X



Nucklear Throne・
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952UnnamedPlayer2017/09/19(火) 12:17:31.76ID:UmzKdKTI
300時間くらいやって少し飽きたけどultraMODいれたら楽しすぎてヤベェ
ここってmodの話はまずいんかな?
0953UnnamedPlayer2017/09/19(火) 12:20:06.57ID:UmzKdKTI
あ 次スレは欲しいです
0954UnnamedPlayer2017/09/21(木) 17:26:13.63ID:7lYYECo3
ずっとやってるけど新たな話題も無いからな
0955UnnamedPlayer2017/09/29(金) 16:47:02.14ID:nBMzYDpE
最近初めたんだけど過去ログで言われてたデイリーやるとstats見れなくなるとかウインドウモードで画面外クリックするとずっと入力が入るとかいうバグってもう直ってます?
怖くてどっちも触ってない
0956UnnamedPlayer2017/09/29(金) 16:52:07.75ID:9TuAUEdZ
たぶん両方直ってない
後者はなったら即ESCでメニュー開いて、適当なとこクリックだかWASD押すなりすれば直ったはず
0957UnnamedPlayer2017/09/30(土) 17:50:45.81ID:c40BUZjF
ありがとうございます、とりあえずもしなったらそうしてみます
せっかく面白いのにバグ残ってるのはもったいないね
0958UnnamedPlayer2017/09/30(土) 19:05:03.63ID:nJ4jM7bj
だいたい直し切ってこれで終わり、とかじゃなくて突然アップデート来なくなったからなぁ
0959UnnamedPlayer2017/09/30(土) 19:51:32.23ID:EVmHw4qI
アップデート97か98か
すげーキリ悪いとこで終わったよなあ
0960UnnamedPlayer2017/10/05(木) 07:07:28.24ID:AlX/AlQV
スケルトンに変身するの安定してきたけどそれからが辛すぎるわ、ワンちゃん近くにいたら逃げれねえよ
0961UnnamedPlayer2017/10/13(金) 13:50:32.85ID:YmSQN8hf
スケルトン安定するほどなら実績は大丈夫だろ
犬ガーディアンは撲殺せよ
0962UnnamedPlayer2017/10/16(月) 20:15:24.17ID:JosHvtYG
ハードってこれ人類にクリア出来るん…?
0963UnnamedPlayer2017/10/21(土) 13:57:54.10ID:uItyZhTT
oasisでenergy武器使うと感電ダメージ食らうんですね
0964UnnamedPlayer2017/10/21(土) 14:37:01.28ID:fARHiOae
はじめて知った
0966UnnamedPlayer2017/10/22(日) 21:14:53.12ID:Tobc8k/q
2週目以降じゃないとLightning持ったまま入れないし
2週目以降はオアシス行かないっていう絶妙な
0967UnnamedPlayer2017/10/27(金) 23:26:51.02ID:FLXpj7WX
31日にはカボチャ被ったバンディットが出るぞ
0968UnnamedPlayer2017/11/02(木) 23:06:52.81ID:nqWIz5ia
おいアプデ99来るぞ
0969UnnamedPlayer2017/11/03(金) 20:21:45.01ID:s9HFdq89
連休後か、待ち遠しいなぁまた時間を無駄にしちゃう
0971UnnamedPlayer2017/11/03(金) 22:23:37.61ID:O4z4zVGT
まじかよ 絶対こないと思ってたからめっちゃ嬉しいわ
0972UnnamedPlayer2017/11/03(金) 23:56:47.29ID:V3Pf/H13
「えーっ、うっそーん」
0973UnnamedPlayer2017/11/07(火) 06:48:02.37ID:4dO5Clpk
ライトニングハンマー仕様変わった?ダメージ的にはどうなんだろ
0974UnnamedPlayer2017/11/07(火) 13:04:01.50ID:4VhVNdbD
r1だから今後マイナーアップデートはあるってことでいいのかな
0975UnnamedPlayer2017/11/11(土) 20:32:15.38ID:RSMLFPr4
もう爆発系やブラッド武器がなくてもスケルトンに変身できるようになってきたけど道中全然安定しねえや
恥を捨てて次からネクロマンサー先生にウルトラになるまでラッド恵んでもらおう
0976UnnamedPlayer2017/11/12(日) 05:50:15.80ID:2cCFoUER
ありがとうネクロマンサー先生
あとは金武器のやつかぁ
0977UnnamedPlayer2017/11/12(日) 13:32:45.47ID:sAlQ9clQ
あいつ召喚上限とかなかったっけ?
昔それやろうとしたら途中でニートになってた気がする
0978UnnamedPlayer2017/11/12(日) 18:02:42.88ID:2cCFoUER
ネクロマンサー先生は射線上に死体かオブジェの残骸があると魔方陣作ってくれるよ
だからメルティングで死体は爆破させずに先生だけ残せばずっと復活させ続けるよ
たまに気まぐれで移動するから体当たりで職場に誘導してあげれば働いてくれる
これさえわかれば走ってくるやつも誘導して自殺できるぜ専用武器いらずだ
0979UnnamedPlayer2017/11/12(日) 18:13:02.37ID:igWiIQ1T
お前さん多分日本で一番スケルトンになるのが上手いよ
0980UnnamedPlayer2017/11/12(日) 18:25:10.51ID:mn3DWsUE
あれ射線上だったのか
てっきり範囲だとおもってた
いいこと知ったぜ
0981UnnamedPlayer2017/11/12(日) 22:13:40.55ID:KUJrWE3R
アプデでハードモードの出だしをもうちょっと何とかしてくれるかと思ったのに
0982UnnamedPlayer2017/11/15(水) 18:56:08.03ID:llw15Sto
ほんとにgun gunで金武器なんか出るのか不安になってきた
やたらスーパーバズーカが出る
0983UnnamedPlayer2017/11/23(木) 21:42:32.86ID:k76tssZv
そろそろ金disk gunの実績解除するかーと思ったが4面越えられる気がしない
どなたかアドバイスぷりーず
あとyv使ってるけどeyeの方が良かったりする?
0985UnnamedPlayer2017/11/24(金) 08:12:40.59ID:/a57ZM++
ガバガバ検証だけどgun gun使ってももう一面じゃ出せないっぽいよ
周回後の金アイテムが出るようになったのが五面からだったかなぁ、あと多分だけどロボの高レートドロップにも依存するくさい
0986UnnamedPlayer2017/11/24(金) 11:51:52.52ID:WC5yCfOU
それはver.99から?
0987UnnamedPlayer2017/11/24(金) 12:27:28.51ID:/a57ZM++
そう現バージョンで調べた
結構粘ったんだけど俺は五面でも出せなかった
0988UnnamedPlayer2017/11/26(日) 21:13:38.12ID:8I8VDUpx
>>983だけどようやくごく稀にループ行けるようになってきた 今までeye殆ど使わなかったけどつえぇ
あとは試行回数次第かなぁ
取り敢えず最難は結局1面 異論は認める
0989UnnamedPlayer2017/11/28(火) 18:32:26.51ID:0DX2IjLD
ループ2以降?にクラウンヴォルト(ガーディアンが出現するようになってから)でポータルに入るとクラウン選べる時といつも通り次のゾーンに飛ばされる時があるのですが
何か条件とかあるんでしょうか?
0990UnnamedPlayer2017/11/29(水) 15:38:03.00ID:6TgenSNj
自己解決しました
ガーディアンの柱に先制攻撃仕掛けてたのが原因だったみたいです
0991UnnamedPlayer2017/11/29(水) 15:50:07.53ID:ZkxJwW6H
ところで次スレは立てるのかね
0992UnnamedPlayer2017/11/29(水) 17:24:28.97ID:XOUOpNST
ほしいねー
ここも20くらいまで埋めないといけないんだっけ?
0993UnnamedPlayer2017/11/29(水) 22:46:12.95ID:CROkyHHr
板のスレ一覧見ると20以下のスレは残ってないしたぶん保守必要
スレタイミスさえ直ってればテンプレとかは適当でいいんじゃね >次スレ
0994UnnamedPlayer2017/12/26(火) 12:47:42.19ID:uXvLowVZ
友人が勧めてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

C0J90A91E7
0999UnnamedPlayer2018/01/05(金) 07:13:12.46ID:TBQfsfr9
うめうめ
1000UnnamedPlayer2018/01/05(金) 07:52:43.29ID:y/hTsfY3
Hyperうめ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1261日 23時間 18分 30秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況