>>149
あれ?
さっきまでBiAスレで熱く語り合ってた仲間じゃないか?
つくづく気が合うなあw
つーか、勧めたのも俺だと思う
それからBiAスレでもいまからVietcongを例えに出して話しを続けようと思ってたとこだ

Win7で動くかは出来るとか無理とか錯綜してて俺はわかんないんだが
できてる人もいるみたいなんでスレの上のほう見てみてくれ

しかし、気が合うよなあw
1,2ヶ月前にBiAで長文スレ交わしあったのもたぶんあなたでしょ?

つーか、ここまでくると無理とわかりつつも実際にあなたにあって話してみたいわ
いや、ほんとに議論してみたい!

俺たちみたいなタイプならシングルの神ゲーはまちがいなくらVietcongって納得してもらえると思うよう
(もちろん BiAもだが)
そして、OFPの最新作のARMA2もまた神ゲーなんだぜ

今日はもう遅いからBiA の続きのレスは明日あたりにさせてもらうよ

つーか、ころからも議論しようぜ
BiAに関してはそっちのほうだんぜん詳しそうだが
しかし、BiA、Vietcong、OFP系とくるとどこで語ればいいんだ
あと、もしやOFPは本家じゃないほうかな?

つーか、ウザい+キモイかもしろんが、ネット上でいいから友達になってくれ
ぜったいゲーム以外の思考も会うと思う

いや、本当にキモイと思わないでね
でも、本当に感動してるぜ