X



マニアック過ぎるFPS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084UnnamedPlayer垢版2018/05/20(日) 19:28:18.13ID:xLnAh0jL
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

7O1Q6
0085UnnamedPlayer垢版2019/02/14(木) 10:57:52.20ID:KAl6u6A0
今年も別れの季節がやってきたな

あいつとやったゲームが思い出される…



ノルマンディ上陸阻止作戦

プレイヤーはノルマンディのオマハビーチでMG42の射手として延々と沸いてくる
米兵を倒し続ける。時々ジャムが起こったり、オタオタしていると米兵が侵入して大変な事になる。

結局上陸されるんだけど、それまでの時間を競う動けないFPS。
双眼鏡で米兵の惨状を伺う事も出来る。
0086UnnamedPlayer垢版2021/04/05(月) 21:37:11.15ID:TYQR0kyt
>>85はバレンタインデーにこんなスレに書き込んでのかよ
と思ったら2年も前のレスかよ
このスレもなかなかしぶといな


じゃ、まあついでにオススメゲームでも紹介しとくか

ノルマンディ上陸阻止作戦

プレイヤーはノルマンディのオマハビーチでMG42の射手として延々と沸いてくる
米兵を倒し続ける。時々ジャムが起こったり、オタオタしていると米兵が侵入して大変な事になる。

結局上陸されるんだけど、それまでの時間を競う動けないFPS。
双眼鏡で米兵の惨状を伺う事も出来る。
0087UnnamedPlayer垢版2021/07/09(金) 20:10:29.82ID:Y4Mzmz/4
Operation Normandy Landing Prevention

The player is an MG42 shooter on Omaha Beach in Normandy.
Sometimes there are jams, and if you're not careful, the US soldiers will invade and you'll be in trouble.

Eventually, you'll be landed, but you're stuck in a FPS where you're competing for time until then.
You can also use binoculars to see the devastation of the American soldiers.
0088UnnamedPlayer垢版2023/08/03(木) 18:01:13.62ID:3WUhRsGH
お帰り下さいませ、ご主人様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況