X



トップページ映画人
26コメント9KB
【処刑!血のしたたり】 サム・ライム監督の右腕スコット・スピーゲル監督作品総合 【ホステル3】
0001フロム・ダスク・ティル・ドーン22020/10/05(月) 22:34:42.00ID:NlUUhx8g
かつてはサム・ライム監督の右腕だったスコット・スピーゲル監督作は勿論の事
製作総指揮・製作に回った作品や脚本や原案のみの参加、時には俳優として
出演した作品なんかも語るスコット・スピーゲルに関連する事まで全てを語る
今だかつて無かったスコット・スピーゲル・スーパーアルティメットパーフェクトスレ。


■スコット・スピーゲル【allcinema】https://www.allcinema.net/person/17310

■関連スレ
【死霊のはらわた シリーズ】  スタイリッシュ・ホラーの王様/サム・ライミ監督作品総合  【スパイダーマン シリーズ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/endroll/1593700131/[映画人]
0002Alan Smithee2020/10/05(月) 22:40:58.48ID:NlUUhx8g
10/9(金)
0003Alan Smithee2020/10/06(火) 00:13:48.08ID:exZHoQht
3GET!!!
0004Alan Smithee2020/10/07(水) 02:12:31.99ID:DpJ4FR1e
(^^♪
0005Alan Smithee2020/10/08(木) 23:29:48.56ID:YlBYmlwb
5GET!!!
0006Alan Smithee2020/10/09(金) 02:31:19.98ID:Qeque6fg
スタンド(幽波紋)
0007Alan Smithee2020/10/10(土) 02:00:43.77ID:L6tp0SKI
ラッキー7GET!!!
0008Alan Smithee2020/11/02(月) 21:29:18.34ID:bZPi7h2b
☆ 日本人チョロすぎ(笑)マスコミの工作手口 ☆
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0009Alan Smithee2020/11/05(木) 06:56:12.02ID:IL1Dxcjc
【悲報】日本人、マスゴミに簡単に洗脳される(笑)幼稚な多数決カルト信仰の末路(爆笑)
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ.
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ.
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ.
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
K我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0010Alan Smithee2020/11/05(木) 19:26:03.26ID:M/AjK9Ww
10GET!!!
0011Alan Smithee2020/11/06(金) 00:02:13.47ID:5euZOqW+
11(・∀・)イイ!!
0012Alan Smithee2020/11/06(金) 01:15:58.76ID:vKhgXJ6Y
♪ 日本人チョロすぎる(笑)電通の工作手口 ♪
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ.
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0013Alan Smithee2020/11/16(月) 01:49:25.08ID:oW3cONdb
♪ .日本人.チョロ.すぎる.(笑).反日ステマ.の.工作手口 ♪
(1)日本人.の.精神.を.腐敗.・.堕落させ.愚民.化.させろ
(2)日本人.の.女.を.集中的に.狙い.洗脳.しろ!
(3)ネトウヨ.、ヘイト.スピーチ.等の言葉を.浸透させ.、同胞へ.の批判.を.封じろ.
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
(6)「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
(10)海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。!
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電.通.グループ.会長.成.田.豊.は.朝鮮.半島.生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0014Alan Smithee2021/02/22(月) 21:04:30.42ID:kcmjlF4I
いつからサム・ライム表記になったんだよ。元々サム・ライミだったろ?
0015Alan Smithee2021/02/23(火) 03:41:16.92ID:b8MGUHd8
>>14
これくらいの事で怒るな 
ただ間違えただけだよ
0016Alan Smithee2021/02/23(火) 21:35:51.46ID:nCFYDSCu
>15 ごめん!怒ったんじゃなくて、いつの間に変わったんだよと思っただけ。間違いとは知らずに。
0017Alan Smithee2021/06/26(土) 06:06:12.32ID:Xn+8QxkJ
何がよ
0018Alan Smithee2021/07/30(金) 16:43:12.87ID:AUpSLlWb
■スタンバイ
0019Alan Smithee2023/04/01(土) 23:23:56.90ID:V19hNhAV
4/5(水)
0020Alan Smithee2023/04/04(火) 17:46:00.84ID:+7x8bq0V
20GET!!!
0021Alan Smithee2023/04/10(月) 18:07:01.47ID:2h3yew0N
21トゥエンティーワンGET!!!
0022Alan Smithee2023/08/20(日) 22:27:39.41ID:27x3UMrw
それではまず、10番を押してください
0023Alan Smithee2023/09/23(土) 06:40:16.74ID:6+n2HFay
ヽ(ヽ>ω<)ヒイィィィ!!●~*ヒイィィィ!!(>ω<ノ)ノ
0024Alan Smithee2023/09/23(土) 23:49:06.75ID:Dx1n8fQs
この単調な作業、いつ終わるんだろう
0025Alan Smithee2023/10/08(日) 07:46:32.10ID:/huY7Uu9
お布団と結婚したいとか言ってる人けっこういるけど、あいつ誰とでも寝るよ
0026Alan Smithee2023/10/08(日) 22:36:12.62ID:1ryM8xNr
ずーっと一緒な?俺たち。明日もあさっても・・・その次も
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況