X



【急募】部活休む理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しは嘘吐き (ワッチョイW 6fd7-9bbN)垢版2018/08/08(水) 07:41:56.26ID:VQ31Rc4T0
どこに聞いていいかわからずここに来てしまいました。
初めてのスレ立て(?)です
0002名無しは嘘吐き (ワッチョイW 06d7-rnvB)垢版2018/08/09(木) 03:18:44.20ID:+QlXmH+N0
チ───(´-ω-`)───ン
0005名無しは嘘吐き (ワッチョイ 8a51-khZl)垢版2018/08/09(木) 23:54:33.47ID:PJ/+VL4p0
部長になれば休み放題
やったぜ
0008名無しは嘘吐き (ワッチョイW ca55-rnvB)垢版2018/08/13(月) 14:37:51.30ID:xnKabjQf0
嘔吐下痢があるといえば一発で休める
0012名無しは嘘吐き (ワッチョイWW 2b18-8iSw)垢版2018/08/21(火) 22:54:05.08ID:WQZLTuif0
ふつうに休みたいって言って教師が暴力暴言に出るのを想定して録音等をし、教育委員会に駆け込めばえぇ
0014名無しは嘘吐き (ワッチョイW 1f4b-zbvo)垢版2018/09/19(水) 16:19:15.99ID:9om1bbIG0
泳げないのに水泳大会ある日は階段から落ちて骨折しようとしたのが懐かしい
女子だったから生理で逃げたけど
男子なら親に頼み込んできちんとした仮病だね
0015名無しは嘘吐き (ワッチョイ 65a7-Ep+N)垢版2018/09/24(月) 23:33:17.11ID:DJ0yE3730
ほんとのお母さんから「会いたい」って連絡が来た
0016名無しは嘘吐き (ワッチョイW c28f-THo2)垢版2020/10/27(火) 18:02:17.93ID:Iyv7wAiL0
Twitterで自分が昔立てたスレを見る的なツイート見たのでここ思い出して見に来たんですがまだ残っててなんか嬉しい
結局部活は夏休み明けに辞めました。
あの時アドバイスくれた皆さんありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況