X



トップページfateゴミ箱
1002コメント165KB
!extend:checked:vvvv:1000:512(上級国民表示無し)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0897糞レス代行業 (ワッチョイ 221.240.77.103)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:24:30.38ID:/8/QtaCS0
>>1
「ほんこん、おまえ戦争やりたいのか」
「人を殺したいのか」
「このネトウヨめ」
これって相手から議論を吹っかけられたんでしょ。戦争をやりたくない、人を殺したくない、
自分はネトウヨではないと思うなら、相手に堂々と反論すればいいじゃないか
それを絡みだと判定して議論から逃げているのはほんこん氏の方だと思うんだけどな

サヨクの人がなぜ自衛隊を違憲だと思うのか、戦力を放棄すべきと考えるのか、別に同意する必要はないけれど
なぜそう考えるのかを理解することは必要だと思うんだな。そうして初めて議論ができるんだ
相手をレッテル張りしてまともに議論しないのなら、ほんこん氏も独善的なサヨクの人たちと結局は同じなんだな
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況