X



【BGT】 Bloody Good Time 【TheShip2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001UnnamedPlayer垢版2010/10/30(土) 02:53:10ID:EcQgykU1
The Shipの続編にあたる作品
従来のシステムはそのままに、よりシンプルでコミカルな内容に生まれ変わった

PC版はSteamでダウンロード販売

買え

公式
http://bloody-good-time.us.ubi.com/comingsoon.php
0630UnnamedPlayer垢版2013/01/14(月) 09:56:52.51ID:ftR+w4GM
いないんですか?
聞いておいて失礼な方ですね、さよなら
0631UnnamedPlayer垢版2013/01/15(火) 00:47:38.47ID:5GzchVtD
>>630
遅くなってすいません。
今からでも教えてもらうことはできますか?
0635UnnamedPlayer垢版2013/03/17(日) 06:40:04.44ID:rK1OCzSF
おっshipの続編出たんだな
どうなん?安いし買ってみっか
0636UnnamedPlayer垢版2013/04/18(木) 23:22:10.88ID:yYieIqfW
いやーおもろいねこれ
久々に徹夜しちゃった
0641UnnamedPlayer垢版2013/11/13(水) 04:20:35.74ID:+Y/2o8oM
BundleStarsでTheShipを含むバンドルが300円
0642UnnamedPlayer垢版2013/11/26(火) 13:46:40.26ID:QySGemgh
バンスタで買った無印、今日からやってみるわアゲ
0643UnnamedPlayer垢版2013/11/26(火) 18:16:37.12ID:UxsPxkZW
日本語を修正するMOD入れてみたけど直らない
wikiの説明が大雑把なので、詳しく教えてくださる方いませんか?
お願いします
0644UnnamedPlayer垢版2013/11/26(火) 22:09:22.45ID:UxsPxkZW
日本語修正うまく出来ないけど、サーバー立ててやってますので よろしかったらどうぞw
0645UnnamedPlayer垢版2013/11/26(火) 22:33:01.45ID:UxsPxkZW
これ対人出来たら かなり面白そうだね
0646UnnamedPlayer垢版2014/01/16(木) 20:45:21.50ID:XGlogkvn
今度やろうぜ
集まる時間決めたらある程度集まると思うんだがどうよ?
0647UnnamedPlayer垢版2014/06/17(火) 21:34:33.29ID:hv46UN67
いいね
じゃあ年末に分かりやすい名前で鯖立てるね!
0650UnnamedPlayer垢版2014/07/02(水) 15:05:36.10ID:52G2nyp3
ってBloody Good Timeじゃなくて、The Shipがだけど
0652UnnamedPlayer垢版2014/08/30(土) 17:59:38.88ID:Pb20dqk2
>>649
これ定期的にやってんのね
0653UnnamedPlayer垢版2014/08/30(土) 22:21:08.69ID:zXJyC4sb
たまにセールで見かけて突発的にやりたくなると、案外人がいて、ほんとよく出来た面白いゲームだなあと思って悲しくなる
0655UnnamedPlayer垢版2014/12/02(火) 22:40:53.49ID:12i+KvwO
年1クリスマスはBGTやる日にしよっか
俺はやんないけど
0657UnnamedPlayer垢版2015/01/14(水) 19:55:22.61ID:To7jm3w1
おまけパック配布してもほとんどフレに配ってないから止めるとかワロタ
0658UnnamedPlayer垢版2015/02/10(火) 13:09:24.06ID:5/MRTGD8
gta5と抱き合わせ販売したら流行ると思う
0659UnnamedPlayer垢版2015/03/08(日) 06:09:57.72ID:h1RtOyeo
もうそろそろ次立てたほうがいいかな
0660UnnamedPlayer垢版2015/06/18(木) 13:01:33.09ID:rcYLy1Nn
セールしてるけどどう?パスタ巻いてる??
0661UnnamedPlayer垢版2015/10/16(金) 00:29:34.07ID:Y1DgH4wR
ステルスゲーセールにshipは入ってBGTは入らないってなーんだ?
0663UnnamedPlayer垢版2016/02/15(月) 18:36:56.96ID:GiiBxkkN
リマスターのスレどこよ
0665UnnamedPlayer垢版2016/07/08(金) 21:38:40.92ID:5gQPIR3B
セールでリマスターがでてたってのを知ったけど、クリントンとトランプに笑った
前のはやってたけど買おうかな
0666UnnamedPlayer垢版2016/07/08(金) 21:40:06.67ID:5gQPIR3B
あ、これ違うやつか
ごめん
0667UnnamedPlayer垢版2016/07/28(木) 00:36:48.66ID:q9dVXJOW?2BP(0)

サマセの時リマスター買ったからそろそろやろうと思ったら既に過疎っとんのかい
泣いちゃうで
0668UnnamedPlayer垢版2016/10/15(土) 09:36:44.83ID:uUW4Y/sb
年末、お参りするときついでにBGTがフリープレイになって5万人キープできるようお願いしとくね
0669UnnamedPlayer垢版2017/02/11(土) 09:49:38.80ID:0Vp4/ejP
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0671UnnamedPlayer垢版2017/07/31(月) 03:31:12.00ID:4tu3Dnkt
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://dergt.simplecharity.com/0730/
0674UnnamedPlayer垢版2017/12/26(火) 14:41:24.71ID:uXvLowVZ
友人が勧めてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

LHIGLEKXDC
0675UnnamedPlayer垢版2018/05/20(日) 20:19:31.70ID:xLnAh0jL
確実にどんな人でも可能なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1B2F8
0676UnnamedPlayer垢版2018/07/03(火) 08:21:41.86ID:AIYJIKHt
RGO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況