X



KILLING FLOOR カスタム鯖総合スレ Wave 17 [転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0870UnnamedPlayer2018/06/25(月) 18:13:32.10ID:X7UXC7Nc
>>863
2は理不尽難易度カスタム鯖無いから大人数鯖とかクソつまらんのよな
ほんと残念すぎる
0871UnnamedPlayer2018/07/03(火) 08:45:01.91ID:AIYJIKHt
QX8
0872UnnamedPlayer2018/07/19(木) 09:23:49.99ID:aVv1daDZ
2は1と別物だよな。ヘッショさせる気全く無いじゃんw爽快感減りまくりw
イン鯖やりたいけどその後どーなってんの?またお前らとやりたいよ。
0873UnnamedPlayer2018/07/19(木) 09:43:01.11ID:eV3R8Sue
>>872
概ね同意してもいいがヘッドショットできないのは棒立ちBOTの頭しか撃ち抜けない糞AIMだからでしかない
0874UnnamedPlayer2018/07/22(日) 09:55:17.35ID:TzuA3GO0
ヘッショなんて言いながらイン鯖という時点で察しろ
0875UnnamedPlayer2018/08/20(月) 20:46:09.52ID:FHIurqHt
イン鯖復活したんだってさ
0876UnnamedPlayer2018/08/21(火) 00:29:49.47ID:5UURd+DP
マジで?!もうちょいで帰れるから帰ったら行くわ!
0877UnnamedPlayer2018/08/21(火) 00:33:16.22ID:VrVBb2oh
鬼畜鯖やりてえ
0878UnnamedPlayer2018/08/21(火) 15:31:33.29ID:9/Oq/iox
やっイン鯖最高だわ。ただこんな難しかったっけw?死にまくりワロタw
0879UnnamedPlayer2018/08/22(水) 21:48:24.71ID:03kTXmNp
2って技術的にクソ難しい鯖は立てれないの?可能だけどやる鯖管さんがいないだけ?
0880UnnamedPlayer2018/08/23(木) 20:49:52.71ID:FVhpRi+h
鬼畜難易度じゃない大人数鯖とか恐ろしくつまんなさそうだな
0881UnnamedPlayer2018/08/29(水) 21:19:31.58ID:MhcimRNo
in鯖でランダムボス導入したみたいだけど
KF2のhansとか欲しいわ
KF2版のpatおじさんはいてたけど
0882UnnamedPlayer2018/08/29(水) 22:29:37.97ID:GSnL9yFd
in鯖まだあるの
2年ぶりくらいだけどKF復帰しようかな
0883UnnamedPlayer2018/08/30(木) 19:46:12.31ID:25FqIGwC
イン鯖のマップでTAO無くなってんだけど復活おなしゃす!
0884UnnamedPlayer2018/08/30(木) 23:17:31.09ID:frYKzCIf
さっそくTAOで安置使ってる人いて草
鯖缶即修正したみたいだけど
0885UnnamedPlayer2018/08/31(金) 17:20:42.03ID:/qbL5A2b
ビールの醸造所?みたいなマップにも安地あって外人が延々とそこにいたわ。でかい樽の後ろ。修正して欲しいです。
0886UnnamedPlayer2018/09/03(月) 21:17:12.09ID:qAMIJskZ
BF1942のVをC使う人は多いけどETの使う人が少なすぎる
VCで挨拶・称賛・挑発・謝罪できる数少ないFPSなのに
0887UnnamedPlayer2018/09/04(火) 22:36:48.15ID:FAFzQuq3
イン鯖落ちてる?入れない(_;′Д`)_
0888UnnamedPlayer2018/09/04(火) 22:38:59.90ID:EaJ/fDhe
メッセージ送ってみたら
台風の影響で回線死んでるから落としてるんだって
0889UnnamedPlayer2018/09/04(火) 22:50:03.77ID:FAFzQuq3
報告サンクス!レバ剣振り回したくて禁断症状出そうw
0890UnnamedPlayer2018/09/06(木) 23:09:10.18ID:KpwZuKOR
>>887
鯖缶さんが復活してくれたってー!今夜はブーンスティックターイム!
0891UnnamedPlayer2018/09/08(土) 21:41:45.49ID:1e+3HS2M
Hey塩!よくやったー!
0892UnnamedPlayer2018/09/09(日) 20:47:10.67ID:JUgcpcr9
理不尽な難易度の鯖がない2に嫌気がさした人が戻ってこないかなあ
0893UnnamedPlayer2018/09/10(月) 00:48:12.19ID:/4n8CBpQ
イン鯖エイムボット使ってるのが1人いるんだけど
0894UnnamedPlayer2018/09/10(月) 06:19:53.41ID:CgPTvAaw
久々にやったがデブのHSしづらくなってね?緑も白も中々頭飛ばなくなってる気がするんだが。
0895UnnamedPlayer2018/09/10(月) 19:18:43.75ID:5JGpUB8v
人数多いとHPも増えるから
そのせいな気もする
0896UnnamedPlayer2018/09/10(月) 20:05:45.60ID:Dl/aHa2B
ヤンヤン君ズルはやめよう!
0897UnnamedPlayer2018/09/11(火) 03:05:59.23ID:7x4aTdRo
聞こえないボイスあるんだがウィキから入れ直せば直る?
0899UnnamedPlayer2018/09/12(水) 07:52:56.65ID:y0C2Po2b
2がどうにも合わなくてイン鯖戻って来たらやはり最高だな。ハスクに焼かれながらサイレンに耳吹っ飛ばされて秒殺されたけどそれすら楽しいw
0900UnnamedPlayer2018/09/17(月) 13:30:19.57ID:vdjLe0mR
ヤンヤン君台湾人のようだ
多分buhiが連れてきたんだろなー
今更チーターなんて連れてこられても困るわー
0901UnnamedPlayer2018/09/18(火) 04:25:03.22ID:dBtjYXuW
>>894
確かに復活前と比べて中々HSできなくなった気がする。Wikiに顎あたりがヒットボックスってあるけど普通にど真ん中じゃね?
0902UnnamedPlayer2018/09/20(木) 10:10:36.25ID:iEDen+t0
バトルランクって何ですか?
0903UnnamedPlayer2018/09/20(木) 18:13:23.35ID:m2r1UOIk
生存指数みたいなもんじゃないの
生きているプレイヤーが多いほどボーナスアップみたいな
0904UnnamedPlayer2018/09/21(金) 21:32:12.76ID:AS8uCb9N
>>903
マイナスになってたりするのはなんでなん?
0905UnnamedPlayer2018/09/23(日) 19:43:27.60ID:lNzG+GTJ
RO,RS1/2の装備でMori^2とかInsaneみたいな設定の鯖があればなあ
0907UnnamedPlayer2018/09/27(木) 19:53:51.17ID:xNZhXiHv
>>906
ありがとー!死んでばっかだからお金あんまもらえなかったのかw
0908UnnamedPlayer2018/10/01(月) 13:02:59.14ID:zmtTWmTm
イン鯖なんだがたまに全然繋がらなくなったりするんだがおま環?延々とロード?みたいになって入れなくなる。何回かすると入れる。整合性チェックはしたんだけど直らん。同じ症状の人いる?
0909UnnamedPlayer2018/10/01(月) 22:33:09.49ID:GQjT2vMg
KFのキャッシュフォルダも消してみればいいんじゃない?
0910UnnamedPlayer2018/10/13(土) 20:14:38.89ID:2SeXArT8
イン鯖に新しいマップ欲しいわ。old fortressとか改変されたバイオティクスラボも。
0911UnnamedPlayer2018/10/13(土) 21:35:45.94ID:9qcQPmMm
よっぽどクソマップじゃない限り
グループで提案したら入れてくれるんじゃない
0912UnnamedPlayer2018/10/13(土) 22:16:14.38ID:tFQtbk/w
パルスライフル欲しい!グループってなんぞ?
0913UnnamedPlayer2018/10/14(日) 11:21:29.81ID:YSsfano3
steamのイン鯖のグループ
0914UnnamedPlayer2018/10/16(火) 17:38:14.09ID:Ihfm2Wod
>>913
グループメンバーに入ってないんだけど入らないとダメなん?
0915UnnamedPlayer2018/10/17(水) 14:43:10.01ID:U3nnMkN2
グループって入らなくても書き込み出来なかったっけ
0916UnnamedPlayer2018/10/19(金) 12:31:36.83ID:yqfEnAwj
入れてほしいのとか書いとけば鯖缶に言っとくけど
0917UnnamedPlayer2018/10/19(金) 15:42:57.97ID:HUvmBG0Y
武器のClassってどこで確認できる?
最近追加されたRailgunとかを割り当てたいんだけど確認の仕方がわからぬ
0918UnnamedPlayer2018/10/19(金) 20:10:21.98ID:wdaKQLGj
>>916
Steyr AUGとM41Aもおなしゃす!
0919UnnamedPlayer2018/10/31(水) 09:20:51.22ID:Jl8d2xlI
新たに追加された武器とMAPどんな感じ?変な音させる青い武器はなんなん?
0920UnnamedPlayer2018/11/01(木) 15:48:57.13ID:d0+r2jvm
青い武器はとりあえず強い
0921UnnamedPlayer2018/11/15(木) 01:54:17.12ID:+MmQVumf
>>917
誰かこれマジで教えてください…
wikiに載ってるのしかバインドできなくてつらい
0922UnnamedPlayer2018/11/15(木) 04:44:36.44ID:uuD3duuf
wikiのを見たら単純に
InsaneModWeapon.Railgun
とかそいうのでないの
0923UnnamedPlayer2018/11/16(金) 15:39:09.97ID:vU02uNlJ
>>922
いけました
!arigatou
0924UnnamedPlayer2018/11/25(日) 16:07:17.97ID:Dao7yx9p
Insane、Mori^2みたいな大人数でBotが腐るほど湧いてくる戦いが主のFPSってないのかなあ
何でか知らんが4人とか6人とか異様に少人数のしかない
0925UnnamedPlayer2018/12/22(土) 13:47:28.03ID:2iJEUpY/
IN鯖消えた?
0926UnnamedPlayer2018/12/23(日) 17:56:50.26ID:4O2Hf5lM
復活は明日以降だって
0927UnnamedPlayer2018/12/25(火) 06:57:08.05ID:74PKT52o
久々にやると新キャラ増えてたりとカオスやなwメタルブルートって弱点どこ?頭?
あとドッシュしたい場合どこからあげれるん?
0928UnnamedPlayer2018/12/27(木) 02:24:34.56ID:5CDClL9S
最近IN鯖調子悪いね
0929UnnamedPlayer2019/03/20(水) 22:01:41.85ID:6k0tItiD
イン鯖入れない…
0930UnnamedPlayer2019/03/21(木) 06:40:31.10ID:pocVn+kg
>>929
なんか3/20に更新したみたいだから、再起動?が終わっていないのか、
それとも更新に伴う不具合でも出たのかも

>(2019/03/20)
>・ソロプレイ時にボスへのダメージを上昇。
0931UnnamedPlayer2019/03/21(木) 15:47:42.93ID:MGvLstMo
>>930
あざっす!早く復活して欲しいっす!
0932UnnamedPlayer2019/03/22(金) 00:54:36.73ID:ZyMTetK7
IN鯖復活しているけど、アドレスが変わったのか、お気に入りからは入れないな
サーバー検索してから再度お気に入り登録した方が良いようだ

相変わらずチーズバーガーなどの脳死マップとVC連投野郎が居ていつものIN鯖だったわ・・・
0933UnnamedPlayer2019/06/29(土) 13:33:15.84ID:n36w7+KS
フレと遊びたくてwikiを見ながらDedicated Serverを構築しているのですが、
例で示されてるDF2Severディレクトリの下にbatファイルが生成されません
何かやり方変わったりしましたか?
0934UnnamedPlayer2019/07/10(水) 22:17:42.73ID:Whk6xHMG
2にはMori^2とかInsaneっぽい大人数高難易度のMOD鯖がないからこまる・・・
0935UnnamedPlayer2019/07/21(日) 16:14:19.31ID:tRsh8jfK
何故か知らんがMori^2もInsaneも動いてるのに誰もいない
KF2にロクなカスタム鯖はない(経験値稼ぎのマップを延々回すのしかない)からKF1のカスタム鯖から動く理由はない気がするのに・・・
0936UnnamedPlayer2019/08/13(火) 20:52:41.77ID:4oDOqjsF
KF2にはCD鯖っていう少人数の高難易度鯖ならある
もちろん過疎りまくってる

今こそKF2にも誰でもウェルカムなin鯖みたいな大人数鯖欲しい
0937UnnamedPlayer2019/08/14(水) 19:23:55.49ID:Zg/RkTGp
誰かKF2用のBF1942、W:ETのVC使えるmutator作ってくれ〜
・敵の装甲車を発見!→(緑SSがM14でFP完封)→Hey塩!の流れがないと締まらない
0938UnnamedPlayer2019/08/17(土) 23:27:36.87ID:o0F8Ojel
鯖ブラウザで見る限りmori^2にめっちゃ人いるけどこれは何だ、集まるのは土曜だけ?
0939UnnamedPlayer2019/08/18(日) 01:10:54.26ID:PUPWj14g
KF2ってKFの名を冠した別ゲーじゃね?デブは頭ガードするし金貯まらん弾数制限有りで撃ちまくれないし爽快感皆無じゃん。イン鯖面白過ぎて2はやれんわ。
0940UnnamedPlayer2019/08/18(日) 08:12:52.05ID:Y3WfYaQK
言うほどガード邪魔か?
簡単に頭飛ぶから気にならないな

頭あてられない奴らはすぐ文句言うからなぁ
0941UnnamedPlayer2019/08/18(日) 11:05:21.48ID:HPnQn0BU
>>938
だいたい毎日22:00以降あつまりだすよ。いらっしゃい。
0942UnnamedPlayer2019/08/18(日) 15:33:17.11ID:vZGnrxoK
たまにはmori^2自殺、insaneにも集まってほしい・・・
0943UnnamedPlayer2019/08/19(月) 20:45:05.20ID:CxWobB+1
集合が19時半〜20時くらいにならんもんかなあ
0944UnnamedPlayer2019/08/21(水) 04:59:01.87ID:1MeCNeUo
すっかりIN鯖行かなくなったな
ボイスコマンドを連投するマナー最悪な輩が多すぎて足が遠のいた
0945UnnamedPlayer2019/08/25(日) 22:35:09.32ID:BZrVOCv0
人いねええええ
F2F2
0946UnnamedPlayer2019/08/29(木) 20:03:21.41ID:P+T7vBdt
イン鯖落ちてる?入れない…
0947UnnamedPlayer2019/09/10(火) 22:16:56.62ID:fEpRtM7W
CDでZED強化
Maxplayerで人数増加
MODでカスタム武器/マップ/ZED

Mori^2、InsaneのKF2版って技術的には可能な気がするけどどうなんだろうか
0948UnnamedPlayer2019/12/06(金) 14:36:42.29ID:9Hkqr+Fb
今更だけどMori^2とやらに初めて行ってみたが、初見の敵や武器が多くて把握するのに難儀
どれでSCのスタンとれるのかとか分からないから、wikiとか有ると助かるんだけど
あと、なんか敵にお金を盗まれたぞ
0949UnnamedPlayer2020/02/21(金) 21:06:16.82ID:TYSH1+t9
イン鯖落ちてる?入れない
0950UnnamedPlayer2020/04/07(火) 22:56:12.69ID:krHT/lL/
IN鯖まだ落ちてる?
0951UnnamedPlayer2020/06/09(火) 13:12:11.50ID:eUxLVJZX
[JP]-INSANE Server-[CustomPerks]
boonqiv.orz.hm:7707

[JP]-INSANE Server-[Custom]
boon.sytes.net:7707

↑どっちが正しいアドレスなん?どっちも入れないんだけど
0952UnnamedPlayer2020/10/03(土) 09:56:15.97ID:jJ6EzB96
2って1のマップ収録されてる?

1のふいんきがすごい好きだったんだけど・・・
0953UnnamedPlayer2020/10/20(火) 14:27:47.07ID:879vM0N8
the descentってマップなんだけど最初にスポーンしたところから出られず、敵もでてこないんだが

俺馬鹿にされてる?
0954UnnamedPlayer2020/10/20(火) 14:45:58.78ID:aSwmMO4M
>>953
イン鯖の話?復活したん?
0955UnnamedPlayer2020/10/20(火) 22:05:48.52ID:7Ohw3mnF
あれ、KF総合の本スレが消えた!?
どこが本スレなんだ!?
ここどこ?
0956UnnamedPlayer2020/10/20(火) 22:06:14.38ID:7Ohw3mnF
迷子になっちった
0957UnnamedPlayer2020/10/21(水) 03:33:32.52ID:5PSxqPfC
セールで買ったがプレイしてすぐに3D酔いする

返品しようかと思ったが、酔うとンコしたくなることに気づいた

便秘気味のワイとしては大助かりや!
0958UnnamedPlayer2020/10/21(水) 21:44:30.96ID:5PSxqPfC
あれれ、vsincオンにしてもフレームレートが青天井のままやな・・・

しゃあない60FPSでプレイするか
0959UnnamedPlayer2020/10/22(木) 10:10:15.60ID:XLS6plHm
なんで本スレ落ちてんだ
0961UnnamedPlayer2020/10/24(土) 11:44:00.65ID:GKEN4sUR
すまない、KF2で人数上限突破したサーバーを建てたいんだが、
Maxplayers Mutatorを導入するってとこまでしかたどり着けなかった。
これどうやって設定をどこに追加すればいいのか教えておくんなまし
0962UnnamedPlayer2021/10/03(日) 00:49:22.77ID:Hg/vH5bF
ネクスト
0963UnnamedPlayer2021/10/03(日) 00:49:57.63ID:Hg/vH5bF
うぬぼれ
0964UnnamedPlayer2021/10/03(日) 00:50:16.83ID:Hg/vH5bF
手加減
0965UnnamedPlayer2021/10/03(日) 00:50:31.51ID:Hg/vH5bF
得ない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況