X



【ネットゲーム】-【WoT】World of Tanks 363
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056UnnamedPlayer垢版2017/08/29(火) 23:38:35.13ID:IbfuxziW
noobが多すぎて勝率43%なんだが、
お前らどんだけ使えないんだよ
0057UnnamedPlayer垢版2017/12/20(水) 12:26:34.13ID:jWgceVFt
age
0058UnnamedPlayer垢版2017/12/25(月) 13:05:52.07ID:sbskON3U
age
0059UnnamedPlayer垢版2017/12/26(火) 11:15:11.67ID:4Kg8qn6i
友人が勧めてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

IXNIZ776YS
0060UnnamedPlayer垢版2018/01/17(水) 01:36:40.51ID:wZnMlau0
>>50
このゲームのCMって見たこと無いけどそんなのあるの?
0061UnnamedPlayer垢版2018/01/27(土) 02:57:14.21ID:0hyVCQin
age
0063UnnamedPlayer垢版2018/04/05(木) 05:37:38.32ID:DJTC3TeL
糞ゲ
0064UnnamedPlayer垢版2018/05/14(月) 23:11:19.56ID:c/PSkqaW
とりあえずドイツソ連7まで来たけどこのゲームドイツくっそ弱くね?
ウォーサンダーもソ連くっそ強かった覚えあるし
私情をゲームに持ち込まないでほしいわ
クソゲ
0065UnnamedPlayer垢版2018/05/20(日) 19:00:58.62ID:xLnAh0jL
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

OG6A4
0066UnnamedPlayer垢版2018/06/20(水) 23:27:22.80ID:qQqa4FgQ
1.0.2.1のXVM早くこないかなー
0067UnnamedPlayer垢版2018/06/20(水) 23:33:10.65ID:eUGI6XbK
aslainsを導入したらWOTがログイン画面で消えるようになった・・・・
0068UnnamedPlayer垢版2018/07/03(火) 06:57:25.69ID:AIYJIKHt
TO3
0069UnnamedPlayer垢版2018/07/18(水) 14:08:01.00ID:cR7vEnVS
糞ゲー
0070UnnamedPlayer垢版2019/01/13(日) 04:44:36.30ID:nb40GQqa
久々にINしたけど、流石にこの時間は人いなくてゲーム始まらんなー。過疎化?
0071UnnamedPlayer垢版2019/02/06(水) 22:45:40.33ID:1f1ieUyX
ヨーロッパサーバーはマナー悪い外人多くないか?
特にロシア人が糞だと思う
人が位置取りしていたら後から来て押しのけたり
始まってまっすぐ進んでいたら急に曲がってきて進行方向邪魔したり
それだけではなく無視しても打ってきたり体当りしてきたりでクズが多いと思う

いったいあいつら何様なんだ?
0072UnnamedPlayer垢版2019/02/06(水) 22:49:06.53ID:1f1ieUyX
あとマイクで人を名刺しで叫んでいるけど
あいつらパカなの?
マイク通して音楽流すやつも糞が多い

そんな奴って決まってスキル無いからすぐ撃沈されてたり戦績順位は下位なんだよな
0073UnnamedPlayer垢版2019/03/02(土) 22:24:04.37ID:BrvViIkW
敵にも仲間にも
露骨なBOTが多いけど、AIみたいなの実装されてないよね?高Tireで
0074UnnamedPlayer垢版2019/04/05(金) 12:35:41.28ID:BNlRCCId
野良は勝敗無視。初心者や非課金、BOTを狩って稼ぐ場でしかないと割り切っている
そもそも一般的なFPSでもチーム戦がメインで、ランダム戦みたいなのは練習場でしかないはずだ
誰かが部屋を作ってルールを決め二手に分かれて始めるのが定番、クランなど無所属でも問題ない
人数が集まるまで和気あいあいと雑談し役割分担

しかしwotはランダム戦の方がメインになってしまっており、作戦もなにもない突貫ゲーになっているのが現状だ
始まってからチャットしたって遅いしな
しかしチーム戦なんてほぼ機能せず
0075UnnamedPlayer垢版2020/05/23(土) 17:27:17.17ID:tZr1WGNj
まだ人って居る?
0076UnnamedPlayer垢版2020/08/29(土) 08:14:05.49ID:/lkiqXhv
Sswitch版もここでいいのかな?
質問スレも見当たらないからここで聞くわ

Switch版はプロモコードは使えない?
戦車強化用の経験値は課金戦車で稼げる?
未強化の弱い戦車(M8A1とか)を使いたくないので課金戦車で代替が可能かどうかの意味です
いきなりティアの高いプレミア戦車を買った場合相手も課金戦車になる?どれじゃ買う意味がないと思うので、(ティア7課金でティア4-5の無課金戦車と当たれるかどうか)
0077UnnamedPlayer垢版2020/08/29(土) 08:25:01.84ID:/lkiqXhv
課金戦車は無意味だったか、調べたら課金買ったら腕とか乗組員無視して同ティアにぶち込むにな、馬鹿な開発だ、それじゃ課金の意味ねぇだろうがと…せめて2-3ティア格下と当たるように調整しないと詐欺師に引っかかるようなバカしか課金しねぇだろ
0078UnnamedPlayer垢版2020/08/29(土) 08:26:11.88ID:/lkiqXhv
そら過疎るわ、課金者を大事にしないと┐(´д`)┌ヤレヤレ
0079UnnamedPlayer垢版2020/09/01(火) 12:14:17.98ID:/uSBbr/c
xvm死んでてプレイ不可能
0080UnnamedPlayer垢版2020/09/21(月) 09:07:36.76ID:oDKFiG9t
撃たれてるのに方角見ても撃った奴表示されねぇし何だこれクソゲーすぎ
0081UnnamedPlayer垢版2020/09/22(火) 15:57:50.06ID:xiXA2S8Q
ダメだこりゃいつからこんな糞ゲーとなったの
敵表示されねぇし照準は止まるしもう意味が分からん糞さ
0082UnnamedPlayer垢版2020/10/16(金) 18:17:40.39ID:TfZCiF/j
対人はもうクソ化して救いようが無いんだから、シングルプレイ実装してMODコミュニティに助けてもらえばいいのに。
0083UnnamedPlayer垢版2020/11/28(土) 19:36:08.46ID:RiAwClkn
Youtubeで一本動画見たらサジェストされまくるようになって、なんか気になって数年ぶりにインストールしてみたけどごちゃごちゃしたのがいろいろ増えたね
0084UnnamedPlayer垢版2020/12/23(水) 11:18:29.48ID:iZDOsR4s
スイッチでこれをやり始めた子供に、父さんもPCに入れて一緒にやろうっていわれてるけど
いまからやって楽しめるのかな。子供は楽しそうに遊んでる。
俺は普段フォートナイト、COD、サイパンとかやるタイプ。
0085UnnamedPlayer垢版2020/12/23(水) 17:20:49.24ID:SkLU3F1L
あんまり詳しくないけどpc版のblitzの方はクロスプレイできるのかな
ほどほどなら楽しめると思うけど、育成が時間泥棒だから忙しい人だと子供のレベルに追いつくのも着いてくのも大変だったりするかも
でも会話しながら連携とるのは強いし楽しいよ
008684垢版2020/12/24(木) 17:24:51.19ID:HRatkPJ5
>>85
レスありがとう。
公式サイト見たらクロスプレイできるみたいです。
やりこむまで時間取れないけど、とりあえずやってみます。
0087UnnamedPlayer垢版2020/12/26(土) 11:23:54.50ID:q2m0XPT7
test
0088UnnamedPlayer垢版2021/02/12(金) 00:34:43.46ID:fMksqnql
1年ぶりに遊んでみたら面白いから最近ハマってんだが春節ミッションってどんだけ廃プレイしたらXまで到達できんだ?
相変わらずクリアさせる気ねーだろ
0089UnnamedPlayer垢版2021/08/17(火) 14:06:42.11ID:1xN1QcAx
何となく始めてドイツでやってるけど豆鉄砲で全然抜けないのな
0090UnnamedPlayer垢版2022/08/01(月) 23:08:25.98ID:MZDTj3kq
最近思うんだが、一日の初めのうちはマップの勝ち確定側にぶち込まれ連勝するんだが
時間がたつにつれBOT並に頭の悪い奴らのチームで、しかもマップの不利な側にぶち込まれる
夜になると相手チームの軽戦車は素晴らしい偵察をする一方で、
味方は開始早々に溶けるか、まったく意味のない場所で芋ってたりする

一万円近く課金したんだが、これ詐欺じゃね?
クライアント改造してソロモード追加できるパッチとかないもんかな
グラフィックは好きなんだよ
0091UnnamedPlayer垢版2022/10/07(金) 19:10:18.86ID:PhczVQv5
直近の平均レーティングが両チームで均等になるように
振り分けくらいはやってそうだな
完全ランダムだと、もっとひどいことになるだろうしな
0092UnnamedPlayer垢版2022/10/16(日) 13:02:58.00ID:rEEdM/lF
最近始めたんだけどこのゲームって変なプレイヤー多くないか?
敵を攻撃しないで延々と味方に射撃し続ける奴とか、開幕から一切動かないのに終盤になったら突然戦線とは真逆に動いて水没自殺する奴とかetc
最初から勝つ気がないプレイをしてる奴を結構見かける
0093UnnamedPlayer垢版2022/12/11(日) 09:35:03.58ID:naLoXr/2
>>92
開発・育成に膨大な戦闘数が必要だから惰性でテレビ見ながらプレイしたり途中放置してトイレ行ったりコーヒー作りに行ったりはしてる
3万戦↑の俺だけど
0094UnnamedPlayer垢版2023/05/23(火) 13:30:54.25ID:C7fMf9NA
cβからやってるけどこの下取りキャンペーンとか情弱を騙す詐欺でしかないんだけど、
こういうとこがロシア系だなーと思う
ゲーム内でロシア批判すると垢削除された上にウィルス仕込まれるくらいあいつら必死かもしれないから怖い
0095UnnamedPlayer垢版2023/09/23(土) 12:57:41.65ID:2rvlo3YG
Σ(゚Д゚ノ)ノマジ ウゼェ!!
0096UnnamedPlayer垢版2023/09/27(水) 01:52:49.14ID:v2DLCdn/
わー、気持ちが高まるなあ!
0097UnnamedPlayer垢版2023/10/12(木) 11:33:22.07ID:u+S1Vo/v
あかん、もうしゃーないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況