X



朝日新聞って何がしたいのかおしえてくれ
0001(゚^Д^゚)886 (コードモW 2754-RsLa)垢版2020/05/05(火) 18:40:43.45ID:KNwIYi3900505
最近朝日が韓国の防疫を真似るべきと言うような話を耳にした。 ただ自分としては韓国は少なからず今やらかしまくっているのでまったく模範には見えない。
少なからず台湾が模範でいるべきと言っていい程の活躍を見せた。そうでありながら韓国を養護しているようにしかみえない。 結局朝日はなにがしたいのだろうか?
0002名無しは嘘吐き (ワッチョイW 2354-263V)垢版2020/05/06(水) 06:56:46.50ID:hBBWys560
韓尊日卑
0005名無しは嘘吐き (ワッチョイW ae4b-qA8T)垢版2020/05/11(月) 13:35:24.18ID:mcpfVBMn0
日本没落
0006名無しは嘘吐き (ワッチョイ f3a4-32x/)垢版2020/05/17(日) 09:57:11.36ID:xrGiKdan0
>>1
>>1
大政翼賛会

政権基盤の弱かった近衛は、新聞を味方につけたかったので朝日に情報をリークした。
朝日は「一国一党型新党で日本を革新すべきだ」と主張し、緒方は大政翼賛会の設立
委員になった。近衛新体制のイデオローグとして「ナチスを模範にして経済を国家統制せよ」
という論陣を張ったのは笠だった。
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/43932
0007名無しは嘘吐き (ワッチョイW c3ae-CGDt)垢版2020/05/19(火) 13:03:19.87ID:tk06sHMP0
日本を滅びさせたい集団
0008名無しは嘘吐き (アウアウエー Sa52-PIon)垢版2020/05/20(水) 08:29:17.98ID:BXQbfdvZa
第二次世界大戦の頃から国家転覆を狙う朝日新聞。
今でも共産主義の悪口は絶対に書かない。
筋金入りの社是です。
0009名無しは嘘吐き (ワッチョイW 7a61-hldP)垢版2020/05/22(金) 18:33:27.98ID:qV5B6UqP0
中国の王朝が滅んだ要因が結局は批判する存在が居なかったって事で
或いは朝日としてはつまり「王の監視役」を是としたのかも知れんが

正義とは?

が曖昧な今となっては自身が王である結果、ミイラ取りがミイラになった状態か
0013名無しは嘘吐き (ワッチョイW 017c-6kQH)垢版2020/05/27(水) 21:07:03.13ID:qS5yQPlm0
熱盛り
0015名無しは嘘吐き (アウアウカー Sa43-cn9S)垢版2020/06/20(土) 17:28:53.03ID:rU2nCJ3Ya
平成に入りオウム真理教の手法に感銘を受け、日本人を洗脳する活動に励んできたが令和になった今では国民にその目論見がバレてしまったので泣いてやけっぱちになってるところ
0016名無しは嘘吐き (ワッチョイW 8f7b-V+IW)垢版2020/06/28(日) 09:21:12.08ID:RFznGwWr0
朝鮮の新聞社だから読む必要無し
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況