X



[転載禁止] 。゚(∪)play @Ubi Uplay...Part1 。゚(∪)play©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net垢版2014/11/07(金) 18:30:34.34ID:7JznmApn
Uplayとはアクション、リワード、ソーシャル機能満載のクロスプラットフォームサービス。
PC、携帯端末、さまざまなゲーム機からサインイン可能。
開発元はUbisoft

■公式サイト
http://uplay.ubi.com/#!/ja-JP/
http://www.ubisoft.co.jp/

■前スレ
。゚(∪)play @Ubi Uplay...Part1 。゚(∪)play
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/gamef/xxxxxxxxxxx/

■サポート
http://www.support.ubi.com/
https://ubisoft-support.jp/

■ShopUBI
http://shop.ubi.com

次スレは>>950が宣言してから立てるように
宣言が無い場合は>>970が宣言してから立てるように
それでも宣言が無い場合は>>980以降、最初に宣言した人がスレ立てをするように
0842UnnamedPlayer垢版2018/05/07(月) 21:43:32.62ID:bQxeK8wa
WatchDogs1と2を買おうと思っていますが
それぞれ買っておいた方が良いDLCがあったら教えてください

興味があるのはゲームの内容が拡張されるようなもので
見た目が変わる系は興味ないです
0843UnnamedPlayer垢版2018/05/07(月) 22:15:24.30ID:KBFJ4p0C
>>842
WD1しかやったこと無いけどDLCのBad Bloodは本編の後の話を
別のキャラで遊べる物で面白かったよ
Access Granted Packの方は服意外に武器やperkも追加されるけど
こっちは買っておいた方が良いとまでは言えない
ただBad Blood単品とシーズンパスは差額が約200円だしシーズンパスでもいいかと
0844UnnamedPlayer垢版2018/05/12(土) 12:02:42.58ID:0pI0VL+g
2段階認証の解除ってどのくらいかかるのかね
0845UnnamedPlayer垢版2018/05/12(土) 12:36:26.00ID:0pI0VL+g
>>799
そのチャットってどこですかね
日本に日本語で問い合わせたけど糞レスで
フランスに英語で問い合わせてるけどこっちも糞レスっぽいからチャットで試してみたいす
0847UnnamedPlayer垢版2018/05/12(土) 13:20:43.22ID:0pI0VL+g
>>846
ありがと
リカバリコードは印刷してたし同じもの手書きでメモもしてあったのに全部無効なんだもんそりゃ詰むよ
0848UnnamedPlayer垢版2018/05/12(土) 13:39:39.52ID:T/PKLeBC
>>843
842です
どうもありがとうございます

この前のSteamのセールで買おうと思ったら
いつの間にかセールが終わっていたので
次のセールの時の参考にさせてもらいますね
0849UnnamedPlayer垢版2018/05/12(土) 19:46:03.68ID:vfHPMSog
マジでチャットしたら一瞬で解除されました、2段階認証
助かりましたわ
0850UnnamedPlayer垢版2018/05/13(日) 00:50:38.96ID:QrqYz0uL
な?w
日本UBI同好会は駄目だわ
0851UnnamedPlayer垢版2018/05/20(日) 08:27:48.07ID:wMSCWbAv
日本UBI同好会は消費者に買わせてやるのが仕事だからな
あと顧客に中指立てるのも重要な業務だ
0852UnnamedPlayer垢版2018/05/20(日) 18:55:11.62ID:xLnAh0jL
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

YRQ3V
0853UnnamedPlayer垢版2018/06/01(金) 16:56:41.90ID:CllA8hgz
Xsollaでの決済が通らない
四桁入れろって言われるけど、それらしきものはないし
0855UnnamedPlayer垢版2018/06/05(火) 23:39:21.46ID:pK3KtsCa
>>853
明細にかいてる
ネットで明細見られるカードなら詳細みたらかいてる
0856UnnamedPlayer垢版2018/06/08(金) 09:42:12.26ID:21hUVX+H
ワイルドランズがやりたくて初めてUBIのゲームに手を出したんだが
Uplayからゲーム本体がインスコできなくて困ってる
OSは7sp1で「既定のプログラムの関連付けが云々」とかでダウンロードが出来ない
やっぱUBIはやめといたほうが良かったか?
0857UnnamedPlayer垢版2018/06/08(金) 14:44:49.41ID:cU3OL8Jh
情報少なすぎで何とも言えない
既定のプログラムの関連付けと出る場合大抵は拡張子が別のプログラムに
関連づけされてるか逆にどこにもされていない事が原因だとは思うが
そこを云々で省略されたらさらに分からん

とりあえず他の無料ゲーか体験版をDLしてちゃんと動くか試してみて
0859UnnamedPlayer垢版2018/06/12(火) 13:16:12.51ID:xCgGpvMs
1年で購入者の95%は起動していないというデータが出てたFor honorか
もうF2Pにしてガチャで稼いだほうがマシなのでわ
0861UnnamedPlayer垢版2018/06/12(火) 14:39:15.51ID:fY3Hev3a
だからプレオーダーだのベータのサインアップだのなんでUplay上で完結できねーんだ
CSと対応を統一したいってのはわかるがほんとなんのためのUplayだよ
0863UnnamedPlayer垢版2018/06/12(火) 19:17:45.06ID:6gC+w2Gr
StarterってだけでR6Sの思い出して手に入れたら逆に面倒くさい気しかしないな
0865UnnamedPlayer垢版2018/06/13(水) 13:31:39.98ID:BClLAPSl
ショートカットアイコンがダサくなりすぎだべ
0867UnnamedPlayer垢版2018/06/14(木) 21:16:53.69ID:WOc3/nnG
アップデートのせいか
動かなかったファックら3が動くようになったが
ブラドラがまだ動かない
steamで買ったのとUプレイで無料でもらったのが
競合してるんだろうか
片方消す方法もないしなあ
0868UnnamedPlayer垢版2018/07/03(火) 07:04:04.31ID:AIYJIKHt
MSK
0869UnnamedPlayer垢版2018/07/05(木) 16:05:35.72ID:p4UnQLuM
アカウントのメアド変更したいんだけど、古いメアドに変更手続き用のメール送らなきゃいけないから、古いメアドを削除しちゃってる場合は変更出来ないのこれ?
0870UnnamedPlayer垢版2018/07/05(木) 19:38:06.30ID:GCqvlUiv
古いメアドいらなきゃセキュリティガバガバだぞ
0871UnnamedPlayer垢版2018/07/05(木) 21:19:33.02ID:dodjCCUu
やっぱそうだよね…
じゃあこれベータ登録とかできないのか…
0873UnnamedPlayer垢版2018/07/05(木) 21:23:42.08ID:6Qi/4oF0
>>869
たしかできたはず
じゃないと死にアカウント増えまくるからな
0875UnnamedPlayer垢版2018/08/26(日) 10:37:45.36ID:+BptgBqH
日本のサポート窓口糞すぎ態度悪すぎ
金かけて電話してんのに男もババアも態度悪すぎだろしね
0876UnnamedPlayer垢版2018/08/26(日) 21:44:47.73ID:pS66L4wy
くそすぎる
0878UnnamedPlayer垢版2018/08/26(日) 22:35:41.31ID:ThQXuj9M
webのサポートからだと後から担当者の評価アンケートが来るよ
0879UnnamedPlayer垢版2018/09/03(月) 19:01:44.92ID:SGfWGRi4
ubiゲームは値段が上がったなあ
オリジンもCrew2もファークライ5もスタンダードが7776円だったのに、
オデッセイもディビジョン2も9072円がスタンダードか。。。
0880UnnamedPlayer垢版2018/09/03(月) 20:11:04.51ID:IuyzKb8c
ubiジャパンがアレだからな
0881UnnamedPlayer垢版2018/09/03(月) 22:11:40.97ID:MgZ6jaka
どうせUSで買うと5000円もしないんだろ
0882UnnamedPlayer垢版2018/09/03(月) 23:41:16.07ID:SGfWGRi4
>>881
アメリカの定価だと
オリジンもオデッセイも60ドルで、
デヴィジョンは1は50ドルで2は60ドルか
0883UnnamedPlayer垢版2018/09/09(日) 20:28:29.45ID:lKE0LlSn
まさか今どきwebからパスワード変えただけでクライアントにログイン出来なくなるとは思わんかったわ
まだこんな意味不明な同期トラブルが起きるのかよ
0884UnnamedPlayer垢版2018/09/09(日) 21:07:58.35ID:4WrO1DiA
webでパスワード変えても以前のパスワードでクライアントにログインできたらダメじゃん
意味不明なトラブルでもなんでもなく普通の挙動だと思うけど
0885UnnamedPlayer垢版2018/09/11(火) 04:14:28.41ID:dNn/RWOy
お前はなぜ前のパスワードだと思ったんだ?
0886UnnamedPlayer垢版2018/09/11(火) 11:24:50.69ID:3Q/3723i
webでパス変えて試してみたけど普通にログインできたぞ?
0889UnnamedPlayer垢版2018/09/17(月) 18:48:25.05ID:nO9nvxaT
家だけのオマカンかと思えば繋がらないのは他の人もでしたか
0892UnnamedPlayer垢版2018/09/17(月) 19:36:24.02ID:tCWSaAiA
今試したら無事ログインできました
0893UnnamedPlayer垢版2018/09/17(月) 20:23:09.55ID:xLbbFhvL
The connectivity issues with Uplay PC services should now be resolved.
Thanks for your patience whilst we investigated this.
0894UnnamedPlayer垢版2018/09/23(日) 03:59:15.17ID:LzWB/9jK
水崎香水くせえクソババア
0895職場に香水はいらねーだろ垢版2018/09/23(日) 18:15:46.58ID:eEf+8Hvn
香水臭すぎ。既婚のババアのくせに、
一体、誰のための香水なんだよw
一体何のための香水なんだよw

朝からエレベーターやら階段やらお前が通った痕跡すぐわかるぞ臭ぇんだよ死ね
0896UnnamedPlayer垢版2018/09/23(日) 18:16:43.24ID:eEf+8Hvn
うんこ香水。
セックスレスでイライラしてるババア
0897UnnamedPlayer垢版2018/09/24(月) 01:04:02.97ID:FJpTA5Xs
歴史的かな遣いみたいなのでレポート書く先輩


「今まさに○○せむとす(しようとする)」みたいな  

自分だけならまだしも、他人にもその書き方をすすめてくる

一体なんなんだよ
おかしいだろ
0898UnnamedPlayer垢版2018/09/24(月) 03:24:15.31ID:mnWW7J5T
おかしいのはお前の頭だ
0899UnnamedPlayer垢版2018/09/25(火) 00:18:11.67ID:YHDiKjYc
カスタマーサポートのクオリティw
0900UnnamedPlayer垢版2018/09/25(火) 01:38:14.20ID:YHDiKjYc
鼻くそうめぇ
食うのやめらんねぇ
0901UnnamedPlayer垢版2018/09/25(火) 03:10:32.00ID:YHDiKjYc
フェラチオ
0902UnnamedPlayer垢版2018/09/26(水) 04:46:21.63ID:dm5+dADZ
さっさと子供作って退職しろよババア
香水くせぇんだよ
0903UnnamedPlayer垢版2018/09/30(日) 23:42:34.89ID:Sj8ZYGx7
アウトソーシング
0904UnnamedPlayer垢版2018/10/01(月) 13:30:42.11ID:m2M8cmmH
アウトソーシング
0905UnnamedPlayer垢版2018/10/02(火) 12:57:49.98ID:ge8r8nUj
なにが?
0906UnnamedPlayer垢版2018/10/04(木) 21:29:31.38ID:k+rOHhuL
眉唾物
0907UnnamedPlayer垢版2018/10/04(木) 21:44:07.28ID:k+rOHhuL
電話対応くそすぎ
0908UnnamedPlayer垢版2018/10/04(木) 21:51:03.78ID:k+rOHhuL
チンポ丸出しでストレス解消!!ワオ!!!
0909UnnamedPlayer垢版2018/10/04(木) 23:14:56.70ID:hj9PBZLe
こっちが真剣に電話してんのにヘラヘラ笑ってんじゃねーよクソが
うなじくチンポ野郎!!くそが!
0910チンポ解放野郎垢版2018/10/04(木) 23:24:01.88ID:hj9PBZLe
明日責任者にまた言うからな!
4時56分のクソ野郎のふざけた対応に物申す!!
0911UnnamedPlayer垢版2018/10/04(木) 23:29:38.57ID:hj9PBZLe
チンポ解放野郎!
0913UnnamedPlayer垢版2018/10/04(木) 23:36:59.55ID:hj9PBZLe
>>912
死ね
0914UnnamedPlayer垢版2018/10/04(木) 23:40:45.57ID:hj9PBZLe
人間は考え方で調べたら三日
0915UnnamedPlayer垢版2018/10/04(木) 23:48:33.68ID:hj9PBZLe
詐欺会社情報提供元
0916UnnamedPlayer垢版2018/10/05(金) 00:17:46.25ID:Dd/ZnO/4
なんかクラッキングされてる気がするぜ
0917UnnamedPlayer垢版2018/10/06(土) 02:31:40.37ID:T5L93Wfl
水崎香水くせーぞ
0918UnnamedPlayer垢版2018/10/07(日) 17:17:22.99ID:saPvVcKF
アダルトな
川沿いを
0919UnnamedPlayer垢版2018/10/09(火) 11:28:00.78ID:zsplGBrw
UBIのアカウント名変更しようとしたら
ずっとロード始まって終わらん奴おる?
0920UnnamedPlayer垢版2018/10/11(木) 00:12:50.29ID:tP2Kk+/m
>>919
チンポ解放
0921UnnamedPlayer垢版2018/10/13(土) 23:23:30.45ID:C7sDgZBC
ストアのバナークソワロタ
「レインボーシック スシージ」
変な寿司かよ UBIJ本当ロクな仕事しないな
0923UnnamedPlayer垢版2018/10/14(日) 00:22:44.61ID:ebPVk2tl
>>921
だってカスタマーサポートはアウトソーシングだもん   
0925UnnamedPlayer垢版2018/10/14(日) 01:13:52.99ID:XnZeLbyI
虹色の病気になった寿司児
0926UnnamedPlayer垢版2018/10/15(月) 22:21:58.29ID:AWF7KsMd
レインボーセックス真治。
0927UnnamedPlayer垢版2018/10/15(月) 22:30:54.26ID:AWF7KsMd
レインバウセックス神事。
0928UnnamedPlayer垢版2018/10/16(火) 21:55:04.59ID:FQqM9i0Q
すわさんたいどわるすぎ
0929UnnamedPlayer垢版2018/10/17(水) 18:58:32.88ID:T38jL1wm
Uplayオフラインにできん・・・
オンラインで起動→オフラインにするをクリック→ログイン画面が表示されパス入力→オンラインモード
常にオフラインをチェックして起動→このPCで初めて〜〜
なんじゃこりゃ
0930UnnamedPlayer垢版2018/10/19(金) 22:37:32.29ID:pS0UVaj9
次の職場が決まったので、来週で辞める。

今までいじめてきた糞野郎達に復讐の意も込めて電話一本で急に辞めてやる予定。
すべてがクソすぎたから、本当せいせいする。


私物もほとんど片付けて、マニュアルやノート類もシュレッダー済みで着々と退職準備進行中。
ただ、辞めるそぶりは態度には全然出してないからびっくりされるだろうが、俺がいなくなったところで誰も困ることはないw

最後に糞野郎達に文句言ってケンカしてやりたいけど、どう思いますか?

まったく何も言わず急に退職したほうがいいでしょうか?
0931UnnamedPlayer垢版2018/10/23(火) 20:13:24.40ID:ZflzJTNv
沈下巣
0932UnnamedPlayer垢版2018/10/23(火) 23:39:40.55ID:ZflzJTNv
ちんげ
0933UnnamedPlayer垢版2018/10/23(火) 23:43:39.25ID:ZflzJTNv
セックスのことを『おセックス』って言うオッサンきもすぎ
0934UnnamedPlayer垢版2018/10/25(木) 02:19:50.02ID:nOqmu93u
Clubユニットが2倍に!
ユニットと交換で次回お買い物がディスカウント!

この2倍ってどういう意味?
0935UnnamedPlayer垢版2018/10/25(木) 20:09:00.32ID:mOQNyd6p
>>934
2倍ってことっす
0936UnnamedPlayer垢版2018/10/25(木) 22:12:55.19ID:HfmzHaVd
こんばんは、ちんぽ代理店です。
あの、幻の銘柄もふもふのANGEKSは、いつになったらケチョナ・モラロスの再来を見るんでしょうか・・・?
日本文理の奇跡的な追い上げに、どっちの醤油使ったらいい?
精子の味がするかも・・・(^_^;)
混沌としたこのウェイバースラックに何を見つけたらいい?
我々こそが世界、
さあ、奇跡を起こそうよ

【ちんぽ代理店】

確実ちんぽ代理店
愛用ちんぽ代理店
業績ちんぽ代理店
いささかちんぽ代理店
偶然ちんぽ代理店
運営ちんぽ代理店
経済ちんぽ代理店
駅前ちんぽ代理店
高級ちんぽ代理店
お食事ちんぽ代理店
財政ちんぽ代理店
本物ちんぽ代理店
職人ちんぽ代理店
暇人ちんぽ代理店
水準ちんぽ代理店
先週ちんぽ代理店
続々ちんぽ代理店
0937UnnamedPlayer垢版2018/10/26(金) 21:58:25.40ID:PK8dvVWz
職場の某メーカーでもらった某人気タレントの非売品オリジナルグッズ、メルカリで高額で売れたw
ざまあw
おいしすぎw
これからも売りまくるぞ
0938UnnamedPlayer垢版2018/11/05(月) 23:47:44.76ID:AdjV2+ti
シソーラス
0939UnnamedPlayer垢版2018/11/09(金) 04:27:12.51ID:09k3jNcq
ババアとか本当に癌だから、女はある一定の年齢に達したら引退しろみたいな法律作ってくれねーかな。ババアなんてめんどくさいし僻むし仕事できないくせに態度だけはでかいし、癌でしかないわ
0940UnnamedPlayer垢版2018/11/10(土) 22:04:09.63ID:ixYo4QTh
セックスして文句を言う
0941UnnamedPlayer垢版2018/11/13(火) 22:33:09.70ID:1hnjX4jU
オヤジはちょっとセックス珍
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況