X



トップページ映画人
1002コメント254KB
橋本環奈 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Alan Smithee
垢版 |
2018/03/17(土) 23:17:32.96ID:PR/qLlqN
・ 橋本 環奈(はしもと かんな)
・ 生年月日:1999年2月3日
・ 出身地 :福岡県
・ 血液型 :AB型

Twitter:@H_KANNA_0203
https://twitter.com/H_KANNA_0203

Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A9%8B%E6%9C%AC%E7%92%B0%E5%A5%88

※ 他アイドル・女優・モデル等と比較するのは荒れるので禁止です

前スレ前スレ
橋本環奈 4
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/endroll/1518001412/
0674Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 14:54:14.62ID:gBPryNtD
このスレじゃねーか!
0675Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 15:01:17.05ID:ysTZH0do
勢いはさておき
橋本環奈の関連スレ全てで言えることは薄い内容の書き込みが多いことかな
女優としてアイドルとしてしっかり支持されてるのならもっと中身の話があってもいい
残念ながらそれがないんだろうな
0676Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 15:02:09.82ID:Mxutqe0G
濃い内容って?
0677Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 15:04:14.80ID:rSIVDpnF
わざわざ監視してるのかよ
0678Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 15:06:04.79ID:W3Tz0Tzw
こんな掲示板に濃いも薄いもない
本人に届く訳でもなく 勝手に言いたい事いう映画板でのスレなんだしw
0679Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 15:09:29.86ID:CgJuvNLs
つまらない連投と言い争いをするな
0680Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 15:10:15.27ID:Mxutqe0G
体重に関する議論をしよう
0681Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 15:23:32.11ID:7IaI6ZzN
言い争いになるからそれはダメ
0683Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 15:58:02.43ID:QJdNMScB
太る前の役ができないから駄目
0684Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 16:39:43.95ID:W3Tz0Tzw
>>682 >>683
アンチって年寄りばっかだなw
0685Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 16:56:08.62ID:em2ypQMg
年寄りってデブ専が多いからね
0686Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 17:09:53.71ID:f8T2Vytd
彼女がデブに見える時点でロリコンのキチガイ
好きでもない女優のスレに来て何がしたいんだろうねアンチは
0687Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 17:12:26.78ID:lELqhh3b
痩せて可愛くなってほしいって願うとか相当なファンだろう
太ったままでいさせようとするアンチの工作やめてほしい
0688Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 17:19:33.91ID:f8T2Vytd
>>687
ふざけんな
現実の本人を差し置いて自分の気持ち悪い理想像を押し付けるのなんかファンでも何でも無いストーカー気質の犯罪者

お前みたいなファンのフリするアンチが一番悪質で反吐が出るわ
0689Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 17:21:37.24ID:Uw1w96pp
確かに一時期は太ってたけど、今は太ってないよ。
本人の努力が実ったから。
0690Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 17:25:33.54ID:QiJ1gOQM
銀魂2の舞台挨拶が福岡で仮にあるとして、かんなは来てくれるだろうか。
セーラー服と機関銃・ハルチカでは来てくれたけど、斉木楠雄のΨ難はなかった。
そして銀魂では福岡であったのにかんなが来なかった
0691Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 17:26:30.49ID:Mxutqe0G
>>689
この前の神楽髪でのゴチ時点ではまだ顎肉が凄かった
0692Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 17:28:43.22ID:Mxutqe0G
そういえばハルチカで共演した佐藤勝利 前田兄 白石聖が菜々緒のドラマに出てて知ったけど
佐藤勝利も太ったって言われてるね
顎周りの太さを言われてる
0693Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 17:39:00.52ID:Uw1w96pp
身体を絞っても顎肉は残ることがあるから、それはしょうがないよ。
0694Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 17:40:23.68ID:wCNRVhPb
実際問題
太ったと言われてる時点で女優として甘いと思うよ
0695Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 17:43:39.06ID:f8T2Vytd
>>694
お前が言ってるだけだろ
自分で言って自分で騒いで狂人かよ
0696Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 17:48:10.26ID:wCNRVhPb
俺以外にも言ってる人結構居るよ
このスレの話でなくても予測検索に出るくらい話になってるよ
0697Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 17:51:18.37ID:f8T2Vytd
お前の周囲なんて知らんし
お前は自分の甘さだけ注意してろ
0698Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 17:53:42.85ID:wCNRVhPb
だからこのスレですら何人からも太ったと言われてるんだよ
検索サイトでも予測されるくらいに検索されてるんだってばよ
0699Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 17:55:36.38ID:f8T2Vytd
そんなの一々ファンスレでまともなファンを不愉快にしてまで書く事じゃねーって言ってんだ
どんだけ自分に甘いクズなんだよ
0700Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 17:57:12.49ID:B6DO10Jp
デブって認めてんじゃねーよ…
0701Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 17:58:40.75ID:epS0s/k2
不愉快に感じるのも太ったことが事実だからなのでは?
筋違いのことなら気になりもしないよこんなこと
0702Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 18:01:23.72ID:f8T2Vytd
筋違いだし鬱陶しいつってんだ馬鹿
てめーの感じる事と事実は違う事くらい分かれ知障
0703Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 18:02:30.06ID:Mxutqe0G
このキチガイが大人しくなるためにも
早く痩せてくれ
0704Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 18:06:07.68ID:f8T2Vytd
>>703
てめえがわざわざ来なきゃいいんだよ
ここはキチガイが暇潰しにくるとこじゃねえ
0705Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 18:15:04.39ID:MGbIXS03
ID:f8T2Vytd
この人、言葉遣いも酷いしアンチ活動が鬱陶しい
環奈スレを荒らさないでほしい
0706Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 18:15:44.66ID:Mxutqe0G
またこれだよ
せっかく環奈ちゃんに合った役とか話題振ったのに
0708Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 18:17:37.21ID:G7+J7iJG
>>706
太る前の役をどうやるんだ?
0709Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 18:18:48.36ID:f8T2Vytd
>>705
アンチ活動って何だ?言ってみろ成り済まし
口ポカーンと開けてデブデブ言ってくる馬鹿を罵倒して排除するのがアンチ活動とでもいうのか?
0710Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 18:20:28.44ID:G7+J7iJG
環奈ちゃんファンの質が低いと思われるから貴方は黙ってて
0712Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 18:23:57.77ID:QwbXBmyM
>>710
とアンチ
0713Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 18:24:39.40ID:f8T2Vytd
>>710
お前も黙れ
0714Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 18:35:42.85ID:G7+J7iJG
じゃあ一緒に黙ろうか
0715Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 18:41:32.79ID:jGOMOvcB
スルー出来ないバカがあまりにも多過ぎるだろこのスレ
ある意味アンチより質が悪い
0716Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 19:09:43.00ID:5xODnAtE
両方とも自演に違いない
0717Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 19:13:52.66ID:7BFvBo1A
ワッチョイを入れよう
0718Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 19:14:38.94ID:BXNUg2SF
賛成
0719Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 19:22:34.61ID:W3Tz0Tzw
環奈ちゃん中国かな?
0720Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 19:51:06.37ID:mpkhhb3y
今は日本でしょ
また明日か明後日に中国行くんじゃないかな
0721Alan Smithee
垢版 |
2018/04/17(火) 21:13:37.36ID:W3Tz0Tzw
>>690
スケジュール調整も大変だよね。
撮影だったらしいから
これから公開になる作品かな??
0722Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 06:29:49.33ID:xM3uB8pb
昔は顎肉目立たなかったのに
今は目立って残念に思う
ロリコン云々の話ではない
0723Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 11:45:28.08ID:fkF4kgfD
環奈さんの 新 仕事情報 解禁前だね。
0724Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 12:38:51.40ID:Oi4I3LM8
ついにライザップ挑戦?
佐藤仁美の痩せ方凄かったね
環奈さんも頑張れるかな?
0725Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 13:25:09.74ID:xLaTMogB
今日俺は違うってば
0726Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 13:30:29.17ID:fkF4kgfD
>>725
違う、違う 、、
映画板だから映画の情報来るかな
銀魂2(仮)やったばかりだから もう少しかな??
0727Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 13:32:39.15ID:fkF4kgfD
古いヤンキー実写ドラマのヒロインは嬉しくないんだなあ。
0728Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 14:58:03.94ID:pEb9U57h
環奈さんの喋り方とか声がヤンキーっぽいから適役だと感じる
0729Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 15:16:23.86ID:vJEnwK7v
福田監督だし全力のコメディを
ちょっとだけ期待してるのはワイだけ?
0730Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 15:24:13.86ID:AoCkwPnI
今日から俺はってマンガを読んだことがないからコメディなのかなんなのか分からない
面白いの?
0731Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 15:27:48.92ID:kkm7QtyN
「今日俺は」なんて絶対に地雷だし、環奈の「格」で出る物じゃない(他の女優さんを貶めるつもりは無いので誤解なきよう)
エライザか浜辺美波じゃないか?

大体学園物なんて鳴り物入りで宣伝してた「花のち晴れ」が大爆死だぜ?
ジャニ若手と杉咲花が死に体だよ?
難しい時代だし慎重になるよ
0732Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 15:33:03.05ID:AoCkwPnI
>>731
格って言っても福田作品だから関係ないと思う
福田監督のお気に入りの環奈ちゃんが起用される可能性も普通にありそう
0733Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 15:53:59.09ID:DZVigmMF
映画板でスレチでごめんだけど。
いきものの薄巡査 続編でみたいわ
0734Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 16:02:25.78ID:/BOkQwng
コネのある集英社の作品にしか出れないんじゃないの?
0736Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 16:44:18.59ID:DZVigmMF
>>734
コネ?え?証拠は?適当過ぎw

実写映画ヒロインしてしてるもんね
0737Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 16:50:05.31ID:DZVigmMF
>>735
なんか朝から話題に挙がってたね
この前も環奈ちゃんの名前出してくれたり、実写イジリ 円盤もうすぐ発売するもんね。笑
0738Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 17:18:32.48ID:AoCkwPnI
環奈ちゃんが集英社から気に入られてるのは間違いなさそうだけどね
尾田先生の誕生パーティーにも招待されたみたいだし、ジャンプ関連の仕事も昔から多い
0739Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 17:51:45.75ID:DZVigmMF
>>738
原作ワンピの愛読者と暗殺銀たま斎木の功労者ってのもあるかもね。
あ!あとキングダムも
0740Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 18:02:54.48ID:IcZZLckT
なんで集英社しかオファーないの?
0742Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 18:32:06.12ID:SWLEUSvd
集英社に気に入られて良かったね
映画に出させてもらって炎上もフォローされて
0743Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 19:07:08.35ID:DZVigmMF
>>740
むしろ 集英社側からのオファーじゃね?
事実 職歴上成功してる訳だしw
0744Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 19:09:13.98ID:DZVigmMF
>>742
宣伝して貰えて編集部は良かったんじゃね?w
0745Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 19:10:13.74ID:d/zI28Sh
集英社の仕事なかったら仕事ないのかな
0746Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 19:21:09.82ID:uS4BVV8G
おいおい環奈と集英社のどっちが上かの議論はおかしいだろ…
集英社の仕事だけとか突っ込むのは荒れるから禁止にしてくれ
集英社に気に入られてるから良かったね
でいいんじゃねーの
0747Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 19:24:01.02ID:j4GNtPs+
環奈ちゃんへのオファー問い合わせが殺到して
事務所のサーバーがダウンしたてーいうのは
ケッコー有名だよねwwwww
0748Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 19:30:32.36ID:DcTp+GH8
貧弱すぎる不名誉なエピソードだなあ
オファー殺到したなかで選んだ仕事がこの結果かよ
0749Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 19:32:23.45ID:DU0tK3Cz
いい仕事無かったってこと?
正統派女優の系譜に乗って欲しかった
0750Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 19:34:05.04ID:DZVigmMF
キングダムのエキストラ行きたかったけど、、、平日有給とって休日彼女蔑ろにして環奈ちゃんと同じ空気吸いに行くか迷う??っていうか運良くご一緒するかも分からんけど。
0751Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 19:34:30.80ID:kkm7QtyN
だってあの漫画そのものみたいなビジュアルだからな
最初に入れ込んだのは角川だし、集英社から一ツ橋グループ全体に浸透すればほぼ制覇と言える
音羽グループは取りあえず無視していい

ところがあのキラキラした非日常的ビジュアルなのにジャンプばかりで少女漫画原作が無い

だから古臭い絵柄の「今日俺は」は適材と思わないし、賛成出来ない
0752Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 19:39:48.78ID:DZVigmMF
>>751
スイーツ実写なんて誰も見ないだろw
ましてや学園モノなんて‥メディアコンテンツだけだろ
10代で学園色に染まらず良かったわ
20代で制服着る期会も少なそう
0753Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 19:41:22.15ID:kkm7QtyN
だから「花男」は結構おいしい羨む仕事だと思ったんだ
前作人気を引きずってれば原作は鉄壁だし
あそこまで不発に終わるとはな・・・・
0754Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 19:44:39.07ID:kkm7QtyN
>>752
少女漫画=スイーツとは限らん
「秘密」だって少女漫画だぞSFサスペンスだけど
スイーツ系だけ量産し過ぎただけ
0755Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 19:46:31.05ID:DZVigmMF
>>751
あのドラマ古臭いのは言えてる
でもだからこそ若い女優さん使って
若者とり込もう。って考えてるのかも
俺も反対ドラ板でも名前出して欲しくないんだよな。
0756Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 19:52:28.83ID:DZVigmMF
>>753
な!
0757Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 19:55:18.07ID:DU0tK3Cz
少女漫画やスイーツでも出演してほしいよ
いろんな役の環奈さん見たいと思わない?
0758Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 19:57:38.12ID:kkm7QtyN
ベルばらとかなら合うんじゃないか
古いか
0759Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 19:59:01.28ID:roL+fIck
少女漫画作品に呼ばれないからって
地雷だの出なくていいだの言うのはコンプ丸出しで正直恥ずかしい
0760Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 20:00:20.11ID:DU0tK3Cz
ベルばらのような作品もアリ
沢山出て活躍を広げてほしい
今は一部の役に偏ってる気がする
0761Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 20:06:33.74ID:kkm7QtyN
音羽グループ系に多い日常系の少女漫画は合わないんじゃないか?
ビジュアルがあまりにも非日常的過ぎる
0762Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 20:07:20.89ID:AoCkwPnI
ファンとしては少女漫画は地雷案件多いから出て欲しくわないよ
コメディならいいけどコメディなら福田監督の作品の方が安全
0763Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 20:10:10.74ID:kkm7QtyN
コメディと言うかコスプレにぴったりなんだよ
ハガレンは似合ったんじゃないかな
0764Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 20:19:12.91ID:5DywOegT
いずれにしても痩せてほしい
0765Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 20:26:42.63ID:DZVigmMF
>>763
ハガレンは爆死してたじゃん
でも、さ ドラクエCMしてたり
ぷっちょでフランスドールの格好したり
マジで2.5次元だから 演じる事の楽しさが分かって色々突き進んでる感は好きだな。子役時代〜アイドル時代を経て可愛い可愛いって言われてたからベクトルがアドバンテージがアクションや男勝りな役面白さ!にピッタリ。
個人的に輝橋さんみたいな役を挟めてくる感じもGoo!!自分が求められてるのが分かってるんだね
0766Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 20:31:05.10ID:DZVigmMF
>>760
なんとなく知ってる
今度読んで見る。
仏蘭西革命書物だね。
0767Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 20:38:47.40ID:DU0tK3Cz
集英社のコネと言われないように
違うところの話題になる作品に起用されてほしい
今のところは仕方ない
0768Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 20:48:13.72ID:DZVigmMF
>>767
そんな言ってる人って
1人だけIDコロコロ変えとる
自爆自演アンチだけだろww
0769Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 20:53:45.43ID:D+1yjLRv
癒着
0770Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 21:07:16.79ID:mZAOsJct
まずは女優として成長しないとね
体型にしても演技にしても
選べる立場にないし
0771Alan Smithee
垢版 |
2018/04/18(水) 22:25:54.32ID:DZVigmMF
>>762
福田作品 銀魂の前がヨシヒコしか
知らないけどヨシヒコって深夜ドラマでやってたから良かった感じで最近色んな舞台に首突っみ過ぎで身内コントに走ってる感じだから映画だけにしてほしいのよ。
0773Alan Smithee
垢版 |
2018/04/19(木) 03:06:47.01ID:IVC0IOAb
ミューブ♪〜秘密の歌園〜- 主演・平祐奈
声ガール!主演・福原遥
広瀬すず以外の同い年が着実にドラマで主演してる
0774Alan Smithee
垢版 |
2018/04/19(木) 03:19:35.05ID:IVC0IOAb
福原遥はグッドモーニング・コールでも主演してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況