X



【サンクタム】sanctum総合 wave2【cofee stain】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001UnnamedPlayer垢版2013/10/30(水) 20:06:01.28ID:eBcc6YcW
sanctumシリーズについて語るスレです
最新DLC The Pursuit Steamにて発売中

公式 http://coffeestainstudios.com/games/sanctum

Steam
sanctum http://store.steampowered.com/app/91600/
sanctum2 http://store.steampowered.com/app/218620/
Super Sanctum TD http://store.steampowered.com/app/235250/

wiki 
sanctum http://wikiwiki.jp/sanctum/
sanctum2 http://wikiwiki.jp/sanctum2/

前スレ Sanctum Wave 1 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1302424987/
次スレは>>980が立てて下さい。反応がない場合は>>990
0801UnnamedPlayer垢版2014/07/26(土) 21:49:35.77ID:J+A3ij3/
アイス兄弟代パク英もろみ八重桜三杯酢タイランチマナーズ瀬戸いりこだし大阪スタミナ麻婆豆腐ソートンやさい塩豚マックスみらいTVフレンチ桜肉ラーメン

アイス兄弟代パク英もろみ八重桜三杯酢タイランチマナーズ瀬戸いりこだし大阪スタミナ麻婆豆腐ソートンやさい塩豚マックスみらいTVフレンチ桜肉ラーメン

アイス兄弟代パク英もろみ八重桜三杯酢タイランチマナーズ瀬戸いりこだし大阪スタミナ麻婆豆腐ソートンやさい塩豚マックスみらいTVフレンチ桜肉ラーメン
スタミナTBSディナー駐車近代ラーメン

「おい、おっさんあげるぞ」保全王すれちがい男子巡回ハラペコ警備員
0802UnnamedPlayer垢版2014/08/14(木) 01:24:02.06ID:pmjzLUJx
一人でプレイしていたら知らん人が入ってきて感染実績もらえた
0804UnnamedPlayer垢版2014/08/15(金) 04:02:04.03ID:b8g82B/U
Free Weekendに合わせるのは良いとしても
更新のDL容量でけーな
0805UnnamedPlayer垢版2014/08/15(金) 07:16:29.73ID:foONJN4K
セールきてたから買ってみた、DLCも買ったほうがええんか?
4面までロケットランチャーのやつでやってみたけど自キャラが意外にもろくてびっくりした
ロケランロックオンで撃つときは上に向けて撃てば最大なんかな?
0806UnnamedPlayer垢版2014/08/15(金) 11:49:47.70ID:VOz1Xur5
ttp://forum.coffeestainstudios.com/viewtopic.php?f=25&t=3967
0807UnnamedPlayer垢版2014/08/15(金) 13:33:00.72ID:dox598gz
人増えてるのかな久々に遊んでみるか
0808UnnamedPlayer垢版2014/08/15(金) 15:40:13.21ID:DKJhEwdX
セールきたから人増えろ
0809UnnamedPlayer垢版2014/08/15(金) 17:17:27.19ID:qMn95jdM
リリースノート見た感じでは
ドローンランチャー、マインドコントロールタワー、フォーカスが
かなりの弱体化
その代わり使い道の無かったPerkがいくつか地味に強化

シングルで5fosは相当厳しくなりそうですな
0810UnnamedPlayer垢版2014/08/15(金) 20:46:33.49ID:b8g82B/U
弱体よりも他の武器使いやすくして調整してくれよな
0811UnnamedPlayer垢版2014/08/15(金) 22:14:55.69ID:okGu7kDX
3つ目のステージに入ったあたりから辛くなってきた
なかなかクリア出来ん
0812UnnamedPlayer垢版2014/08/15(金) 22:56:24.70ID:BxXP6Fk7
チート使ったらマップにロックかかるとか糞仕様杉内?
0813UnnamedPlayer垢版2014/08/15(金) 23:13:20.31ID:SUUIVuqH
Mac対応といいつつ、解像度や言語変えようとすると応答停止
ゲーム抜けようとしても応答停止

こりゃもうわかんねぇな
0814UnnamedPlayer垢版2014/08/16(土) 09:27:10.82ID:r0TkCPwE
>>811
頭弱点のユニットは電撃がいいらしいぞ
0815UnnamedPlayer垢版2014/08/16(土) 14:04:48.62ID:P3tbp8yk
レベル11にしてもう飽きたんだけど後半の方が圧倒的に面白くなるとかある?
プレイ中はタワーがどんだけダメージ出しててどう有効なのかとかが分かりづらいし見る暇無いから、ただFPSでボット撃ちしてるのと同じに思えてくる
敵にゴキブリみたいなやつ出てきてから同種の人型のやつもゴキブリに見えちゃって気持ち悪くなってきたしもうあかんかも
0816UnnamedPlayer垢版2014/08/16(土) 17:11:46.53ID:JDoNmLLG
ドローンランチャーとフォーカスが万能すぎたから弱体化されてよかった
0817UnnamedPlayer垢版2014/08/17(日) 07:10:16.68ID:Wey1UlzD
弱体化してもフォーカスが主力なんだけどこれにDPS勝る状況が他のタワーである気がしないのは使い方が悪いんかな
色々使いたいけど小型用のACP以外でこれよりコスパ出せる気がまるでしないんだよね
中型多数ですらフォーカス群の方がコストあたりのダメージ出ちゃうとか…
0818UnnamedPlayer垢版2014/08/19(火) 22:51:32.96ID:r9ZjGkuT
OMD飽きてきてセールだから買ったけど、
こっちもこっちでかなりおもしれぇな

セール勢なのか組むには困らんくらい人おるし、カオスな野良も楽しい
0819UnnamedPlayer垢版2014/09/29(月) 14:31:55.22ID:2WsPO0o8
感染者さ雰囲気出るけどダルいぜあいつはマジで
ファックだぜ
0820UnnamedPlayer垢版2014/09/30(火) 17:24:48.94ID:hit68bo4
トロいしまとまるしプレイヤー狙ってきてくれるイージーな敵なのにダルいとかどんだけ下手糞アピールしてんだよ
0821UnnamedPlayer垢版2014/09/30(火) 19:06:53.85ID:ALw/7eDs
5FoSの感染者はくっそだるくね?
0822UnnamedPlayer垢版2014/09/30(火) 19:36:58.44ID:PO2g32He
倒せない下手糞とかじゃなくマジで手間がかかるからダルいってんだよ
0824UnnamedPlayer垢版2014/10/01(水) 22:14:57.23ID:Z+oyykzg
5FoSで感染者でてもダルイとも思わないけどな使ってるキャラや武器がダメなんじゃないの?
ボブルヘッドのほうがダルイわ
0825UnnamedPlayer垢版2014/10/01(水) 22:38:45.91ID:qSyWY5bY
その論調だと5FoSでも手作業で簡単に処理できるボブルヘッドがだるいとかキャラと武器の選択間違ってるんじゃないの?ってなるから辞めとけ
0826UnnamedPlayer垢版2014/10/02(木) 18:08:45.10ID:8wicHGp9
ソコル5FoSの感染者25体とボブルヘッド15体を比べればわかるだろ
0827UnnamedPlayer垢版2014/10/10(金) 19:53:13.26ID:0odWBN2Z
弱体化の嵐があったようだけど
もうソロで5FoS全クリはほぼ不可能?
0828UnnamedPlayer垢版2014/10/31(金) 09:24:18.14ID:h1DhdQYj
多いね。医療過誤。21世紀に入ってから昔じゃ考えられなかったようなケースが急増したよね。
医療行為を騙った人殺しだよこれは。団塊ジュニアが臨床に立ち始めた頃からじゃないかな。
偏差値至上教育の絶頂期に大学へ入った子達だからね。勉強の出来る子が医学部へ、という風潮が最も強い時期だった。
そんな世間の風潮の中勉強しか出来ない・取り柄がないいわゆる点取り虫の子達がこぞって医学部へ入学したわけだ。
当時は調査書にスポーツでの実績があるかどうかなんて医学部って所ではほとんど評価されなかったし、面接すら無い所も多かったからね。
あったとしてもお勉強が出来てそこそこ従順ならフリーパス同然の、ザルみたいなもんだったんだよ当時の入試なんて。
そんなザル試験で医学部に入った子達がこれまたザルの医師国家試験に通って、おかしいよねあれは、
その社会的責任に対してあれじゃ税理士や建築士どころか司法試験と較べてもその社会的責任に対して難易度が低すぎる、
そのザル試験で量産されたザル医者がいま現場で生きた患者さんにメスを入れるっていう恐ろしい世の中になっているわけだよ日本は。
医療事故、とはいうけどこれは始めに言ったとおり殺人だよ。医療行政による人殺しなんだよこれは。
医師という職業へのね、入り口からして間違っちゃってるんだよ。戦後の大改悪でね。
職業は世襲が大原則、といったら少々古いかもしれないけれど、勉強だけで逆転できるのは明らかにおかしいよね。
仕事ってそんな簡単なもんじゃないだろ。
職業間の流動性を高め過ぎたツケを、これから数十年間掛けて命で贖って逝く事になるんだよ日本人は。
世の中そんなに甘い物じゃないって事を、せいぜい身をもって学び取った上で人生を全うしてくれよ。
0829UnnamedPlayer垢版2014/11/01(土) 15:04:35.56ID:zWOu7onC
最初は少ししか防衛ユニット置けなくてつまんなく感じたけど
次ウェーブの出現順番も考えて配置変えたりして打開出来るとめっちゃうれしい
0830UnnamedPlayer垢版2014/12/03(水) 03:57:21.24ID:bClSc8vC
アプデかな
ニュースには何も書いてないけど
0832UnnamedPlayer垢版2014/12/14(日) 00:22:52.29ID:M/eBPyyW
久々にやってみたけどアプデのせいかな
人がいっぱいた。経験地稼ぎの人がどっさりと
相変わらずマインド君はバランス崩れてんな
0833UnnamedPlayer垢版2014/12/15(月) 19:56:29.88ID:0biUvkgf
なぜか今頃レベルキャップ開放したのかw
0834UnnamedPlayer垢版2014/12/16(火) 00:44:47.13ID:RlGHzzbw
ぱっと見た感じ、これまたなんかゴミみたいなperkばっかだな
Hold your fireはショットガンの溜め時間との相性が良さそうだけど
わざわざ他のperk潰すほどのもんでもないな

Concussion Roundsは使い方によっては役立ちそう
COOPで使ったら面白いかもしれんね
特定の状況にだけ役立つperkって、結局ほとんど使わない気がするけども
0835UnnamedPlayer垢版2014/12/16(火) 16:14:32.62ID:71zRVYJS
基本、クリアに殲滅っていう解決方法しか無い以上、火力を外すっていう選択肢が生まれないんだよなー
もうTD要素は別に、こっちから攻めたり、探索するMAPとかあればよかったかもw
0837UnnamedPlayer垢版2014/12/17(水) 01:02:39.24ID:KeVChzN4
>>774
ドローンランチャー、マインドコントロールタワー、フォーカスが大幅に弱体化された今でも
この攻略方法使える?
大抵の動画がこれらを主力に使ってるから、昔のはほとんど参考にならんのよね
0839UnnamedPlayer垢版2014/12/17(水) 11:01:58.09ID:9Payyab8
Concussion Roundだけは弱体化されたようだな
ただでさえ使わないもんがさらに使えなくなっただけ
影響はないな
0840UnnamedPlayer垢版2014/12/18(木) 01:28:00.73ID:y6eK27Iu
ゲーム中は使えるんだけど、ロビー画面でチャットできないの?
抜ける前には挨拶してから抜けたいんだが
0841UnnamedPlayer垢版2014/12/18(木) 18:59:42.18ID:YJfRmH/n
リザルト画面でgg位は打つ余裕あるやろ
0842UnnamedPlayer垢版2014/12/19(金) 00:05:02.71ID:WN+F8ldN
リザルト画面って誰がどのくらい倒したとかのゲージでる画面?
あれ一瞬で消えるんだが
マルチで見られたことないな
wave終わりそうになったら打っておくか

それにしてもロビー画面でチャットできないってかなりの異常仕様だなこりゃ
0843UnnamedPlayer 転載ダメ©2ch.net垢版2014/12/19(金) 00:17:40.74ID:r6yA8ZDm
そう思ったらカフィーステインのフォーラムに書けば良い
連中今でもアプデしてるし対応してくれる可能性結構高いぞ
0844UnnamedPlayer垢版2014/12/19(金) 01:57:42.31ID:WN+F8ldN
しかしこれマルチくっそおもしれえわ
他のプレイヤーに合わせて装備を変えてプレイスタイルも変えていって
最大限マッチアップできる方法探るの楽しい
0845UnnamedPlayer垢版2014/12/19(金) 07:29:32.29ID:4zLjzdvv
何かあればリザルトで言うのが恒例になってたけどなー
そこすっ飛ばすリダならこっちも無視して抜けて良いと思うぞ
0846UnnamedPlayer垢版2014/12/21(日) 00:28:59.88ID:inTH1cQE
レベル50にしたいけどレベル低めの人のゲームに参加するのも気が引けるなぁ
高レベル高FoSのゲームないし自分で作るしかないんかな
0847UnnamedPlayer垢版2014/12/21(日) 06:38:05.96ID:9TjDgRbj
高レベルの奴は途中参加してきて建ててあったタワー勝手に全部壊して自分のタワー建てるクズが多い
0848UnnamedPlayer垢版2014/12/21(日) 08:04:57.49ID:Aou7pj//
そうかもしれんがいきなりどうした
0849UnnamedPlayer垢版2014/12/21(日) 21:39:36.38ID:N+8AJe3T
レベル低い人が高レベルの人のゲームに入ってきて萎縮して出ていく事も多いな
高難度ゲームじゃないなら気にしなくていいのよ
0850UnnamedPlayer垢版2014/12/22(月) 03:34:24.82ID:f7Rn2lNl
低レベル来たらリソース全部あげちゃう
0851UnnamedPlayer垢版2014/12/22(月) 04:27:08.47ID:jt6akijT
いやいや逆に高レベルに貰っていただきたいと低レベル側は思っちゃう
でも低レベル側がやったほうがゲーム展開がめちゃめちゃになって刺激的かね…今度から遠慮しないでやってみようかしら
0852UnnamedPlayer垢版2014/12/22(月) 05:28:05.26ID:/3T/ufua
フレ以外とマルチやったことないけど賑わってるのか
0853UnnamedPlayer垢版2014/12/22(月) 07:08:45.79ID:f7Rn2lNl
レベルいくつだろうとホストに全部渡すようにしてるな
0854UnnamedPlayer垢版2014/12/22(月) 16:43:15.62ID:rCQu7Amn
いいなそれ俺もそうしよ
0855UnnamedPlayer垢版2014/12/22(月) 17:03:21.00ID:KHjvG0D/
プレイ中でも味方が持ってるtowerを簡単に確認できればいいなあ
0856UnnamedPlayer垢版2014/12/22(月) 18:46:16.09ID:f7Rn2lNl
要望出したら実装してくれそうだな
0857UnnamedPlayer垢版2014/12/23(火) 02:25:16.73ID:3/GXlXM1
perkとweapon以外が原因で敵が気絶状態になることってある?
0858UnnamedPlayer垢版2014/12/23(火) 02:58:31.21ID:nZcZN3UF
>>857
Makeshift Cannonでクリティカルが出ればスタンになる
0859UnnamedPlayer垢版2014/12/23(火) 03:09:21.83ID:R26P9LnZ
工事区やっとクリアしたー
そして研究所跡…あれはダメみたいですね
0860UnnamedPlayer垢版2014/12/23(火) 14:27:33.06ID:QRLo4Opm
5Fosソロだとlightningは役に立たないな
walkerすら三発必要で偶然往復で当てても殺せない
小型にはオーバーキルで大型には無力
ノーマル専用かね
0861UnnamedPlayer垢版2014/12/23(火) 18:09:16.06ID:rz4ax0vy
結局フォーカスとアンチエアーしか使ってないな
サバイバルも必須タワーとか決まってんのかね
0862UnnamedPlayer垢版2014/12/23(火) 23:06:07.74ID:xgBSbIgv
ラストスタンド外人はんと140waveぐらいやった時は
ACPが一番活躍してた気がする
フォーカス、ACP、アンチエア、スローフィールド
アンプとレンジでMAP全体全部有効範囲にして後は適当にマインドで足止め
結局他のタワーは誰も建てないし持ってきてなかったと思うな
0863UnnamedPlayer垢版2014/12/24(水) 12:05:08.81ID:jGWktl55
OMD2のようにソロとマルチで持っていける装備数変えれば良かったのに
ソロは5でマルチは3とかさ
0864UnnamedPlayer垢版2014/12/25(木) 20:49:38.36ID:uaKPUA3i
DPS格差がありすぎるから一部タワーの一極化が進みすぎて選ぶ楽しみがあんまりない
そんな所もTDの重要な要素だと思うんだがなぁ
0865UnnamedPlayer垢版2014/12/25(木) 21:24:21.54ID:gvpZKs4D
効率考えずいろんなタワーを使ってみればいいじゃない
OMDだってクリア重視なら振り子とグラインダーばっかだし
TDってそんなもんでしょ
それにやってみたら意外なタワーが意外な状況で活きるかもよ?

そう考えるとOMDのスコアシステムはなかなかよかったな
0866UnnamedPlayer垢版2014/12/26(金) 03:54:00.04ID:Ay2tjVLO
まあ活きないだろうなあ
適当でもなんとかなっちゃうFoS無やマルチプレイならありそうだけど
なんでもいいようなもんだし語る意味もない
最高難易度である5FoSシングルとなると、使えるタワーは本当に限られてる
なんか意外に大活躍したタワーがあったらむしろ知りたい試してみたい
0867UnnamedPlayer垢版2014/12/26(金) 08:25:18.89ID:nQK/lxGY
TDって低難度なら自由になんでも置けて高難易度ならタワーは厳選されるってもんじゃないの
好きなようにやって突破できるなら高難易度じゃないし
ディフェンスウィッチーズとかほぼ詰め将棋だったし最終的にはああなるんじゃ
0868UnnamedPlayer垢版2014/12/26(金) 12:51:00.64ID:DqFpXlCH
それでもいろいろアプローチがあるのがよく出来たゲームなんだろうな
プレイする側より作る側に相当なセンスが必要だが
0869UnnamedPlayer垢版2014/12/26(金) 15:55:53.89ID:DWT8+1MP
単純にDPS系は死にタワーが多いんだよな
トリック系がもっと欲しかった
0870UnnamedPlayer垢版2014/12/26(金) 16:55:13.26ID:DqFpXlCH
キャラにしても個性薄すぎるしな
Haigenなんて近接戦闘のプロとかキャラ付けされてるけど他と大して変わらん
攻撃されても照準がブレないとか吹っ飛ばされないくらいあっても良さそうなもんだ
0871UnnamedPlayer垢版2014/12/27(土) 20:29:13.52ID:vBpjBPlu
持ってくタワーは何がいいかはわかりやすいけど武器は何かテンプレ的なのある?
0872UnnamedPlayer垢版2014/12/29(月) 05:52:53.90ID:4ibAZ+Or
全実績解除してたのに消えてたから何かと思ったら
ランク50に到達するとかっていうのが増えてたんかバグか何じゃこれは
0873UnnamedPlayer垢版2014/12/29(月) 07:41:04.70ID:4ibAZ+Or
単純に上限解放か
すまんなすっかり何のことだか忘れてた
0874UnnamedPlayer垢版2014/12/29(月) 19:59:42.66ID:DRP31BHP
解放されたところでゴミperksがアンロックされるだけで
なんの意味もない
時間稼ぎや延命になってるかすら不明
0875UnnamedPlayer垢版2014/12/29(月) 21:11:12.81ID:oNTL9yHo
高lvに強パーク固めたら低レベがマルチしにくくなるだけだし高lvでネタパーク解放でも別にかまわん
0876UnnamedPlayer垢版2014/12/29(月) 22:23:42.66ID:PIexTTXh
全体のバランス弄るわけでもなしマルチしにくくはならない
そしてネタとしても何の面白みも無いゴミ
罵倒されるか誰にも意識されない程度で、害をもたらさないのは悪くないゴミではある
0877UnnamedPlayer垢版2014/12/29(月) 22:39:45.81ID:/lSO2QDm
どんなperkなら文句言わないの?
どうせ何きても文句しか出ないんだろ
0878UnnamedPlayer垢版2014/12/29(月) 23:21:47.87ID:rKC3UPLi
perkはコスト制にしときゃよかったのにな
全体から3つじゃ出る幕無いモノが多過ぎる
0879UnnamedPlayer垢版2014/12/30(火) 00:38:09.76ID:FV/tFM7d
新しいpark見たけど使えそうなのは50のぐらい?
0880UnnamedPlayer垢版2014/12/30(火) 15:48:51.81ID:6Iadu/c0
50%外れるパークでギャンブルスナイパーやってる
0881UnnamedPlayer垢版2014/12/30(火) 20:54:15.42ID:FV/tFM7d
何かこうもうちょっと凶悪なparkでもよかったきがする
park100解放とかできたらやりそうだけど
0882UnnamedPlayer垢版2014/12/31(水) 19:37:13.85ID:7LQ0CDIj
Macバージョンのコンフィグファイルってどこにあるんだ?
0883UnnamedPlayer垢版2015/01/04(日) 22:36:18.12ID:ZqnPuOaP
>>847,850
人によって好みが違うんだよな
タワーいらねって人もいるし、そうかと思ったらリソースこっちに渡されたり
あと空ブロック渡せないのが困る
こっちはあんまりうまくないから、タワーの戦略重視なんで、ブロックも渡してホストの好きにさせてあげたいのに
そのうちうろちょろしてると思われて追い出されるってのもなんだかなあ
0884UnnamedPlayer垢版2015/01/04(日) 22:55:06.40ID:2CQ8peFC
空ブロックが壁つーか土台の事ならサブキーで渡せるぞ?
0885UnnamedPlayer垢版2015/01/04(日) 23:01:59.53ID:ZqnPuOaP
>>884
そうだったのかthx!
なんか先に入っちゃうとブロックだけ持っちゃってどうしようかなって思ってたんだ
0886UnnamedPlayer垢版2015/01/05(月) 08:30:26.82ID:gtZoBcW1
>>877
上位互換なら初期のperkでも要らないのが出てくるんだろうが、少しでも戦いに有利に使えるのであれば、全部入れたい位
レベルアップしてもリソースが増えるわけでもないし、FoSはどんなにレベルをあげてもやっぱり難しい
0887UnnamedPlayer垢版2015/01/05(月) 17:42:39.39ID:WMD43TTf
ソロだとどこもかしこも余裕すぎてつまらないから
野良で意味不明な配置しまくってる奴にリソース全部渡して難易度あげるプレイが楽しくて仕方ない
0888UnnamedPlayer垢版2015/01/06(火) 11:34:56.57ID:ta/BCxiC
>>887
お ま え か
ソロで、キャラやperk、タワー、武器を考えてもう少しって時に乱入してかえって難易度上げてるやつはw
乱入拒否して引き籠るか
0889UnnamedPlayer垢版2015/01/09(金) 11:18:33.69ID:i078Joe2
乱入する時は基本他人を当てにしてるからマイコン、レンジ、アンプとスローディスペンサーしか持って行かない
レベルが高い人だから安心だと思ってリソース渡して来られると強制肉弾プレイと化す
0890UnnamedPlayer垢版2015/01/09(金) 12:33:48.53ID:mcj9c1wQ
乱入者のタワー選択なんかも含めてマルチの楽しいとこだと思う事にしてるな
性質が悪いのが来ることもあるけど最悪キック出来るし
0891UnnamedPlayer垢版2015/01/10(土) 09:44:48.74ID:6kV1DwE6
1をノーマルだけど無傷クリアして2を今やってるんだけど、1の時みたいに敵の特性情報とか今後5WAVEごとの敵の出現とか見れないの?
なんか空飛ぶように見えるアイコンの奴が飛ばなくて這ってそうな虫が空飛ぶんで対処しづらくて仕方ない…あと似た容姿の別敵が多すぎるw
TDなんだから次の敵情報が知らされる筈なんで何か操作があると思うんだけどキー設定見ても見当たらない
0892UnnamedPlayer垢版2015/01/11(日) 13:18:40.66ID:iKFepeOq
ゲートの上に出てる以上の物は無いから覚えるしかない
0893UnnamedPlayer垢版2015/01/11(日) 14:30:18.86ID:cJmRsiQx
ウォリアーが上半身強調されてて足見にくいからいい感じに蜂っぽく見えるんだよな
0894UnnamedPlayer垢版2015/01/11(日) 22:21:33.48ID:m/pk+jlr
ぼちぼち実績潰し中
スナイパークリップ内のすべてのショットでキルを得るってのは全部の武器使えばいいの?
0896UnnamedPlayer垢版2015/01/12(月) 12:36:59.40ID:AzKu0OZn
簡単に達成出来そうなイージーモードで施設あたりでやってみたけど解除されないな
何か間違ってるのだろうか?
0897UnnamedPlayer垢版2015/01/12(月) 14:02:11.94ID:Lhs1Z1Kj
すべて間違っとるで
スナイパーライフル使ってすべての敵を一撃死させればいいんやで
ワンショットワンキルってやつやな
0898UnnamedPlayer垢版2015/01/12(月) 14:23:54.28ID:Lhs1Z1Kj
あーすべてのってのは
スナイパーライフルのクリップ内
つまりマガジン内の弾全てでワンショットワンキルって意味な
これはタワーや味方の攻撃で弱ったところでキルをかっさらってもいい
止めだけさせばそれでいい
0899UnnamedPlayer垢版2015/01/12(月) 15:38:34.67ID:AzKu0OZn
そういうことか
でもこれ弾数少ないんだけど、perkでいろいろ工夫してもライフル使う前に敵が死んじゃったり、一発で死ななかったり意外とムズイ
0900UnnamedPlayer垢版2015/01/12(月) 15:47:36.58ID:SOWB3nP/
ちっこいウォーカーにコア殴らせてそこを狙うといいよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。