X



卍 Wolfenstein: Enemy Territory Vol.193 卍 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Raiken@vip垢版2014/11/21(金) 17:36:21.50ID:cf1ARSPA
.           __    __
   .______j `ゝ く´ l_______
   ヽ___ヽ  / T T⊃ T⊃ l二 T⊃ ___ノ
     ___ヽ/_.⊥ ⊥ .⊥  l___ |\ _
     ヽ_____ |  | ____ノ
       _____Wolfenstein____
       ヽ__Enemy Territory_ノ
.           | レ' .レ' .|
.           | ./l ./|..| 
.           |_/.|/゚.|_/
.               |/
★VIP鯖公式WIKI(絶対に一度は目を通すこと)
ttp://wikiwiki.jp/vipet/

★フォーラム
鯖缶への意見・要望や迷惑プレイヤーの通報はこちらから。
ttp://sinzanet.ddo.jp/forum/

★VIPET避難所
VIPが落ちたときはここに集合しよう。MAPやスキン作成についての話し合いも行われているぞ!
ttp://yy11.kakiko.com/vipvip/

★VIPET紹介ムービー(一見の価値あり)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm198
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm392030
ttp://www.nicovideo.jp/tag/ETVIP

★ET関連の動画
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/12847304

★初心者向けETインストール手順
インストール方法わかんねえよヽ(`Д´)ノウワァァンってかたはここを参照
ttp://wikiwiki.jp/vipet/?%A5%A4%A5%F3%A5%B9%A5%C8%A1%BC%A5%EB%CA%FD%CB%A1

★FAQ(よくある質問)
分からない事があったらスレで聞く前にこのページを見ること!
スレで聞く際も必ずエラー画面を晒しましょう←重要 エラー画面でPrtScrキーを押してペイント開いて貼り付けろ
http://wikiwiki.jp/vipet/?%A4%E8%A4%AF%A4%A2%A4%EB%BC%C1%CC%E4

★オリジナルボイス・サウンドパック
ボイス・サウンドパックを入れるとあなたのETライフが一層豊かになることでしょう!
興味がある方は是非入れてみてください
ttp://wikiwiki.jp/vipet/?%A5%DC%A5%A4%A5%B9%A1%A6%A5%B5%A5%A6%A5%F3%A5%C9%A5%D1%A5%C3%A5%AF

★絵チャ
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=317377

★前スレ
卍 Wolfenstein: Enemy Territory Vol.192 卍
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1388564808/
0792UnnamedPlayer垢版2017/04/29(土) 23:18:47.98ID:F3mKsJ/6
steamですら売ってねえはず
0793UnnamedPlayer垢版2017/04/30(日) 02:03:00.43ID:HwQFcec/
なあ最近F|Aで遊んでたら200pingぐらいから150pingぐらいになってるんだがみんなもそうか?
0794UnnamedPlayer垢版2017/04/30(日) 02:25:58.04ID:3j8iQR2e
前から150〜200ぐらいで変わってないな
0795UnnamedPlayer垢版2017/04/30(日) 14:54:55.05ID:7UwRfNMR
システムはET以下のクソ雑魚だらけの現状なら、グラを良くしただけのリメイク版作れば覇権取れそう
もちろん流行りのFPSとは真逆を行く胴体を撃たれても即死しない、注射で即復活、バニホできる仕様で

と思ったらToxikkが見事に爆死してたから無理だな
0799UnnamedPlayer垢版2017/05/04(木) 10:37:49.22ID:Uk6qJ4xq
Dirty Bombは2〜3日だけやってみたけどETを劣化させただけのゴミで
一瞬でお亡くなりになったな
0800UnnamedPlayer垢版2017/05/04(木) 15:42:51.42ID:Qe3RWkR0
チームフォートレスじゃだめ?
0801UnnamedPlayer垢版2017/05/04(木) 16:04:08.89ID:P0qYl26p
オブジェクト達成がメインでFF無し、K/Dの概念が希薄、人が多いTF2のがぶっちゃけ面白い
0802UnnamedPlayer垢版2017/05/06(土) 15:40:41.30ID:Z0WfSQDp
本スレが無いからここで吐露させてくれ
ウルフェンシュタイン:ザ・ニューオーダーを今クリアしたんだが
何一つとして水準に達していない超微妙ゲームだったよ
撃っててこんなに楽しくないFPSは初めてだ
ストーリーも主人公と周りのテンションが恐ろしいほど噛み合ってなかった
こんなに微妙なゲームは久々なので衝撃だよ
0803UnnamedPlayer垢版2017/05/06(土) 17:22:27.08ID:preFZNh8
100円だったから俺も買ってみたよ。
主人公の独り言の声小さすぎ(笑)

…100円だったから文句はないです。
フルプライスだったら貶してた。
0804UnnamedPlayer垢版2017/05/08(月) 22:02:47.56ID:iGzi3Bcd
HL2DMとかF.E.A.Rとかserious samみたいな死にながらゴリ押しで進む一本道CoopのMODでもあればちょっとは増えないだろうか
0805UnnamedPlayer垢版2017/05/12(金) 18:58:01.29ID:HydLxJZI
KFのMOD鯖でETのVCが使われててワロタ
0806UnnamedPlayer垢版2017/05/20(土) 23:10:41.94ID:oy/B79Oh
ETはおろかBattalion 1944もDays of Warも超絶過疎で困る
というかETのが面白い
0808UnnamedPlayer垢版2017/06/11(日) 10:01:05.85
ここってWolfenstein: The New Orderは関係ない?
0810UnnamedPlayer垢版2017/06/11(日) 18:09:39.63ID:m4UkmFSx
DLCとかキルストリークとかマッチングとかそういう甘っちょろい物は一切無しであってほしい
単に「画質が良くて扱える武器が違うW:ET」であってほしいなあ
0811UnnamedPlayer垢版2017/06/18(日) 00:46:46.36ID:PBsdumno
https://www.youtube.com/watch?v=_45RSSGh-Hs

コマンドポストを奪って
キコキコしてMG42設置して
キコキコして橋を作って
戦車通して…

あれれ、なんか見たことあるぞ
0812UnnamedPlayer垢版2017/06/22(木) 19:59:16.35ID:dhwqJ5Nu
最新のWW2物は画質以外はetかdodかsofかcod1の劣化コピーにしか見えない
0813UnnamedPlayer垢版2017/06/27(火) 12:48:09.97ID:+acJhaxY
サバイバル系はもう飽きたわ
ET越えるfpsはまだないな
0814UnnamedPlayer垢版2017/06/29(木) 20:06:41.01ID:CBUZh2V+
ETPROがBOT置ける設定だったらまだ数年は生き延びてたのが悲しいねぇ。
ETPUBはHitboxesが変だし、NQとかJAYMODSは競技性無視しすぎて競技性趣向
の人たちは遊ばないし。色々不遇。でもASEが無くなってもVIPの人達が盛り上げてくれて
数年は生き延びたし頑張った方か
0815UnnamedPlayer垢版2017/06/29(木) 21:53:05.13ID:om/nnGXY
日本国内じゃもう終了って感じだね。
VIPのFUJIYA鯖が閉鎖されてからもETPROのVIP鯖が何度か立ったけど
全然、人が集まらなかったしなぁ。
0816UnnamedPlayer垢版2017/06/30(金) 19:12:33.82ID:UTEGklFF
題材はなんでもいいからETのシステムをまるごと真似た奴がほしい
0817UnnamedPlayer垢版2017/07/01(土) 13:01:16.58ID:eO4HSAOK
ぴょんぴょんジャンプして、後ろからナイフでサクサクしたい。
0818UnnamedPlayer垢版2017/07/01(土) 16:18:39.30ID:vM1Il8Qw
高速で動けてオブジェクト達成型といったら未だにETとTF2しかないのがすごい
0819UnnamedPlayer垢版2017/07/01(土) 23:34:34.57ID:eO4HSAOK
人間ピラミッド作ってダイナマイトプランテッドしてハーサクゥしたい。
0820UnnamedPlayer垢版2017/07/01(土) 23:48:51.73ID:V6X4KXre
それだけ人気ないってことでしょ
0825UnnamedPlayer垢版2017/07/13(木) 18:39:00.79ID:mH+EJJdZ
FAで芋ってたらチートだって90日BANされたw
0826UnnamedPlayer垢版2017/07/13(木) 20:44:55.16ID:yMBqR47M
それ俺だよ。困るわマジで、むしろ突撃的なスタイルで連射しまくって当ててキルしたらキレられた
0827UnnamedPlayer垢版2017/07/13(木) 21:14:24.46ID:yMBqR47M
つーか外国鯖のアドマイン達はかなりおかしい理由でキックやバンする。今までの経験だと

1.水中でナイフで俺をキルしようとした奴を普通に撃って殺したら「女々しい奴だ」みたいな理由でキック
2.敵リスで棒立ちしてるクラメンをずっと殺し続けてたら空気嫁なようなセリフでキック
3.ENGが0人なのでV24連呼してたらMUTE
4.鯖が満員なのに5人もクラメンがspectorにいるんだけど何故キックしないんだと批判したキック(いつもは満員の時普通のspectorは警告したあとキックされる)
5.敵のスキついて早めにOBJ爆発ささてそのMAP終わらせたら「RUSH!」「WHO?」とかコメントして犯人探しをしてキック
6.AFKのクラメンを指摘したらキック
7.FF有の鯖で味方のライグレでキルされてF1ばっか押してたらキック

因みに全部F|Aな
0828UnnamedPlayer垢版2017/07/13(木) 21:38:38.17ID:i+iDnwLz
RUSHについてはマジで文化が違うんだなぁと思った
0829UnnamedPlayer垢版2017/07/16(日) 00:51:40.63ID:B7RaCYue
ET国内の鯖全滅だなHimatsubushiとかいう鯖はHP行くと

この接続ではプライバシーが保護されません
攻撃者が、etqw.dip.jp 上のあなたの情報(パスワード、メッセージ、クレジット カード情報など)を不正に取得しようとしている可能性があります。
NET::ERR_CERT_AUTHORITY_INVALID

とか出てきて気味が悪いから行きたくないし
0830UnnamedPlayer垢版2017/07/17(月) 10:09:33.63ID:y/KBeKLv
鯖が出てこないんだが?
0831UnnamedPlayer垢版2017/07/17(月) 14:12:21.88ID:K8ybjOth
仕方ないからGame TrackerからのIP直打ちしてる
0832UnnamedPlayer垢版2017/07/17(月) 14:49:15.12ID:pzMgqnRO
TF2かPlanetside2みたいなシステムでWW2のがほしい
0833UnnamedPlayer垢版2017/07/17(月) 20:06:42.92ID:y/KBeKLv
一体何が起きてるんだ。
0835UnnamedPlayer垢版2017/07/20(木) 18:38:46.97ID:Tw92lqAD
そこ古すぎて誰も使ってないけど
色々バグってるし
0839UnnamedPlayer垢版2017/07/29(土) 14:04:10.44ID:bbbpsaAV
鯖誰か立ててやってくれないか
海外鯖は設定が超人になっててどうもだめだな
スタンダードなノーマル鯖が干しい
0842UnnamedPlayer垢版2017/07/31(月) 00:28:26.15ID:4tu3Dnkt
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0843UnnamedPlayer垢版2017/08/02(水) 23:09:17.39ID:5mHtKV0H
立てても鯖温めるの面倒臭がって誰も来ないんでしょ?
0844UnnamedPlayer垢版2017/08/05(土) 03:11:43.19ID:DkbcxxA6
金・土・日だけ暖めるからその日だけ建ててください
0845UnnamedPlayer垢版2017/08/05(土) 06:29:57.00ID:YHW6y8s+
立ててくれるんなら宣伝するわよ
0848UnnamedPlayer垢版2017/08/12(土) 01:10:17.95ID:Umnikm4h
本当にあるって
119.240.13.38:27961
0849UnnamedPlayer垢版2017/08/12(土) 09:53:52.68ID:gGO81dnE
他スレに宣伝してくればええんか
鯖一覧に表示されないのは何で?
0850UnnamedPlayer垢版2017/08/12(土) 13:03:45.43ID:gGO81dnE
.           __    __
   .______j `ゝ く´ l_______
   ヽ___ヽ  / T T⊃ T⊃ l二 T⊃ ___ノ
     ___ヽ/_.⊥ ⊥ .⊥  l___ |\ _
     ヽ_____ |  | ____ノ
       _____Wolfenstein____
       ヽ__Enemy Territory_ノ
.           | レ' .レ' .|
.           | ./l ./|..| 
.           |_/.|/゚.|_/
.               |/
VIP鯖が復活しました。
夜10時集合
119.240.13.38:27961

でいい?
0851UnnamedPlayer垢版2017/08/12(土) 18:35:09.08ID:7Lh1PSBy
無理ンゴ
ほんとはもうアンインスコしてるンゴ
0853UnnamedPlayer垢版2017/08/13(日) 13:48:47.41ID:ZXSOcTWl
マジでたってるやんけ!
0854UnnamedPlayer垢版2017/08/13(日) 14:00:54.98ID:ZXSOcTWl
誰もいないじゃないか!
0855UnnamedPlayer垢版2017/08/13(日) 16:29:40.91ID:QcVFwKeV
自演までして宣伝したのに許さんぞ
0859UnnamedPlayer垢版2017/08/15(火) 16:32:24.03ID:/AYJqqWr
やっぱり皆、温めるの面倒臭がって来ないじゃないか…
0860UnnamedPlayer垢版2017/08/15(火) 20:24:19.61ID:U64vljBF
うるせえぞ過疎ってろい!
0861UnnamedPlayer垢版2017/08/17(木) 00:03:13.69ID:6FBBt94w
待機してるのに誰もこねーよ
0862UnnamedPlayer垢版2017/08/17(木) 21:36:51.74ID:wU/C2pFk
VIP鯖集合
0864UnnamedPlayer垢版2017/08/23(水) 15:04:05.33ID:oOTuDo4e
フリーでETをばら蒔いてたくさんの人に思い出を作った事でWolfensteinシリーズ存続の理由の大きな一因になったはずだ…
0865UnnamedPlayer垢版2017/08/23(水) 15:48:41.07ID:3uY9Vjcb
変装してエンジニアとデートしてタンク破壊するのがたのしかったです
0866UnnamedPlayer垢版2017/08/25(金) 02:53:04.42ID:rfedAaUT
2はvulkan対応かええな
0867UnnamedPlayer垢版2017/08/28(月) 04:02:29.91ID:4Ih0cpuA
FA鯖でいきなりBAN された人がいてびびった
0868UnnamedPlayer垢版2017/08/28(月) 04:33:52.34ID:TYWmsAkm
それ俺だよ、あいつら76fpsでリコイル減少させてハンドガン縛りで遊んでたら
ノーリコイルスクリプトとか言ってBANしやがった。
0869UnnamedPlayer垢版2017/08/28(月) 04:34:45.80ID:TYWmsAkm
F|Aはどうしようもねえよ
0870UnnamedPlayer垢版2017/08/28(月) 08:44:51.62ID:qLaKkDmd
こういうのって一度は警告とかをいれるもんだと思ってたけど
問答無用で365日BANにされてて引いたわ
0871UnnamedPlayer垢版2017/09/06(水) 23:28:04.32ID:VoSXYRr6
俺もWHとか言われたなぁ
BANはされなかったけど
0873UnnamedPlayer垢版2017/10/23(月) 07:32:01.20ID:yTXIW1np
この糞スレまだあったのかよ
まだやってるカス野郎は居るのか
居てもパンピーばっかりじゃつまらねえと思うが
0875UnnamedPlayer垢版2017/12/10(日) 03:59:22.50ID:5JyaSebn
ET:Legacyやるか
0876UnnamedPlayer垢版2017/12/13(水) 02:03:39.11ID:vBYdquX5
いまだにETより面白いfps無いな
0877UnnamedPlayer垢版2017/12/21(木) 00:45:14.93ID:Px2Y/8JG
年末にまた鯖誰か立てて
0878UnnamedPlayer垢版2017/12/26(火) 11:48:08.19ID:4Kg8qn6i
友人が勧めてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

F5IXBX612E
0879UnnamedPlayer垢版2018/01/20(土) 20:44:47.96ID:FcXnMPjr
FAでまたcheatだって90日BANされたわ
FAはbaseraceでスナイプ禁止なんか・・・?
0880UnnamedPlayer垢版2018/01/20(土) 23:12:30.09ID:WQbwpFU9
最近はそんなギスギスしてきてんのか。
0881UnnamedPlayer垢版2018/01/22(月) 01:09:43.82ID:PAoJ/RGa
admin権限変な奴にわたったとかあるかもな、プレイヤーネーム変えてないんなら私怨の可能性も
0882UnnamedPlayer垢版2018/01/29(月) 20:43:03.51ID:kzBqJRQY
ガンダム鯖が再開してるぞ
誰も居ないけど
0883UnnamedPlayer垢版2018/02/25(日) 01:33:00.68ID:rS+wskao
>>811
ETの焼き直しすぎてワロタwww
これは他の劣化コピーと違って
ETをきちんとプレイしてた人がつくったかもね

買おうかな
0884UnnamedPlayer垢版2018/03/23(金) 22:53:11.11ID:yBOgRbEE
>>879
スナイプスクリプトでも使ったんか?
0885UnnamedPlayer垢版2018/03/25(日) 11:14:26.55ID:+TpyejY5
>>884
なんも使ってないし上手いわけでも無い
baserace以外では大丈夫なんだけど
baseraceで芋るとBANされるんだ・・・
0886UnnamedPlayer垢版2018/03/25(日) 11:28:00.86ID:E+M8P+Zn
芋禁止のローカルルールとかあるんだろきっと
0887UnnamedPlayer垢版2018/03/26(月) 12:30:46.87ID:Ww+TOJZB
>>885
マップのバグでダメージ受けない場所(glitch)から攻撃してるとキック(or警告無視を続けるとバン)される
Baseraceだとマップ真ん中の建物の最上部がそうだったんじゃないかな?
同マップで芋砂したことないからはっきりしたこと分からずすまん
0888UnnamedPlayer垢版2018/04/19(木) 12:47:15.64ID:2dBvysS/
ろーる君、本の出版おめでとう
0889UnnamedPlayer垢版2018/04/29(日) 12:26:34.49ID:KriPsAUA
>>858
ET復活ずっと待ってたが
同じワイワイ系では復活できないと知り
諦めてたが、
オーバーウォッチがシステムは違えど
感覚が近い事に気づいたよ

見た目はCODww2がかなりETだが
プレイして得られる感覚は
オーバーウォッチが一番近かった
おもしれえ
0891UnnamedPlayer垢版2018/05/01(火) 21:06:13.72ID:MXdYqNoH
イベントに向けてBOTで練習するわ
0892UnnamedPlayer垢版2018/05/16(水) 22:01:53.06ID:k0QZlbeZ
newwolfなんか音が出力されないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況