X



元友達との会話晒す
0001名無しは嘘吐き (ワッチョイW 2354-XQmP)垢版2022/05/13(金) 15:53:06.66ID:a5gtpf/u0
半年前に大喧嘩した末ブチ切れて絶縁した
正直話す度にイラついてたから今は人生楽しいわ
0002名無しは嘘吐き (ワッチョイW 2354-XQmP)垢版2022/05/13(金) 15:54:49.34ID:a5gtpf/u0
スマブラ中
俺ジョーカー
友(ルキナ)「そんなクソキャラ使うなや」
俺インクリング
友「そいつ使うやつほんまクソやわ」
俺「……」ガノンピック
友「そいつやっててほんま楽しくないんよな」
どうせえっちゅうねん
0003名無しは嘘吐き (ワッチョイW 2354-XQmP)垢版2022/05/13(金) 15:59:15.83ID:a5gtpf/u0
俺「こないだ妹がさ〜」
友「そういやお前の妹ちゃんってよく話に出てくるけど知らんなあ、どんな感じなん?」
俺「せやなあ、俺と一緒でヲタクで……顔は上白石萌歌みたいやな」
友「は!?めっちゃ可愛いやん!紹介してや」
俺「だろー?」

ーー1週間後ーー

友「お前いいよなあ、上白石萌歌に似てる妹とかおって」
俺「ははは」

ーーー1ヶ月後ーーー

友「妹ちゃんって彼氏とかおるんか?」
俺「……いや、おらんと思うけど」
友「マジ?ワンチャンあるかな」
俺「お前には紹介しねーわww」

ーーーさらに1ヶ月後ーーー

友「妹ちゃん可愛いんやろなあ」
俺(キモイわ!!)
0004名無しは嘘吐き (ワッチョイW 2354-XQmP)垢版2022/05/13(金) 16:03:32.75ID:a5gtpf/u0
↑続き

あるとき

友「妹ちゃん会ってみてーなあ」
俺「……お前キモいで流石に、お前にも姉ちゃんおるやろ?俺がお前の姉ちゃん可愛い可愛い付き合いたいとか言ってたらキモくない?」
友「それは女見る目無さすぎて引くわ」
俺「……(イラッ)まあでも常識で考えてみろや、顔も見たことない相手に延々可愛いとか付き合いたいとか言ってる時点でキモいのにさらにその相手俺の妹やで?二重にキモいやろ」
友「は?俺のせいなん?俺に妹が上白石萌歌に似てるとか言う方が悪くない?(半ギレ)」
0005名無しは嘘吐き (ワッチョイW 2354-XQmP)垢版2022/05/13(金) 16:04:53.81ID:a5gtpf/u0
話してたらイライラしてきた、ちょっとコーヒー入れてくるわ
0006名無しは嘘吐き (ワッチョイW 2354-XQmP)垢版2022/05/13(金) 16:11:08.22ID:a5gtpf/u0
しばらく友達とゲームしてくるわ
0008名無しは嘘吐き (ワッチョイW 0b81-EjCo)垢版2022/05/19(木) 22:20:41.04ID:Amv6fOYj0
>>1のスペック
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況