X



【PC版】 L.A. Noire (LAノワール)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0715UnnamedPlayer2019/06/19(水) 22:15:45.94ID:/NaTROh1
久々に遊んでみるかな。
0716UnnamedPlayer2019/08/04(日) 08:44:08.31ID:yotwf+/v
ふむ。
0717UnnamedPlayer2019/09/13(金) 04:34:45.21ID:qmlJMfwY
Social Clubの事件トラッカーで「訪ねていない質問」があるのに
攻略サイト見ながらだと埋まらない……
わざと間違えないとだめなのかな?
0718UnnamedPlayer2019/11/24(日) 02:50:45.07ID:ys5bUYs7
そういえばこれ、オープンワールドのくせに夜にならないんだな。
0719UnnamedPlayer2019/11/24(日) 02:55:14.63ID:ys5bUYs7
夕方までにしかならん。
0720UnnamedPlayer2019/11/24(日) 02:59:56.21ID:ys5bUYs7
あ、ごめん。夜になったわ。
これで話しつながるんだっけ?
0721UnnamedPlayer2019/11/25(月) 18:43:25.00ID:6w/qhpoi
(´・ω・`)しらんがな
0722UnnamedPlayer2019/11/27(水) 01:36:18.62ID:zaG57sAo
Nvidoa 3D Visionの立体視3Dで遊ぶとめっさ面白いど。
グランセフトーオートもな
0723UnnamedPlayer2019/11/28(木) 08:03:43.48ID:w9ZFY0du
セールやってたから今更だがDLC購入
日本語化状態のままDLですんなりDLCも日本語化されてるな
0724UnnamedPlayer2019/11/28(木) 09:30:08.93ID:DcBiJryo
このゲームの箱庭のクオリティがすっげぇ
しかもほとんど利用されてないっていう金ドブっぷり
一度は町中を一周したほうがいいな
0725UnnamedPlayer2019/11/28(木) 17:22:17.29ID:7wZfIhre
金のフィルム缶とバッジ集めれば自然とまわらない?
0726UnnamedPlayer2019/11/28(木) 18:01:32.93ID:H+6uBrKK
>>724
裏を返せば何もやることがない。
このゲームはそこが残念。
やることが少ない。
0727UnnamedPlayer2019/11/28(木) 18:59:11.45ID:DcBiJryo
あのスケールの箱庭でチマチマと
缶とかゴミ漁って現場検証してるんだもんな
スケールがちぐはぐすぎて笑ってまうわ
0728UnnamedPlayer2019/11/28(木) 19:00:33.04ID:BecAXr2B
Mfia2にも同じことが言える
0729UnnamedPlayer2019/11/29(金) 06:07:59.84ID:DNz4jPwb
殺人課だからしょうがないんだけど、女性の死体を直視させられるのは嫌だった。
あとこのゲームは時代の雰囲気を出すのに人種差別問題は避けて通ってるよな。底が浅い。
0730UnnamedPlayer2019/11/29(金) 15:45:59.00ID:41EHoGJo
MAFIAもそうだけど、オープンワールド世界が「背景」としての役割しか持ってないんだよな。
(おまけ程度の収集要素はあるけど…)
大金かけて作り込んでおきながら背景としてしか使わないってのはある意味贅沢な作りだが
「せっかくのオープンワールドなのにもったいない」って評価がつくのもわかる。
0731UnnamedPlayer2019/11/29(金) 17:35:10.72ID:cGC+3i9v
bullyも今じゃ発禁レベルで叩かれそうだな
0732UnnamedPlayer2019/11/29(金) 23:18:59.32ID:TSv6pnTR
レッドデッド1のような満足感がないのはなんなんだろう?
イマイチ40年代をつかみきれてないようにも思える。レッドデッドは元ネタである西部劇でも描かれなかったような時代考証が出てきて深みがあった。
麻薬汚染、アジア人奴隷、猟奇的犯罪者など。
ノワールはそこまで深みがなく、L.Aコンフィデンシャルをパクっただけって感じ。
0733UnnamedPlayer2019/12/11(水) 10:34:05.33ID:UAGFh5jN
DVD版インストしてるのだが日本語収録のスチーム版の
日本語ファイルうp頼む
0734UnnamedPlayer2019/12/11(水) 20:26:11.15ID:weRkthV+
違法アップロードはだめだよ
0735UnnamedPlayer2019/12/11(水) 22:57:06.57ID:hxbMj2CW
日本語ファイルだけなら合法だよ
0736UnnamedPlayer2019/12/11(水) 22:57:56.23ID:hxbMj2CW
日本語収録してるのはスチーム版だけみたいだな
0737UnnamedPlayer2020/02/06(木) 09:12:28.86ID:Hi7VDuSG
セールで買ってプレイできねーと思ったけどWindowsセキリュティ全部切ったらいけたわ
0738UnnamedPlayer2020/03/15(日) 07:41:17.65ID:lJXnNf2F
DVD版インストしてるのだが日本語収録のスチーム版の
日本語ファイルうp頼む
0739UnnamedPlayer2020/03/19(木) 12:28:56.65ID:jO3rFhfT
割れですか?
セールの時に買えよ
0740UnnamedPlayer2020/03/20(金) 23:15:10.06ID:p4WkOiJL
日本語ファイルだけなら合法だよ
0741UnnamedPlayer2020/03/21(土) 00:26:39.44ID:ILl5IeZA
割れザーに合法でも日本語ファイル提供すると思う?
0742UnnamedPlayer2020/03/21(土) 23:59:05.46ID:nF5qpDvX
割れザーwwwwwwwwwwww
0743UnnamedPlayer2020/03/22(日) 00:17:20.42ID:5jXNLg2+
本当に図々しいよな日本語ファイルうpしろとか
割れ使ってんのにw
0744UnnamedPlayer2020/05/30(土) 21:12:20.93ID:LFtT0UAA
DVD版は日本語が未収録
0745UnnamedPlayer2020/06/05(金) 10:27:14.65ID:v/hLJElh
俺も日本語データ消えたわ
うpたのむ
0746UnnamedPlayer2020/06/25(木) 08:18:33.78ID:dOpB7RaC
ショートカットの記述:
"C:\LA Noire\LANLauncher.exe" -SkipPatchCheck

にすると起動時の強制アップデートを回避できる。
日本語を消されたくないときに使う。
0747UnnamedPlayer2020/06/25(木) 17:28:09.43ID:Z2Y9AxR+
俺も日本語データ消えたわ
うpたのむ
0748UnnamedPlayer2020/09/11(金) 16:34:07.98ID:KwTT2vZe
だれかVR版買った人いる?
0749UnnamedPlayer2020/12/14(月) 03:11:55.97ID:ppooE0Qp
うーむ。
0750UnnamedPlayer2021/02/14(日) 05:01:54.41ID:uJ/VZCZe
DVD版インストしてるのだが日本語収録のスチーム版の
日本語ファイルうp頼む
0751UnnamedPlayer2021/02/15(月) 03:35:25.70ID:l1edyC7G
日本語ファイルのディレクトリはどこにある?
0752UnnamedPlayer2021/02/17(水) 14:07:39.87ID:uosVJsnF
DVD版インストしてるのだが日本語収録のスチーム版の
日本語ファイルうp頼む
0753UnnamedPlayer2021/02/22(月) 14:55:51.90ID:yXnF4DFz
>>751
>>752
スチームはインスト後、2時間以内なら無条件で返品できる。
インスト後、インスト先のデータを保存して返品する。
保存したデータから日本語データ収録してる臭いフォルダを
DVD-ROM版をインストしたディレクトリに上書きする。
0754UnnamedPlayer2021/03/22(月) 03:53:57.95ID:WQa5sTB7
スチームのセール来た。

L.A. Noire Complete Edition を購入する
Includes all previously released DLC

スペシャルプロモーション!4月2日に終了

-70%\ 2,980
\ 894

カートに入れる
このパッケージに含まれるアイテム
-65%
\ 1,480
\ 518
L.A. Noire
探偵, 犯罪, オープンワールド, ノアール
ウィッシュリストに追加済み
-70%
\ 1,180
\ 354
L.A. Noire: DLC Bundle
アドベンチャー, ストラテジー, 探偵, オープンワールド
\ 872各製品の価格:
\ 894本パッケージの支払価格:
0755UnnamedPlayer2021/03/22(月) 03:56:39.20ID:WQa5sTB7
L.A. Noire Complete EditionはDLC込み版て事だよな。
通常版とDLCを単体で買った方が安いが。
DLCの詳細情報が無いが何データ?
0756UnnamedPlayer2021/04/23(金) 22:11:19.96ID:gO6hkGp/
今になって1.6GBものアップデートきたんだがなんやこれ
0757UnnamedPlayer2021/04/24(土) 13:54:37.30ID:hJ0qvUMS
>>756
DLCが含まれるようになったらしい
おかげで日本語化が駄目になった・・・
0758UnnamedPlayer2021/04/25(日) 00:36:13.60ID:pZ4I7sPg
CompleteEdition持ってるのに何に1.6GBも使ったのかわからん
まさかVR用のデータか
0759UnnamedPlayer2021/09/20(月) 22:18:35.01ID:JQB7OUoe
久しぶりにやりたくなってSteamで開いたんだが
上でも書いてあるように日本語化できなくなったのか・・・
ダメ元で昔のランチャー書き換える日本語化のヤツ試したが駄目だったし悲しい
誰か日本語化成功した人いない?
0760UnnamedPlayer2021/10/13(水) 19:47:45.21ID:JlswGwEa
日本語できなくなってしまってるね。
なんでこういうやらしい潰し方してくるのか。
0761UnnamedPlayer2021/12/10(金) 10:25:35.01ID:yXXF/LZs
DVD版インストしてるのだが日本語収録のスチーム版の
日本語ファイルうp頼む
0762UnnamedPlayer2021/12/10(金) 23:10:18.11ID:MYsi/RVo
PS5 買えたので、ps4版改めて買った。 パソコンはもう諦める。
0763UnnamedPlayer2022/01/13(木) 02:17:30.58ID:YA6WCoCX
762だが、PS5買ったはいいけどfps30固定なんだねこれ。
ちょっととてもやってれない。
steamの日本語化まじでどうにかならないだろうか?払えるものなら金も払いたい
0764UnnamedPlayer2022/02/10(木) 22:48:52.39ID:kYTqewhG
ひさびさ起動したが日本語のままだったぞ
steamクライアントから起動するとsocial clubでエラー出るからノワールのランチャー(V1.3)から直接起動したら出来た
0766UnnamedPlayer2022/02/21(月) 00:51:07.70ID:RYJDPzSK
アップデートきてた。
この最新アップデートで行けるやり方知りたい。
0767UnnamedPlayer2022/02/27(日) 21:24:17.43ID:+NMi9+rY
結局>764はデマだったんだなぁ
0768UnnamedPlayer2022/05/16(月) 08:29:28.55ID:6TMLCAKd
DLC入りがデフォになってセール時は660円になってんな。
日本語化できるようになったら書いてくれ
0769UnnamedPlayer2022/05/16(月) 13:34:56.18ID:POrNNLo+
え、ジャパナイズ出来てるけど
0770UnnamedPlayer2022/05/16(月) 17:29:09.66ID:wzo54tkt
いいから、ゴミクズ黙っとけよ。
0771UnnamedPlayer2022/07/07(木) 17:28:32.39ID:uk9XslPb
このやり方で日本語化いけたぞ
1.
従来の手順で
- LANLauncher.exe
- LANoire.exe
を上書き

2.
RockStar Games Launcherをインストール

3.
LANLauncher.exeを起動し、Optionのコマンドに-language Japanese -str-npdを入力しておく

4.
LANLauncher.exeで起動したランチャーからLaunch Gameを押す
0772UnnamedPlayer2022/07/15(金) 06:38:08.88ID:aAFALtAj
アップデート来たけど「RockStar Games Launcher」と「Social Club」の
インストーラーが更新だけだから、ご安心を
0773UnnamedPlayer2022/07/21(木) 03:31:28.94ID:7C6+92H4
>>771
従来の手順くわしく
0775UnnamedPlayer2022/11/03(木) 15:10:38.52ID:gfVPLbbA
初めて書き込みします。

次にセールが来たら買おうと思っていますが、有志が日本語化した海外ゲームのまとめ Wiki*を見ると、

Steam版なら本体のみや本体+DLC追加購入、またはThe Complete Editionでも日本語対応。ただしフォントが不足しているのか、ごく一部の漢字は表示されず空白となる。
なお日本語表示にすると、Casesの各課のファイルに記載されている事件名の横に、評価の星マークや集めた新聞記事のアイコンが表示されなくなる。取得状況を確認する時は英語に戻すなり、5つ星を獲得できなかった事件名をメモしておくなりすると良い。

と、書いておりますが現在の日本語化もこうなるのでしょうか?

後、RockStar Games Launcherをインストールと書いてありますが、これは再インストールしないといけないのでしょうか?


どうかお優しい方が居ましたら御教授お願い致します。
0776UnnamedPlayer2023/01/01(日) 00:40:03.66ID:qapn0J+p
2017年最新 Steam版 L.A. Noire日本語化方法と60FPS化 設定法!!
https://pcgamer-12.com/archives/23
ここを見てさらに>>771の情報を参考にさせて頂きました。

ですが、ゲームを起動すると必ず
「サインアウト完了 ランチャーが最新ではないので下記のリンクから最新のRockstar Games ランチャーをインストールしてください」
と表示されゲームを終了するしか無くなってしまいます。

もし解決方法があれば誰でも良いのでレスを下さい。お願いします。やりたいです;;
0777UnnamedPlayer2023/01/01(日) 00:53:00.17ID:qapn0J+p
Steamレビューを見たり色々調べてみたのですが、
2023年10月に上に書いた方法で問題無く起動できた人も居たり、
1回Rockstar Games ランチャーエラーが出たけど再起動すれば直るという人も居ましたが、私は何度やっても駄目でした。
Windows10で要求スペックは足りており、ゲーム自体は起動出るます。

Rockstar Games ランチャーは先程更新して最新の筈なのに……。
何か知ってる方が居れば思った事を好きに書き込んで欲しいです。
L.A.NoireをPCでプレイしたいですorz
0778UnnamedPlayer2023/01/01(日) 02:10:44.99ID:qapn0J+p
解決しました。

丁度数時間前のSteamレビューに、
LANLauncher.exe起動前に一度ネットワークを無効に設定してから起動したら無事日本語でプレイ出来るようになりました。
起動の度に上記の手順を踏まなければならず、少々不便ではありますが、今の所日本語で問題無くプレイ出来ております。

とあったのでこちらも試してみたら出来ました。
この時、SteamとRockstar Games ランチャーは起動しておいてから、ネットワークを無効に設定して下さい。
私の場合は単純にLANケーブルをPCから抜いても大丈夫でした。


このレビューを書いてくれた人に本当に感謝しています。
皆様もこれを参考にすれば出来ると思います。


これで2023年もL.A.Noireが日本語でPCで出来るぞ!!
0779UnnamedPlayer2023/01/02(月) 02:03:55.67ID:lMi4GK1t
>>778
最近レビューした本人です。

>この時、SteamとRockstar Games ランチャーは起動しておいてから、ネットワークを無効に設定して下さい。
>私の場合は単純にLANケーブルをPCから抜いても大丈夫でした。
自分も最初このやり方で起動できてたんだけど、今起動したらまたサインアウトのメッセージが
出てきて進めなくなったわ

もしまたメッセージが出てきたら以下のディレクトから
C:\Users\ユーザー名\Documents\Rockstar Games\Social Club
「socialclub_launcher」ってファイルを消してからネットワークを無効にして
LANLauncher.exeを起動してみて下さい
最新の方のRockstar Games ランチャーは開く度にこのファイルが作られるから
起動はしなくていいかも
0780UnnamedPlayer2023/01/02(月) 08:02:05.03ID:Bc1Mppra
検証&報告乙
0781UnnamedPlayer2023/01/02(月) 09:56:12.73ID:jrqL9jNB
>>779
ありがとうございます!>>775-778です。
レビューはこちらも購入のタイミングが丁度合って本当に助かりました!

socialclub_launcher.logのファイルの事ですね。
テンプレ通りにRockstar Games ランチャーを一度再インストしたりして最新にしたけど、そんな事しない方が良かったんですね。

本格的にプレイするのは再来週の予定なのでとても参考になります!
感謝の限りです!
0782UnnamedPlayer2023/01/02(月) 11:36:23.04ID:jrqL9jNB
今、確認して見ましたがRockstar Games ランチャーは起動しなくてもちゃんとゲーム出来ました。余計な事を書いてごめんなさい。
私は1920x1080x60で起動してますが起動する度にフルスクリーンが解除されるのでBorderless Gamingを使うと楽ですね。
0783UnnamedPlayer2023/01/14(土) 18:23:57.03ID:nt+mE0dC
間違えてSteamから起動した時はsocialclub_launcher.logのファイルを消して再起動しても違うエラーが出る気がするので、
socialclub_launcher.logを消さず、
もう1回Steamから起動した後、いつものエラーを確認してから、
改めてsocialclub_launcher.logを消して起動すると普通に動く気がしますね。

ネットはWindows10だと右下のネットマークをクリックして、
ネットワークとインターネットの設定を開いて、
アダプターのオプションを変更して右クリックで無効と有効に出来ますね。


自分の為にメモがてら書かせてもらいます。
0784UnnamedPlayer2023/01/14(土) 23:49:48.08ID:/WWG3kHz
いま最安で650円くらい?
古ゲーだからグラフィックはショボいし
内容は完全パターンのお使いゲーだよな。
他人が完走したビデオ見るのと自分で動かすのも
大して変わらんよな。
グラセフ5が最安で2100円くらいだから
割高だわな
0785UnnamedPlayer2023/01/15(日) 02:35:34.47ID:BopNQY2m
問題なのは表情で判断しなくちゃならないのその時に字幕を読まなくちゃならないって事
0786UnnamedPlayer2023/01/15(日) 08:12:28.90ID:BgnVIwyN
youtubeやってる奴なら日本語モード、4kで
フル完走を録画して投稿してゲーム代回収できそうだが
0787UnnamedPlayer2023/01/15(日) 11:42:06.30ID:BbURbQZc
>>785
字幕読んだ後でも表情ゆっくり見れるやん
手帳開いてる時はスペースでじっくり見れる
0788UnnamedPlayer2023/01/21(土) 01:52:27.27ID:/KYgNDNN
L.A. Noire
レビュー全体:
非常に好評
リリース日:
2011年11月9日
-70%
¥ 2,200
¥ 660
カー
0789UnnamedPlayer2023/01/21(土) 02:13:02.13ID:Kp0T/sDx
4kで動くんか?
0790UnnamedPlayer2023/01/21(土) 05:37:18.84ID:wZzrwpai
>>783ですがSteamレビューにウルトラワイドモニターでプレイしたい場合、Flawless Widescreenを使えば可能。とは書いてありますね。
個人的にゲームシステムの穴は多いですが、戦争になった相手側の当時の心情を考えているアメリカ作品はクリント・イーストウッド映画以上に凄いと思います。
まだまだ途中なのでこれからどうなるかは分かりませんが……。


日本語化すると表示キーが必ずXBOXコントローラー仕様になるので、キーボードとマウス操作方法を自分の為にもまとめました。
間違いが在ったら正して下さい。



基本

決定 - Enter / 左クリック

戻る - Esc / 右クリック

ポーズ画面 - Esc (ポーズ画面中のオプション選択は自環境だとBorderless Gamingを使ってるせいか文字より少し上をクリックする)

ムービーをスキップ(章のタイトルなど出来ない事が多い) - Backspace


全般

車などに入る / 出る - E (椅子に座る時などもEかRで立つ時はE)
(E長押しでパートナーが車を運転)

カメラの変更 - V

ミニマップ ズーム - Z

ノート - TAB

後ろを見る - C

直感を使う - I

マップ - M

チェイスターゲットを見る - X

衣装 - O
0791UnnamedPlayer2023/01/21(土) 05:38:33.55ID:wZzrwpai
徒歩

走る - 左Shift

走る切り替え - Capslock

パートナーを呼ぶ - P

インタラクション(物を取ったりするアクション) / 格闘攻撃 - 左クリック

取った物を置く / 狙う / 対象が居た場合に押している間、格闘モードに入る - 右クリック

話す / 回避 / ブロック (長押し )/ 追いかけてる相手を捕まえる(ひょっとしたら左クリックかも) - Space

リロード/格闘のフィニッシュアタック - R

武器を拾う/格闘のつかみ攻撃 - Q

武器を落とす - G

カバーの出入り - 左Ctrl


乗り物

ホーン/クラクション - H

無線を聞いた時に承認する(主に路上犯罪が起きた時など) - 左クリック

相棒に道を尋ねる - F


尋問

信用する - 1

疑う - 2

反証する - 3

ログを見る - Esc

ノートを開いている時に容疑者を観察する - Space
0792UnnamedPlayer2023/01/21(土) 05:40:59.63ID:wZzrwpai
尋問のログを見る時に、さらにEscを押すとポーズ画面に切り替わり、もう一度押すとゲームに戻ります。

以上です。
失礼しました。
0793UnnamedPlayer2023/01/21(土) 07:45:58.64ID:Kp0T/sDx
4kで動かしてる奴いる?
0794UnnamedPlayer2023/01/21(土) 14:48:54.88ID:VrvbuoGR
日本語で動くようになったのか~。
へんな制限かけずに4K60日本語でオフィシャルで対応してくれてもいいのになー
0795UnnamedPlayer2023/01/21(土) 14:57:53.18ID:Kp0T/sDx
4kで動かす方法は?
0796UnnamedPlayer2023/01/21(土) 15:46:29.08ID:wZzrwpai
4K120FPSで動かしている動画はありますが、詳しい方法は分かりませんね。
https://www.youtube.com/watch?v=0B66-P81xLA

やり方を書いて欲しいなぁ……。
0797UnnamedPlayer2023/01/21(土) 21:59:06.20ID:HOMUmoJw
解像度設定で4kある?
0798UnnamedPlayer2023/01/22(日) 02:52:00.43ID:qspQXAJP
>>797
>>796ですが私のモニタはフルHDで60Hzなのでちょっと分からないです。

自分でやってみて試すのが一番だと思いますが、
出来なくても1920x1080x60設定でも画面が小さくなるかも知れませんが、
オプションで文字を大きく出来るのでプレイに支障はあまり無いと感じます。

Flawless Widescreenを使えば、ウルトラワイドモニターでプレイ出来るみたいです。
0799UnnamedPlayer2023/01/22(日) 03:45:04.73ID:qspQXAJP
後、気になったので書いておきますね。
どのタイミングで路上犯罪が起きてるかすぐ確認するには、マップを開いてTabを押すと分かりやすいです。

まあ、CASESで各章をクリアした後に出るフリー・パトロールをやればすぐに色々出るのですが、一応。
0800UnnamedPlayer2023/01/22(日) 12:23:38.00ID:oST/nVXP
4kで動かしてる奴いる?
0801UnnamedPlayer2023/01/23(月) 11:58:02.19ID:1mnfOOFk
はい!
0802UnnamedPlayer2023/01/23(月) 12:46:14.75ID:LJqNvf4W
>>788
スチームレビューでも4kレビューが1件ない。マジ使えねーわ。
4kで動くなら660円だから買ってもいいが
0803UnnamedPlayer2023/01/23(月) 21:29:01.31ID:WBNXfVUW
>>802
買って試してみてここやSteamレビューに詳細書けば良いじゃん
2時間以内のプレイなら返金できるし
0804UnnamedPlayer2023/01/23(月) 22:28:09.53ID:oTrxcMkZ
4kで動かんなら0円でもいらん奴が大半だろうな。
4kで起動したら4kで動くんかな。
グラセフ5はメニューで解像度選択するが。
このスレ4k環境の奴おらんのかw
0805UnnamedPlayer2023/01/24(火) 00:57:47.61ID:roYAWL5W
統失みがでてきた
0806UnnamedPlayer2023/01/24(火) 22:25:44.68ID:XMASOx5e
マジ使えねーわ。じゃなくてそこは自分で検証と報告するのが一番だぞ
それが自分の為や人の為になるから他人任せばかりじゃ一番いかんぞ
0807UnnamedPlayer2023/01/27(金) 00:31:26.93ID:7aX5k1GY
4Kレポまだか
0808UnnamedPlayer2023/01/28(土) 22:20:38.57ID:kAntlits
4Kいけたわ
すげえきれい
0809UnnamedPlayer2023/01/28(土) 22:42:56.56ID:N+N0xxLV
良かったね
0810UnnamedPlayer2023/01/29(日) 03:13:35.98ID:no59zJZF
4kで動かしてる奴いる?
0811UnnamedPlayer2023/01/29(日) 20:30:35.52ID:OZWFIbV1
4Kレポまだか
0812UnnamedPlayer2023/01/30(月) 23:45:15.39ID:UC5DzcI5
4kで動かしてる奴いる?
0813UnnamedPlayer2023/03/25(土) 21:55:06.32ID:X02OU7Qo
戦争を仕掛けられた相手に
ここまで心を寄せて理解した発言をハッキリしてるアメリカ作品を映画でも小説でも他に知らない

上級国民の子を上司の言葉を無視してなりふり構わず捕まえるくらいの正義を主人公には出して欲しかった
そうなった方がストーリーも盛り上がっただろうに勿体無い
さらにクイックセーブとクイックロードがあれば完璧なゲームになり得たのに非常に惜しいゲームという印象
0814UnnamedPlayer2023/04/20(木) 19:39:16.90ID:7GCKfjt6
GeDoSaToっての使って設定すれば好きな解像度で綺麗にプレイ出来るらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況