X



トップページ映画人
29コメント8KB
賀来千香子
0001Alan Smithee垢版2019/11/24(日) 13:08:16.60ID:DLXqilkb
賀来賢人の活躍が目覚ましいが
そもそもこの人の存在があってのことだよね
キスミーフェルム
0002Alan Smithee垢版2019/11/27(水) 20:05:12.17ID:g7tSFpZF
きれいだけど、若い頃からほうれい線が目立ってたなw

しかしちいちゃんの出る五代凛子の再放送は楽しみだ
0003Alan Smithee垢版2019/11/30(土) 10:00:10.43ID:DL8kicbu
五代凛子、くだらないとか取材先の老舗の工房の事情が昏すぎる…
でも古都の風情と賀来さん不足になるから、また見たくなってしまう
0004Alan Smithee垢版2019/12/04(水) 23:00:50.88ID:R/6+7Sg8
元祖汚い声のきれいな顔
今、石原さとみや橋本環奈がその系統
0005Alan Smithee垢版2019/12/11(水) 23:05:34.94ID:3QVSvka0
フジの反日KPOP優遇
今年のFNS歌謡祭、第1夜は10時前にKPOPジェジュンが歌い、第2夜は東方神起が11時前に歌った。

裏番組が終わったタイミングでKPOPの出番にしKPOPの視聴率が上がるようにしているんです。
2019/12/1123:00編集URL
0006Alan Smithee垢版2019/12/20(金) 23:43:36.65ID:69FEkeqX
代表作の「典奴どすえ!」のDVD化はまだか?
0007Alan Smithee垢版2020/01/08(水) 02:06:55.19ID:+q8ePYxr
■韓国びいきの人が「韓国人は反日ではない」と嘘をつく理由を教えます

日本人も韓国人も韓国びいきの人は「韓国人は反日ではない。日本が好き」だと平気で嘘を言います。そりゃごくごく一部にそういうのもいますが、大多数は反日感情を持っています。

じゃあなぜ印象操作するのか。
韓国にとって一番困るのが、日本人が本気で韓国に怒りをもつ事だからです。

本気で怒ればK-POPも売り出しにくくなりますし、日本政府も韓国に厳しい外交をしやすくなるので韓国はやりたい放題反日しにくくなりますね。それは韓国にとって大きなマイナスでしかありません。

K-POPの実態も、来日すれば親日を装いますが、裏では反日的な主張をしてストレスを吐き出しています。(東方神起、防弾少年団などなど)

日本旅行者が700万人いますが、これは韓国人の13%に過ぎず、来日の理由も近年は韓国国内旅行より安いからです。

また韓国人の「恨み」と日本人の「嫌悪感」は質が違います。
「嫌悪感」は相手と距離を置きたいとなりますが、「恨み」は相手に近づいて平気です。
よく言われるのが、日本のサッカーファンは日韓戦を避けたがるが、韓国のサッカーファンは日韓戦を希望します。反日感情から日本を倒したいからです。

お互いに嫌いでも、恨みと嫌悪感とでは性質が違うのです。まさにストーカーと被害者のような関係ですね。

さらに日本旅行の韓国人にインタビューしても、日本に厳しい意見が圧倒的に多いです。同時に日本が好きと平気で言える人達です。
街並みや日本製品(物質)に罪はないと考えるからでしょう。でも内心は日本人を嫌っている人が多いです。日本人を前にして言わない韓国人が多いですが、本音と建て前を使えるのは日本人だけではありません。

韓国大統領が、対立する日本に譲歩できないのも反日世論を証明しています。 若い韓国人スポーツ選手も「日本にだけは負けたくない」と反日の片鱗を垣間見せてますが日常では反日を出しません。韓国嫌いな日本人も日常では反韓を出さないのと一緒です。
0010Alan Smithee(東京都)垢版2021/06/26(土) 06:06:37.85ID:Xn+8QxkJ
邦画最近おもろい
0011Alan Smithee垢版2022/05/07(土) 18:32:22.35ID:oFEgxriq
朝だ!生です旅サラダ[字]
5/14 (土) 8:00 ~ 9:30 (90分)

ゲストの旅 賀来千香子が奈良を巡る。
0012Alan Smithee垢版2022/05/13(金) 11:44:51.74ID:ebKsRgfw
チカ姉様はインスタ加工しないんだよな
潔くてまた好きになった
0014Alan Smithee垢版2022/10/23(日) 07:57:26.26ID:AyEjwHLQ
男女7人の頃は凄いセクシーだったな
0018Alan Smithee垢版2023/10/06(金) 16:51:43.65ID:mV6AYFNB
プファー( ̄△ ̄)y─┛~~~~~
0019Alan Smithee垢版2023/10/13(金) 09:23:22.43ID:Cxh9SmqI
ご飯モノで一番安いオニオンスライス頼んだらご飯じゃなかった・・・
0020Alan Smithee垢版2023/10/14(土) 11:43:08.26ID:yAGC6cSC
あなたの事が嫌いになった
0021Alan Smithee垢版2023/10/17(火) 15:02:37.39ID:jYj4hySn
こないだな、あんたんちの近く通ったとこやわ
0022Alan Smithee垢版2023/10/20(金) 01:30:22.83ID:2rCqU8/k
今度のパーティ、楽しみだな。
0023Alan Smithee垢版2023/11/03(金) 16:06:25.32ID:xMYl8XCr
徹子の部屋 

11月6日 月曜 神木隆之介 芸歴28年!苦悩の時期…母の言葉が救いに
11月7日 火曜 賀来千香子 60代の今も輝き続け…美と健康の秘訣
11月8日 水曜 小日向文世 結婚30年…夫婦で記念の船旅を満喫
11月9日 木曜 京都大学iPS細胞研究所名誉所長・教授山中伸弥 
        53歳で逝った親友平尾誠二さんとの絆
11月10日 金曜 高橋ひとみ 交際2週間婚の夫&愛犬との愛しき日々を
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況