X



野球日本代表源田壮亮が歌手デビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは嘘吐き (アークセー Sxa3-OF/f)垢版2020/06/29(月) 06:14:19.62ID:hifojzqJx
野球日本代表の源田壮亮(27・埼玉西武)が歌手デビューすることがわかった。
同じく東京五輪柔道代表の向翔一郎(AHO LSOK)との合作で5曲入りのミニアルバムでタイトルは「TENCA」。アーティスト名はsource-k feat. MUKAeeeeeで発表される。


YOYOYO! 俺はsource-k やがて侍の主軸を握るぜ
YOYOYO! 俺はsource-k  いずれメジャーで一番に座るぜ

右投左打の俺は王道 右投右打のスタイルは邪道
高校 大学 社会人で培った 日本の頂点に立つと誓った

誰も俺の邪魔はさせねえ 監督やコーチでも容赦はしねえ
ガキの頃から確立したスタイル 何人たりとも俺の前ではスポイル

神ってる天才打者 CS逃した無様な敗者
力任せにぶん回す土人 沖縄生まれのチームメイトで土人

おいクソどもちゃんと拝めよ この俺の雄姿を腐った眼に刻めよ
俺は日本を取る男 そしてクソ白人のアメリカを取る男

YOYOYO! 俺はsource-k やがて侍の主軸を握るぜ
YOYOYO! 俺はsource-k  いずれメジャーで一番に座るぜ

俺の嫁は元乃木坂46 今の乃木坂のキャプテンはクズ
嫁のスタイルは抜群 だけどキャプテンの色黒寸胴が抜群

嫁の炊事家事は申し分なくパーフェクト
一方キャプテンのそれはインパーフェクト
嫁も俺もオメーをディスるぜ
オメーはアイドルの資格がねえぜ

そして嫁の歌唱力も司会力も癒しも随一
キャップは音痴とKYが随一
俺達夫婦は大分の誇り
オメーは埼玉の恥さらし

埼玉の武漢肺炎 頭がでかすぎてどうしようもなく救えん
アイドル廃業が目に見えてるぜ あの世で木村花が待ってるぜ

YOYOYO! 俺はsource-k やがて侍の主軸を握るぜ
YOYOYO! 俺はsource-k  いずれメジャーで一番に座るぜ
0002名無しは嘘吐き (アークセー Sxa3-OF/f)垢版2020/06/29(月) 06:24:12.37ID:hifojzqJx
俺は野球生まれ野球育ち 自分の存在価値観を穿ち
天下取りに行くぜ登り詰めるぜ G(●売)の狩りに行くぜ首を取るぜ

先人先輩への敬意は要らねえ シャブ中ヤクザのレジェンドに用はねえ
俺は侍のリードオフマン 白人狩りへの準備は万端

するなよリタイア 駆け巡れダイヤ
特攻隊長 相変わらず絶好調
俺は獅子の革を被る男 俺はアメリカの首を取る大物

YOYOYO! 俺はsource-k やがて侍の主軸を握るぜ
YOYOYO! 俺はsource-k  いずれメジャーで一番に座るぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況