祭中だな

神ショップ建設現場を無敵拠点として
使ってんじゃね?
疑惑を半熟氏が述べて揉めてた記憶

動画発信者を高レベル者が狩って追い出してる感じが
しなくもない
0989UnnamedPlayer2020/05/31(日) 03:40:16.25ID:JkzYuxpz
そういえばアフターコロナ鯖のDiscordチーター報告のチャット無くなってるけど何かあった?少し前まではあったと思うんだけど
0990UnnamedPlayer2020/06/01(月) 15:02:52.76ID:bDgUwTHn
某PVP鯖で拠点乗っ取って鋼鉄ブロック大量に使って相手を監禁したけど相手萎え落ちしてINしなくなって悲しい。
0991UnnamedPlayer2020/06/01(月) 16:59:34.54ID:G2xNyLFM
今日ワイプのPvP鯖ってどこだ?
0992UnnamedPlayer2020/06/02(火) 02:25:36.15ID:1fYcnUcD
次スレどこo(・_・= ・_・)o キョロキョロ
0993UnnamedPlayer2020/06/02(火) 06:38:42.29ID:Qn61CxvF
たてっぞ
0994UnnamedPlayer2020/06/02(火) 19:00:40.83ID:rYGtddcO
>>990
インして何時間もブロック殴るしか出来ないならインしなくなるの当たり前だろ。
PVPは萎えさせた方が負け。いかに相手をイラつかせて復讐させるかが勝者。
0995UnnamedPlayer2020/06/02(火) 19:29:05.89ID:VXQ0GXjX
今度こそ建てるからお前ら新着欄を見てくれ
たのむ
0996UnnamedPlayer2020/06/03(水) 02:39:52.75ID:udvhxava
暗号:クララは立たってない 立てる鷺より
0997UnnamedPlayer2020/06/03(水) 23:24:55.39ID:nRAP7TGn
porinkのmapをシングルで遊びたいんだけど、詳しい人やり方教えてくだされ。
0998UnnamedPlayer2020/06/04(木) 11:22:32.99ID:oNsmZWh9
>>997
管理者がシード値を教えるわけない。
0999UnnamedPlayer2020/06/04(木) 12:21:09.37ID:Doj2HSwO
配布されてる過去マップのことか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1427日 20時間 20分 17秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況