X



【PC】Call of Duty:Black Ops 2 Vol.48【CoD:BO2】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer2015/11/01(日) 16:55:54.45ID:kahTa4zt
Call of Duty:Black Ops2
北米版 2012年11月13日
字幕版2012年11月22日

■公式  http://www.callofduty.com/blackops2
      http://www.extremeedges.jp/callofduty/blackops2/
■wiki  http://www58.atwiki.jp/blackops2_cod/pages/1.html
■トレーラー  http://www.youtube.com/watch?v=x3tedlWs1XY
■マルチトレーラー http://www.youtube.com/watch?v=Dre21lBu2zU
■最新ニュース  http://doope.jp/tag/call-of-duty-black-ops/

次スレは>>950が立てること。立てられない場合は宣言者か>>980

前スレ
【PC】Call of Duty:Black Ops 2 Vol.47【CoD:BO2】
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1417330786/
0002UnnamedPlayer2015/11/01(日) 17:28:59.74ID:YqAd/hG8
糞スレ立てんな
0003UnnamedPlayer2015/11/01(日) 17:57:33.02ID:pocwI4fY
注目のPvP/対人ゲームまとめ

ガンダムジオラマフロント 【運営】バンダイナムコオンライン
【 賞金100万円イベント 】優勝者の基地 http://t.co/ivslWQDKe5

黒い砂漠 【開発】韓国PearlAbyss 【運営】韓国系ゲームオン
【PKとPKK仕様】PK例 http://t.co/8PiQT75k2J

Dragon's Dogma Online 【運営】カプコン PS3/PS4/PC
【内容】アクションRPG 基本4人 最大8人 ロビー上限100人
【 PvPの様子 】http://t.co/MGy9PZV6uA

LORD of VERMILION ARENA 【運営】スクウェア・エニックス
【開発】国産 モバイル&ゲームスタジオ
【 賞金50万円大会実施予定 】http://t.co/PJlYkxuVNZ

CLOSERS 【運営】SEGA
【内容】エルソードの生まれ変わり
【ウメハラ氏も参戦!?】脳波マウス対応 http://t.co/5zxNiYih2l
0005UnnamedPlayer2015/11/02(月) 11:19:46.53ID:z91hGBBi
まだお前らこんなオワコンゲーやってんだ?w
0006UnnamedPlayer2015/11/02(月) 13:56:01.65ID:cY93vflv
一番人が多いからな
新作が悉く死産状態で始まる前から終わってたのもあるが
0007UnnamedPlayer2015/11/02(月) 15:14:57.82ID:z91hGBBi
PC版のAWが一番面白いな
0008UnnamedPlayer2015/11/02(月) 18:02:10.74ID:l0zDSzUn
AWってなんすか?アランウェイクっすか?
0009UnnamedPlayer2015/11/02(月) 20:26:26.54ID:z91hGBBi
それ面白いと思ってレスしてるの?
0010UnnamedPlayer2015/11/02(月) 23:41:19.47ID:Qwf/nXW/
こうしてガイジが湧いても誰にも反応してもらえない悲しみを背負う
それがこのスレ
0011UnnamedPlayer2015/11/03(火) 00:21:22.49ID:BeOtSLD1
Benettoとかいうやつチートくさいわ
0012UnnamedPlayer2015/11/03(火) 03:18:44.21ID:7XR7EYwy
ID:z91hGBBi
0013UnnamedPlayer2015/11/03(火) 06:31:46.77ID:+GHZt7xm
このIDだけちょこんと書いて終わりの奴たまに現れるけど何の意味があるの?
0014UnnamedPlayer2015/11/03(火) 06:45:58.27ID:q3j86UlI
CS機から移行してきた人たちコワスギィィ
0015UnnamedPlayer2015/11/03(火) 09:30:39.77ID:ZzdMSHK1
>>13
知的障害者の行動に意味を求めるなよ
0016UnnamedPlayer2015/11/03(火) 12:55:01.98ID:BeOtSLD1
PS3から来たからってなんなんだwwわけわかんねぇww働けよお前らw
0017UnnamedPlayer2015/11/05(木) 00:35:00.93ID:BcX/m27J
>>11
ただのクソ雑魚だったぞ
氏ねって暴言吐かれたわw
0018UnnamedPlayer2015/11/05(木) 00:58:57.36ID:wAtAtrI9
>>14
ローマ字チャット大杉で草生えるわ
二言目にはチーターだしな
0019UnnamedPlayer2015/11/05(木) 02:58:59.82ID:+8iwn9Dr
そのBenetto君FFA大会で優勝したみたいよ
0020UnnamedPlayer2015/11/05(木) 13:15:30.19ID:bidPPUZ1
有名人や野良でよく会う強者がことごとく予選落ちしてたからな
予選も普通にFFAにすればよかったのに
0021UnnamedPlayer2015/11/06(金) 19:57:49.63ID:2hqJ3PgY
bo3の話題は流石にないか
0022UnnamedPlayer2015/11/06(金) 21:27:33.23ID:ehRh33Tm
初日マルチ2万だし・・・
もうPCのCOD終わりだわ
0023UnnamedPlayer2015/11/07(土) 14:04:55.05ID:Bzxt1XrZ
マウス遅延の治し方教えて下さい
120hzモニタ使ってます
0024UnnamedPlayer2015/11/12(木) 18:58:24.38ID:r/q5vstK
今更BO2に手を出すのはやめといたほうがええですかね?
BO3高くて…
0025UnnamedPlayer2015/11/12(木) 20:13:06.86ID:eYXTOvZC
マルチはもうオススメ出来ないかな
鍵屋で5000円もあればbo3買えるよ
0026UnnamedPlayer2015/11/12(木) 20:20:18.21ID:r/q5vstK
ありがとう。マルチ目当てなので残念です。
CoD自体はじめてなので、英語版はきついかなぁ…と。
1度シリーズやってればいろいろUI似てたりして、わかるのですかね。
0027UnnamedPlayer2015/11/12(木) 21:17:59.88ID:eYXTOvZC
余裕余裕
中学の英語出来なくてもいける
0028UnnamedPlayer2015/11/12(木) 22:20:58.23ID:r/q5vstK
>>27
信じて買ってみようかな…。
0029UnnamedPlayer2015/11/12(木) 22:38:10.29ID:HzhZbpKP
いまからbo2買うのはやめとけ
マジで人いないから
0030UnnamedPlayer2015/11/12(木) 23:11:26.96ID:r/q5vstK
>>29
いやBO3です。ただ鍵屋で買うのはちょっと怖いんでホリデーセールで買います。
0031UnnamedPlayer2015/11/12(木) 23:25:32.49ID:c20CiXP0
ここはbo2スレなんだが?
0032UnnamedPlayer2015/11/12(木) 23:53:49.88ID:r/q5vstK
申し訳ないです。ついスレチの話をしてしまいました。
0033UnnamedPlayer2015/11/13(金) 00:00:42.53ID:+pR/ua6w
うるせえ死ね
0034UnnamedPlayer2015/11/13(金) 00:19:01.63ID:lGrKdMc+
tdmはどの時間でもマッチングするしffaもたまに出来ないだけで大抵マッチングする、もうやってる人は殆ど顔見知りだ。
ドミネーションは土日の限られた時間帯にかなりの高pingでしかマッチングしないから実質できない
キルコンとかは知らない
0035UnnamedPlayer2015/11/13(金) 15:22:43.32ID:9SSD+YlH
キルコンなんかBO3ですらマッチングしないから
0036UnnamedPlayer2015/11/14(土) 06:21:23.98ID:i2dl3SCD
日本人はpingが自分と同じぐらいだからすぐ分かるし覚えるな
ああこの人いつも居るな、と遭遇して毎度思う
0037UnnamedPlayer2015/12/02(水) 01:21:44.06ID:6sRrLA46
まだ人居る?
0038UnnamedPlayer2015/12/02(水) 09:28:46.05ID:uhuRS+PI
ゴールデンタイム〜朝までなら5000人程度
それを過ぎると1000人ぐらい
0039UnnamedPlayer2015/12/02(水) 09:49:38.95ID:2/vGZjgP
外人とくにFaZeタグ付けてる奴らはクソカスだけど日本人は強いな
0040UnnamedPlayer2015/12/03(木) 01:11:25.08ID:d0qKJAiy
FaZeってなんかのクラン?
だとしたらフルパで来られるとなにもできないから勘弁してほしい
0041UnnamedPlayer2015/12/07(月) 01:12:41.34ID:Q5TZkSMH
AR使うと敵にタヒねと言われ
ACOGバリスタ使うと外人にNice AIM BOT毎試合言われ
どうしたらええねん
0042UnnamedPlayer2015/12/07(月) 01:16:05.05ID:i5agSmSG
>>41
Nice AIM BOTに関しちゃ使ってないなら褒め言葉だろ
0043UnnamedPlayer2015/12/07(月) 23:44:25.79ID:lU2oqikC
>>41
やっぱ砂はacogだよな
0044UnnamedPlayer2015/12/10(木) 04:19:41.29ID:oxnopoAb
BO2なんだかんだ楽しいなあ
ping140でも楽しい
0045UnnamedPlayer2015/12/10(木) 12:51:15.03ID:6w2aMxPu
ピング高いとエイム合ってても笑っちゃうほど当たらないから抜けるようにしてる
0046UnnamedPlayer2015/12/10(木) 13:31:54.31ID:/HcEQUCa
ping200のハンデくらいでやっとクソカス外人と互角に戦えてちょうどいいわ
0047UnnamedPlayer2015/12/12(土) 04:55:14.78ID:FhPfL6US
ping高い方が撃ち合い勝てて良い
0048UnnamedPlayer2015/12/18(金) 19:17:10.16ID:CLfN2IGV
エイムが良いやつはping低いほうが良いけど
くそエイムはハイピンのがまぐれでるからなぁ
0049UnnamedPlayer2015/12/21(月) 00:23:14.82ID:VeQQwM8C
最近強いやつ戻ってきてないか・・バランスブレイカーいると試合が面白く無い
0050UnnamedPlayer2015/12/21(月) 17:31:59.01ID:OCOunhUj
ピング49で外人から文句言われてわろた
やっぱチンパン多いね。
0051UnnamedPlayer2015/12/22(火) 19:46:54.42ID:YZvYTGp9
コールなんざやってる奴はみんなチンパン
時代はバトフィー一択!
0052UnnamedPlayer2015/12/23(水) 20:51:01.39ID:ULjcd54h
そのバトフィから移ろうかと考えてんだけどffaって人居る?
0053UnnamedPlayer2015/12/23(水) 20:56:55.19ID:k+wGNIum
いません
数年前のゲームだしね
0054UnnamedPlayer2015/12/23(水) 21:20:16.35ID:iIM96hF9
いるよ
許容pingを250位に設定しないとマッチングしないけどね
ping160から210くらいでマッチングする
0055UnnamedPlayer2015/12/25(金) 22:00:06.91ID:gKzyDCz/
またチーター湧いてきたな
糞つまんねーBO3に行ってろよ
0057UnnamedPlayer2015/12/25(金) 22:05:13.62ID:gKzyDCz/
おっ図星かチーター
それとも回線ラグ君かw
棒立ちBOTばっか相手にあまり調子に乗るなよww
0058UnnamedPlayer2015/12/25(金) 22:13:24.20ID:5avcfWct
今のところ見かけないけどな
シアター録画ぐらいあげたらどうだね
0059UnnamedPlayer2015/12/25(金) 22:34:20.30ID:g3QzDRmf
今日はラガー多いな
というか、SPM300以上の奴ってなんでラガーばっかなんだ?
0060UnnamedPlayer2015/12/25(金) 23:36:04.98ID:bDhobiLp
なんだこいつらw
自分が糞下手で雑魚っちいの棚に上げて
チートやラグのせいにするとかwww
まじスッデンフォースに帰れよど田舎の糞餓鬼どもwww
0061UnnamedPlayer2015/12/26(土) 16:53:37.52ID:XHwmdtpC
あー冬休みだからチーターが沸いてんのか
あと150超えのハイピンも沸いてるのがなんでかわからんが
とにかく年末年始はこのゲームやるなってことだな
0062UnnamedPlayer2015/12/27(日) 18:44:28.03ID:HnQ84N9E
このゲームって餓鬼増えた?
witherなんちゃらって日本人が罵声を浴びせながらプレイしていたんだが・・
よわかったがな
0063UnnamedPlayer2015/12/27(日) 18:45:25.83ID:HnQ84N9E
俺が強すぎるのかな
初めてまだ半年も経っていないが、このゲーム皆弱すぎでしょ
0064UnnamedPlayer2015/12/27(日) 19:10:58.39ID:+hKvhmjU
絞りカスしか残っていないのに何を言っているんだ
0065UnnamedPlayer2015/12/27(日) 19:22:49.77ID:HnQ84N9E
BO3に逝ったのかい

あんなクソゲーよくやるわい
0066UnnamedPlayer2015/12/27(日) 19:44:17.72ID:+hKvhmjU
csgoだぞ
最近はレインボーシックスやってる人もいる
0067UnnamedPlayer2015/12/27(日) 19:44:47.75ID:2VZS/Mqw
何年前のゲームだとw
俺やフレの周囲で強かった奴らはもうみんなやってないよ
0068UnnamedPlayer2015/12/27(日) 19:50:44.61ID:HnQ84N9E
つまり俺が実質一位ってことか
0069UnnamedPlayer2015/12/27(日) 19:54:32.23ID:2VZS/Mqw
統合SPMとかKDの情報は残り続けるから実質もクソも無いぞ
巧い人等が気分転換に数ゲーム起動したときだけ下がるのか?w
0070UnnamedPlayer2015/12/27(日) 19:58:51.64ID:+hKvhmjU
bo2は面白いからね
いっぱい遊んでくれ
0071UnnamedPlayer2015/12/27(日) 20:01:25.98ID:HnQ84N9E
>>69
日本語でok
この一ヶ月どこのゲームモードでもずっとtopなんだが・・・w
0072UnnamedPlayer2015/12/27(日) 20:06:00.20ID:2VZS/Mqw
なんだ1ゲームごとの成績の話か
0073UnnamedPlayer2015/12/27(日) 20:09:40.53ID:HnQ84N9E
サブマシンガンつよすぎじゃないか?
0074UnnamedPlayer2015/12/27(日) 20:18:14.50ID:N2EnDdiv
ファッ!?おっちゃんエアプやんけ!
勘弁しちくり〜
0075UnnamedPlayer2015/12/28(月) 08:53:16.69ID:UmUZ5tBF
最近よくサーバーとの接続切れるんだけど俺だけ?
0076UnnamedPlayer2015/12/29(火) 23:35:44.44ID:2eKo63TS
こんなクソゲーまだやっているやついんのかよwwwww
0077UnnamedPlayer2015/12/30(水) 13:42:20.58ID:TLPACYMo
いね
0078UnnamedPlayer2016/01/09(土) 22:24:54.15ID:0AbvpqQT
俺が書き込みしてヤンヨッ
0079UnnamedPlayer2016/01/10(日) 20:50:25.48ID:EP7sBWrN
ドミネマッチする?
0080UnnamedPlayer2016/01/11(月) 16:57:26.25ID:2yJ0jSF9
30分待てばマッチする
外人多い時間帯なら10分マッチしないことは珍しいかな
0081UnnamedPlayer2016/01/12(火) 07:19:45.90ID:oNtNA2h3
TDMならまだ遊べるか?これ
0082UnnamedPlayer2016/01/12(火) 11:12:09.69ID:DfRfmh5+
TDMならまだなんとかね
ちょっと待つ時が多いし相手がラグい時もあるけどBO3はスペック足りないって人たちは残ってるよ
現に俺のフレもまだちょくちょくプレイしてるのを見かける
0083UnnamedPlayer2016/01/12(火) 19:48:33.50ID:5h92Y7te
DLCマップ買おうかと思うんだけど、今更買っても全然マッチできないかな?
0084UnnamedPlayer2016/01/12(火) 22:10:21.24ID:og8OGURv
そのとおり
0085UnnamedPlayer2016/01/12(火) 23:32:07.81ID:oDO5oGX5
15ゲーム中に一回あるかな?って程度
BO3発売まではちょこちょこDLC遊べたけど今はDLC持ち珍しいし外国勢くらいしかいない
BOT相手に遊べはするけどね
0086UnnamedPlayer2016/01/13(水) 00:57:24.48ID:TjV/T1ca
>>85
ありがとう、やっぱりあんまり居ないのか…
0087UnnamedPlayer2016/01/13(水) 06:22:01.62ID:WHI0qoxv
mw2とmw3の人口ちょっとづつ増えてるな
bo2は減っていってるけど
0088UnnamedPlayer2016/01/16(土) 09:22:55.74ID:TslV3KZb
>>86
MW2やMW3みたいに隔離は無いから安かったら気分転換に買ってもいいかもね
0089UnnamedPlayer2016/01/16(土) 10:34:54.64ID:lBsD+jxJ
久しぶりに遊んだけど楽しいなw 人口もTDM位なら困らんし
0090UnnamedPlayer2016/01/16(土) 19:22:07.83ID:VOYBSG9R
Bo3飽きたからいまさら買おうか考えてるんだけど
フレいわく晒されてるチーターがいたり新しいチーター増えてるって聞いたけどほんと?
0091UnnamedPlayer2016/01/16(土) 20:08:59.71ID:mLntOgQx
もし出戻りチーターが居たとしてもそれは増えてるとは言わないし少なくともここ半年は見かけてないよ
TDMくらいしか人は残ってないからもし他ルールやりたかったらBOTとどうぞ
0092UnnamedPlayer2016/01/19(火) 01:24:37.10ID:E7iLnugx
COD4とかからやってる古参とかもういないの?
0093UnnamedPlayer2016/01/24(日) 16:07:01.36ID:pq6Yjy/Q
BO3に飽きてきたから、BO2始めたんだけどタイトル画面右上のバージョン表記?が43.0.-1って表記から変わらず、オンライン出来ない事が多いんだけど、これ何なんですか?
クライアント再起動しまくると、たまに繋がるんだけど…。
ちなみに日本語パケ版なんだけど、関係あるのかな。
0094UnnamedPlayer2016/02/01(月) 02:31:16.71ID:BhcsZuKl
コミュ作ったのですが内容は面白いのに全然閲覧者が増えません!
ここにいる大方の人は僕より下手だと思うので参考になると思います、是非ご覧になって下さい!
http://goo.gl/Z61uUe
0095UnnamedPlayer2016/02/04(木) 01:50:24.40ID:fOwWk2QK
BO3についていけんからBO2やってるが、こっちのほうがスピード感あるな
向こうはジャンプしたりスライディングしたり一見アグレッシブなのに、なんでだろう?
BO3はなんか動きがカクカクしててやり辛い
BO2は運動神経抜群の兵士を動かしてる感じ
BO3は疲れた中年のおっさんを無理やり動かしてる感じ
0096UnnamedPlayer2016/02/12(金) 02:11:36.65ID:1o5JwM6D
スナ好きいない?今度スナのみでFFAやりたいんだが
0097UnnamedPlayer2016/02/12(金) 19:18:20.42ID:Qk/Iu+SL
は?何いってんのこいつ
俺も呼べよな
0098UnnamedPlayer2016/02/13(土) 05:13:47.42ID:lV6BsdFy
>>97そしたら捨てアド貼るからスナFFAやりたい人メールくれ
時間などは追って連絡する

inu.inu.one.one.i.love.cat@gmail.com
0100sage2016/02/17(水) 18:09:56.03ID:qb7i4lWl
>>99
この人暴言吐きまくるよな
まぁ、空気だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況