X



辻元清美やっけ?あれ何なの?
0001名無しは嘘吐き (ワッチョイW 1f36-1Ki3)垢版2018/06/24(日) 16:23:11.82ID:HAkAzi+90
あんま好きじゃない辻元清美の素性とか教えて
0003名無しは嘘吐き (オッペケ Srf3-ftdI)垢版2018/06/26(火) 05:30:59.39ID:3kPFZ7JUr
ググる
0004名無しは嘘吐き (ワッチョイW 7f98-dCnr)垢版2018/06/27(水) 23:53:22.28ID:GKldji3J0
中共のお仲間
0010名無しは嘘吐き (ワッチョイ 5680-hXFg)垢版2018/07/12(木) 14:41:00.16ID:8vxUyolJ0
前科者通信(c)
0011名無しは嘘吐き (ワッチョイ 5dbb-qJjT)垢版2018/07/13(金) 11:55:32.01ID:MTn7qiND0
驚くほど黒人顔なのは着色せずともわかること
0013名無しは嘘吐き (ワッチョイW 1736-X+mz)垢版2018/07/20(金) 15:09:22.20ID:J6+JsGwf0
あれただのセメントや
0014名無しは嘘吐き (ワッチョイ 9f36-4zX2)垢版2018/07/20(金) 20:54:20.29ID:nl6MvH3e0
過激派
0015名無しは嘘吐き (ワッチョイ 971b-8kmr)垢版2018/07/21(土) 17:21:11.72ID:BUnyuAHq0
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0016名無しは嘘吐き (ラクッペ MM0b-uZbm)垢版2018/07/23(月) 22:26:59.63ID:Atqy2CBjM
元韓国朝鮮人。

日本に不利益をもたらすために、日本の政治家になったとしか思えないような活動ぶり。

朝鮮半島から指令を受けているのか、聞いてみたいほどです。
0017名無しは嘘吐き (ワッチョイW 1736-X+mz)垢版2018/07/24(火) 09:38:56.77ID:p6r5Au+T0
しゃべるセメントや
0018名無しは嘘吐き (ワッチョイ 8fd7-Xflc)垢版2018/08/03(金) 12:47:49.13ID:eIEaoY5u0
中韓に吸収合併されるのを理想としている人が政治家になれる仕組みはいいかげん変えた方がいいと思う
0021名無しは嘘吐き (ワッチョイ ffe9-Mv1r)垢版2018/08/05(日) 21:29:01.47ID:8l9dB2JM0
>>1
日本赤軍のシンパ
北朝鮮の日本人拉致に関与と言われている

国会議員になった理由を
「国会議員って言うのは、国民の生命と財産を守るといわれてるけど、私はそんなつもりでなってへん。
私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国壊議員や」
と述べている

まさにテロリスト宣言

こんな奴を国会議員に選ぶ大阪は怖ろしい
0023名無しは嘘吐き (ワッチョイW cdd4-lQkG)垢版2018/09/05(水) 00:18:09.24ID:nMmh85BM0
ピースボートと関係なかったっけ?
0026名無しは嘘吐き (アウアウウー Sa5d-LW2g)垢版2018/10/27(土) 10:29:43.44ID:LAu4did0a
名器
0028名無しは嘘吐き (HappyBirthday! Sab2-yBdB)垢版2018/11/20(火) 16:47:13.59ID:xvw5PEHaaHAPPY
他国ならとっくに暗殺、または処刑されてる位の売国奴。北朝鮮と懇意な土井たか子の遺志を継ぐもの。
0029名無しは嘘吐き (HappyBirthday! 7680-hhj5)垢版2018/11/20(火) 23:41:26.53ID:IDeEPyKv0HAPPY
単に国政を阻害しているだけにしか見えない
あんなの誰が選んだんだ?
立憲民主党も国会運営をただ邪魔したいだけにしか見えない
0034名無しは嘘吐き (アウアウウー Sac3-hMlH)垢版2020/02/17(月) 08:01:18.82ID:kuaHECQ1a
>>1
語源はペルシア語。
平たく楕円形で、大きな草履のような独特の形をしていて、所々丸く膨れているものが多い。
インドのものは他国と異なり、二等辺三角形あるいはへら型をしている。パキスタンやウイグルのナンは丸いものが多い。ウイグルのギルデ・ナン(girde nan)は中央に穴があいており、形はベーグルとよく似ている。
0035名無しは嘘吐き (スプッッ Sdea-lRUn)垢版2020/02/18(火) 02:58:21.16ID:eLsqrYugd
>>1
過激派組織の姫
0038名無しは嘘吐き (中止 Sd33-6wuV)垢版2020/10/31(土) 20:00:05.86ID:6xAgsJ57dHLWN
))】なくそう!大阪市(議会・役所)
市民は特別区民として再誕する【((

*かつて大阪市は栄え、今でも日本国
第2位の人口と、伴う膨大な税収。

根本的な問題は、その税収を“取扱う”
議員・役人の資質と能力と慣習。

無謀な無駄遣いとオコボレに群がる
ダニの様な利権団体への利益供与。

大阪市民には納税者として、血税を
【誰に】預けるのかの選択投票です。

断言しよう。

旧来の大阪市(議会・役所)を解体して
も大阪市民生活に何ら一切支障なし!

https://pbs.twimg.com/media/Elj9-voVMAAV-Wi?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/ElaugFjVcAAlpB1?format=jpg
〓 ★ 大 坂 秋 の 陣 11.1. ★ 〓
0041名無しは嘘吐き (ワッチョイ b683-H2rd)垢版2021/11/05(金) 00:02:47.54ID:E6d0xDNC0
重信房子
0042名無しは嘘吐き (ワッチョイW 5ea4-9XMj)垢版2021/11/05(金) 23:14:34.51ID:eikdQ1xH0
清くも美しくもないのに清美とはこれいかに
0043名無しは嘘吐き (アウアウウー Sacd-dQBo)垢版2021/11/07(日) 20:14:01.63ID:ZSHuliLHa
あごの?
0045名無しは嘘吐き (アウアウウー Saa9-k39k)垢版2021/11/18(木) 17:45:56.95ID:JMdk7yuDa
だからあごの?
0047名無しは嘘吐き (オッペケ Sr33-QEH9)垢版2023/04/05(水) 16:33:32.35ID:TJAiX8xAr
川崎市では行政に大量の同胞を送り込み、自在に条例を創り、操り、無からヘイトを生み出せる力を得た。
日本の中の朝鮮の成功例である。他の地方各都市も第二の川崎市になるべく、闘争を続けてほしい。
今も昔も、闘争に最も有効なのは朝田理論。おとなしくて小心者のチョッパリには効果絶大。
声の限り悲鳴を上げ、ヘイトを作り出し、行政に朝鮮民族同胞を送り込め!
政財界、マスコミに芸能界、都心部から島嶼部までの不動産、同胞の支配は静かに確実に進んでいるが、
最も重要なのは行政。地方行政に同胞を送り込み続ければ、日本国内に朝鮮半島の飛び地を生み出すことができるのだ!
辻元先生はじめ立民の同胞が国政で戦っている。我々はそれぞれの地で出来る事を成し、彼らに援護射撃をしなければならない。
動け!大声を上げろ!集団で行動しろ!善良なる市民団体として発言せよ!チョッパリを貶めよ!決して辻元先生を幻滅させるな!

川崎市が闘争の成功例なのは、我々の正義を行政から発信できること。
行政とメディアが正義を創造し、チョッパリを善良な社会の敵にできること。
全国各地の地方行政が川崎の成功例を踏襲し、同胞による支配が進めば、
世界に対してわれら民族の正義とチョッパリの醜悪な民族性を発信できるようになる。
誇り高き韓・朝鮮民族同胞たちよ!
この呪われた島国で孫の代まで泥水をすすり続けた戦争被害者・拉致被害者たちよ!
われら民族の誇りの為に闘え!先祖代々の恨みを忘れるな!我々こそ本来のこの島国の支配者なのだ!

怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
0048名無しは嘘吐き (ワッチョイ e154-Ik1p)垢版2023/04/09(日) 15:25:35.77ID:WIMlZ/Ls0
>>16 武蔵野市での外国人参政権を応援していた
0049名無しは嘘吐き (ワッチョイ e154-Ik1p)垢版2023/04/09(日) 15:27:28.64ID:WIMlZ/Ls0
>>33 工作員の乗降があったのかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況