X



Tom Clancy's The Division パーティ募集スレ part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net (スプー Sd2f-Gtsw)
垢版 |
2016/04/14(木) 15:16:39.17ID:Q65qX1e8d
Tom Clancyシリーズの新作、Tom Clancy's The Divisionのパーティ募集用スレ

■メンバー募集用掲示板
 http://chat.mojiparty.jp/(モジパ)

■日本公式
 http://www.ubisoft.co.jp/division/
■海外公式
 http://tomclancy-thedivision.ubi.com/game/en-gb/home/
■steamグループ
 http://steamcommunity.com/groups/divisionjpn

次スレは>>950が建てること
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる人は本文1行目に↑をコピペでワッチョイ
無理な場合は誰かが宣言してからスレ建て

本スレ
Tom Clancy's The Division Part31 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1460603101/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0230UnnamedPlayer (ワッチョイ 6fbc-kUly)
垢版 |
2016/05/28(土) 02:00:04.74ID:4eRoR8u/0
パニック起こさないで
0243UnnamedPlayer (コンニチワ 080a-VWuU)
垢版 |
2017/07/31(月) 13:07:09.05ID:4tu3Dnkt8
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0245UnnamedPlayer (ワッチョイ 1383-PWgB)
垢版 |
2017/12/26(火) 15:08:50.45ID:uXvLowVZ0
友人が勧めてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

U6HIQYUBO4
0246UnnamedPlayer (ワッチョイ d745-wbgk)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:22:11.15ID:YXp7cSld0
discordでDivision部屋を作成する際に
参加される人数がどれ位になるのかを知りたく書き込みしています

参加希望される方は自分にアンカー付きのレスをお願い致します
0248UnnamedPlayer (ワッチョイ d7f7-uppE)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:56:31.18ID:4dMJaH450
>>246
希望
0253UnnamedPlayer (ワッチョイ f751-meJv)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:27:06.33ID:7A678z8M0
>>246
参加希望です
0259UnnamedPlayer (スップ Sd3f-m7T4)
垢版 |
2018/02/06(火) 10:08:23.16ID:09cfyehWd
>>246
参加希望します
0262UnnamedPlayer (ワッチョイ ff45-wbgk)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:21:48.42ID:u0UDb2CJ0
皆さん参加希望の表明ありがとうございます
discordのチャンネル作成は完了しました
付きましては明日の17時から
モジパーティーhttps://chat.mojiparty.jp/
にて招待コードの公開を致します。
公開時にまた書き込みをさせて頂きます
勿体つける感じになり誠に申し訳御座いません
今暫くお待ち下さい
0267UnnamedPlayer (ワイエディ MM4f-Mu/V)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:14:46.98ID:v1N6GxPdM
立て直してもらったのに申し訳ないけど部屋がないって言われてトップページに戻される…
これはこちら側の設定かなにかが悪いんかな
トップでも部屋が見えてない状態になってます
0271UnnamedPlayer (ワイエディ MM4f-Mu/V)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:28:42.44ID:v1N6GxPdM
だめだ部屋が見つかりませんって出て戻されるわ
でってにー2の部屋が1つ建ってるのは見えてるんだけどなぁ
何度も立て直してもらって申し訳ない
0272UnnamedPlayer (ワッチョイ ff45-wbgk)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:32:01.37ID:bI1gFG/o0
>>271
部屋の閲覧数はリアルタイムで増えてるので問題無いと思うんですが
他にこういうチャットサービスご存知無いですか?
0274UnnamedPlayer (ワイエディ MM4f-Mu/V)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:34:57.35ID:v1N6GxPdM
>>272
申し訳ない全然わからないです
モジパも今回初めて存在を知ったんですよね
他の人が見えてるなら原因はこちらにあると思うので探ってみます
0284UnnamedPlayer (アウアウカー Sa2b-YMse)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:17:56.87ID:bEM/DHP2a
>>282
同じ事思いましたわ…ですがディスコード強要されてまでいいかなとも思った
入ったところで初心者お断りな気がしてならない
本スレで地雷がーとか人の装備で云々とかそういう人いないなら入りたい
0287UnnamedPlayer (ワッチョイ d7f7-uppE)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:36:44.23ID:BkRAfyIc0
貰いにいったら終わってた
0294UnnamedPlayer (ワッチョイ 8622-cJvL)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:45:28.93ID:epRddbBd0
自分で何もせずに鯖建ててもらっておいてアホ呼ばわりとな
他力本願で自力でミッションキャリー出来ずにすぐ野良に文句垂れる地雷認定くんか?
流石にVC有りのコミュにその手のが混ざると辛すぎるのでお引き取りください
0295UnnamedPlayer (ワッチョイ ed4b-8+qt)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:57:39.40ID:E2ronN8y0
>>289
鯖に参加するだけなら問題なく出来たよ
上にも書いてあるとおりモジパではなくリンクから
同じく都合上で何も出来なかったけど、後日機会があれば募集や参加してみたい
0303UnnamedPlayer (ワッチョイ 92d8-yO37)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:15:11.87ID:NaleiduR0
まー合う合わないはあると思うしいいんじゃね
なんだかんだで人も結構いるからある程度コントロールできるし
0305UnnamedPlayer (ワッチョイ ed4b-8+qt)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:04:34.32ID:sjKM2oYu0
>>300
流れになってると言うよりMM92-mJZIが原因じゃないか?
入るだけ入って軽く様子見てもいいと思う
個人的には馴れ合いはあまり好きではないが、何か募集する機会があれば活用したい
0307UnnamedPlayer (ワッチョイ ada6-Oe2I)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:14:17.91ID:6cKXhByX0
自分が面白くないからって回線変えて荒れさせる方向に持っていこうとしてるのか
うまくいくといいね
0309UnnamedPlayer (ワッチョイ ed51-eUPV)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:49:35.54ID:WBPk79/r0
俺は登録させてもらったが週末ぐらいしかinしないので放置になってるわすまんな利用させてもらう時にはちゃんと挨拶しますわ。
0312UnnamedPlayer (ワッチョイ ff65-CAIf)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:29:57.67ID:SrMX9EK20
じゃあディスコ立ち上げてる時はずっとディビジョンしてなきゃいけねぇのかよってことになるじゃん

コミュニティとしてって書いてあるんだからいいんじゃないの?
0314UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-hM1U)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:09:53.91ID:WujfoDzrd
discord入りたいので招待コード教えてください
0315UnnamedPlayer (スッップ Sdbf-hM1U)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:44:21.72ID:WujfoDzrd
あの…、誰かいませんか?
0322UnnamedPlayer (スップ Sd7f-hkgx)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:35:55.24ID:U0TkQIewd
家庭環境的に声が出せないとかなら分かるけど喋らない人おおすぎ
0324UnnamedPlayer (スップ Sd7f-hkgx)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:37:51.48ID:U0TkQIewd
クラスの面白い人たちからちょっと離れて無言でニヤついてる陰キャかよ
0326UnnamedPlayer (ワッチョイ a701-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:48:04.09ID:pyC6orYX0
まったく交流してないほぼ部外者みたいな人が
チャットとか自由に見られるのがまずかったんじゃないの?
0327UnnamedPlayer (アウアウカー Sabb-5yzO)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:02:51.78ID:2LU1lt1Da
良くも悪くも結局は選民意識のあつまりみたいでなぁ…
知識ひけらかしたい人や遠回しな言い草でマウントしてるような人ばっかという印象
0328UnnamedPlayer (ワッチョイ 479c-rRq1)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:11:04.79ID:8BKvPjLS0
入るだけ入っといて忙しかったから全然やってなかったが蹴られてるな
多分そのまま参加しなかっただろうから正しいが順調にめんどくさい事になってるな
0329UnnamedPlayer (ワッチョイ a701-wl/W)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:41:59.94ID:pyC6orYX0
入って何の活動もしてないなら蹴られても別に問題ないのでは?
ある程度活動してて蹴られるとかだと面倒だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況