X



日本政府防衛費捻出にクラウドファンディング活用へ
0001名無しは嘘吐き (スッップT Sdba-ozkd)垢版2023/02/03(金) 23:51:34.77ID:MaS8Wm8Xd
日本は資本組合の楽園。その楽園を守る為に何故奴隷の資産を簒奪するのかとの
世論の批判を受けて、日本政府はクラウドファンディングによる戦費調達を決定。
防衛省による返礼品の選定が極秘裏に行われている。

さて、その中身は?
0002名無しは嘘吐き (ワッチョイ 7f90-S9vL)垢版2023/02/04(土) 17:28:51.50ID:YkTAzQf40
金持ち喧嘩せず。
そんなクラウドファンディングと返礼品に富裕層はそっぽを向き
頭を抱える防衛省。そこで巷の資本組合員に取材を申し込んでみると
とんでもない意識がアカラサマニなった。

Q:今回のクラウドファンディングについてどう思いますか?

A:戦費は投資対象ではないですね。ボランティアじゃないんですから。
 そんなものは奴隷に支払わせればいいんですよ。マッチメイクの為にね。
 私は投資対象として、有望視している分野があります。

Q:それは?

A:軍需産業ですよ。(この質問者は〇か?)当然、当事者国の企業では
 ないですよ。いつ爆弾で工場が壊れ、利益が失われるかそんなリスクを
 負う投資者は余程のバカですからね。投資するなら、武器を供給する立場
 にある企業群でしょう。

Q:えげつないですね?

A:それは心外ですね。世の中競争でしょ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況