X



【PC】討鬼伝極 Part2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer
垢版 |
2015/07/22(水) 01:24:00.84ID:Y1CB7ZNS
■コーエーテクモゲームス公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/toukiden/kiwami/

■Steamストアページ
http://store.steampowered.com/app/363130/

■攻略wiki
http://alphawiki.net/toukiden/
http://toukiden.net/

“鬼”との終わらない戦いが続く世界を舞台に、特別な力を持つモノノフと呼ばれる戦士となり、
“鬼”との戦いに挑むハンティングアクションゲーム。
強大な“鬼”との戦いは、体の一部を断ち斬り、貫き、打ち砕く、爽快な“部位破壊アクション”で表現。
最大4人でのオンラインマルチプレイにも対応。
0776UnnamedPlayer
垢版 |
2019/01/31(木) 00:35:53.82ID:bXFy3wti
極って過去に半額セールやってなかったか?
それとも>>775の外人もDLCについて言っているのかな?
0777UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/04(月) 22:12:01.30ID:irY+Z8j7
そういや旧正月セールが来るらしいけど期待して良いのかな
0779UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/06(水) 03:14:32.67ID:uUfaVK8p
2買ったよ
極より軽いな
0780UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/09(土) 18:36:30.14ID:38ee7ui8
よく2はボリューム不足と言われるけど実際はどんな物?
極以前の無印くらいのボリュームはある?
0781UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/09(土) 19:43:06.10ID:yd3jCxuq
>無印くらいのボリューム

正確には覚えてないけどそんな物かも
もっと遊びたいっていう惜しい気持ちが残る

ボリュームも物足りないんだけど
ゲームシステム的にシームレスにどんどん進んでしまって展開が速いせいもあると思う
2はいちいち里に帰らなくてもよくなってんだけど
マップを埋めたくて里に帰らず先へ先へ進んでるとあっという間に終わってしまう
こまめに帰って通常任務(受付で受けられるストーリー任務以外のこと)とかも受けつつダラダラ遊んでれば
相応の時間は掛かると思うけど
多分先が気になってしまうのでストーリー任務を一気にやってしまうことになると思う

それと装備やミタマを所持しつつ最初からやり直すことができないので
またゼロからやり直しかって思うとやる気が失せる

面白いのは間違いないのでぜひ遊んで欲しい
外部ストアだと相当安いみたいだしね
0782UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/09(土) 19:49:37.86ID:yd3jCxuq
そういえば
DLC装備を買わないことでクリアをかなり遅らせることができるんで
DLCはどうせ安くなってないしあえて買わずに進めるというのはいいと思う

DLCミッションの方は買いたくなると思うけど
こっちもいつ買っても同じ値段だからもっと遊びたいなと思った時でおK
外部ストアなんかでまとめ売りされてるなら買っちゃっても良いけど
外部で買ったことはないので知らない
0783UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/09(土) 20:03:08.60ID:yd3jCxuq
今思い出したけど天弧装備DLCは無料だったな
これ使っちゃうと序盤はかなり楽してしまうので封印すると良いかも
0784UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/10(日) 01:16:02.88ID:6Xb23mR+
2は武器を属性ごとにいちいち持ち替えないで
万能なやつ一本で済ませてしまうから
狩り要素が希薄な気がする
探索中も装備を変更できればいいんだけどな
0785UnnamedPlayer
垢版 |
2019/02/19(火) 01:42:02.27ID:ZM/Vug84
>>784
極もそんな感じだったよ
極級の任務は属性がバラバラの複数の鬼を相手にする物ばかりだから会心武器に会心特化ミタマ構成か、
単純に攻撃力の高い武器に攻め特化ミタマ構成とかが最善手だったと思う
0786UnnamedPlayer
垢版 |
2019/03/02(土) 01:19:09.75ID:vOByZrcG
2で質問
遺跡探索の無限踏破で地祇石が復活する条件って何?
0788UnnamedPlayer
垢版 |
2019/03/04(月) 02:31:56.55ID:tsb6FNA3
回答ありがとう
自分でもググって調べたけど確定情報は出てこないんだよな
皆あんまり遺跡探索してないのか
0789UnnamedPlayer
垢版 |
2019/03/04(月) 22:53:04.71ID:W43V+ftX
>>788
100階まで潜って
極は賭が欲しかったけど2は必要なかった
10階潜るまでに2回くらい復活はあったと思う
あと使わなければストックされてたはず
0790UnnamedPlayer
垢版 |
2019/03/05(火) 01:26:22.83ID:HkJB56xy
100階は凄いね。俺は半分の50階くらいだわ
「使わなければストックされる」というのは例えば20階潜るまで一回も使わなければ3回連続で使えるという事?
0791UnnamedPlayer
垢版 |
2019/03/05(火) 01:45:37.26ID:aDBzH1Kw
>>790
50階層くらいになると鬼の結構攻撃力上がってるよね
そこまで行けるなら気力さえあれば100階は行けると思うよ
2はマルチでも中断できるようなものだから
ソロでもマルチでもやりやすいと思う

もう2年近く前の記憶だから曖昧だけど
3回連続は使ったことなかったと思う
残しておけるから必要になってから使えばという意味で
タマフリはそこまでガンガン使ってなかったと思う

スクショ見直したら2は2回とも防で行ってた
確か防ゲージがHPみたいなものだから
回復を節約できてた気がする
味方のピンチも最悪天岩戸で助けられるスタイルだった気がする
0792UnnamedPlayer
垢版 |
2019/03/08(金) 21:10:00.08ID:L9Tsozek
極と2がセール中だね
コエテクはもっと積極的にアピールして人を増やして欲しい
0793UnnamedPlayer
垢版 |
2019/03/25(月) 02:04:51.11ID:SuumKDb4
ミタマ忠勝のセリフ「ただ勝つのみ」にワロタw
これ明らかに狙ってるよな
0794UnnamedPlayer
垢版 |
2019/06/25(火) 12:59:49.85ID:nwtevnOH
1日限定だけどやっとDLCも
セール来たぞ60%オフなら買いやろ
ワシもまっとったんや
0795UnnamedPlayer
垢版 |
2019/06/26(水) 06:29:04.09ID:PWLyf4F2
サマーセールで-60%の\3369なり
なおMHWは\2995の模様
肥ぇ・・・

>>794
サマーセールだから7月10日までだぞ
0796UnnamedPlayer
垢版 |
2019/06/26(水) 06:37:28.79ID:HOYoyDrB
昨日のは確かに一日限定だった
発売日記念とかそんなのが書いてあって
サマセ直前の30分くらいは定価に戻ってたよ
0797UnnamedPlayer
垢版 |
2019/06/28(金) 00:13:54.94ID:nLTxOeaA
そうなんだ
一日限定とか購買を煽っておいてサマセで普通に値引きとかやる事があくどいぞ肥
0798UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/10(水) 22:46:17.23ID:1sHlqezg
内部データとしてdlc装備やミタマ入ってたりしねーのかな
0799UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/10(水) 23:05:50.98ID:Tl4CChpi
>>798
ポリタン頭ノフに会ったことあるから
多分入ってると思う
0800UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/10(水) 23:15:50.54ID:N3xCaXSS
ならチートつかって強引に出すことは可能なのか
でもミタマだけはいまいちわからんな
0801UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/11(木) 04:51:27.14ID:wuey7tEN
DLCのデータをインストールしないとダメぽくない?
オンラインマルチの都合上
装備のグラフィックデータは入ってるのかもしれないけど
0802UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/11(木) 05:39:23.29ID:oIPB67xf
外人コミュでもこの手の話は未解明なんよな

他ゲーのボダラン2とかはプロファイルいじってライセンス取ったことにしてたりできるけど
0803UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/11(木) 06:10:52.25ID:wuey7tEN
ああそういえば仁王の話だけど
PC版に無いはずの装備を拾ったことある
黄金のなんとかっていう脚の装備
やっぱりデータは入ってる可能性もあんのかな
0804UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/11(木) 08:43:18.52ID:njlAjVhB
>>803
仁王の黄金シリーズはデータは入ってるみたい
ただ雑誌特典のまれびとの龍兜だったかは入ってないから取れない

結局の所内部的に入ってるかどうかなんよな
0805UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/11(木) 23:18:50.72ID:nvfW2poV
>>803
黄金シリーズは製法書落ちるから
鍛造できるよ
0807UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/12(金) 03:47:40.11ID:u1L+6Z0U
バグ蔵で取れるね
0808UnnamedPlayer
垢版 |
2019/07/13(土) 23:05:47.89ID:7qQl7qhN
> バグ蔵
こんな技あったのか
サンクス
0811UnnamedPlayer
垢版 |
2019/09/02(月) 20:47:39.35ID:knGVjguz
2の極って出ないのかな?
0812UnnamedPlayer
垢版 |
2019/09/04(水) 00:15:14.23ID:udFblJ0F
3年経って今さら出るとは思えないな
3が出るのかさえ怪しい
0813UnnamedPlayer
垢版 |
2019/09/08(日) 02:05:51.62ID:G9IiwyCO
大きな声じゃ言えないけど、私は8よりも7が好きです
0814UnnamedPlayer
垢版 |
2019/09/08(日) 05:19:51.92ID:G9IiwyCO
誤爆です
ごめんなさい
0815UnnamedPlayer
垢版 |
2019/09/08(日) 20:49:47.22ID:g9Sf3hVc
コエテクとしてはもっと売りたかっただろうな。
完全版を見越して中途半端な状態で発売したのが失敗だった。
ボリュームなさすぎて大量に中古に出回ってしまった。
0816UnnamedPlayer
垢版 |
2019/09/08(日) 21:15:48.78ID:1QNpA9AZ
討鬼伝7とか8なんて
出るまで30年くらい掛かりそうだ
0817UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/10(日) 14:04:41.24ID:vh1YJrea
MHWのプレイ時間が討鬼伝極を上回ってしまって
悔しい気持ちが…
討鬼伝の方が好きだけど
配信バウンティをこなさずにいられない
マム武器を2ndキャラでも集めたい
とか人の心理を突いててずるいw

討鬼伝はストーリーが王道だけど良いし
お祈りシステムでマルチでの失敗率高くなくて気楽だし
今助けに行くぞーと共闘感を楽しめるのも良い
防具もMHWに比べればスキルの縛りがなくて
見た目に特化できるしで
ぬるゲーマーには素晴らしい作品
だが、真のぬるゲーマーは何百時間もゲームをしないというジレンマ
0818UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/10(日) 19:05:17.56ID:LHwuTGJF
俺は極が803時間
2が289時間
MHWは3時間で止まってる…
まだほとんど何もしてない状態だな
少し本腰を入れてやってみるか
0819UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/10(日) 23:06:09.41ID:vh1YJrea
ぬるゲーマーだがダラダラとやり続けた結果…
討鬼伝極が1408時間、2が450時間
マルチの楽しさを教えてくれたのが極
極の頃はプレイヤーの履歴に出てこなかったから
ほんと一期一会だったなぁ
いつも付き合ってくれてた海外の人
誰だったんだろうって今でも思う
0820UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/11(月) 01:47:07.73ID:X01sOdO2
もうマルチ過疎り過ぎてダメね
0822UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/12(火) 02:57:13.40ID:tMWcNtnC
2はアクション下手クソな俺でもNPCのみで集団任務を全クリ出来るくらい簡単だったからなぁ
流石に完全ソロは無理だったけど

ちなみに極は集団任務の極級に入ったくらいで詰んだ
0823UnnamedPlayer
垢版 |
2019/11/12(火) 04:21:36.99ID:afZgA+Ih
どっちもマルチ人いないから一人でクリアしたよw
武器やミタマ次第で楽にもなるから良いバランスなんだと思う
0824UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/15(土) 19:00:54.46ID:qr9+fsgm
こんなスレがあったのか
2月からSteam版の2始めたけど共同作戦にもPCが来てくれないよ
ただ討鬼伝シリーズは面白いな
価格改定してセールでDLC込で3000切るくらいならワンチャン、、、いまさらかな
0825UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/15(土) 20:14:51.15ID:KYwWwTyN
ここで募集したらたぶん人来るで
でも確か進行度が低い人とは共闘できないんじゃなかったっけ?
0826UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/15(土) 22:07:40.33ID:qr9+fsgm
>>825
まだオンのほう下位クリアしたとこだからマッチングしないのかな
オフのほうの共同作戦もPC来なくて人別札貰えない状況だけど
単純に人がいないからなのか、DLC入れてないからなのか、Steam側の設定(公開とかオフ表示とか)なのか判らないけど
0827UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/15(土) 22:13:50.04ID:KYwWwTyN
人がいないのは間違いないよ
いつ行ってもいない
だからどこかで募集したりフレに声を掛けたりして呼ぶ必要がある
0828UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/15(土) 23:43:59.30ID:qr9+fsgm
>>827
了解。ありがとう。
まだオフの方でやり残しあるから、それ区切りついたら募集してみる。
ほんとに情報ありがとう。
0829UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/16(日) 22:34:44.60ID:pa9zmTF/
腕はなまったけど
キャラは育ったままだから
どんなビルドの人札でも用意するぞ
募集は一週間前くらいからかけてたら
人集まりやすいと思うよ
0830UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/17(月) 19:37:54.25ID:YZDT1LaH
討鬼伝2 マルチプレイの募集
先着順どなたでも

日時
1回目 2020年2月21日(金) 21時くらいから1時くらいまで
2回目 2020年2月22日(土) 21時くらいから1時くらいまで

リアルで緊急の予定入った場合等マルチできなくなった場合はこのスレにその旨書き込みます
0831UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/17(月) 19:41:36.21ID:YZDT1LaH
>>830
とりあえずこんな感じで募集するけど部屋名とかの情報必要なのかな?
何を指定できるか分かんないけどけど。
ここにSteamのアカウント名とか書き込むのちょっと抵抗ある。
0832UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/17(月) 21:09:04.22ID:teALTh8n
>>831
部屋さえ立てれば大丈夫と思うよ

このスレの人と知り合いたいのなら
部屋名を決めておいたら分かりやすいけど
多分一緒にプレイしくれる人が欲しいだけなんだよね?
0833UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/17(月) 22:17:51.42ID:YZDT1LaH
>>832
おお!?部屋名か

えっと「PC討鬼伝極」って部屋名で立てます

センス無くてごめん
0834UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/18(火) 00:03:52.39ID:XYH6y2Ag
人が多かったらもう一つ部屋を立てればいい話だし
札が欲しかったら人を入れ替えて遊べばいい
0835UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/19(水) 00:17:58.18ID:TZ8HMf1K
久々に触ったけど
超忘れてる上に決定ボタンがBのせいで苦労しまくりw
0836UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/19(水) 18:10:38.86ID:t5EWXQYX
大丈夫。絶賛プレイ中のオレでさえフィールドでのアイテム拾いで特殊技暴発してる
0837UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/21(金) 19:39:27.18ID:zpAXagKW
CS版のスレにも宣伝してきたよ
人が集まればいいけど
0838UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/21(金) 20:54:56.46ID:1D+3Ovaj
steam版 討鬼伝2 マルチ募集

部屋名 PC討鬼伝極
時間 21時から1時くらいまで

接続先を日本語版で部屋たててみました
0841UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/21(金) 21:04:44.67ID:zpAXagKW
接続先ってどうやって変えるんだったかな
共通設定になってた
0842UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/21(金) 21:05:40.27ID:1D+3Ovaj
>>841
オプションのシステムからだったかな?
0843UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/21(金) 21:07:08.99ID:zpAXagKW
すまん
チャットってどうやるの
0844UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/21(金) 21:11:01.01ID:8zHBUjcW
>>833
部屋が見つからないよぉ・・・(ノД`)
0846UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/21(金) 21:23:47.46ID:zpAXagKW
>>844
入れたかな?
接続先日本で
フリーチャットありにしないとダメみたい
0847UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/21(金) 21:30:26.52ID:1D+3Ovaj
>>844
ごめんフリーチャットありでした

今、なんか無限ロードぽくなっちゃった
落ちるかも
0848UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/21(金) 21:33:32.12ID:zpAXagKW
ボスが固まってたけど
ホストの方が退出したら動き始めました
もう1回行ってみる?
0849UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/21(金) 22:03:51.31ID:d3nUUNRv
部屋見つからない 久々にやりたかったなぁ
0850UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/21(金) 22:06:40.05ID:zpAXagKW
>>849
まだやってるよ
接続先を日本にして
フリーチャットありにしないと部屋が見つからない
0852UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/21(金) 22:57:17.23ID:zpAXagKW
部屋作り直したんで入り直してください
0853UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/22(土) 01:17:09.85ID:WYOQNtVF
>>838
お疲れさまでした〜
久しぶりに楽しめました!
またよろしくお願いします
0854UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/22(土) 01:22:20.27ID:qCoC/Jn3
>>853
ありがとうございました!
マルチ面白かった

明日もまた建てます
0855UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/22(土) 01:23:08.28ID:qCoC/Jn3
>>849
土曜の夜も立てるので宜しければぜひ
0856UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/22(土) 01:29:53.75ID:sQVqWM/i
おつかれさまでした
時間的にラグが発生しやすいかなと思ったけど
全くそんなことなく快適でした
0857UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/22(土) 11:17:03.24ID:hkeB0fnh
Nexusに討鬼伝2のシェーダーmod来てるね
入れると見た目的にはさっぱりして中々良いけど読み込みの時ブラックアウトさせてる部分が可視化?されるのかほんの少し違和感ある
0858UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/22(土) 20:54:40.81ID:qCoC/Jn3
steam版 討鬼伝2 マルチ募集

部屋名 PC討鬼伝極
接続先 日本語版
検索条件 フリーチャット有り
時間 21時から1時くらいまで

ゲーム中のシステムから接続先を日本語版に
検索条件でフリーチャット有りにチェック付けてください

部屋主が依頼に出発していると検索しても部屋が出てこないようです
その時はここに部屋が見つからない旨を書き込んでから少し待って貰えれば依頼達成後に合流できると思います
0859UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/23(日) 02:13:54.10ID:bvN2W+WL
>>858
お疲れさまでした〜
久しぶりにがっつり楽しめました
気が向いたらまた募集してください
0860UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/23(日) 02:13:57.99ID:6mtkakM8
>>858
お疲れ様でした
参加してくれた方ほんとにありがとう
最後、落ちちゃったみたいで挨拶できずにごめんなさい
また機会があればやりましょう!
0861UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/23(日) 02:16:59.74ID:wxcIsOPe
二日間ありがとうございました
とても楽しかったです
また参加したいです
2は鬼の種類が少ないのが残念かな
0862UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/23(日) 02:56:45.51ID:6mtkakM8
>>861
鬼の種類は少ないよね
DLCでってことなんだろうけど値段高すぎて手が出せない
マルチに人いないしソロならDLCいらないと思う人多そう
0863UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/23(日) 03:04:27.56ID:wxcIsOPe
DLC装備も特に強いわけではないしねぇ
完全新規の鬼もいなくて前作の鬼の復刻しかないし
0864UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/23(日) 15:37:20.13ID:6mtkakM8
やってて思ったのが「またオノゴロか!」ってくらい同じの出てくること
実際はアヤナシも混じってんだろうけど
オノゴロ、イテナミ、オンジュボウ、アンクウバッコがだいたい出てくるのは開発の性格の悪さを表してる
でも、面白かった
ミタマの癒とか献と防とかはマルチだとかなり楽しかった
0865UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/25(火) 23:49:30.24ID:wI9lAj4D
ストーリーモードをマルチで遊べればいいのになあ
0866UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/26(水) 19:40:08.03ID:rW/BZxjM
Steam版 討鬼伝2 マルチ募集

今週末の2月28日(金)と2月29日(土)の夜steam版 討鬼伝2 でマルチしたいと思います

日時 2月28日(金)、2月29日(土)
21時〜1時くらいまで
部屋名 PC討鬼伝極
接続先 日本語版
検索条件 フリーチャット有り

直前に予定が入ってマルチできなくなったらその旨をここに書き込みます

金曜日の飲み会中止になったんで急遽マルチ募集です
急な思い付きで申し訳ないけどよろしくお願いします
0867UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/26(水) 19:42:55.73ID:rW/BZxjM
>>865
もしそれがあったらセンザンオウ戦の救援依頼多そう
個人的には強くてニューゲームというかシナリオだけ最初からできるモードが欲しかった
0868UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/27(木) 00:55:18.59ID:xO7OWzop
強くてニューゲームは欲しいねぇ
前作の極にはあったのに何で無くしたのか
0869UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/27(木) 02:39:57.74ID:QfNeoYJd
でも極のアイテム集めはマゾい
強くてニューゲーム2回やってるのにまだ防具全部揃わないw
0870UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/28(金) 02:16:35.91ID:zLhEoBpr
飲み会なんて開ける状況じゃないもんね
学校も月曜から休みだというし

鎖鎌を練習してるけどこの武器
指南だけだと使い方がさっぱり分からないw
攻略とか見ると空中で溜め攻撃をすることで対空し続けるみたいだけど
初穂先生みたいにはなかなか上手く行かない
0871UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/28(金) 16:53:17.18ID:AehD4A7E
>>870
空中だと溜めなくてもOKですよ
溜めもしくはタマフリの構えで滞空して様子見は重要だと思う
まぁ自分じゃ上手くできまさんが
0872UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/28(金) 20:51:28.47ID:AehD4A7E
2020/02/28 steam版 討鬼伝2 マルチ募集

部屋名 PC討鬼伝極
接続先 日本語版
検索条件 フリーチャット有り
時間 21時から1時くらいまで

ゲーム中のシステムから接続先を日本語版に
検索条件でフリーチャット有りにチェック付けてください

部屋主が依頼に出発していると検索しても部屋が出てこないようです
その時はここに部屋が見つからない旨を書き込んでから少し待って貰えれば依頼達成後に合流できると思います
0873UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/28(金) 21:35:26.11ID:zLhEoBpr
マルチ募集中上げ
0874UnnamedPlayer
垢版 |
2020/02/29(土) 01:47:21.04ID:bJHw2dhr
>>872
本日はお疲れ様でした
来てくれてありがとう!
またお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況