X



Counter-Strike:Source 264
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306UnnamedPlayer垢版2017/12/12(火) 09:24:07.42ID:OhjaWh0n
2週間風呂に入っておらず髪の毛チリチリな様を示す髪形をしたオバマ。
0307UnnamedPlayer垢版2018/02/11(日) 17:58:00.60ID:o8WQKnor
レイテンシーが低いと過疎、人数多いとレイテンシーが、と、CS1.6よりも遊びにくくなってるなこのゲーム
0308UnnamedPlayer垢版2018/02/14(水) 19:45:49.35ID:ZwVAxh1H
マウスホイールの設定教えてください
お願いします。
サイト死んでてわからない。
0309UnnamedPlayer垢版2018/05/20(日) 19:25:18.42ID:xLnAh0jL
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

2MR75
0310UnnamedPlayer垢版2018/07/03(火) 08:48:35.50ID:AIYJIKHt
6U0
0311UnnamedPlayer垢版2018/12/22(土) 23:10:07.58ID:Z7Zu64aC
みあー
0312UnnamedPlayer垢版2019/02/09(土) 13:09:10.09ID:bhXYqMpp
買ったのでスレ読みに来たんですけど>>1のPukiwikiCSS閉鎖してて(´・ω・`)ショボーン
0313UnnamedPlayer垢版2019/02/09(土) 13:22:46.51ID:xKNX0xV4
>>312
おお、よく来たな。
もぁ、とりあえず遊ぼうぜ。

久々にコントラやりたいなぁ。
0314UnnamedPlayer垢版2019/02/09(土) 19:14:35.88ID:+oShIxE2
>>304の自分のレスももう一年以上前か
俺も結構ずっとやってるんだな
0315UnnamedPlayer垢版2019/02/09(土) 20:01:46.05ID:bhXYqMpp
>>313
古いゲームなのでどうかな?と思ってたんですけど全然大丈夫でした
ネット漁ってテロリスト側のスキン変更して狙撃マップ入れたりして楽しんでます
簡単モードでも毎回botの行動パターンに変化があって勝ったり負けたり(;´Д`)
ただct側で入れたかったスキンが10年以上前のもので今は対応してないっぽいのだけが残念ですね
0316UnnamedPlayer垢版2019/02/09(土) 21:28:04.06ID:jPdS3xgk
>>315
CSシリーズはいろいろ出たけど、未だにsourceが一番好きだわ。
0317UnnamedPlayer垢版2019/02/10(日) 21:51:21.57ID:Mz8X7Ksi
すみません質問なのですがゾンビエスケープはどこかの鯖にお邪魔しないといけない(botをゾンビ役にしてソロプレイはできない)という所まではわかりましたがソロでも遊べるゾンビエスケープ的なモード(マップ?)ってありますか?
0318UnnamedPlayer垢版2019/02/12(火) 03:37:32.88ID:UB/drLBe
「エスケープ」ならCSシリーズではないんじゃないか
サバイバルならあるしもしかしたら他ゲーであるかもしれないが
0319UnnamedPlayer垢版2019/02/12(火) 19:46:31.79ID:1L3wPhxl
>>318
ありがとうございます
エスケープはないんですね
サバイバルも興味あるので探してみます
0320UnnamedPlayer垢版2019/04/13(土) 23:05:28.18ID:bnRjZkaK
ping100ちょっとなのに数千いってる時のようなラグい動きになる...
しょちゅうロールバックしててkzがまともにできない
0321UnnamedPlayer垢版2019/04/13(土) 23:06:21.85ID:bnRjZkaK
ちなみにlossもchokeもない
0322UnnamedPlayer垢版2019/04/14(日) 07:11:17.19ID:NT+zhd+q
他の鯖は?
0323UnnamedPlayer垢版2019/06/25(火) 01:25:24.46ID:d0iKJclp
nanakoたんと久しぶりにCSSやりたい
0324UnnamedPlayer垢版2019/06/25(火) 06:38:59.44ID:mURYpjPI
みあー、なーなこもあしょぶのー
0325UnnamedPlayer垢版2019/07/06(土) 07:08:09.13ID:hq3SdaTt
カウンターストライクグローバルオチンチンのスレが乱立してるので代わりにこちらに書き込ませて戴きます

マンコ
0326UnnamedPlayer垢版2020/05/30(土) 12:19:01.82ID:udU29y9L
綱島温泉鯖であほ太郎さんとかとp90で特攻しまくってたの急に思い出した
久しぶりにやりたい
0327UnnamedPlayer垢版2020/05/30(土) 12:35:10.44ID:k9AYeePy
やりたいけど、なかなか時間取れないなぁ。
0328UnnamedPlayer垢版2020/06/06(土) 08:26:41.87ID:UVkFqdYX
ゆとり店員テラバカス

2070円の会計で2120円を支払ったら
「あっ、20円余計ですので」って返された

こんなアホでもJRに就職できるんだな。
上司が慌てて「申し訳ありません、50円のお返しです」って対応してくれたけど
とりあえず上司に同情した。
等の本人は何で謝ってるのか分からないって顔してたよ。
0329UnnamedPlayer垢版2020/06/06(土) 20:08:33.04ID:JF9l58tM
綱島 かゆうま ハイパーばとる Matsuri Kenji RON(A30 イカ含) Sakura
新参だからここらへんのサーバーでよく遊んでた
ムスカとかもやってみたかったな
0330UnnamedPlayer垢版2020/06/06(土) 22:58:08.33ID:Sv+AEHgS
ムスカは新鯖なイメージ
また国専で遊びたいなぁ。
0331UnnamedPlayer垢版2020/06/24(水) 14:58:39.49ID:sN/gBzMx
昔のクランメンバーとValoratなんかで遊びたいなー
0332UnnamedPlayer垢版2020/06/24(水) 15:29:29.37ID:PORErhJM
Junior以外のintegralメンバー電撃復活でおじを沸かせてくれ 強くなくてもいいから
0333UnnamedPlayer垢版2022/03/28(月) 05:33:12.94ID:817fYmVG
久々に来たら桜鯖終わっちゃたんですね。やっぱり鯖維持費関連で閉鎖ですか?
0334UnnamedPlayer垢版2022/03/29(火) 17:47:21.60ID:UiXu86IR
もうZEも海外鯖しかないのね
仕方ないから250pingくらいでやってるわ
0335UnnamedPlayer垢版2022/05/13(金) 22:56:56.33ID:S2JwNkZP
CS:GOからコンバートしてきたような比較的最近作られたマップ群、ロード中にゲームが落ちちゃうんだけど何かリソースを別途ダウンロードしてこないとダメなのか?
0336UnnamedPlayer垢版2022/05/22(日) 14:03:48.26ID:pMi/fvNW
deルール作った人頭いいみたいなレスみたのですが、deルールってのがどういうものかいまいちわかりません
詳細解説してあるサイトってありますか?
0337UnnamedPlayer垢版2023/06/19(月) 08:24:45.89ID:tM0LmfHq
今ってCSSもAndroidでできるんだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況