X



トップページ映画人
25コメント7KB
【観る価値すらない】 ドイツの鬼畜自主映画監督 アンドレアス・シュナース 【映画と呼ぶのが恥ずかしい】
0001エド・ウッドより酷いドイツの愛すべき最低監督垢版2019/04/25(木) 05:52:35.15ID:vz+OBIrD
ドイツ・ハンブルク出身の全くどうしようもない映画監督・脚本家のアンドレアス・シュナース作品や脚本のみの参加や出演作などについて。

               ◇主な監督作◇

『トレジャーゾンビ 蘇るテンプル騎士団の亡霊』Don't wake the Dead(2008年)<未>
 製作/監督
『プリズンアイランド 血みどろ女刑務所』(2007年)<OV>出演
『サバイバル・オブ・ザ・デッド』Nikos(2003年)<未>監督/出演/衣装
「Demonium」(2001年)<未>監督/製作
『食人村 カンニバル』Anthropophagous 2000 (1999年)<未>監督/出演
『悪魔のえじき/ブルータル・デビル・プロジェクト』Violent Shit3-Infantry of  Doom(1999年)<未>監督/脚本/出演
「Goblet of Gore」(1996年)<未>監督/脚本/特殊メイク
『悪魔のえじき2/デビルズ・マザー』Violent ShitU(1992年)<未>監督/脚本/
 特殊効果/出演
『ゾンビ2001 ザ・バトルロワイヤル』Zombie‘90=ExtremePestilence(1990年)<未>
 監督/脚本/特殊メイク
『マニアック2001』Violent Shit(1989年)<未>監督/脚本/製作/特殊効果/出演
0002Alan Smithee垢版2019/04/25(木) 05:52:56.39ID:vz+OBIrD
2GET!阻止
0004Alan Smithee垢版2019/04/27(土) 00:20:42.29ID:Ma2+A9Oc
この監督の作品(作品とも言えない)
誉めるところが一つもない!
0006Alan Smithee垢版2019/04/29(月) 00:26:47.09ID:IavJLMps
(^^♪
0008Alan Smithee垢版2019/05/14(火) 18:19:42.84ID:yWUFAqSA
「マニアック2001」と「ゾンビ2001/ザ・バトルロワイヤル」の中古VHS欲しいな
これで一応、国内でソフト化されたVHS全てコンプリートした事になるから。
0009芋田治虫垢版2019/10/19(土) 22:17:28.50ID:Ks7y9oUC
https://nico.ms/sm10953011
https://nico.ms/sm8983831
↑ ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二次大戦時のドイツの一般市民は、 事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である。
少なくとも、無罪だ。
もちろん、ナチスの末裔のほとんどが無罪だ。
そのナチスの残虐な暴政の被害者たちを犯罪者扱いしたり、敵視する奴らは、麻原予備軍であり、殺人者扱い及び、テロリスト扱いする奴らこそ、ナチスと同じであり、テロリストなのだ。
そういう意味では、大失敗したカルト国家、北朝鮮が日本に要求する、過去の戦争の反省と償いを、地で行く政策をする戦後のドイツは、世界で一番大成功したカルト国家であり、教祖のいないオウム真理教であり、
世界一寛容な国ではなく、世界一の偽善と売国売民国家なのだ。
0010Alan Smithee垢版2019/10/19(土) 23:48:43.85ID:QEl3S5v4
日本に寄生する全ての朝鮮ゴキブリを皆殺しにせよ
0014Alan Smithee垢版2021/03/24(水) 14:59:21.82ID:mfBUwjSJ
日本人はカス民族。世界で尊敬される日本人は大嘘。

日本人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
日本人の職場はパワハラやセクハラ大好き。
日本人は同じ日本人やアジア人には厳しく白人には甘い情け無い民族。
日本人は中国人や朝鮮人に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる。
日本人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。日本人は集団イジメも正当化する。
日本の芸能人は人の悪口で笑いを取る。視聴者もそれで笑う民族性。
日本人はコロナ感染者を一方的に差別し叩く。感染する奴が悪い主義の民族。
日本人は犯罪者の死刑拷問大好き。でもネットに書くだけで実行は他人任せ前提。
日本人は己の手は汚さない。
日本人は鯨やイルカを殺戮して何が悪いと開き直るが猫や犬には虐待する事すら許さない動物差別主義的民族。
日本人は「外国も同じだ」と言い訳するが文化依存症候群の日本人限定の対人恐怖症が有るので日本人だけカスな民族性なのは明らか。
世界中で日本語表記のHikikomori(引きこもり)Karoshi(過労死)Taijin kyofushoは日本人による陰湿な日本社会ならでは。
もう一度言う「外国も一緒」は通用しない。日本人だけがカス。カス民族なのは日本人だけ。
世界で日本人だけ異様に海外の反応が大好き。人の顔色を伺う媚びへつらう民族性。

陰湿な同級生、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿なネットユーザー、他者を見下すのが生き甲斐の国民。
こんなカス民族によるカス国家滅びたってどうでも良いし愛国心を持つ価値も無い。
0017Alan Smithee垢版2022/04/13(水) 01:15:40.17ID:J+umqRKL
17セブンティーンGT!!!
0019Alan Smithee垢版2023/04/09(日) 14:35:01.80ID:mO0HYnYT
このまま行けと僕の中の僕が命じるんだ
0021Alan Smithee垢版2023/04/16(日) 00:56:12.49ID:YR+PDwJn
21トゥエンティーワンGET!!!
0022Alan Smithee垢版2023/08/10(木) 16:07:35.30ID:BamEDE4m
すべての人に潜在能力がある
0023Alan Smithee垢版2023/10/18(水) 06:06:51.83ID:FKfyl+x1
エエェェヽ(・ω・;ヽ)!!(ノ;・ω・)ノェェエエ!! ゚+.ヽ(・ω・)ノエリンギ!!゚+.
0024Alan Smithee垢版2023/11/25(土) 01:25:31.73ID:WHsvl6iS
うむ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況