X



Survarium Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2016/03/22(火) 23:45:39.20ID:10b4QdX6
【前スレ】
Survarium Part2(Dat落ち)
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1458273297/

【公式サイト】
・公式(英語)
https://survarium.com/en
・steamページ
http://store.steampowered.com/app/355840/

【Wiki】
・日本語Wiki
http://www9.atwiki.jp/noteforsurvarium/
・英Wiki
http://survarium.gamepedia.com/Survarium_Wiki

【ツール】
・Survarium ReplayeR
http://surv.knyazev-tools.ru/en/replayer/
0952UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/28(土) 10:21:24.73ID:U/CYzg+s
低スペ専用設定が別にあってそれにしたらすげー見易くなるから
PvPでもあえてその設定使ってる人は多いな
今はぼやけ自体がなくなったけどTarakanovsky Fort中央の視界が歪む場所も
低スペ設定ならぼやけエフェクトが無くなって普通に見れたから実際有利だった
0953UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/28(土) 18:19:49.65ID:b+ogAd86
野良pvelv踏破率1/6...
毎回アサルトもって突っ込む人たちしか居ない
0954UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/28(土) 18:22:47.05ID:b+ogAd86
タイプミス
野良pve lv5hardね
分かってる人はスコープ付けて遠距離からチクチク敵減らしてるけど
今のところその人とやった一回しかクリアできてないわ
0955UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/28(土) 21:49:14.27ID:o/GLcNa6
Lv5になったら満足して照準器アンロックしてない人とか結構いるかもね
でもアイアンサイトAR使うくらいなら遠距離から撃てるLv4武器のが多分マシだよなぁ
しかしランクマッチ全然成立しなくなった、あと少しだけ☆欲しいのになぁ
0956UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/28(土) 22:24:45.43ID:u+4uK9Ug
対物系狙撃銃は手に入れた時は嬉しいけど重過ぎるからあんまり使わなくなるな
ほぼ一撃必殺は爽快感あるからたまに使いたくなるけど
0957UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/28(土) 22:26:40.39ID:b+ogAd86
バレットはbleed chance低いのが糞すぎる
あれ絶対おかしいだろ
0958UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/29(日) 07:20:25.66ID:y1rqJqP5
PvEきたばかりだし今年はハロウィンイベント無いのかと思ってたけど
何かイベントまでのカウントダウンが始まってるな
0959UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/30(月) 02:32:55.87ID:7Ca0V7AH
pkp使ってる人いる?反動強いのかな
カッコイイから欲しいけど3000だから悩む
0960UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/30(月) 08:08:07.10ID:p8LVBubA
>>959
射撃場で試射すればわかるけど反動強いどころかフルオート中の安定感が抜群
てかゴールドで買うなら$1,39でペチェネグが10%出る所謂ガチャみたいなのがあるから
運の悪さに自信があるわけでもなければそっち買った方がいいと思う
外れでもスタッシュマップとか色々出るし
0961UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/30(月) 13:18:59.81ID:7Ca0V7AH
>>960
試射出来るのか知らなかった…たしかにフルオでも安定してる
ガチャか29$か悩むな
0962UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/30(月) 13:20:47.09ID:7Ca0V7AH
レスサンクス
あと試射システム良いな。bfにもあったけど
0963UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/30(月) 18:37:19.85ID:t6/8gGHU
ガチャで武器何個か買ったけど普通に買うより高くついた事はないな
外れのプレミアムとかも何気に美味しいし
これで引いたプレミアムは任意のタイミングで使えるチケットと違って
ログインした瞬間から強制的に使われるけど明日からイベントだから丁度良い
0964UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/30(月) 21:26:04.84ID:gJiYjOXX
今日初めてちょっと前に話に出てたアーティファクトハントのサドンデスやったけど緊張感半端ないなこれ
むしろ全ラウンドこれでいいんじゃないかという気もしてきた
0965UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/30(月) 23:21:40.30ID:QR7D8qa1
>>964
最後だけやからええんやで
全部サドンデスだったら終始アーティファクト挟んで睨み合いになりそう
0966UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/30(月) 23:43:37.61ID:gJiYjOXX
>>965
あー確かに
リスポン不可ルールでミニマップにリアルタイムで位置と向きが表示されるアーティファクト所持とかリスクでしかないもんな
0967UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 09:28:29.80ID:8bIwdHN1
今日のメンテ明けからハロウィンイベント開始
今回の報酬はG17 MP5 TOZー122らしい
期間は1週間と短いけどPvEで入手する
スタッシュの数に応じたイベントポイントも獲得出来るそうな
0968UnnamedPlayer
垢版 |
2017/10/31(火) 20:22:28.09ID:p7ZUk1v2
メンテ終了時刻なる度5分ずつ延長していくのやめろ
0969UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/01(水) 18:41:11.57ID:KQRbIrxA
coopでSR使って初めて知ったんだけど弾道ってちゃんと落ちるんだね
0970UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/02(木) 12:15:29.28ID:6q9kZ8ID
>>969
マ?
気になってたんだけど
0971UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/02(木) 13:52:27.23ID:xwECDrwX
むしろcoopだと露骨に落ちる気がした
亜音速弾だと
0972UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/02(木) 14:39:03.39ID:3yjpcVpu
デフォルトでサプレッサー付いてるSRをcoopで使ってるけど
あれが亜音速弾かな?確かに結構落ちる
バレットだとどうなるのか試してみたいけど
重いし所持弾数少ないし持って行く気になれない

関係ないけどあの消音狙撃銃は過去にイベント景品になった事あるの?
見間違いじゃなければ色違いのやつ持ってる人いたような
0973UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/02(木) 14:39:20.48ID:6q9kZ8ID
誰か箱の在処をWIKIにかいて下せえ
0974UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/02(木) 16:15:23.36ID:BNvQ9YmA
pveはやっぱりスナかスコープ付けたARで狙撃がベストやな
前にもう大丈夫かなって油断して突っ込んだら蜂の巣にされた
0975UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/02(木) 16:27:00.48ID:FaWEg7Jc
ハードでも未だにARにホロサイト付けて蜂の巣になる人多いんだよなぁ
ホロサイトの前に4倍スコープアンロックしてるはずだからそっち使えばいいのに
0976UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/02(木) 17:46:39.81ID:H8I7bmKk
逆に言えば徹底して遠距離戦してればハードも余裕なんだよね
つーかいつの間にかロビー画面がハロウィン仕様になってる
イベントの帽子が去年の使いまわしでやる気ねーなとか思ってたのに変なとこで気合入れてきたなw
0977UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/02(木) 21:27:07.64ID:H8I7bmKk
とりあえずイベントのTOZ-122取れたけどMODは付いてないもののアタッチメント全部アンロック状態だったよ
G17取れたらウン百キルしなくてもフルオート化出来そう
0978UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/03(金) 05:15:26.90ID:EzNO9INP
大して活躍してない上に試合もボロ負けだったのにアクセスキー貰えた
基準が分からんね(´・ω・`)
0979UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/03(金) 09:40:49.14ID:AQyC0DIT
>>978
多分昨日のアップデートでイベント中は負けても貰えるようになってるんじゃないかな
それとフリーのアクセスキーが一日二個って制限も無くなってるらしい
0980UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/03(金) 09:50:24.95ID:EzNO9INP
>>979
マジか
ちょっとアプデの内容読んでみるありがとう
0981UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/03(金) 17:16:01.87ID:RpTQKEwH
最後のstashからイベントトークン出てくるとちょっとキレそうになるわ
課金防具でる確率ってどんなもんだろう
0982UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/03(金) 19:12:30.22ID:AQyC0DIT
相当絞ってると思うけど一回の開封で二個出た人もいるみたい
課金防具ってT5がXP+で他は名声+付いてるだけかと思ってたけど実はセットボーナスも違うんだね
半端に一部位とか手に入れてもセットボーナス崩れるだけっていう
胴脚以外の課金防具は次以降で実装されるミッションの報酬で出るかな
0983UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/03(金) 19:17:00.86ID:EzNO9INP
PvEは結構チマチマやってるけど課金武器防具は出たことないな
1番良いのでラドンか。でもシルバーで買えたからあんまり有り難み無かったけど
0984UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/03(金) 21:14:33.00ID:RpTQKEwH
>>982
課金装備はノーマルと比べると色々数値変わってたりして面白いよ
他の部位の課金防具はスタッシュマップの方から出るっぽい
1枠だけランダムでリスト入りしてる
0985UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/03(金) 21:34:49.27ID:AQyC0DIT
>>984
おぉほんとだいつの間に・・・トレハンの装備は武器だけかと思ってた
0986UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/03(金) 23:13:11.89ID:ctl2QQ2Q
負けても制限無しでキー貰えるからPvPとPvEのループが止まらねぇ
0987UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/04(土) 00:18:22.36ID:4g4uXKK0
>>983
PvE HARDにすると6人に1人くらいの割合で青・赤のプレミアム防具いる。
それでなくてもジャックハンマーを窓上の四人がおそろいにしてたり、その命中率が脅威だったりもするし。
いまのところプレミアム武器で確認できたのは
T5 HARD:ジャックハンマー、ヴィントレス(稀)
T4 HARD:ほとんどT5通常武器ばかりだけど一部FORT-401だかが居た気がする
かな。ところで次スレ>>990よろ
0989UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/04(土) 09:15:46.34ID:gN4h0f9Z
PVEの回線が安定しないな。すぐにパケットロスになる
PVPは結構調子良いのに
0990UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/04(土) 11:02:25.88ID:gN4h0f9Z
安定して来た。おま環かな
>>977
400がキツイな
ドクロ君がなかなか貯まらない
0991UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/04(土) 13:55:58.47ID:38C5pwK8
>>990立てなさそうだからいけたら次スレ立てるね
0993UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/04(土) 18:35:16.32ID:DjUGhEDT
乙乙
pveチケット無制限はハロウィンイベントって事なのか?
今のうちに少しでもプレミア防具集めておきたいな
0994UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/04(土) 18:47:08.54ID:gN4h0f9Z
>>992
あ、踏んでたんだすまない
スレ立つどうも
0995UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/04(土) 19:07:22.04ID:38C5pwK8
PvEでのキル数がアタッチメントアンロック用のキル数に加算されてないなぁ
前はされてたのに修正しちゃったのかもしかして
それか反映されるのに滅茶苦茶時間がかかるとか
0996UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/04(土) 23:56:56.80ID:DjUGhEDT
多分イベント中はoffにしてるのかもね
一日でかなり稼げちゃうし
0997UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/05(日) 06:48:07.16ID:fP7R2E0f
うわーほんとだカウントされてない
メインSRで戦いつつこっち気付いてない敵をセカンダリARのキル稼ぎに使ってたのに
0998UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/05(日) 11:50:39.38ID:HukfNR3H
フリースタッシュマップもリワードでは3枚目以降が貰えてるんだけど
枠には追加されてないから使う気になれない…
手持ちのマップが減ったら困るし…
0999UnnamedPlayer
垢版 |
2017/11/05(日) 12:02:34.07ID:zDD8mEPN
>>998
手持ちの上限が二枚ってのは変わらないんだからどんどん使った方がいいのでは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 592日 13時間 49分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況