X



【珍報】キムジョンウンコロナ打倒へ
0001名無しは嘘吐き (ワッチョイ de94-DFeu)垢版2020/02/27(木) 21:04:41.60ID:nBBC4wuc0
キムジョンウンコリア首領様が、コロナを核ミサイルで打倒すると、側近に語ったことが判明した。

側近のパクチョルさんは、自身が購入したストーブ1万個をキムジョンウンコリア首領様に献上、
キムジョンウンコリア首領様は、ストーブ1万個を賃雇人民に、無償配布したという。
しかし、「よごれま栓なのに手が汚れた」などの苦情が殺到したことで免疫力が低下、コロナ打倒を決意したとされる。

コロナ広報は、「藤本さんが購入されたストーブ1万個は、リコールの対象です。」と語り、新型コロナの物と交換するとの見解を示した。

しかしながら、新型コロナの物は、軍事転用が可能であるとされ輸出禁止の対象となっている。

パチンコ御殿に住む男性は、「いわばまさにですね、コロナに対する国際社会の厳しい目が一層強まりそうだ」と論評した。

おわり

(2020/02/30)
0003名無しは嘘吐き (ワッチョイ 0fa4-WBwe)垢版2020/03/08(日) 04:02:53.05ID:7AvBYAJf0
コロナウウイルスを核ミサイルで焼き殺す!
さすがキムチ族だな
0004名無しは嘘吐き (ワッチョイ 0f3c-tprv)垢版2020/03/08(日) 18:55:00.34ID:g5BMrOVy0
復活の日でもそうなんだが
0005名無しは嘘吐き (オーパイ d22b-DtcL)垢版2020/03/14(土) 16:24:45.54ID:QxqzHalT0Pi
正恩は手術失敗して表に出て来れない
0006名無しは嘘吐き (ワッチョイ 7d7b-RVNe)垢版2020/03/14(土) 23:04:19.96ID:fMBfAVHs0
そりゃ排他的北チョンはコロナの感染はゆるやかだろうよwww
0008名無しは嘘吐き (ワッチョイ b32b-nCx3)垢版2020/03/20(金) 17:28:07.13ID:qsmqs0dN0
金正恩は喜び組みの日本人ママをいつまで隠し続けるの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況