X



【PC】MAD MAX 【世紀末】part 2 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0917UnnamedPlayer
垢版 |
2018/08/30(木) 07:14:00.30ID:I0/uQrgR
ストーリークリア後でも敵が無限湧きしてくれりゃそれで良いわ
0918UnnamedPlayer
垢版 |
2019/05/19(日) 10:43:43.47ID:IIayaSox
pc版では大型アップデートきたの?
0919UnnamedPlayer
垢版 |
2019/06/27(木) 21:35:52.79ID:1EEclrfH
プライムビデオで映画通して見てからやるとおもしろいな
ずっと積んでたんだけど
0921UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/22(月) 16:42:36.36ID:IC+T2jd7
ウォーターボーイズ良いヨナ
0922UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/22(月) 23:26:50.18ID:r10QEGTE
レジェンドランクのロードウォリアーまで上げるのってキツすぎない?
デスウォーカーまで簡単だったから急に苦痛になってしまったよ...楽しいけど!!
0923UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/04(月) 16:15:30.60ID:HgYDTvTX
車の戦闘は映画の感じがあって楽しいのにな
追跡してハープーンでリアバンパーに打ち込んでブーストでぶち殺すのは最高だが、レースになると途端にクソゲーになる
まず車のハンドリングがクソ!グリグリ動いて安定性の欠片もない
バレルバッシュはドラム缶轢いたらスピンするアホ仕様
ゴール前で故意に突っ込んできてコースアウトさせる嫌がらせ
談合でマックスだけ狙われるようになってんのか?
もう少しまともな調整出来なかったのか
0925UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/12(火) 20:59:20.60ID:o9Az0+aU
このシステムで北斗の拳作ってほしい
戦闘はケンシロウが担当、バギーのカスタム・運転はバットが担当して、拠点ではリンの手料理に癒される
稲の種を持ち帰ればNPCの爺さんが植えてくれるとかさ
0926UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/28(木) 06:11:43.96ID:3sDdFUah
ロシアキーとかじゃなくても海外版だとアクチ不可なのか…
0927UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/28(木) 07:44:32.38ID:K8g+M5H8
global以外はダメだろ
0928UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/28(木) 10:08:16.34ID:QmmLKaCX
最初の一回さえどうにかすれば
以降はチェックなしやで
0929UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/28(木) 11:40:48.81ID:STm+LFQ8
VPNあくちがつぶされたらしいのでその最初の一回が難しいと思うぞ
0930UnnamedPlayer
垢版 |
2020/09/29(火) 22:11:47.40ID:EAS7PHBT
TV放映されてココ来たら過疎・・・オマイラって
0931UnnamedPlayer
垢版 |
2020/09/30(水) 10:01:53.47ID:4OD3BqaY
5年前のオフゲーだから当たり前
0932UnnamedPlayer
垢版 |
2020/09/30(水) 17:38:06.70ID:Df42qLsr
まあそうだがw
期待しないで当時やったら、まあまあ面白かったよな
車列襲撃で条件が重なれば一発で全部まとめて壊滅とかあったし
0933UnnamedPlayer
垢版 |
2020/10/03(土) 11:03:35.57ID:ezxMRqQE
良く出来てたと思うわこれ
0934UnnamedPlayer
垢版 |
2021/03/24(水) 10:55:12.15ID:/vTl/dYu
GOG版購入してみたけどカカシにタイヤがくっついてたから規制版なんだろうな。
インストール時に英語しか選択出来ないから言語の切り替えによる海外版への変更もできないし、
ファイル内容見てもどれが言語ファイルなんだがさっぱりわからん。
steamでは割高+Denuvo付きだからそれ考慮すればGOG版悪くないんだけどね。
0935UnnamedPlayer
垢版 |
2021/06/09(水) 01:37:44.65ID:jfbyuBty
PS4のセールで買ったけど思ってたより全然面白かった
やれる事はシンプルだけど潔い感じ

惜しいのはインターセプターがメインカーとして使いづらいところかな
MAD MAX好きだからもっと早く買っとけばよかった
0936UnnamedPlayer
垢版 |
2021/06/12(土) 21:14:41.84ID:4BptRcVx
車で走ってるだけで楽しい
0937UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/01(月) 12:33:17.49ID:DHcDCJ3U
マッドマックス300円で買ったような…
0938UnnamedPlayer
垢版 |
2021/11/01(月) 12:35:34.15ID:DHcDCJ3U
>>903
俺はその気持ち悪いおっさんが1番雰囲気出してて好きだけどな
魅力が半減する
0939UnnamedPlayer
垢版 |
2021/12/02(木) 12:14:42.10ID:yXekNTOK
>>1
小島秀夫 @Kojima_Hideo
おはようございます。
https://twitter.com/Kojima_Hideo/status/1466184781331574785
小島秀夫 @Kojima_Hideo
「MAD MAX FURY ROAD」。辛い時期だったのもあるが、公開時に劇場で17回連続で観た。
https://twitter.com/Kojima_Hideo/status/1466186969747423232

『メタルギアソリッド』で有名な小島秀夫監督がマッドマックスについてツイート!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0940UnnamedPlayer
垢版 |
2021/12/02(木) 17:40:44.26ID:jq4xGOyC
fury roadは最後ハッピーエンドだからな
1とか2は救いがないけどさ
0941UnnamedPlayer
垢版 |
2021/12/02(木) 21:25:27.77ID:lLkJa0g+
ゲームもラストが悲惨過ぎるよ
プレイしててはっ?ってなったゲームこれ以外に記憶にない
0942UnnamedPlayer
垢版 |
2021/12/03(金) 06:22:23.62ID:ThOI6UtD
>>1
Ayako (Touchy!) @Kaizerkunkun 9時間
本日の小島監督とジョージミラー監督。
Hideo Kojima and George Miller today.
https://twitter.com/Kaizerkunkun/status/1466374705124757505

小島秀夫 @Kojima_Hideo 9時間
今日はスケジュールがぱつんぱつんだったけど、“神”と久しぶりに話せたので元気が出た。
1時間半くらい?時差がほとんどないから、ありがたい
https://twitter.com/Kojima_Hideo/status/1466379641686732800

小島秀夫 @Kojima_Hideo 5時間
「MAD MAX」は高校一年の冬、ひとりで観に行った。前日でTV放映された特番を
観たからだったと思う。串田アキラが唄う日本版オリジナルのエンディング曲、気にいっていた。
「MAD MAX2」は高校三年の受験直前の冬。誰も一緒に行ってはくれず、またひとりで観に行った。
クラスで観たのは二人だけだった。
https://twitter.com/Kojima_Hideo/status/1466429676835028994
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0943UnnamedPlayer
垢版 |
2022/02/02(水) 17:21:09.68ID:Emwv8Ph5
>>1
小島秀夫 @Kojima_Hideo
観て泣いてしもた。
あの2015年、僕も荒地の砂漠にいた。劇場には17回、足を運んだ。あの映画が僕に勇気をくれた。
砂漠でも正気を保てたのは、ジョージ・ミラー監督(神)のおかげだ。感謝しかない。

ジョージ・ミラーのドキュメンタリー「狂乱の日々:デス・ロードの戦い」
https://twitter.com/Kojima_Hideo/status/1488724734246526976
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0946UnnamedPlayer
垢版 |
2022/10/09(日) 17:50:57.53ID:MpqUPNAL
このゲームってクリア後に脅威度みたいなの0にしたら敵は一切出なくなるのですか?
クリア後の楽しみが無くなってしまう…
0947UnnamedPlayer
垢版 |
2022/10/09(日) 20:17:12.92ID:p1BlL/Qn
野良雑魚みたいなのは出るけどしょぼい
後は名前忘れたけどレース会場みたいな場所で開始できるイベント、これも愛車使えないから微妙
あまりに物足りなすぎてNexusModsにあった車列残してクリアのセーブデータとか使ったな
0948UnnamedPlayer
垢版 |
2022/10/09(日) 22:25:42.39ID:MpqUPNAL
>>947
ありがとうございます
野良雑魚でもいるのならばまだいけるかな…
それはともかくこのゲーム面白いっす
0949UnnamedPlayer
垢版 |
2022/11/06(日) 20:03:19.43ID:2icS/ATj
グリッファ強化や拠点プロジェクトをあえて取らないプレイが楽しい気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2701日 6時間 58分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況