X



【PC】Grand Theft Auto V チートスレ★1【GTA5】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer垢版2015/04/17(金) 18:32:04.42ID:p1JIyLwf
MOD・チート関連について話し合おう

■GTA5ファイル復号化ソフト「OpneIV」
http://openiv.com/

■オフライン&オンライン 改造ツール「LinGon Trainer(v1.0)」
http://thatlingon.blogspot.jp/
0002UnnamedPlayer垢版2015/04/17(金) 18:36:08.84ID:p1JIyLwf
>>1続き

■FPS視点時視覚野を広くするMOD「FovMOD」
ttps://mods-gtav.com/submissions/custom-field-of-view

■海外最新MOD情報サイト
Mods-GTAV ttps://mods-gtav.com/submissions/custom-field-of-view
GTAinside ttps://mods-gtav.com/submissions/custom-field-of-view
NextGenUpdate ttp://www.nextgenupdate.com/forums/grand-theft-auto-v-pc-modding/
0003UnnamedPlayer垢版2015/04/17(金) 21:01:55.15ID:4K9gZVQl
総合チートツールまだかー?
車にダメージ入らなくしたい
早くドリフトしたい
0005UnnamedPlayer垢版2015/04/18(土) 10:10:13.13ID:k5H8rJAe
MODとかもここで話す事になるのか
0006UnnamedPlayer垢版2015/04/18(土) 12:58:59.62ID:JdyjkFK7
時間経過倍率と天候をいじれるだけで当分は満足できそうw
0007UnnamedPlayer垢版2015/04/19(日) 02:56:36.25ID:cQvqzXOt
はやく車を出現させるチート出て欲しいな
0009UnnamedPlayer垢版2015/04/19(日) 10:14:37.61ID:5ZCCSdV+
凛権のTrainerでテレポートしたいんだが
目的地へのテレポート INSERTキー
お店へのテレポート NUMじゃない方の8
どちらも動作しない。

Steam版のGTA5です。
凛権は今日リリース版

その他のチートは全部正常動作
0010UnnamedPlayer垢版2015/04/19(日) 10:22:53.47ID:5ZCCSdV+
agemasu
0011UnnamedPlayer垢版2015/04/19(日) 11:28:01.33ID:5ZCCSdV+
凛権のyoutubeみるに、結構teleportできない外人さんがおおいみたい
0012UnnamedPlayer垢版2015/04/24(金) 00:44:00.94ID:6a9FtpF5
MODはどうなの?
特にエロ

エロは板違いなんだろけど、情報が無いんだよな・・・
0013UnnamedPlayer垢版2015/04/24(金) 01:42:59.27ID:PuK43wkK
出たばっかだからまだ先でしょ。むちゃくちゃエロいの来てほしいなスカイリム凌駕するくらいの
0014UnnamedPlayer垢版2015/04/24(金) 02:52:43.42ID:NMlkXvzA
>>13
スカイリムはファンタジーな世界観ベースだからある程度許容されてる風潮がありそう
リアル現代風な街並みのGTA5でどこまで許されるのか見物だね
0015UnnamedPlayer垢版2015/04/24(金) 12:37:44.07ID:VpMfER/1
ストリッパーの美化だけできれば御の字だよ
0016UnnamedPlayer垢版2015/04/24(金) 19:03:38.19ID:Q+JfrVCq
オフラインでインサージェント二種とクルマ二種使ったけどどっちもオプション無しの方がいいな
0017UnnamedPlayer垢版2015/04/24(金) 19:44:38.26ID:KgVFw2K9
なぜスレタイにMODを入れなかったのか
0018UnnamedPlayer垢版2015/04/27(月) 09:29:32.13ID:Ko2pkSH/
trainerはnpcの攻撃に対しては無効だけど即死攻撃やオンラインの他のプレイヤーの攻撃は普通に死ぬ
0019UnnamedPlayer垢版2015/04/27(月) 13:12:58.61ID:v/9bMPGu
オンラインでチート使う気はないからいいや
0020UnnamedPlayer垢版2015/04/27(月) 15:30:40.03ID:nYsXilwn
今回はまだオフでチート使うほどハマらないな
各人の超能力としか言いようのないスキルのおかげで
0022UnnamedPlayer垢版2015/04/29(水) 15:38:55.88ID:9bKdoqeZ
Trainer を起動すると文字と文字が
一部重なってるんですが、全体のサイズを
大きくする方法ご存じないでしょうか?
0023UnnamedPlayer垢版2015/05/02(土) 14:52:27.80ID:tR65XLvN
>>22
ネイティブトレイナーを弄る
出来ないなら君には無理
0024UnnamedPlayer垢版2015/05/05(火) 23:35:49.89ID:IoIu4hvw
オートドライブはいつごろになりますかね
0025UnnamedPlayer垢版2015/05/20(水) 13:53:10.57ID:onI30Nur
co2455884 堂々とチート配信してるので皆で報告してBANされてどうぞ。
0026UnnamedPlayer垢版2015/05/21(木) 09:29:52.71ID:5klYypkG
いいねGTA5配信してる升生主は2chに敏感だからな
どんどん晒して報告だ
0027UnnamedPlayer垢版2015/05/22(金) 07:37:06.96ID:Mk0bkuU9
チート配信話すスレじゃねーぞカス
0029UnnamedPlayer垢版2015/05/25(月) 10:15:51.43ID:ph1f8uiM
MSのOneDriveは個人向けではMSが検閲している。
OneDriveビジネスはMSでは検閲してない。
両方とも国家機関から開示要請があればアクセスされる。
0030UnnamedPlayer垢版2015/05/27(水) 08:43:17.90ID:BxdNOVpn
ここはオンラインで使えるチートについて話すスレですか?
0033UnnamedPlayer垢版2015/07/24(金) 13:42:08.52ID:MGToDTsd
RagePluginがクラッシュする原因が分からない...
0034UnnamedPlayer垢版2015/07/29(水) 06:09:04.05ID:JlJD225y
ここはオンラインでのチート手順を話すスレです。
0035UnnamedPlayer垢版2015/08/07(金) 18:50:22.44ID:Wp0Nq5lm
ここ機能してるか分からんけど書いてみる
OpenIV導入したんだけど初音ミクのオブジェでつまづいてる
データ書き換えはできてるんだけどゲーム起動時に元に戻されてしまうんだが
これはどうすれば回避できる?
0036UnnamedPlayer垢版2015/08/07(金) 21:26:51.99ID:zUWcf1Yc
LANケーブル抜いて起動しかあるまい
0037UnnamedPlayer垢版2015/08/08(土) 01:43:37.65ID:YXAA0KEX
アプデのせいでほとんどMOD使えなくなってない?
003835垢版2015/08/08(土) 06:24:21.33ID:9TTj/Dva
>>36>>37
サンクス結構反応早いのね
MOD導入してる奴ら全員LAN抜いてやってるのが想像できないんだよね
BAN覚悟でオンラインに特攻かましてる奴もいるし
アプデの新コンテンツ楽しみたいからLAN繋げちゃうよねそのたびに対応→入れなおしもウザいけど今のところ我慢できてる
ScriptHookV更新早いし
0040UnnamedPlayer垢版2015/09/28(月) 22:24:39.94ID:qH7YW0ih
オフでNativeTrainer使ってたらbanされたわ
サポートも形式的対応だけで話を聞こうともしない
0041UnnamedPlayer垢版2015/10/19(月) 23:17:56.34ID:gBxZBf7o
1.29オンラインでは自動BANが実装され、ScriptHook Vを入れてオンラインに入るだけで1時間以内に自動BANされるようになったみたいだね。

1回目は2週間
2回目は1ヶ月
3回目は20年間

と聞いた。
2回は意図的にやらかして、3回目は誤操作でオンラインに突撃してしまったというプレイヤーが教えてくれたよ。
0042UnnamedPlayer垢版2015/10/24(土) 17:34:37.58ID:Od+XIcVk
車両複製グリッチ(48分待ちで売却)でbanされた方っていますか?
0044UnnamedPlayer垢版2015/11/01(日) 21:01:50.36ID:E+PxX5vn
スクリプトハック更新されてね?
0046UnnamedPlayer垢版2015/11/14(土) 22:49:46.59ID:I00rm33c
>>41
20年後、そこには元気に走り回る元チートプレイヤーの姿が…
0047UnnamedPlayer垢版2015/11/24(火) 19:49:58.78ID:bMAXshGn
オンラインでチートやんのどやってするの?
0048UnnamedPlayer垢版2015/11/25(水) 05:35:12.31ID:Rstsgss4
どやってと言われてもどやってんねん
0049UnnamedPlayer垢版2015/11/30(月) 11:54:20.63ID:t2kBdgjT
ttp://www.gtainside.com/en/gta5/trainers/77747-infamous-gta-v-hack-update-3b-online-1-30/
これでチートできたよ
0050UnnamedPlayer垢版2015/12/01(火) 00:50:42.10ID:MX5Sl5mk
いちいちロスカス行ってカスタムするのが面倒だから加速とアーマーがフルカスされた車を出す・カスタム済みにするチートってどれ導入すればいいの?
0051UnnamedPlayer垢版2015/12/01(火) 15:44:08.29ID:IGIMCTwg
>>49
これアプデ8月ってなってるけど大丈夫なの
入れて1時間したらBANとかキツイ
0052UnnamedPlayer垢版2015/12/05(土) 17:12:21.22ID:1awq3MKB
BANが怖いならオンでチートなんかするなアホ
0054UnnamedPlayer垢版2015/12/10(木) 07:51:28.95ID:qNP7q58W
報告されないようにしたり
もしくはチートのON/OFFってできないの
0055UnnamedPlayer垢版2015/12/14(月) 04:53:39.47ID:qY7QmrBv
こんなところで聞くようなレベルじゃ無理
0056UnnamedPlayer垢版2015/12/16(水) 06:58:26.56ID:+ygFB8tz
>>49
昨日のアップデートから使えなくなったから注意ね
0057UnnamedPlayer垢版2015/12/16(水) 21:27:15.11ID:6A9xCElG
まだ使えるやつなんかあるかな?
0058UnnamedPlayer垢版2015/12/16(水) 22:59:11.87ID:+ygFB8tz
もう更新されているものとかないかな?
0059UnnamedPlayer垢版2015/12/18(金) 09:36:44.64ID:7QjDMrPW
1.31から使えるのはどれかな?
0061UnnamedPlayer垢版2015/12/20(日) 05:22:35.44ID:GdgspxVL
おい、チータープール機能しだしたぞ
0063UnnamedPlayer垢版2015/12/21(月) 10:06:35.03ID:nJNlqHKc
BANされたwwwww
1.30の時は大丈夫だったんだが
0065UnnamedPlayer垢版2015/12/25(金) 00:07:26.64ID:31Rj+I12
おれもBANされたわくそうwww
0066UnnamedPlayer垢版2015/12/25(金) 10:40:34.00ID:ygaVeF5U
1.31になってから様子見で金も増やしてないし拾ってもいない
誰一人爆破すらしてないんだがBANされた
プロセス立ち上げてたらアウトになったんか?
0067UnnamedPlayer垢版2015/12/25(金) 13:23:10.70ID:31Rj+I12
>>66
1.30の時に金増やしたからじゃね
0068UnnamedPlayer垢版2015/12/25(金) 16:22:51.39ID:ygaVeF5U
>>67
アンタもそのクチか?
金増やさなきゃ大丈夫なのかな
0069UnnamedPlayer垢版2015/12/27(日) 00:42:52.53ID:5iMTaCEP
1.30〜1.31切替時にBANされた。
金、車加速、無敵殺戮、などしていたので当然のBANかもしれないけど。

1.31になり復活してからは、消去された金をまた補ったけど、BANされてないなぁ。
0070UnnamedPlayer垢版2015/12/28(月) 10:24:50.44ID:VTjon4Ai
>>69
reportされてないからじゃないか?
何をしたらダメでこれをやったらBANみたいな情報がもうちょっと欲しいところだな
0071UnnamedPlayer垢版2015/12/31(木) 07:33:58.36ID:MlIlgxaf
みんなツールは何使ってんの?
hookvは入れない方がよろし?
0072UnnamedPlayer垢版2015/12/31(木) 23:40:32.58ID:pexTS423
>>71
雑魚過ぎ
おまえみたいなのは使わない方がいいよ
0073UnnamedPlayer垢版2016/01/01(金) 00:38:37.00ID:QSf2zXJG
雑魚が雑魚を挑発とかwwwwwwwww
0076UnnamedPlayer垢版2016/01/01(金) 21:27:05.19ID:2sIjzlqq
雑魚なりに頭を使えってこった
0077UnnamedPlayer垢版2016/01/07(木) 06:13:41.41ID:VT4sbVUk
またBANされたwwwwwwwwwwwwwwww
金増やさず、無敵ならず、爆破せず、オブジェクトリスポンさせず
今回は地味なチートしか使ってなかったのになぁ
何が引っかかったんだ?
0079UnnamedPlayer垢版2016/01/07(木) 08:35:22.41ID:bCsRGNfd
>>77
二回目は2ヶ月だっけ?
0080UnnamedPlayer垢版2016/01/08(金) 23:34:33.35ID:wv15+oI6
金は増やしても銀行に入れなきゃセーフだよ
0081UnnamedPlayer垢版2016/01/11(月) 04:55:25.36ID:XMatf06T
人に怪しまれないようにチートしてれば大丈夫
0082UnnamedPlayer垢版2016/01/11(月) 18:44:41.04ID:KHmAbS1r
>>81
それでもBANされたんだってば
セーフモードにしててもいじったらダメな項目とOKなのがあるんだよ
0083UnnamedPlayer垢版2016/01/12(火) 15:52:38.55ID:hlWK/hww
BANされて文句言うなら最初からチートなんかするな馬鹿が
0084UnnamedPlayer垢版2016/01/13(水) 01:36:33.86ID:dATQnvOM
>>83
好き好んでBANされたいやつがどこにいるんだ 馬鹿か
0085UnnamedPlayer垢版2016/01/13(水) 01:37:56.00ID:gZ33tG/O
チーターって時点で自分たちはバカだと自己紹介してるもんなんだよなぁ
0087UnnamedPlayer垢版2016/01/14(木) 01:55:13.28ID:ZpD0fjt6
>>86
悔しいなら具体的に批判してみろゴミ
アスペ サイコパス
脳みそ使えないバカガキの常套句だよなwwwww
0089UnnamedPlayer垢版2016/01/16(土) 00:00:17.54ID:FEVwg7ax
文句なんか出てないのに怒り出す奴がアホだわな
0090UnnamedPlayer垢版2016/01/17(日) 10:45:04.57ID:xuo0iZj/
またBANきたなぁ。
ロケット喰らって死ななかった事があったから、通報されたっぽい。
0092UnnamedPlayer垢版2016/01/19(火) 12:35:48.85ID:Rxlp58d2
ttp://www.file-upload.net/download-11202913/ModMenu1.31.rar.html
0093UnnamedPlayer垢版2016/01/29(金) 22:10:29.77ID:XM1wqI/q
1.32はチート対策として何が変わったんだろ
0094UnnamedPlayer垢版2016/01/30(土) 10:33:54.87ID:1ajnvH7t
>>93
それは、オンラインでチート使ってる奴への対策かな?
0096UnnamedPlayer垢版2016/02/14(日) 19:41:32.62ID:gFRD/M4A
買い物めんどくさいからアーマーとスナック大量にしたいんだけどこれは可能?
0099UnnamedPlayer垢版2016/03/12(土) 10:25:02.24ID:8zf2gAsb
ランクって120以上にする意味って何かある?
例えば衣装がアンロックされたり
135ランクになった時にリストバンドみたいなのがアンロックされてたんだけど…あれはランクじゃなくて何か別の条件でアンロックされたのかな
アワードでアンロックされる服なんかもあるの?
0100UnnamedPlayer垢版2016/03/12(土) 20:59:54.27ID:8zf2gAsb
あれ?スレ間違ってたすまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況