X



トップページ映画人
1002コメント207KB
松田龍平【32】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0360Alan Smithee垢版2018/04/24(火) 10:19:51.18ID:QkP+CJzY
大杉さんのお別れ会に喪服着てなかったのは驚いた、アレ事務所注意しろよ
0361Alan Smithee垢版2018/04/24(火) 12:28:01.73ID:G+pYT/wP
深夜に観れるの楽しみ
0362Alan Smithee垢版2018/04/24(火) 17:17:49.34ID:eAaLUFny
今日再放送あるみたいだね
0363Alan Smithee垢版2018/04/24(火) 19:08:27.75ID:B8WIHahe
どんな役かな、楽しみですね
0364Alan Smithee垢版2018/04/25(水) 13:27:48.21ID:cSSY8GeU
翔太君結婚おめでとう
龍平んとこと良い家族付き合いできる家庭作ってほしいな
0366Alan Smithee垢版2018/04/25(水) 19:06:01.14ID:Zl0nhCoR
離婚しました
結婚したのは別の人です、すいませんw
0368Alan Smithee垢版2018/04/26(木) 01:12:09.20ID:fjK7rlU9
龍平んとこはありません

ドラマ想像以上にヘビーで
死んで欲しくないなと思ったw
0369Alan Smithee垢版2018/04/28(土) 14:46:35.69ID:f1OCJMCP
ギンザ買った人元嫁の連載見た?引くわ
0371Alan Smithee垢版2018/04/28(土) 16:46:20.48ID:M4212cSu
ここは元嫁の悪口を書くスレではない
0372Alan Smithee垢版2018/04/28(土) 19:14:51.25ID:ZzxWT2b7
連載終了でラストメッセージに「マスコミには騙されんなよ!」だって
コワー
0375Alan Smithee垢版2018/04/28(土) 20:34:29.11ID:dMw0FBMB
>>374
前にも秋元梢の話題の時に松田家に関わる女性を否定するなら板から出て行きないって発狂してた人と同じ気がする
0377Alan Smithee垢版2018/04/28(土) 22:08:53.46ID:wfmwOBB7
でもさ
松田龍平出てこない話をここでしなくてもいいよね
出てくるならすればいいけど
連載の話にも出てこないみたいじゃん・・・
0378Alan Smithee垢版2018/04/29(日) 02:47:10.41ID:QghvDveo
まぁマスコミの話は龍平関連だけどね
0379Alan Smithee垢版2018/04/29(日) 07:26:24.34ID:bZjQI2nG
普通に不快だから止めてと言うとすぐヲタのせいにされる
龍平の話したいだけなのに
0381Alan Smithee垢版2018/05/01(火) 15:01:33.20ID:g9HCMQp4
殺し屋の役をやってほしい、ボーとした役は食傷気味
0382Alan Smithee垢版2018/05/01(火) 15:09:37.95ID:JxufvL+I
しょったんの新しい画像かわいい
0383Alan Smithee垢版2018/05/01(火) 20:46:14.97ID:SjCv5+LA
しょったんが、うまくいけば
殺し屋新野風さんあるかも、と期待しとこ
0384Alan Smithee垢版2018/05/01(火) 21:00:19.86ID:iUwrrdvM
御法度は時々見たい映画ですな
0386Alan Smithee垢版2018/05/02(水) 02:40:59.18ID:W1A6nYc0
なんのことかと思った
新野は無いんじゃないかなぁw
0387Alan Smithee垢版2018/05/02(水) 18:12:37.74ID:MoUE8WAM
青い春の記念上映とかはありそう
0391Alan Smithee垢版2018/05/06(日) 23:53:37.77ID:N7a05ar5
>>390
検索したらスレチじゃない事が分かるから確認してみてよw
0392Alan Smithee垢版2018/05/07(月) 00:44:07.33ID:lqstXqC1
ドラマまでその程度の話題しかない
0393Alan Smithee垢版2018/05/07(月) 03:16:30.71ID:Vy+6d7jn
ま映画がはじまったらね
犬ヶ島も
0395Alan Smithee垢版2018/05/07(月) 08:38:03.66ID:E4J0GvWV
>>393
解禁されたキャストに名前ないんだが…
0396Alan Smithee垢版2018/05/07(月) 12:32:02.53ID:0DEacn2F
ニュー速スレたってるけど
「日本一のテレビドラマ」ベスト30 1位あまちゃん、18位カルテットも地味に嬉しい

ttps://news.yahoo.co.jp/byline/usuihiroyoshi/20180506-00084875/
0397Alan Smithee垢版2018/05/07(月) 18:08:01.88ID:Vy+6d7jn
>>395
ちょい役だからね
龍平の声聞けるとは!と既に見た人の感想あったよ
0402Alan Smithee垢版2018/05/09(水) 08:13:42.21ID:Cr5Ziz4/
     o*◇☆οo。
    o◎∧_∧☆∂o
   o○(*^ー^)◇☆
   *Г ̄∪∪ ̄ ̄|
  /o|誕生日オメ-|
 ▼ *oο◇☆___|
∠▲――☆∂o◎∂゜

龍平さんに良いことたくさんありますように!
0403Alan Smithee垢版2018/05/10(木) 00:46:29.70ID:a6pWSoCT
遅れた…おめでとう
お友達さんのインスタに居た〜
0404Alan Smithee垢版2018/05/11(金) 17:17:01.44ID:59ewEu+Z
インスタ更新したね
軽井沢行ってたみたい〜別府くんだ〜
0407Alan Smithee垢版2018/05/12(土) 02:33:02.24ID:8CjuBFVP
途中で送った

結構長いことしてるけど相変わらず謎すぎる
インスタも昔から謎な投稿が多い気がする
0408Alan Smithee垢版2018/05/15(火) 07:22:58.67ID:oETeF7Fg
また七之助さんと合同誕生会やったのね、松潤さんも参加
0409Alan Smithee垢版2018/05/15(火) 17:08:05.10ID:T5TPAbXx
にしても和食さとってw
0411Alan Smithee垢版2018/05/17(木) 02:33:49.00ID:8JOcCjYb
ダイドーにショートムービー来てるね
0412Alan Smithee垢版2018/05/17(木) 19:03:32.33ID:TEM4D+Pj
たぶん椅子で揺れてるのかわいい
0413Alan Smithee垢版2018/05/18(金) 15:06:43.44ID:KeYVaVFa
ボーリング動画載せて〜
0414Alan Smithee垢版2018/05/20(日) 03:32:42.77ID:JbpxAeOT
投げる姿は普通なはずだから(嵐の番組で投げてたような)
なにかわざとやってる動画なのかね?見てみたいね
0415Alan Smithee垢版2018/05/24(木) 00:31:46.70ID:Vj9kjCEM
犬ヶ島の日本語予告に声はいってるよね?
0416Alan Smithee垢版2018/05/24(木) 03:21:00.81ID:qHZ4z7pM
>>415
入ってなくない?翔太は入ってるよね!
0418Alan Smithee垢版2018/05/24(木) 17:19:13.20ID:XXjx4TMN
>>417
本編では翔太→秋元梢→龍平だったと思うよ。試写でみたけど!
0419Alan Smithee垢版2018/05/25(金) 19:32:56.62ID:G4jHebza
来週見に行くわー
吹き替えより字幕のがいいよね
0420Alan Smithee垢版2018/05/27(日) 01:25:40.26ID:+ntS8iLs
濃くて面白かった
字幕で見たけど情報量多く、背景までじっくり見たくてまた吹替えで見た
Junior scientist1〜4の番号は登場順だった
0421Alan Smithee垢版2018/05/27(日) 01:45:29.23ID:ZOuUw32l
ありがとう
分かってからいくとすんなり見れそう
そこだけ集中するw
0425Alan Smithee垢版2018/05/31(木) 02:01:35.35ID:s3Bzq7Aq
インスタ思い出したようで良かった
0426Alan Smithee垢版2018/05/31(木) 16:43:46.69ID:z1I0qary
映画公開や宣伝期以外で生存確認できるのありがたいw
0427Alan Smithee垢版2018/06/03(日) 16:54:35.98ID:U58dEs2s
犬が島見てきた、おもしろかったよー
龍平さまはスポイトで試験管に何か入れてる科学者かしら
0428Alan Smithee垢版2018/06/03(日) 21:12:06.34ID:bEDybtu0
なにげに一時期の龍平と似てた気がしたわw
0429Alan Smithee垢版2018/06/04(月) 00:23:57.39ID:MNVtu7tE
ストーリーにボーリングあがってたらしい
一瞬で消したとか勿体ない
0432Alan Smithee垢版2018/06/05(火) 03:44:43.26ID:sfrtfD5T
何年も前からそういう人なので覚えてね
0434Alan Smithee垢版2018/06/08(金) 11:30:13.79ID:EEF8uKvF
スモーキングの予告にいたよ
来週出るんじゃないかな
0435Alan Smithee垢版2018/06/08(金) 15:57:32.09ID:aIO1fXXT
見れないなー(怖くて)
0436Alan Smithee垢版2018/06/08(金) 19:19:21.19ID:zUAPeRhF
怖いからドキドキしながら見てるのにさらにドキドキしてしまう
高田くんも来週だし楽しみ
0437Alan Smithee垢版2018/06/08(金) 21:13:16.95ID:EEF8uKvF
悪い人役みたいだけどカタギぽいから皮をはがれる心配はないw(のかな)
0438Alan Smithee垢版2018/06/14(木) 19:33:32.81ID:tqcf0elE
放送今日だね
水曜のBSまちになるわ
0439Alan Smithee垢版2018/06/19(火) 16:40:23.10ID:bnDrYPGu
なんか仕事してほしい、来年の映画今のところないし
0440Alan Smithee垢版2018/06/19(火) 17:19:37.60ID:+jeIuCM4
いろいろあったから家族優先っしょ
0441Alan Smithee垢版2018/06/21(木) 20:46:25.58ID:Hhs8h1jT
泣き虫しょったんの奇跡 九月公開
0444Alan Smithee垢版2018/06/25(月) 17:12:34.79ID:O2huDLfk
三浦大知の画像四枚
触れなくてよし
0445Alan Smithee垢版2018/06/29(金) 07:40:59.91ID:QDPq+wYP
なんか・・劣化してない?
0446Alan Smithee垢版2018/06/29(金) 18:04:01.03ID:niKGvRtd
確認しようにも最新画像が無い
0447Alan Smithee垢版2018/06/29(金) 21:23:19.88ID:eRaNPXmx
次、確認できるのしょったんの宣伝ころか
0448Alan Smithee垢版2018/06/29(金) 21:31:16.64ID:oJBCkF7c
探偵はBARにいるで松田龍平さんにハマってしまった
おススメの過去作品あれば教えてください
船を編む、散歩する侵略者、まほろ駅前シリーズ、カルテットは見ました
どの役もそれぞれ魅力的でどんどんハマってます
0449Alan Smithee垢版2018/06/29(金) 22:15:52.05ID:niKGvRtd
>>448
長丁場が行けるならあまちゃん見たほうが良いよ
カルテット好きだったらあしたの喜多善男気に入ると思う
青い春は龍平ファンなら必見
0450Alan Smithee垢版2018/06/29(金) 22:28:04.07ID:JfYUvkdp
BL大丈夫なら46億年の恋、社会派経済ドラマ好きならハゲタカ、歴史実話物好きなら長州ファイブもいいよ

そういえば7月からテレ朝版で別のハゲタカやるらしいけど
西野治は原作にないNHKオリキャラだから、テレ朝版になくても文句言っちゃダメよw
NHKのが原作からずいぶん変えてるから、局違えば別ハゲタカになる、しゃーない
0453Alan Smithee垢版2018/06/29(金) 23:13:39.23ID:JfYUvkdp
自分は御法度大好き、これで龍平にはまった
でも衆道がテーマだから好き嫌いあるかもしれない
それと龍平の初演技だから台詞超棒で・・・でも顔つきが変化して凄い魔性の表情になるのは必見
0454Alan Smithee垢版2018/07/01(日) 09:34:18.28ID:WL5cyBgq
>>449-450
教えてくれてありがとう
教えていただいたものは全部見たことない作品ばかりなので、全部片っ端から見てみます
とりあえずあまちゃんとハゲタカ、借りてこよう、楽しみです
0457Alan Smithee垢版2018/07/07(土) 22:44:57.38ID:O3Q0V9dM
しかもオッサンになってからの方が可愛い
さらに髭ボーボー可愛い
わけわからない
0458Alan Smithee垢版2018/07/07(土) 23:49:33.10ID:0LQ447vX
わけがわからないw
わかるw
0459Alan Smithee垢版2018/07/08(日) 00:57:15.65ID:AY2398oS
わかるw
可愛さが増してきている気がするw
0460Alan Smithee垢版2018/07/09(月) 12:12:54.17ID:sbFhCVB4
加藤剛さん「舟を編む」の気品と知性と今も青春!な松本教授素敵でした
御冥福をお祈りします(-人-)
0461Alan Smithee垢版2018/07/09(月) 21:55:07.67ID:b3awChVj
舟を編む、いい作品だよね
話もいいし登場人物も全員大好きだわ
何回見ても飽きないな
加藤剛さん素敵だった、ご冥福をお祈りします
0462Alan Smithee垢版2018/07/10(火) 14:04:14.81ID:XRa0yfg1
こないだの舞台挨拶全文レポ見たけどなにいってんのか相変わらずよくわからなかった
0463Alan Smithee垢版2018/07/12(木) 02:02:13.21ID:G+iFJD1j
the通常運転!^^
0464Alan Smithee垢版2018/07/12(木) 19:13:29.18ID:i5J07qn7
通常運転だなw
そんなよく伝わらないとこも可愛いわ
0465Alan Smithee垢版2018/07/13(金) 13:20:56.67ID:Sfjp0OYO
そういうお知らせよりもっと大事なお知らせあるでしょにね
0466Alan Smithee垢版2018/07/13(金) 19:24:28.63ID:fS4aw5Xf
ゲームが落ちてそのまま入れなくなったんだけど
マイ環?
0468Alan Smithee垢版2018/07/14(土) 12:36:15.93ID:6QqZaShu
ジヌよさらば、の龍平いいね
0469Alan Smithee垢版2018/07/14(土) 16:11:33.20ID:+dIJ1J5j
恋の門見てからジヌみたら単純に演技力の向上に感動する
0470Alan Smithee垢版2018/07/14(土) 23:13:37.12ID:+dIJ1J5j
探偵ナイトスクープでるんだね
番外地がもう何年前?
0472Alan Smithee垢版2018/07/15(日) 14:13:02.25ID:886oAq0P
探偵スクープナイトのスタッフです〜
0473Alan Smithee垢版2018/07/15(日) 15:48:41.95ID:eAXSArxg
本放送が9/7だと関東はいつどのc
0476Alan Smithee垢版2018/07/16(月) 07:14:09.91ID:ii0giGnB
しょったんのムビチケ買いに行くの忘れてた
0477Alan Smithee垢版2018/07/17(火) 12:51:55.50ID:7uRthOII
【オウム7人死刑の翌日7月7日】 最新鋭ミステリーサークル出現、マヰトレーヤが罪の赦しを説いてるんだ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531793981/l50



どんでん返しキター、氷河期世代こそ、真の勝ち組!!
0480Alan Smithee垢版2018/07/20(金) 19:44:24.70ID:4PsqXr5R
え、ほんとに?
舞台出てくれるのすごくうれしい!
0481Alan Smithee垢版2018/07/21(土) 01:24:15.80ID:x1ggHMdg
主演なんだね
宮沢賢治役って凄い楽しみ
冒した者見に行けなかったんだよー円盤化と再演話はどうなったのか
0485Alan Smithee垢版2018/07/28(土) 19:32:10.23ID:cz5VDT3j
フジロック行ってる?
0486Alan Smithee垢版2018/07/29(日) 15:07:43.71ID:3a5ICrxu
>>485
行ってるようですね!本人からのインスタきた。
0487宇野壽倫「清水の息子と娘にサリンをかけてあげてください」垢版2018/07/31(火) 18:30:29.46ID:4zUb/vX+
低学歴醜男・色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0488Alan Smithee垢版2018/08/01(水) 18:58:23.06ID:VcTFIUd4
マドリコンビでドラマって本当かな?
0489Alan Smithee垢版2018/08/01(水) 19:39:43.59ID:cAIejc0w
ほんとだったら楽しみすぎる…!確定出るまでは薄く期待しておく
0490Alan Smithee垢版2018/08/01(水) 22:25:56.59ID:HPvxnOBM
恋するマドリ久々に見たくなったわ
0491Alan Smithee垢版2018/08/01(水) 23:17:34.75ID:bHdV/FXj
秋ドラマか、ほんとだったら嬉しい
期待しとこ
0492Alan Smithee垢版2018/08/02(木) 11:18:07.48ID:C5Z1kU9a
働く気あってよかったの
舞台稽古までのんびりかと思ったわ
0493Alan Smithee垢版2018/08/02(木) 20:15:50.62ID:DPK2QJ1y
しょったんの宣伝でバラエティ出るだろうし、ドラマもあるし、舞台もあるし、スケジュールいっぱいだね
0495Alan Smithee垢版2018/08/04(土) 01:13:55.89ID:UiEpPiYe
なんか映画撮影の噂
大友組
0496Alan Smithee垢版2018/08/04(土) 04:03:33.94ID:7biQZNj2
大友組いいね
何撮ってるんだろ
0497Alan Smithee垢版2018/08/04(土) 07:34:16.39ID:FEhKzv2x
ツィ情報によると
今年、芥川賞受賞した盛岡市在住の沼田真佑さん(39)の「影裏」
だって
盛岡さんさ祭に綾野さんと参加
2ショット写真だと龍平髪伸ばしてるから、会社員じゃなさそう
綾野さん主役で、龍平が元同僚で友人の日浅っぽい
0498Alan Smithee垢版2018/08/04(土) 10:41:37.68ID:+OHXFNBi
>>492ですが働く気ないとか思っててマジスマソかたドゲザ
0499Alan Smithee垢版2018/08/04(土) 22:51:25.30ID:FEhKzv2x
影裏の作品スレあるかな?とスレタイ検索したら、撮影裏話しかヒットしなかったw
作者スレもないし
純文学だから仕方ないけど、作品人気は期待しない方がいいかも
0500Alan Smithee垢版2018/08/04(土) 23:46:46.78ID:UiEpPiYe
おう?
元よりそういう作品に出る役者じゃないから期待したことがなかなか
0501Alan Smithee垢版2018/08/06(月) 21:36:16.91ID:QhofgMuf
運動神経いい、歌もそこそこ歌える、スタイルもいい、ダメ人間も真面目な役もなんでもできる、松田龍平最強説
0502Alan Smithee垢版2018/08/06(月) 22:31:34.07ID:yFAWzg+G
でも
息継ぎできないから、一気にプールの端から端まで泳ぐ
ほぼ、かっこいい男
とマドリの監督が言ってた
0503Alan Smithee垢版2018/08/06(月) 23:17:49.09ID:3h0MyQ5/
だーんまーつまぁぁーーー
0504Alan Smithee垢版2018/08/07(火) 19:18:45.65ID:WmkNGB2L
生でみたが、スタイル本当いいな(笑)
小顔感は無かったのにスタイル良く感じる
不思議な骨格だわ
0506Alan Smithee垢版2018/08/07(火) 21:06:06.27ID:WmkNGB2L
小顔では無いけどなw
足とクビが長いわ
0507Alan Smithee垢版2018/08/07(火) 21:40:00.77ID:ortH7sXk
指の関節が余分にあるように見えるほど指も長い
0508Alan Smithee垢版2018/08/07(火) 22:24:33.38ID:8kkjLVEO
今もかっこいいけど、元美少年だな
0510Alan Smithee垢版2018/08/10(金) 21:13:15.49ID:ICbkSg5U
肩幅さえあれはマイケル・ジャクソンだったな
0512Alan Smithee垢版2018/08/11(土) 11:00:13.64ID:luJnpwFZ
ダンス見てみたい
面白いダンスしてる作品ある?
0513Alan Smithee垢版2018/08/11(土) 14:32:37.36ID:/CrzzB3I
恋の門で踊らなかったのが惜しい
0515Alan Smithee垢版2018/08/11(土) 19:57:23.85ID:luJnpwFZ
>>514
ありがとう
たしかにダンスというかステップ?が微妙だったw
そこがいいw
0516Alan Smithee垢版2018/08/11(土) 21:44:00.54ID:rGrFxJln
撮影が忙しいからイベントこないの?キャンセルなんですか…
0517Alan Smithee垢版2018/08/12(日) 04:07:12.26ID:h6N8IDwi
撮影のスケジュールがずれてしまったのかもしれないね
主演としては心苦しいだろうよ、試写欠席
0519Alan Smithee垢版2018/08/12(日) 16:53:48.20ID:y08rvh7Q
まぁでも試写でて気の利いたこと言えるわけでもないし(小声)
0521Alan Smithee垢版2018/08/14(火) 00:29:37.67ID:PXD+xflw
ガッキーとW主演ドラマ楽しみすぎて混てない〜
個人的にふたりは空気感が似てると思ってる
0522Alan Smithee垢版2018/08/14(火) 01:02:21.69ID:msf51Zej
二人ともキリンみたいな草食獣ぽいかも
0524Alan Smithee垢版2018/08/14(火) 07:54:19.10ID:4uaILlPZ
松田龍平ブームが来るのか‥
感慨深いな
0525Alan Smithee垢版2018/08/14(火) 08:28:00.29ID:kchDbjsj
ブームなんて来ない来ないww
第一、それに乗っかるような男ではない
0526Alan Smithee垢版2018/08/14(火) 09:12:22.25ID:4uaILlPZ
窪塚洋介タイプだもんな
芸風が
0527Alan Smithee垢版2018/08/14(火) 10:00:02.47ID:msf51Zej
窪塚さんはキレッキレ演技天才的だけど
龍平はもっとふるゆわなイメージだわ
根元恒星(ねもとこうせい)さんだって。略してねこと呼びたくなる
0528Alan Smithee垢版2018/08/14(火) 10:02:53.30ID:msf51Zej
公式
https://www.ntv.co.jp/kemonare/

根元 恒星ねもとこうせい、33歳。「世渡り上手」で「人当たりがよく」、女にモテる敏腕会計士。
でも本当は、調子よく振る舞っているだけで
全てを冷めた目で見ている事を誰も知らない。
0529Alan Smithee垢版2018/08/14(火) 10:21:50.99ID:PXD+xflw
>>528
この役柄のイメージあんまり沸かんw
0530Alan Smithee垢版2018/08/14(火) 10:51:55.65ID:4uaILlPZ
>>526二人とも雰囲気がエキセントリックなのは分かる
こうだな
窪塚洋介:アッパー系
龍平ちゃん:ダウナー系
0531Alan Smithee垢版2018/08/14(火) 14:46:10.69ID:ab5iYVBi
窪塚が以前インタビューで日本の俳優では松田龍平にしか興味が無いと言ってたね
2人の共演も見てみたいね
0533Alan Smithee垢版2018/08/14(火) 15:59:08.13ID:VaUyWRcL
このドラマ、ほんとに面白そう
松田龍平ブームくるかな
0534Alan Smithee垢版2018/08/14(火) 17:27:54.08ID:msf51Zej
>>525
あまちゃんの時、ぷちミズタクブームあったけど
本人あまちゃんブームに乗っかったドラマやバラエティ全然出なかったものね
0535Alan Smithee垢版2018/08/14(火) 17:47:45.18ID:qeZDh24S
いつもじゃない?
ドラマ中あんまでないよね
役の方に集中しちゃうしイメージ着くと次の作品にも影響でるから
0537Alan Smithee垢版2018/08/14(火) 18:37:53.87ID:PXD+xflw
他の仕事の具合にもよるだろうけど主演だし日テレ系はある程度出ると思うけどね
ガッキーとの絡みが楽しみすぎる
0538Alan Smithee垢版2018/08/14(火) 18:54:00.25ID:ktukEVfh
かわいい龍平とかわいいガッキーを毎週観ていいとか今からウキウキだわ
0539Alan Smithee垢版2018/08/15(水) 15:23:00.37ID:l049irES
日テレ系は映画宣伝より少ないよね宣伝
フジだとバンバンでないといけないけど吉良でもほぼ出なかった
0540Alan Smithee垢版2018/08/15(水) 15:23:55.64ID:l049irES
ガッキーはマドリのときの並びがあんまりだったんだけど
当時まだ子供だったからだろうね
今どうなるかは楽しみ
0541Alan Smithee垢版2018/08/15(水) 15:31:38.09ID:7TiYbAGB
ガッキーと龍平って、キャスティングが素晴らしいわ
楽しみですね仕方ない
0542Alan Smithee垢版2018/08/15(水) 15:51:01.15ID:RFKW5fHz
マドリは微妙だったねw
0543Alan Smithee垢版2018/08/15(水) 16:49:22.54ID:2yKrtH0h
「圧倒的な存在感と目が離せなくなるような演技が印象的。そんな龍平さんのラブストーリーが見てみたい」と熱烈オファー。


松本Pありがとうございます!
0544Alan Smithee垢版2018/08/15(水) 19:59:17.17ID:vSi3QPMm
あのオーラ芸って何なんだろうな‥
窪塚洋介といい松田龍平といい
あえて棒読みがいいんだろうな‥
0545Alan Smithee垢版2018/08/16(木) 00:07:24.31ID:JqpzwfH7
龍平「存在感て言われるの好きじゃ無いんだよね」
0546Alan Smithee垢版2018/08/16(木) 14:27:25.28ID:8ZuwPeNu
>>543
ラブストーリーとかいらない、龍平にはガッキーの首を切断する様な役を期待したい。
0547Alan Smithee垢版2018/08/16(木) 15:01:16.21ID:Vkk1K1zB
ラブストーリー興味ない人もそりゃいるさね
今まで出たテレビドラマもラブストリーそのものはなかった気がするし
自分はラブシーンぽいとこ照れちゃう方ww
せっかくだから次週を待ち遠しく感じる作品だといいな
0548Alan Smithee垢版2018/08/16(木) 20:10:47.33ID:cpmEaCE8
>>546
ぎゃあぁぁ!やだやだやだぁ!少なくともドラマではw
映画なら、まぁ。。ガッキーに首チョンパされてニヤリ(* ̄ー ̄)されるなら、いいや
マドリで空港公安にズルズル連行されながら、ニヤリ(* ̄ー ̄)なガッキー可愛いすぎた
0549Alan Smithee垢版2018/08/17(金) 17:24:44.29ID:aWhhIF2G
>>547
俺が男だからラブストーリーとかの龍平じゃなくて狂気じみた龍平を見たいと
思うのかな?  女性のファンの方は龍平のラブストーリーとか見たいの?
0550Alan Smithee垢版2018/08/17(金) 18:04:08.05ID:kkAPToOe
男でもラブストーリーが見たいやついるかもしれないので軽はずみな他者への抑圧はやめよう
女でもラブストーリー興味ないやつはゴロゴロいる
0551Alan Smithee垢版2018/08/17(金) 19:00:02.43ID:HMz6rO7o
おもしろきゃラブストーリーでも殺戮ものでもジャンルはどうでもいいけど
退屈なのはいや、あれ退屈だった、きらなつこ
0552Alan Smithee垢版2018/08/17(金) 23:19:51.21ID:Ks+aU4jq
いろいろやってるからアレやってほしいとかコレやってほしいとかいう願望はもう無いかも
あれの続き見たいとかあのキャラもっと見たいとかはあるし
次のキャラ楽しみってのはあるんだけどね
0553Alan Smithee垢版2018/08/17(金) 23:46:21.85ID:LPTexK1I
期待はしない方がいいだろうけど高田くん見たい
動物と戯れている高田くんとか馬が当った高田くんとか見たい
ていうか龍平と動物の組み合わせ好き
0554Alan Smithee垢版2018/08/18(土) 06:46:12.70ID:uAAYvFvW
ラブストーリーが見たい
猟奇的とか高田君とか逆に何パターンかあるうちのそれはもういらん
0555Alan Smithee垢版2018/08/18(土) 12:28:39.15ID:yf3eQGRj
自分はラブコメの龍平楽しみだー
早くビジュ見たいなあ
0556Alan Smithee垢版2018/08/18(土) 14:41:27.29ID:mLi/KrDf
龍平のラブストーリー見たいわ
ガッキーと甘々ラブラブなやつ見たい
0557Alan Smithee垢版2018/08/18(土) 16:00:46.02ID:fEJqm5D5
20前後の若い女の子かもしくは年上の男とのラブシーンが見たい
0558Alan Smithee垢版2018/08/18(土) 19:05:44.44ID:BwMQkkYk
そんなドラマじゃないみたいだけどね
0559Alan Smithee垢版2018/08/20(月) 11:38:29.74ID:GwKmA6gW
いらんまで言っちゃったよw
0560Alan Smithee垢版2018/08/21(火) 07:32:51.13ID:6ixzNtla
8/28 13:00〜NHKごごナマ おしゃべり日和 出演
美寿々さんもとい美保純さんとのトーク楽しみw
0562Alan Smithee垢版2018/08/21(火) 16:53:59.70ID:IIlYbXZS
美寿々さん以外にも親役やってもらってるよね
モヒカン義母だし
これはしょったんのお母さんとしてだろうけど
0564Alan Smithee垢版2018/08/21(火) 22:53:42.27ID:zZ0S2U9n
ごごナマ、放送事故にならないかドキドキする〜(^○^)✌
0565Alan Smithee垢版2018/08/22(水) 01:52:20.71ID:DoBa3AtV
ごごナマみたいな番組出るとは思わなかった
0566Alan Smithee垢版2018/08/22(水) 01:52:42.29ID:DoBa3AtV
あとバナナマンの番組にも出るらしいね
0567Alan Smithee垢版2018/08/22(水) 15:10:27.90ID:PWS9TDCK
>>566
予告でチーズ食べてた
0568Alan Smithee垢版2018/08/23(木) 01:28:43.02ID:PylXOw2u
しょったんうちわってどこでもらえるのさ
劇場?
0569Alan Smithee垢版2018/08/26(日) 21:26:40.68ID:deYn3Hh6
好きだからこそ言うけど
最近の髪型、もちょっとどうにかならんかね?
0570Alan Smithee垢版2018/08/27(月) 00:45:29.40ID:Dcv01ZKD
本人気にしてないからスタイリストに言って
0571Alan Smithee垢版2018/08/27(月) 10:57:35.63ID:Jq3tBlmA
髪ボサかわいい
でもちょっと心配
0573Alan Smithee垢版2018/08/27(月) 21:06:45.55ID:iY/acTFK
今日の舞台挨拶でたんだね
0574Alan Smithee垢版2018/08/27(月) 21:48:03.71ID:sEe6XkUA
明日の生龍、大丈夫かな
マイペースな編集長(猫)との絡み楽しみにしてるんだけど
スタジオで寝てしまいかねない
0575Alan Smithee垢版2018/08/27(月) 23:41:39.38ID:UmUtKf8a
寝てないみたいだしね
今日眠れると良いけど
0576Alan Smithee垢版2018/08/28(火) 03:10:30.93ID:zkJwr33J
羊の木はプールのメイキングあるかな
宣伝映像のプール上がりボサ髪好き
0577Alan Smithee垢版2018/08/28(火) 14:24:49.99ID:/52AZ1Ty
ごごナマよかったよー
16歳の龍平可愛かったしあの頃のほうが饒舌だった
0578Alan Smithee垢版2018/08/28(火) 14:42:55.43ID:0HmV1Weo
昔のやつみると結構ぺらぺらしゃべってるよね
年々寡黙に…
美保さんがまんま美寿々さんみたいで可愛かった
スリージェープロダクションってさらさら出てきたの驚愕した
0579Alan Smithee垢版2018/08/28(火) 18:49:07.81ID:WVeGGYYJ
美保さん龍平を引っ張り出してくれてありがとう
NHKさん貴重な映像ありがとう
デビュー時の龍平可愛い、けっこう早口で喋ってるのね
0580Alan Smithee垢版2018/08/29(水) 00:52:38.29ID:RwfyROnM
YouTuberになりたいのか?
0582Alan Smithee垢版2018/08/29(水) 08:39:08.65ID:fjg4xaSL
娘の話をしてるの初めて見た
今までもあった?
0583Alan Smithee垢版2018/08/29(水) 09:14:16.91ID:Lhf9COaF
TVほとんど出なくて出ても家族話しない人だから、共演者から漏れるくらいだったな
蟹江一平さんに写真見せて娘ちゃん自慢とか
大泉さんから子供の寝相相談受けてアドバイスとか
美保さんがリラックスさせてくれた効果デカイかも
0584Alan Smithee垢版2018/08/29(水) 11:03:34.21ID:2Bgjw9e1
共演者からの振りはあっても自らは珍しいね
仲良いのうれしい
娘に激モテだといいな
0586Alan Smithee垢版2018/08/29(水) 16:53:13.21ID:7J0CoKK4
父ちゃんが松田龍平とか裏山過ぎて
0587Alan Smithee垢版2018/08/29(水) 19:31:21.78ID:+PlDMsBf
ソノサキ録画見たが、ほぼかんけいなかつたw
V見る番組ってだいたいそうだな
0588Alan Smithee垢版2018/08/29(水) 22:13:26.08ID:QyzX40tZ
友人が松田龍平ってのも羨ましいわ
0589Alan Smithee垢版2018/08/30(木) 02:48:04.55ID:8+gMEHS3
>>586
そういうの散々本人も言われただろうね
嫌そうだったけど
0590Alan Smithee垢版2018/08/30(木) 15:39:50.03ID:0Tm4VjRz
メンフクロウに似てるよな
0591Alan Smithee垢版2018/08/30(木) 15:59:09.85ID:P70NGasq
ハシビロコウって松嶋菜々子さまが
0592Alan Smithee垢版2018/08/30(木) 17:35:25.80ID:wdg0AqSL
まさかこういう番組にも出るとは思わなかったけど予告面白いw

サンドウィッチマンの秘境路線バスに乗って飲食店を見つける旅 バスごろく
http://www.tv-asahi.co.jp/kaeremonday/
0593Alan Smithee垢版2018/08/30(木) 23:54:34.08ID:5V/JRp7P
>>592
長時間のロケとかやるのか
大丈夫か?
0594Alan Smithee垢版2018/08/31(金) 01:12:34.18ID:TMd20dib
もう収録終わってるやつだし
0595Alan Smithee垢版2018/08/31(金) 07:24:59.78ID:AVW74T3g
>>592
これ楽しみで仕方ないわ
この番組好きでたまに見てるけど、ロケ過酷なんだよねw
0597Alan Smithee垢版2018/09/01(土) 00:10:29.07ID:e1h3e/QT
心配しなくても途中入場は不可能なのでほっといたら
0598Alan Smithee垢版2018/09/01(土) 00:50:02.02ID:rxJZkO+e
これ羊の木から龍平にはまった関ジャニファン恨んで粘着してる私怨だろ
0600Alan Smithee垢版2018/09/01(土) 08:38:44.83ID:TAYIHGjv
途中入場も退場も嫌がる気持ちはよくわかる
0601Alan Smithee垢版2018/09/01(土) 09:03:35.94ID:uYlKQute
羊の木の松田龍平、存在感すごいなぁ
ファンになったかも
0602Alan Smithee垢版2018/09/01(土) 10:49:07.44ID:YntdY2EC
自分も8日両方取れたんだけどシャンテ舞台挨拶終わってから池袋移動だと冒頭ギリギリ間に合わなさそうなんだよな
0603Alan Smithee垢版2018/09/01(土) 14:22:07.15ID:e1h3e/QT
途中入場できないからさよなら
0607Alan Smithee垢版2018/09/02(日) 03:16:29.64ID:UsycVG4u
今日放送するEテレの「将棋フォーカス」に出演するんだね

http://cgi2.nhk.or.jp/goshogi/shogifocus/
本放送:2018年9月2日(日)午前10:00〜午前10:30
再放送:2018年9月6日(木)午後3:00〜午後3:30
>特集は「映画『泣き虫しょったんの奇跡』」。
>35歳でサラリーマンからプロ棋士となった瀬川晶司。その半生を描いた映画が封切られます。
>ご当人、瀬川五段と瀬川役を演じた松田龍平さんをスタジオに迎えて、撮影の際のエピソードや裏話をお聞きします
0608Alan Smithee垢版2018/09/02(日) 15:18:23.32ID:D5fn7Rqh
名前入れてるから勝手に撮れてた
ごごナマと同じ服
0609Alan Smithee垢版2018/09/02(日) 18:21:37.47ID:Tsttq87J
前日1時間しか寝てないって言ってたよね
完全に寝不足宣伝
0610Alan Smithee垢版2018/09/03(月) 17:54:17.88ID:mBpVjFlO
帰れマンデーが楽しみ過ぎるw
予告で交渉おkの合図やってた〜
0611Alan Smithee垢版2018/09/03(月) 20:29:42.78ID:ONDkwzDZ
宣伝になったかは微妙だがおもろかったマンデ
本人も楽しそうだったわ
0612Alan Smithee垢版2018/09/03(月) 20:52:56.44ID:9pIHa6CH
お芝居できません、可愛かった
入浴なくて残念
0613Alan Smithee垢版2018/09/03(月) 21:50:13.85ID:3f8Tvv0l
スタイルいいなあ
独特だよなそこまで小顔じゃないのに
足と腕と首ながいよな
0614Alan Smithee垢版2018/09/03(月) 23:56:23.80ID:oA1OTPd+
スタイルいいね
足が長くてバランスがいい
帰れマンデー可愛かった!
0615Alan Smithee垢版2018/09/04(火) 00:12:27.95ID:oB3kAEir
まっちゅんバラエティ苦手なのによく頑張ったね (*´▽`*)
0616Alan Smithee垢版2018/09/04(火) 04:03:26.89ID:RfoJjRF+
ほんと入浴なかったの残念w
0617Alan Smithee垢版2018/09/04(火) 13:38:54.39ID:9UDyrLnA
ミスター親の七光り兼だいこん役者
0619Alan Smithee垢版2018/09/04(火) 17:26:44.08ID:tvpCoFqU
土曜日のTBS「王様のブランチ」に野田洋次郎と二人で生出演だって
0620Alan Smithee垢版2018/09/04(火) 17:51:05.52ID:uCFSKe0F
歩いてる姿かわいい
いっぱい歩いてるのかわいい
0621Alan Smithee垢版2018/09/04(火) 18:47:32.50ID:rCQxHS+0
台湾でも舞台挨拶だって
忙しいね!
0622Alan Smithee垢版2018/09/04(火) 20:08:30.60ID:FWsh/yrk
無言で歩いてるのがなぜこんなに可愛いのか謎w
0623Alan Smithee垢版2018/09/04(火) 23:31:33.84ID:HFEjDLyU
7日のwowow 青い春とか、色々やるのな
0626Alan Smithee垢版2018/09/06(木) 22:46:04.97ID:x9bF4K0E
錦戸は単なる添え物だろw まぁ龍平の添え物なんだから錦戸本人も嬉しいだろうけど
0627Alan Smithee垢版2018/09/07(金) 00:31:51.94ID:Lh7QBtRU
映画公開おめでとう!
0628Alan Smithee垢版2018/09/07(金) 18:02:41.33ID:LKjq4o9O
批評家の松田龍平評がすこぶるいいな
ワンちゃん五年後天下取ってるかもな
0629Alan Smithee垢版2018/09/08(土) 04:35:31.40ID:woqXDD8Q
5年後は40歳
優作が亡くなった歳だな
0630Alan Smithee垢版2018/09/08(土) 12:54:39.57ID:vkb/Oo9R
ブランチ忘れかけてて11時3分前にTV付けたらぎりぎり?間に合った
SUP(サップ)、体幹や腹筋背筋鍛えられるから良さそう
いや、龍平の猫背も好きですけど
0631Alan Smithee垢版2018/09/09(日) 22:34:44.89ID:2HRQNFvg
松田初段おめ
しょったん観た
ヘドロ入り前の鋭い目つき表情、好きだわ
ああいう表情してる作品もっと観たい
0632Alan Smithee垢版2018/09/09(日) 23:07:38.24ID:2HRQNFvg
?お知らせ? 9月9日(日)22:30〜23:25 「ゼロ 一獲千金ゲーム」のラストに イメージPRがOAされます?? お見逃しなく〜? #獣になれない私たち #けもなれ #お待たせしました #ウワサはホント
From: kemonare_ntv
だって
0633Alan Smithee垢版2018/09/09(日) 23:48:29.07ID:2HRQNFvg
パーマかけた別府さんみたいな眼鏡キャラだったわ
0634Alan Smithee垢版2018/09/09(日) 23:56:23.96ID:5SXSFN86
みそびれた・・

しょったんは見たわ
将棋わからんのに盤映像や駒音だけのシーンが好きだった
おもしろく見られました
0636Alan Smithee垢版2018/09/10(月) 00:27:00.77ID:W6v9Oc7j
パーマ勘違いだったかな
ガッキー可愛い
0637Alan Smithee垢版2018/09/10(月) 08:03:08.66ID:Qdavh2me
眼鏡は高田眼鏡だの
キャラは文章(外ズラの良い、女にもてる、内面毒舌、他人信用してない)で見ると青山ぽいけど
0638Alan Smithee垢版2018/09/10(月) 20:57:06.89ID:9UM9F52f
今の髪型は、映画?それともドラマなのかね?
0639Alan Smithee垢版2018/09/10(月) 23:43:54.99ID:OtpGiNFz
確かに別府さんかと思った
ガッキーむちゃくちゃ可愛いな
0640Alan Smithee垢版2018/09/10(月) 23:54:48.71ID:aJEeenM0
別府さんと高田くん思い出す見た目で可愛いじゃないか
可愛さでガッキーに負けてないな
0641Alan Smithee垢版2018/09/11(火) 00:10:29.23ID:zDeWOBnn
映画すごいよかったね
一瞬ナインソウルズみたいなとこなかった?
0643Alan Smithee垢版2018/09/11(火) 18:22:27.02ID:g2jFOe6F
>>642
ま、龍平はそんな感じ。芸能一家に生まれ15から俳優始めて一家の柱だったからね
俳優以外の職業を経験しなかったことが悔しい、と自分で語ってるし
エヴァオタ、ゲームオタなのは知られてるし
でもキャンプ好きでモトクロスとかサップとか、以外とアウトドア派なんだよね
0644Alan Smithee垢版2018/09/12(水) 00:38:23.81ID:3UuMema+
探偵3の高田から松田龍平さんのファンです!先日は名古屋の舞台挨拶上映に行きました!生龍平さんはめちゃくちゃかっこ良かったです。シャイボーイでしたが。
ドラマもはじまるこのタイミングで、リアルに応援できるのが、すごくうれしいです。
けもなれエキストラ募集されてるようで、思わず応募してしまいましたが、、遠方ゆえ多分合格しないと思われます
http://tokyo.mport.info/ex/n18/region/kantou/ntv_narenai_ex.php
0645Alan Smithee垢版2018/09/12(水) 08:33:34.48ID:3UuMema+
>>642
スクリーンでは世界一カッコいいなんて!素敵な兄弟ですね
0646Alan Smithee垢版2018/09/12(水) 16:25:25.73ID:Kh9VDrpN
トークショーでサイン当たった人うらやましい!
0647Alan Smithee垢版2018/09/12(水) 22:15:31.83ID:umI+kT6R
いまどんなサインなの
こないだ変えてたあのサインって今も使ってるのかな
0648Alan Smithee垢版2018/09/12(水) 22:56:27.28ID:pDY3EpG/
>>647
いまそのサインじゃない。
これっていつから?
0649Alan Smithee垢版2018/09/13(木) 18:38:46.27ID:rkYk6YSB
村上くんには会いに行けるけど松田龍平は仕事で行けないすっぽかし1席余らせおばさんよ💁
https://i.imgur.com/qW2QVp3.jpg
一度関わりもっちゃったし面倒だけど龍平オタクおばさん達にも媚びを売っておくわ💁
https://i.imgur.com/aXTLUDM.jpg
0650Alan Smithee垢版2018/09/13(木) 19:52:33.89ID:OY0d2FOL
人をおばさん呼びする人はほぼおばさんw
0652Alan Smithee垢版2018/09/13(木) 23:34:00.56ID:W95/YPDz
晒す
sageない
荒しの典型
0653Alan Smithee垢版2018/09/14(金) 01:56:49.28ID:HY6jzaoq
初心者なのに書き込んでしまってすみません!恋の門のブルーレイのオーディオコメンタリーがすっごく面白かったので、誰かに話したくて!
0654Alan Smithee垢版2018/09/14(金) 02:15:08.89ID:sAXZAffk
おう
話してください
0656Alan Smithee垢版2018/09/14(金) 02:48:32.91ID:1vmJ/n02
この程度で削除依頼出すのか
0657Alan Smithee垢版2018/09/14(金) 03:03:21.20ID:sAXZAffk
レス申請じゃないよ
あとジャニスレのノリでこういう過疎スレに書き込むのはやめたほうがいいよ
0658Alan Smithee垢版2018/09/14(金) 03:10:15.84ID:VJTuRKCb
何いってんのこの人は…
0659Alan Smithee垢版2018/09/14(金) 04:43:51.40ID:XwqDhVaK
>>657
どう見ても龍平ファンでしょ(前からいるよね、神経質なファン)
ジャニオタは責められている方
0660Alan Smithee垢版2018/09/14(金) 07:14:18.96ID:FbDlzh68
羊の木をきっかけに龍平にはまった関ジャニのファンの子(晒されてる子)を何故か逆恨みしたジャニヲタだよ…
「俳優好きになった裏切り者は担降りしてください」みたいに絡まれてた

その後鍵垢から龍平絡みの公式やファンにリプ送りまくってる
リプの数字がやたら多いのに表示されてないのがあったらこいつがやってる
0661Alan Smithee垢版2018/09/14(金) 14:21:50.57ID:3L/P8qZE
ひさびさにマドリでも見直すか〜
0663Alan Smithee垢版2018/09/14(金) 16:55:31.99ID:HY6jzaoq
>>654
オーディオコンメンタリーの龍平さん、可愛いすぎてやばいです!酒井若菜さんが、松尾さんの声を褒めたら、急にいじけだしたり、以外と若菜さんには上からだし。はじめて、B型っぽいって思いました〜。続けて、2回も観てます!
0664Alan Smithee垢版2018/09/14(金) 16:58:59.79ID:HY6jzaoq
>>660
龍平さんの話ししたさに、はじめて2ちゃんねる に書き込みしましたが、、なかなかハードな世界なんですね、、初心者なので、いろいろ教えてください。
0665Alan Smithee垢版2018/09/14(金) 17:40:34.67ID:kiTMNkcq
荒らしと晒されてる子のやり取りみてたけど、内紛だし、晒されてる方も煽るような真似してるから、お互い様にみえた。
公式や何も知らない人を巻き込まないでくれ。
0666Alan Smithee垢版2018/09/14(金) 18:15:36.55ID:/Kfhjx/p
巻き込まれた気にはなってないけど巻き込んで味方付けた気になるのはやめて
0667Alan Smithee垢版2018/09/14(金) 18:59:05.93ID:kVCe/1Z3
他の界隈に比べたら全然平和だよね
例外はどこにでもいるけど基本的に優しい人ばかりだと思う
0668Alan Smithee垢版2018/09/14(金) 20:09:52.34ID:5MZMvr9Q
>>663
あのころの慣れてないっていうか、朴訥とした感じ好き
0669Alan Smithee垢版2018/09/15(土) 01:41:44.34ID:/GBk5CtX
>>668
はい!私もすごい好きです〜ヒゲなのに、美しい〜〜‼最近ファンになったので、オーディオコメンタリーで2時間話っぱなしの龍平さんが新鮮でした!すごいしゃべってますよね!
0670Alan Smithee垢版2018/09/16(日) 03:11:01.59ID:CvhprUGF
ドラマスレ見るとやっぱあーだこーだ言われててなんだかなぁと思うけど、露出多くなるのは単純に嬉しい
0671Alan Smithee垢版2018/09/16(日) 10:12:18.34ID:koRmjpa3
なんだかなぁってあれが普通じゃないの
実況だともっとめちゃくちゃ言うのもいるし
0672Alan Smithee垢版2018/09/16(日) 11:41:12.19ID:k9LAx0fw
どんとまいんど>ヘイト@5ch

いまいちどんなドラマかわかってないから早く本予告見たいなー
0673Alan Smithee垢版2018/09/19(水) 10:24:09.96ID:PDZrQXHD
インスタのコメントで朝鮮人が滅茶苦茶叩いてて引いたわ・・・
0674Alan Smithee垢版2018/09/20(木) 04:03:46.71ID:B7HYyRWW
あまちゃんですら散々叩かれてたけど結果はまぁあんな感じwなので
5ちゃんは気にしないほうがいいよ
0675Alan Smithee垢版2018/09/27(木) 10:42:51.38ID:nQKLrXhv
ガッキーとのドラマ普通の恋愛ドラマみたいでつまらなさそうだね
俺は龍平の狂気を見たいのに
0676Alan Smithee垢版2018/09/27(木) 15:15:49.76ID:LLfbCPCk
狂気は影裏に期待してる
羊の宮腰よりも静かに秘めた狂気が観られそうな気がする
要領の良い毒舌モテ龍平なんて、めったに見られないからケモナレ楽しみ
0677Alan Smithee垢版2018/09/28(金) 16:46:50.16ID:8YLI/CqX
影裏に狂気はいらん気がするな
強いて言えば大きいものヲタクなくらいで社交性あってそつない印象だが
どんな作品になってるか楽しみではあるけど
0678Alan Smithee垢版2018/09/28(金) 22:32:59.61ID:QMWM0VtM
インスタのストーリーくそわろたw
0680Alan Smithee垢版2018/09/29(土) 00:26:16.70ID:uO+i9tQu
あめこさんも見たよ
二十日ぶりでも松田龍平のこと忘れてないんだからあめこファンは浮上したらしっかり反応しろよ
龍平の絵を描いて貰いたいんだろ
獣になれない私たち楽しみだね
ドラマ始まったらよろしくね
https://i.imgur.com/68rCNlD.jpg
0681Alan Smithee垢版2018/09/29(土) 06:56:32.46ID:wuFLYJrE
台湾だから近いとはいえすぐ帰ってきて撮影だろうし忙しいな
体調崩さないといいけど
0682Alan Smithee垢版2018/09/29(土) 10:05:11.16ID:g+hZdmBG
懸命に音楽付けたり効果入れたりしてる姿を想像すると、もへ
0683Alan Smithee垢版2018/09/29(土) 14:33:15.57ID:vnIwpsI+
先日松田龍平と何回も共演してる俳優を間近で見たんだけど顔小さいしめちゃくちゃ格好良かった
テレビや映画では三枚目って感じなのに

この人でこんなに格好良いならもし松田龍平を生で見たらどんだけ格好良いのかな・・・と思った
0684Alan Smithee垢版2018/09/29(土) 15:39:32.07ID:MUKEo5Lk
>>681
台湾だと台風がらみの欠航遅延あるかも
早く帰ってきて番宣参加して欲しいけど
0685Alan Smithee垢版2018/09/29(土) 20:41:54.78ID:uO+i9tQu
松田龍平には、飽きてるけど、ムビチケを買ったから、みるしかなかったあめこさんが、泣き虫しょったんの奇跡をみたので、早くいいねして下さい。ファンの人。
もりそばさん、ギンカさん、たまおさん、南天さん、まりすけさん、くろくろさん、まりすけさん、キーコさん、こめさん、るるぶさん、そどふぁさん、くまりえさん、宜しくね
https://i.imgur.com/P0rfLj0.jpg
0686Alan Smithee垢版2018/09/29(土) 22:48:45.61ID:PS6I0dSk
>>684
台風心配だね
スケジュール詰まってる時期だろうから気が気じゃないだろうな
0687Alan Smithee垢版2018/09/29(土) 22:59:11.83ID:uO+i9tQu
もりそばさん、いいね、ありがとう!
松田龍平ファンの人、あめこさんがネタバレしてごめん。
泣き虫しょったんの奇跡は錦戸亮ちゃん主演の羊の木と違ってすぐに上映がおわりソフト化するし大丈夫だとおもう。
0688Alan Smithee垢版2018/09/30(日) 12:18:47.84ID:cjD4tSCq
【非道ファイター】 顎砕キッド ヌル山 青ボキ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/k1/1538272850/l50
【ブーム失速、格闘技】 客離れ招いた非道プレー、顎砕キッド、ヌル山、青ボキ、ブーメランで一匹死亡
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538272278/l50

オリンピック、ギャンブル、お受験、あらゆる競争を禁止して、自然災害を食い止めよう!
0689Alan Smithee垢版2018/10/01(月) 17:53:21.77ID:fdF4SATY
ストーリー見て爆笑したけど
あんな鬼の豊田監督をよくやる
0692Alan Smithee垢版2018/10/04(木) 17:33:20.84ID:BFSAckFO
松田龍平との恋愛ドラマで批判されてるガッキーがかわいそうだからとあめこさんが宣伝してくれています。
ファンの人は責任を持っていいねをして下さい。
https://i.imgur.com/YPcH5iw.jpg
0693Alan Smithee垢版2018/10/04(木) 17:39:48.10ID:BFSAckFO
もりそばさん、たまおさん、いつもありがとう。
けもなれスレでも宣伝してくるね。
0694Alan Smithee垢版2018/10/04(木) 21:15:02.93ID:2X+kzwz0
あめこさんは、絵馬のいない、松田龍平ファンに貢献する為に、松田龍平の絵を描いてくれてるんだから、いいねして下さいね。
あめこさんが20日間浮上しなかったら、フォロワー減っていて、なんて白状なんだ。
https://i.imgur.com/EDxjAke.jpg
0695Alan Smithee垢版2018/10/04(木) 21:27:04.24ID:4Ye6dTbG
>>691
ほんとだ
比べるわけじゃないけどこっちも見てほしいね
0696Alan Smithee垢版2018/10/07(日) 09:25:18.33ID:Kx9PuMrQ
あめこさんへの媚びで村上くんの話をしてるのに無視されるもりそばさん可哀相
0699Alan Smithee垢版2018/10/07(日) 14:29:27.39ID:w/hDsmKl
今日日テレ番組でるけど行列のあの椅子すわるっぽい?
0700Alan Smithee垢版2018/10/07(日) 15:24:24.55ID:MbxV16tj
座ってたよガッキーと並んでる写真出てた
0703Alan Smithee垢版2018/10/09(火) 21:01:58.50ID:pD4Gc4O4
明日スッキリ生出演だ!
0704Alan Smithee垢版2018/10/10(水) 01:15:43.54ID:IEmXwmir
その他色々出るね
慌てて予約した
0705Alan Smithee垢版2018/10/10(水) 14:09:08.62ID:pJE7JajV
新ドラマの松田龍平のビジュアルが不細工過ぎて辛い・・・
何かスタッフの悪意を感じるわ
0706Alan Smithee垢版2018/10/10(水) 15:01:44.84ID:G+Pw6heV
>>705
あんなにも髪を整えてくれてるのに不満があるの
しょったんイベは中途半端整えばかりだったからドラマ撮影はお世話いっぱいされてるとニヤニヤしてるわ
0707Alan Smithee垢版2018/10/10(水) 15:57:24.17ID:5sc+Ya3h
今日の宣伝全見逃しw
あとでwebあさるわ、よく部分的にツイッタにあったりするよね

ドラマPR見る限り劇中ビジュアルは悪くないと思うけど
宣伝は自前でしょ
0708Alan Smithee垢版2018/10/10(水) 16:17:02.37ID:643uBKyM
ぼくのおじさんっぽく見えてきた
0709Alan Smithee垢版2018/10/10(水) 16:26:45.84ID:Ob3cWd1r
昨夜の番宣見たらもしかしたら(個人的に)かわいい役なんじゃないかと思えてきた
あんな態度でも実はしょんぼりしてるかもしれないし
0710Alan Smithee垢版2018/10/10(水) 17:07:34.73ID:5sc+Ya3h
平気なふりするのでいっぱいいっぱい><
0711Alan Smithee垢版2018/10/10(水) 18:12:46.77ID:u2k0arNm
ビジュ仕上がってきて何よりだ
0712Alan Smithee垢版2018/10/10(水) 19:35:43.40ID:6ElEn4lI
ヒルナンデスでめちゃ緊張してたな
かわいいけど
0713Alan Smithee垢版2018/10/10(水) 19:46:41.88ID:7R0mRzIi
ずっと食べててかわいかった
もう食べなくていい場面でも食べていたし
0715Alan Smithee垢版2018/10/10(水) 21:14:18.53ID:5sc+Ya3h
新垣と松田はW主演なんだから当たろうがコケようが
同等に褒めるなり貶すなりするようにね、ダブスタ禁止
0716Alan Smithee垢版2018/10/10(水) 21:21:44.92ID:5sc+Ya3h
まちがえました_o_ゴミン
他所でこけたら松田のせいて言われたものでつい
0718Alan Smithee垢版2018/10/10(水) 21:59:25.93ID:mjFA6r8i
公式ツイの動画が可愛すぎるw
0719Alan Smithee垢版2018/10/11(木) 00:00:13.02ID:uqBMzoJe
凛子さんの結婚宣言、カルテット2話の行間案件な気がした
0720Alan Smithee垢版2018/10/11(木) 00:22:43.97ID:dpLm/xx6
俺じゃなーい

けもなれ結構好みな感じかも
0721Alan Smithee垢版2018/10/11(木) 00:38:47.04ID:wlqAFJdw
番宣見てるとガッキーといい感じで微笑ましい
0722Alan Smithee垢版2018/10/11(木) 01:35:53.66ID:7n8qaug9
バカになれたら楽なのにね、の言い方好きだった
印象に残った台詞
0723Alan Smithee垢版2018/10/11(木) 11:12:25.87ID:HQPbTPBH
まだ出番少ないからガッキー単独主演ではと思ったけど2話からなのかな
0725Alan Smithee垢版2018/10/11(木) 14:52:03.52ID:SNMzsCRg
あめこさん、獣になれない私たち。松田龍平アカウントで実況してたのに、いいねをもらえなさすぎて、本垢に戻って来たね。
マシュマロの設定を変えるとか、いつになったら学ぶ?

もりそばさん、あめこさんが、絵を書かなくなってから、急に絵を書きだしたね。

絵の上手い人が同界隈にいて、かくきをなくしていたんだ。別垢で、amecoがいなくなって清々すると言っていたのは、もしかしたら?だったら、許さない。

ねるねさん。ギンカさん。生物ホモ描いてる人が、こちら側に首をつっこんで平気で済むと思ってるのかしら。
松田龍平の事務所は厳しくないのかしら。
0726Alan Smithee垢版2018/10/11(木) 21:08:31.28ID:jjdizQeD
松田龍平の無駄遣いだな
0728Alan Smithee垢版2018/10/11(木) 22:24:42.92ID:KrhObugo
来週のあらすじだと恒星の話もしっかりやるみたいだね
楽しみ
0729Alan Smithee垢版2018/10/12(金) 00:43:11.69ID:WVz654gS
八嶋さんと共演あったっけ
0731Alan Smithee垢版2018/10/12(金) 09:08:04.88ID:K2QLSLAt
ヤリ○ン公認会計士の恒星さん
誘いの手口がワンパターンっぽいのが
不器用そうで萌えるw
0732Alan Smithee垢版2018/10/12(金) 10:03:56.10ID:CRQ2Z7WR
獣になれない私たち、というタイトルだから
店からお持ち帰りした人とも、やるまでいかなかったパターンとみた

フラれた上、結婚祝いの酒を客全員に奢らされる羽目なっても文句言わず受け入れる
毒舌だけど、実は不器用で根が弱いのかも
0733Alan Smithee垢版2018/10/12(金) 13:29:32.59ID:kZY6alTX
そういう裏あればいいけどな…今回の役柄好きだけどヤリチンっていうのだけはちょっとw
あと「先が長くない」ってのが結局でまかせってことで良いのかよくわからんかった
0734Alan Smithee垢版2018/10/12(金) 14:26:15.24ID:YTovPxd3
最終回で実はヤクザの親分の息子で家にマシンガンを隠し持っていて
それでガッキーを銃殺するとかいう神ドラマなら嬉しいな〜
0735Alan Smithee垢版2018/10/12(金) 14:27:40.83ID:CRQ2Z7WR
でまかせと思うけど
一応フラれたことに傷ついてた時
嫌ですって断ったのに、マスターまで加わって傷つつくから、
2人に聞かなきゃ良かった、という気まずい思いをさせたくなったのでは

仕事に行き詰まってて結婚を切り出せなかったのがフラれた理由なら
公私共にお先まっくら→もう俺先長くない、くらいに落ち込んでた可能性もある
0737Alan Smithee垢版2018/10/12(金) 16:41:12.95ID:yOHjz22l
ヤリチンというか性欲隠さないキャラ自分は好きだなー
ジヌよさらばのタケとか
別府くんのむっつりスケベキャラも好き
でも獣になれない私たちっていうくらいだから肉食系に見えて意外とがっつけないのかもっていう線は確かにありそう
0738Alan Smithee垢版2018/10/12(金) 20:43:42.10ID:K2QLSLAt
晶ちゃんが変身したから恒星さんも変身しよう
ガッキー直伝の上目遣いテクで名前の通りキラキラ輝く恒星にw
0740Alan Smithee垢版2018/10/12(金) 21:50:51.97ID:c8VIE5sS
アンチに負けないあめこさんすごいです!と、マシュマロを、またお送りしなければ😢
0741Alan Smithee垢版2018/10/13(土) 13:18:53.98ID:BZN+fv4/
松田龍平って毎回同じような役と話し方だね
感情の沸点が低いからしょうがないのかな
0742Alan Smithee垢版2018/10/13(土) 14:38:38.10ID:jKsMMRpt
>>741
でもそのおかげでおぼえてもらえてるわ
0743Alan Smithee垢版2018/10/13(土) 20:20:30.46ID:lZTRwLXy
ドラマの内容はハードだけど
龍平とガッキーがいる現場とか絶対癒しのオーラで満たされてるよね
番宣で話してた撮影エピが可愛いもん
0744Alan Smithee垢版2018/10/14(日) 00:32:17.62ID:e2j6HHl5
ふたりとも感情薄そうに見えて内面の可愛さが隠しきれてないからな
0745Alan Smithee垢版2018/10/14(日) 00:40:11.36ID:utPBsFjr
30オーバーの男性に可愛いとかいうの止めてほしいわ、失礼だから
0746Alan Smithee垢版2018/10/14(日) 02:07:45.09ID:YfB7b0fz
酒井若菜さんに言われまくったせいで慣れてると思うわ
0747Alan Smithee垢版2018/10/14(日) 06:37:02.77ID:k0tkq2k2
失礼ってなんだろうw
昔の人なのかな
0748Alan Smithee垢版2018/10/14(日) 08:29:32.68ID:AbD6gpeA
男に対しかわいいは幼稚園入った時点で失礼だと思っているけどオッサンには逆に言うわ
0749Alan Smithee垢版2018/10/14(日) 09:09:58.86ID:e2j6HHl5
てか本人に直接言ってるわけではないんだから良くないか…
0750Alan Smithee垢版2018/10/14(日) 09:29:57.73ID:FzeVT3xp
ドラマ退屈じゃなくてよかった
ガキさんがつらいシーンは多いけど、早く次見たいと思える
0751Alan Smithee垢版2018/10/14(日) 19:47:16.36ID:60cbitUt
>>719
まさに行間案件だったねw
わたしの、結婚、止めて、ではなかったけど
0752Alan Smithee垢版2018/10/14(日) 19:48:50.59ID:60cbitUt
>>745
おもいっきり龍平可愛いわ
可愛さオンリーだわ
0753Alan Smithee垢版2018/10/14(日) 20:53:40.99ID:5aj8EIwM
かわいい封じられたら何も言えなくなってしまうよな
0754Alan Smithee垢版2018/10/14(日) 22:53:28.13ID:5vcye2WD
可愛いって範囲広いからね
怒鳴るうるさい上司嫌だけど
変身晶さんにキョドってるハゲ社長、一周回って可愛く感じたもの
0755Alan Smithee垢版2018/10/14(日) 23:19:19.87ID:OWYT61pS
>>754
最後のハゲ社長かわいいのわかる
かわいいは好きの代わりや褒め言葉もあるしね
0756Alan Smithee垢版2018/10/14(日) 23:29:25.81ID:utPBsFjr
しかしクソつまらない役だね あんな役なら温水洋一でも良かっただろ
完全に松田龍平の無駄遣いなんだよクソ脚本家!!
0757Alan Smithee垢版2018/10/14(日) 23:43:35.12ID:CZT7O/Qr
>>756
テレビで毎週龍平見れるのにたった1話で文句言うことはないわ
0758Alan Smithee垢版2018/10/14(日) 23:53:50.37ID:FzeVT3xp
話が今後どう転がるのかわからんから
全部見終わった後つまらんかった、て言う可能性もあるけど
キャラ的には馬締や別府より根元の方が好みですわ自分
行天には負けるかな
0759Alan Smithee垢版2018/10/15(月) 01:08:02.30ID:Ds+3tlGm
行間案件というか恋するマドリ案件
0760Alan Smithee垢版2018/10/15(月) 07:40:08.57ID:NKn0DX1R
恒星はこれから人気出てくると思う
もう既に疲れきった世の女性方にじわじわ染み入ってるから
公認会計士で爆モテだけど人を信用してなくて
ヤバい案件を抱えてるとかもうね…
2話が楽しみ過ぎてヤバい
0761Alan Smithee垢版2018/10/15(月) 16:19:46.24ID:/4Mc5K0U
松田龍平における「メガネあるなし」に関する一考察 AERA dot. (アエラドット)

ttps://dot.asahi.com/dot/2018101200074.html?page=1
0762Alan Smithee垢版2018/10/15(月) 17:07:43.13ID:Ds+3tlGm
その記事なんか感じ悪いから拡散されてるの見るともやる
0763Alan Smithee垢版2018/10/15(月) 17:58:27.95ID:/4Mc5K0U
たぶんまほろ行天は見てない
0764Alan Smithee垢版2018/10/15(月) 18:06:25.73ID:skvYmGeN
>>762
同族嫌悪かそいつとは違うアピールかと思ったら
>>763
記事読んだら偏ってたね
0765Alan Smithee垢版2018/10/15(月) 22:08:23.55ID:dzwtOoUA
>>762
なんだろうね、微妙に感じ悪い記事だわ
0766Alan Smithee垢版2018/10/15(月) 22:27:26.29ID:MhtrmtYZ
>>761
なんか、こんなにも「個人の感想」でしかないものが、ネット記事になってしまうんだなぁ
0767Alan Smithee垢版2018/10/16(火) 03:11:56.30ID:D9/vGMvK
時々でる熱意あるファンダイマのほうがいいよね
0768Alan Smithee垢版2018/10/16(火) 08:02:32.87ID:jqUW0px3
眼鏡萌えだから探BAR以降の作品しかないのかな
でもまぁ記事になるのはいいことだ
個人的に思ってるのは「眼鏡キャラは死なない」かな
推しキャラはどうかなって改めて考えたみたらちゃんと共通点があった
みんな人殺してたw
0769Alan Smithee垢版2018/10/16(火) 23:00:55.71ID:SkCDSN/M
とりあえず好きなキャラ1,2番はメガネかけてないw
でも実際目が悪くメガネのひとだし、かけてる姿も好きよ
0770Alan Smithee垢版2018/10/17(水) 07:00:14.71ID:dUp21wxn
眼鏡とスーツめちゃ似合うもんなあ
でも、行天みたいな妙な服も似合うのも不思議だわ、カルテットの宇宙人とコスプレ王子みたいなのも似合ってたw
0771Alan Smithee垢版2018/10/17(水) 08:36:31.68ID:/pXR1avX
ビジュアルでいくと、眼鏡かけてヒゲ生えてたほうが好きだなぁ
役柄は狂気じみてるのが好きっす
0772Alan Smithee垢版2018/10/17(水) 10:05:11.75ID:SiPOGqsm
平太とか三島刑事、モヒカンとか
悪そうに目を輝かしたやんちゃ坊主な瞬間があるの好き
野木さん喜多善男好きとツィしてそれに飯田譲治さん反応してたけど
石橋叩かないヒャッハー馬鹿になった恒星も見たい
0774Alan Smithee垢版2018/10/17(水) 13:11:45.39ID:PZ9ELsmz
私はヒゲあるのがビジュアル的には好き。輪郭が引き締まって見えるし。

でも青い春の九條とか、ヒゲなくても、好きな役はあるよ。

メガネで殺人してもいいと思うけどね。光るメガネに血しぶきとか、有りだと思う。

でも、けもなれで殺人シーンは、嫌だ(笑)別の機会に。
0775Alan Smithee垢版2018/10/17(水) 18:09:20.69ID:mq3Ge80N
短髪のヒゲありはいい奴
ヒゲなしはやべぇ奴
0776Alan Smithee垢版2018/10/17(水) 23:39:37.66ID:Eg1Igqrp
今日の良かったわ
なんか最後から別のドラマ始まりそうだったけど
0777Alan Smithee垢版2018/10/17(水) 23:56:36.06ID:mACbHfyd
何か、始まってたねw
0778Alan Smithee垢版2018/10/17(水) 23:57:34.87ID:SiPOGqsm
恒星ツンデレなところあって、ちょっとホッとしかけたら
最後なんかやばそうだったね
0779Alan Smithee垢版2018/10/18(木) 06:29:02.48ID:vf/UrFaH
でも獣になれないんだから、最後はいい人なんじゃ?
0780Alan Smithee垢版2018/10/18(木) 11:33:27.59ID:hUBo21EB
基本的には善人だろうよ
あのテイストドラマだと
0781井口千明「いつまでも待たせんじゃねえぞぶっ殺すぞクソ野郎!!垢版2018/10/18(木) 18:56:16.72ID:CWT41UAa
龍神連合五代目総長・井口千明(葛飾区青戸6−23−19)の挑発
井口千明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0783Alan Smithee垢版2018/10/19(金) 00:39:50.87ID:Hww8qMQX
何でホラー写真wwこわいんだけど
悪夢探偵の顔歪むの思い出したわ
ああいう加工アプリでも流行ってるん?
0784Alan Smithee垢版2018/10/19(金) 13:21:24.92ID:6+OhX0dd
snowでいま流行ってるやつだねw
0785Alan Smithee垢版2018/10/19(金) 15:15:45.46ID:iwr583xL
獣になれないの視聴率、一気に3.5%も下がるとか現場凍りついてそう・・・
0787Alan Smithee垢版2018/10/19(金) 21:01:32.75ID:bG12jfrW
>>785
野木さんも「チャレンジ作」って話してるし視聴率はもともとあまり気にしてなさそうだけどやっぱり取れるに越したことないよね
恒星は龍平じゃなきゃ出来ない役、ということだと思っているから視聴率も気になるけど今後も楽しみたい
0789Alan Smithee垢版2018/10/19(金) 22:01:04.03ID:0/mXqmj+
野木さんは喜多善男が大好きでDVDBOXを所持してるそうだから

>>786
三島ァ
0790Alan Smithee垢版2018/10/19(金) 22:54:51.75ID:0eDXeTkC
視聴率商売のガッキーファンには悪いけど
良いものと売れるものは違うのは散々見てるので特に。と龍平ファンとして思う
喜多さんとか傑作だよ
0791Alan Smithee垢版2018/10/20(土) 00:18:54.40ID:9SLdkysj
>>790
しかしドラマスレでは視聴率どころか面白く良い作品になりそうにないとダメ出しをずっとやっている現状
0792Alan Smithee垢版2018/10/20(土) 01:28:30.01ID:6y+UhWmk
そんなとこいちいち見なきゃいいじゃん
ガッキーは悪くないんだけどガッキーのスレはいつもあんな感じでしょう
0794Alan Smithee垢版2018/10/20(土) 02:07:32.53ID:6y+UhWmk
よそのスレがどうとか言われても知らないよ
0795Alan Smithee垢版2018/10/20(土) 02:12:47.68ID:pwqzkA/D
知らないのにそんなこと言ったの
こっちも伝え方良くなかったかもしれないけど
なんでもマイナスと悪口に捉える偏った受け止め方したの?
作品ついて考えてる人達もいるし視聴率良くなくても傑作はあるという話はあっちだってしてるって言いたかった
龍平にもどういう役者か興味持っていたりちゃんと観ている人達もいたよ
0796Alan Smithee垢版2018/10/20(土) 07:37:30.63ID:2iW2BuGn
>>795
> 作品ついて考えてる人達もいるし視聴率良くなくても傑作はあるという話はあっちだってしてるって言いたかった
> 龍平にもどういう役者か興味持っていたりちゃんと観ている人達もいたよ

けもなれスレ(いろんな要因から)流れ早すぎてなかなか追い付けなくて疲れるけど
そういう人達確かにいるからほっとするし嬉しい
映画スレは監督作や出演者、原作が好きとかテーマに興味ある人が集まる傾向強いけど
ドラマスレはそれ以外の人が大量に集まる中だからよけい嬉しい
0797Alan Smithee垢版2018/10/20(土) 08:52:16.87ID:r5fz6qir
なんだかんだでドラマ好きな人が来るからしっかり観てる人それなりに多いよね
文句言いつつちゃんと観た上で話し込んでる
0798Alan Smithee垢版2018/10/20(土) 09:29:16.84ID:c+U7kLEg
テレビ作品スレ早いよねーー
こないだ見ようとしたらスレ番まるまる一個飛んでたわw

どうしても恒星センターで見てしまうので楽しく見れているが
晶側だと高ストレスドラマなのかなとは思う
2回目からはさらに京谷との恋愛模様が完全にはおきれいじゃなかった
設定追加で喧々諤々して伸びてる印象だわ
0799Alan Smithee垢版2018/10/20(土) 16:30:06.49ID:A4xSySpO
過疎ってるから慣れてない人もいるんだろうけど
今書いてるのってスレヲチっていう行為で褒められたもんじゃないよ
他のちゃんとしたスレなら追い出しくらうやつ
0800Alan Smithee垢版2018/10/20(土) 16:33:08.12ID:Mwxewk3P
ドラマに限って言うと「あまちゃん」と「カルテット」は面白かったけど
松島奈々子とやったドラマはつまらなかったし獣も今の処つまらないね〜
松田龍平ファンとしてはストレスの溜まる日々だよ・・・・・・・
0801Alan Smithee垢版2018/10/20(土) 17:11:54.78ID:0rFsAgVo
野島伸司ドラマ見て育った世代だから
最近のドラマ全部ぬるいなぁって感じちゃう
流血シーンとかないじゃん
血糊は超苦くて不味い by松田龍平
0802Alan Smithee垢版2018/10/21(日) 00:32:50.93ID:XpdjeJfm
血系は今は深夜行きだね
だんだん慣れてマヒしていったけどスモーキングはエグかったわ
最後たぶん殺されたし、剥かれてはないと思うけど
0803Alan Smithee垢版2018/10/21(日) 02:50:10.76ID:bNJh9iin
5ちゃんにちゃんとしたスレってあったっけw
0804Alan Smithee垢版2018/10/21(日) 06:10:56.75ID:zVRTvOB/
山田孝之くんの誕生日会の写真
しれっとはじっこでひょっこりはんな龍平じわるw
0805Alan Smithee垢版2018/10/21(日) 15:19:40.14ID:EtBtu2R5
>>804
誰繋がり?山田孝之と共演あったっけ?綾野剛いるし、綾野剛?
0806Alan Smithee垢版2018/10/21(日) 16:27:32.48ID:0z8De1Ik
前もフェスで一緒に写真とってたじゃん
0808Alan Smithee垢版2018/10/21(日) 18:09:17.93ID:20oe5WHJ
>>805
共演といえば犬ヶ島のjunior scientistで
4名は一言ずつだけど同じ画面だから一緒に声の収録したと思う
0809Alan Smithee垢版2018/10/21(日) 19:48:25.80ID:hHp1O5tG
山田孝之主演で瑛太と森山未來が出てたのあったし(全員高校生)、瑛太や新井くんとは青い春以来の付き合いだから、山田くんとも長いんじゃないの??
0810Alan Smithee垢版2018/10/21(日) 20:05:14.34ID:x5Q3jPbg
>>809
龍平さん&山田孝之ファンの自分調べによると直接の交流は去年くらいから
もともと共通の友人は多い
0811Alan Smithee垢版2018/10/21(日) 20:12:08.91ID:UHxmfsTy
インスタ
大野さんかっけぇ
マドリ見たくなっちゃう〜
0812Alan Smithee垢版2018/10/21(日) 22:23:05.19ID:hHp1O5tG
見なよ!呉羽さんも出てるし。
0813Alan Smithee垢版2018/10/21(日) 22:53:38.48ID:XpdjeJfm
今日から
新垣結衣さんのこと、がっきーさんて呼ぶことにした(インスタ)
0814Alan Smithee垢版2018/10/21(日) 23:17:54.40ID:xJUjvoug
けもなれスレ行ってみたけど批判しかなかった
ドラマスレってどこもあんな感じなの
0815Alan Smithee垢版2018/10/21(日) 23:59:29.87ID:20oe5WHJ
あちこち見ないから知らない
流れになんとか追い付いて考察書き込むと
本当はドラマについて語りたい人が結構いるのを感じる
0816Alan Smithee垢版2018/10/22(月) 01:38:28.05ID:fm+Aqvho
>>814
ガッキーとか人気女優のでるドラマスレはあんなかんじ
というかガッキーは特に5ちゃんなら1、2を争うくらい良くも悪くもネタになる
放送前から荒れてるし女優ヲタのマウント取りは恐いよ
0817Alan Smithee垢版2018/10/24(水) 07:07:00.85ID:pYLzS20M
松田龍平、どんな演技、どんなセリフ言ってても、一種類の表情。なぜ!?
0818Alan Smithee垢版2018/10/24(水) 15:42:51.18ID:XKxcVne4
蜂が来ても自分だけは襲われないと確信して動かない龍平さん素敵すぎる
0819Alan Smithee垢版2018/10/24(水) 20:19:21.20ID:aFx4+j87
テレビジョン?
うちの地域遅れてるから明日までおあずけだ
0821Alan Smithee垢版2018/10/24(水) 23:15:03.15ID:h8Awk7ij
恒星さん好き過ぎる
小声の「バカっ」にやられました
あれ?どこかで見た人…
まほろの広島弁の刑事さんだ
0822Alan Smithee垢版2018/10/25(木) 00:29:57.13ID:bpz3+fhx
>>821
ストーカー刑事気がつかなかった
青い春冒頭で先生追いかけてた先輩役もしてるね
0824Alan Smithee垢版2018/10/25(木) 01:40:09.95ID:Bk+Gkdrm
3話良かった
スーツ似合う
0825Alan Smithee垢版2018/10/25(木) 07:41:03.26ID:QvJx9XZD
テレビジョン買って来た
蜂の話と「優しい体」がツボw
役柄を考えつつ我慢出来なくてみんなとお喋りしちゃう龍平可愛すぎない?
現場楽しいんだね
0826Alan Smithee垢版2018/10/25(木) 11:52:04.22ID:rdnKMP2H
ようやくちゃんと見れたわ
恒星一族がメガネ一族だったw
恒星のラブがなかなか始まらないね、鐘も鳴らなかったし
来週は呉羽が京谷となんかあったぽいことに傷つきそう
0827Alan Smithee垢版2018/10/25(木) 12:38:18.91ID:bpz3+fhx
呉羽さん1話で結婚してるし「あなたとは鐘鳴らなかった」と言われてるし
「馬鹿っ何やってんだよっ」と言うくらいかと
あの凹凸コンビがどういう恋人だったか観たい気持ちはちょっとある
0828Alan Smithee垢版2018/10/25(木) 20:19:48.59ID:Ui7b7fgZ
11月21日のナカイの窓にガッキーと一緒に出るんだね
0829Alan Smithee垢版2018/10/25(木) 23:59:46.70ID:vrhwuBsC
まじか

イーハトーボのチケットとったよ
時期遠いなぁとか思ってるけどすぐだろうね
0830Alan Smithee垢版2018/10/26(金) 13:34:07.03ID:etZUN4iS
ドラマ3ヶ月もあるしね
テレビ雑誌とか久々に買ったけど
紙も内容もペラペラでやっすっ
0831Alan Smithee垢版2018/10/26(金) 19:13:31.08ID:+SahifmV
坂元さんのインタビュー記事
カルテットのキャストについて語ってるけど別府さんへの愛がすごいw
別府さんスペシャル見たすぎる
龍平と何度でも仕事がしたいって言ってくれてるのも嬉しい
0832Alan Smithee垢版2018/10/26(金) 23:20:01.16ID:mLju4lJQ
龍平さんって愛されキャラだよね
テレビジョンの対談読んでても思ったけど
知れば知るほど面白い人
0833Alan Smithee垢版2018/10/27(土) 17:21:36.95ID:hzzOqv4G
癒し系で愛されキャラって強すぎる
天然エピソード面白いよね
0834Alan Smithee垢版2018/10/28(日) 14:06:09.55ID:4d2ehnq0
でもケモナレはつまらない
0835Alan Smithee垢版2018/10/28(日) 14:14:52.66ID:szn8rHVx
松田龍平この手の捻って何言ってるかよく分からない自己満足オタ多い




2017年の龍平氏を遡ってみてるんですが、若いなと思えば老けたなと思ったり、多分ヒゲの有無と体重の増減のせいだけど、やっぱクローンなんじゃ…
忘れっぽいのもタチコマみたいに並列化できてないからなんじゃ…謎の地下室に松田龍平(16)が眠ってるんじゃ…
と思ってしまうミステリアス・ランデヴー
0836Alan Smithee垢版2018/10/28(日) 22:41:41.77ID:WwikieTQ
松本智津夫こと松田龍平さんの今後に期待(´-`).。oO
0837Alan Smithee垢版2018/10/28(日) 23:50:53.03ID:We9pIpHM
まず日本語で書いてくれないとこちらもわからない
0838Alan Smithee垢版2018/10/28(日) 23:53:05.82ID:yqTztMpS
松田龍平ファンのツイ転載。
0839Alan Smithee垢版2018/10/29(月) 00:04:50.37ID:yb61TrPD
お前の一行目からわかんないって書いたつもり
0840Alan Smithee垢版2018/10/29(月) 01:40:15.71ID:osfSkzAg
恒星、歪んでますねー、キャラ好みだ
0841Alan Smithee垢版2018/10/29(月) 09:44:27.16ID:jRigvqgJ
わからなかった?じゃあ次はまとめて変な松田龍平ファン探すね。
0842Alan Smithee垢版2018/10/29(月) 10:47:12.79ID:QnfwwmHa
なんか変な奴いて嫌だなあ
ドラマの影響?
0843Alan Smithee垢版2018/10/29(月) 11:29:04.50ID:WDee3fEu
変な俳優には変なファンですよ(´-`).。oO
0844Alan Smithee垢版2018/10/29(月) 12:12:17.84ID:KK/L1iiC
ここファンヲチスレじゃないし
SNS晒し転載は通報案件
0845Alan Smithee垢版2018/10/29(月) 15:55:49.90ID:EBe95gdG
坂元氏のインタビュー
龍平が垂れ流してる色気を隠さず存分に出したドラマを書いてみたいですと?
ていうか垂れ流してる色気って凄いワードw
0846Alan Smithee垢版2018/10/29(月) 17:40:39.92ID:osfSkzAg
よろしくお願いします(大声)!!!
0847Alan Smithee垢版2018/10/29(月) 21:14:58.58ID:yb61TrPD
もう一度見た気がするけど映画で
0848Alan Smithee垢版2018/10/29(月) 23:12:50.04ID:aYRsVXEG
もりそばさんフォロワー潰しやめてね
0849Alan Smithee垢版2018/10/30(火) 07:45:46.35ID:mv3+kDhQ
すぐツイオチするよね、ここ
0851Alan Smithee垢版2018/10/30(火) 12:48:41.68ID:foDgl8vw
同一人物だし龍平ファンでもない
0852Alan Smithee垢版2018/10/30(火) 15:31:18.15ID:WMFJgQIA
11月4日と11日にBSプレミアムでハゲタカ再放送
3本ずつド深夜に
おさB〜
0854Alan Smithee垢版2018/10/31(水) 09:32:30.75ID:JdyGepjd
体重をあと30キロくらい増やしてプロレスラーとしてデビューしてほしい
0856Alan Smithee垢版2018/10/31(水) 20:48:58.91ID:4LRZTfNv
けもなれメンバーのハロウィン仮装
がきさん→りす
りうへい氏→アライグマ
圭氏→わんこ
凛子さん→ヒョウネコ
華ちゃん→うさぎ…?

って妄想ひろがりんぐ
0858Alan Smithee垢版2018/10/31(水) 22:11:32.65ID:HInofKDt
ラスカルに似てるって言われてたね
懐かしい
0860Alan Smithee垢版2018/11/01(木) 00:26:32.79ID:KzPkZRVF
またなんかえろいことをしてたね するフリだったけど
そして寝落ち殴られ
0861Alan Smithee垢版2018/11/01(木) 00:28:09.73ID:VMvHXlbb
やばい
恒星さん魅力的すぎる
0862Alan Smithee垢版2018/11/01(木) 00:34:58.84ID:jtKHcdPr
恒星さん変化球馬鹿可愛い
0863Alan Smithee垢版2018/11/01(木) 00:46:29.46ID:07EYefNW
やってもないのに嘘ついて殴られる恒星さん
あなたが一番お馬鹿ですw
0865Alan Smithee垢版2018/11/01(木) 01:26:23.92ID:wc+15efy
二日酔い寝起きの髪がすてきでしたw
0866Alan Smithee垢版2018/11/01(木) 07:08:37.17ID:bB8IKyGT
たいして悪いことしてないのに思いっきり殴られる(設定の)松田龍平が、すごい好き。ということに気づいた。
0869Alan Smithee垢版2018/11/02(金) 19:21:26.42ID:Kekv0Bxv
恒星さんの魅力が爆発した4話
5話も楽しみ
0870Alan Smithee垢版2018/11/02(金) 20:54:21.02ID:dyIPlTbL
みやこし゛く゛ん゛!!!!!(発作)

あ〜宮腰くん……11月は羊の木の季節だよ……宮腰くん…………

各人のお勧め平がどんどん出てきてて龍平ファンの福利厚生めっちゃ手厚いなと思う



この人いくつ?wwwwwwww
0871Alan Smithee垢版2018/11/02(金) 21:52:51.96ID:Zw6u5DGq
ラーメン屋ボディガード説あったが機能してないwww
0872Alan Smithee垢版2018/11/02(金) 22:57:08.87ID:u2uDUp8p
ツイの一部のノリそのままでこられると困る
0873Alan Smithee垢版2018/11/02(金) 23:06:43.27ID:SAyBNevL
ぱっと見は転載というよりただの独り言みたい
0874Alan Smithee垢版2018/11/03(土) 19:10:45.19ID:6bEFMd/K
ハゲタカ再放送明日の深夜かと思ってたら
今日の深夜だった
0875Alan Smithee垢版2018/11/04(日) 08:20:56.48ID:NNyZJtVM
もりそばさん、まだamecoさんに粘着いいねしてる(>_<)
自分の絵が拙いからって絵馬を奪おうとしないで😅
0876Alan Smithee垢版2018/11/04(日) 10:08:38.87ID:+PSlQLEt
ハゲタカDVD持ってるけど再放送見ちゃった
作品自体も名作だし若い頃の龍平やっぱり良い
0877Alan Smithee垢版2018/11/04(日) 15:51:32.53ID:lQxIJeZ2
久しぶりに見たらおもしろくてびっくりしたわハゲ
0878Alan Smithee垢版2018/11/04(日) 22:29:11.88ID:YWcZ7Ylv
4話からのおさBも楽しみだね
0879Alan Smithee垢版2018/11/05(月) 18:19:18.90ID:y8J5c7/5
音楽がまたいいよなぁ
0880Alan Smithee垢版2018/11/06(火) 01:09:16.13ID:NZ/YC3QB
時間が時間だから録画しながら
1話分だけ見て寝ようって思ってたのに
結局3話分全部見ちゃった
0881Alan Smithee垢版2018/11/06(火) 06:49:33.69ID:4w03QBTS
わかる
眠たくなるかと思ってたけど見始めたら面白くて眠気吹き飛んだ
0882Alan Smithee垢版2018/11/07(水) 16:59:26.11ID:8ngitlWb
今日は恒星さんの日だ
0883Alan Smithee垢版2018/11/07(水) 17:58:15.43ID:GaE+/gwR
ドラマもいいけど舞台楽しみだなぁ
ここにいる皆さん観に行かれますかね
0884Alan Smithee垢版2018/11/07(水) 23:04:13.39ID:+vQnuust
晶さんベランダゲーム的なことするんじゃとハラハラした
野木さん青い春観てるよね
幸せなら手を叩こう

>>883
こっちはまだ発売先だけどチケットとれたら行く
0885Alan Smithee垢版2018/11/07(水) 23:10:13.52ID:4PdAg18q
どうしたって青木ちゃん思い出すよね
0886Alan Smithee垢版2018/11/07(水) 23:22:28.66ID:mZnLmblX
やっぱりベランダゲームだよねアレ
野木さんがほんとに入れてきたのならすごい
0887Alan Smithee垢版2018/11/08(木) 01:24:53.89ID:zytzH4BF
あの高いとこから夜景見てるところがもうそれにしか見えなくて…
青い春見たくなったな
恒星さんのマスク姿
吉村刑事にびよーんされるまでがセット
0888Alan Smithee垢版2018/11/08(木) 02:45:51.19ID:vcmGoCKC
そういうの別にどっちでも
入れてきたなら凄いし入れてこなくて偶然でも凄いでしょ
0889Alan Smithee垢版2018/11/08(木) 07:04:38.02ID:hyHvdlDj
ぐるぐるお散歩?可愛かった
5話色々しんどかった
恒星さんだけが癒し
0890Alan Smithee垢版2018/11/08(木) 20:31:11.44ID:hNYnwCs6
amecoさんここ見てるから言いますけど、大倉くんにかこつけて、自分を慰めて貰うのどうかと思うw
0891Alan Smithee垢版2018/11/08(木) 21:29:15.18ID:Bm2Nl4dg
瀬川晶司さん六段昇段おめでとうございます!
0892Alan Smithee垢版2018/11/08(木) 23:14:58.59ID:eY9ThLv0
昇段したんだ!めでたいね〜
ミニシアター系ではまだこれから上映ってところもあるからどこかでもう一度くらいは見ておきたいな
0896Alan Smithee垢版2018/11/11(日) 08:17:39.49ID:YQ9Y2kPa
おさB最高過ぎた…
そしてまた夜更かしして寝不足だ
田中泯さん見て羊の木も見たくなった
0897Alan Smithee垢版2018/11/12(月) 15:29:36.23ID:shdo6Cme
今日22:25-23:10
NHKプロフェッショナル 仕事の流儀「生きづらい、あなたへ脚本家・坂元裕二」
出演坂元さん・高橋さん・満島さん
0898Alan Smithee垢版2018/11/12(月) 16:58:49.57ID:yRMP4Xe/
カルテットの話?

TOKYO MX2で長州ファイブやるね
11月18日 19時00〜
0899Alan Smithee垢版2018/11/12(月) 23:20:06.99ID:lujRWj3E
>>897
情報ありがとう
カルテットめっちゃ映るやん
まさかエプロンつけてあげるシーンが流れるとは
0900Alan Smithee垢版2018/11/13(火) 00:03:01.08ID:w09vwD2k
カルテット結構流れてたし別府さんのシーンも多かったね
また坂元さんと仕事してくれないかな
0901Alan Smithee垢版2018/11/13(火) 08:13:14.37ID:McGoPIoY
カルテットの映像
冒頭で流れたシーン以外全てに別府くんいて綺麗な手も堪能出来てありがたや

いつかまたドラマの執筆再開された時は
色気垂れ流しの龍平を是非!
0902Alan Smithee垢版2018/11/14(水) 23:42:02.61ID:V14G6tfv
呉羽さんの店から去る時の背中からだだもれる孤独と哀愁が好きじっと見ていたい
ハゲ社長がヒゲ剃ったし恒星さんも最終回までににヒゲ剃るかもと思った
わざわざ封筒から万札出してみせて「悪いお金」と言うなんて
(これ以上俺に近づかないほうがいい)ってことだよね
0904Alan Smithee垢版2018/11/15(木) 00:01:40.21ID:nqgpW4pG
カイジ役が?

役者当てないか染谷将太氏かとオモタw
0906Alan Smithee垢版2018/11/15(木) 01:24:58.80ID:cbxfFtC7
恒星さん回を追うごとに可愛さが増してるんだけど
呉羽さんのお店の店員さんに説明するところの胡散臭さで行天が頭をよぎったw
来週はナカイの窓もあるね
ガッキーが龍平の不思議な生態を暴露するらしい
0908Alan Smithee垢版2018/11/16(金) 02:14:00.22ID:Awy8l8EY
あっほんとだ
なんか良かったねあんまり関係ないけど
0909Alan Smithee垢版2018/11/16(金) 12:32:55.99ID:FHywtwUl
恒星さんについて今の解釈が聞きたかったから
このタイミングで番宣があるのは嬉しい
0910Alan Smithee垢版2018/11/16(金) 21:30:06.43ID:cdav6eoM
gyaoで悪夢探偵配信してるね
個人的に2の方が好きだけど
0911Alan Smithee垢版2018/11/19(月) 12:54:31.02ID:LMZGGdQ5
赤ひげナイト行ったんだね
0912Alan Smithee垢版2018/11/20(火) 21:57:05.64ID:1prms/1c
明日ドラマももちろん楽しみなんだけど
その後のナカイの窓が楽しみ過ぎてやばい
いやむしろギャップを楽しみたい
0913Alan Smithee垢版2018/11/20(火) 23:08:24.64ID:56K9xG3/
中居氏がまたおもしろくしてくれるのかしら
今までお世話になった分はおもしろかったわ
0914Alan Smithee垢版2018/11/21(水) 01:04:46.63ID:CKJkYOAB
どうだろうか
あんまりそういう印象無いので緩く見る
0915Alan Smithee垢版2018/11/21(水) 08:07:34.19ID:eBBYydJV
水田監督が語る松田龍平の魅力
脚本家が書ききれていない部分にある
役を演じることに加えて、松田龍平という人間としての“ふくよかさ”がこぼれ出ています。
恒星という役が“松田龍平”を通過することで、龍平くんの持つ価値観やユーモア、優しさ、包容力がポロッと出てくる。
0916Alan Smithee垢版2018/11/21(水) 18:08:23.51ID:f0iik9pu
ふくよか→程よくふっくらとして柔らかに感じられる様子
恒星の衣装担当の人も柔らかさを持った人って言ってた
やわらか龍平
0917Alan Smithee垢版2018/11/21(水) 20:18:07.12ID:n/SVlMdC
人柄について、ふくよか、て表現されたのは初めてかもだけど
とても的確に感じるわ
0918Alan Smithee垢版2018/11/21(水) 23:12:13.29ID:eloJdk4m
あなた貧者の核兵器作って炸裂されたじゃん
とツッコミ入れたくなったり
華ちゃんが恋敵から盗んだモノ返す時って、番外地思い出してヒヤヒヤしたw
0919Alan Smithee垢版2018/11/22(木) 00:56:21.06ID:J5/sUe5G
龍平のガチ笑い可愛かったー
偽芦田愛菜ちゃんありがとう
0920Alan Smithee垢版2018/11/22(木) 01:48:48.83ID:16NS8EUF
芦田愛菜がツボだったらしいね
0921Alan Smithee垢版2018/11/22(木) 02:04:37.08ID:HWunBQeS
「昭和歌謡大全集」の村上龍原作では
「太陽を盗んだ男」の長谷川監督を思わせる人物(一字違いで同姓同名)が貧者の核兵器の作り方教えるんだよね
0922Alan Smithee垢版2018/11/22(木) 02:18:23.45ID:16NS8EUF
なんの話か分からないけど映画では核兵器貰って躊躇なく落としてたね
家族とか付き合いかもしれないけどそれ系のイベント参加してるの見ると
多分反原発派なんだろうな〜って思ってるけど
まほろとか逆のこと言ってたし演技に全く影響させないし
本当のところどう思ってるのかよくわからない人だわ
0923Alan Smithee垢版2018/11/22(木) 02:37:28.49ID:HWunBQeS
>>922
原田芳雄演じるおじさんが「貧者の核兵器」と説明してたけど実は燃料気化爆弾
だから原爆にも原発にも関係ない
村上原作では長谷川監督が作り方教えるけど、映画はフィクションでも実在の監督出したらまずかったのだと思う
本人は母親と違って政治的方面関心薄い気がする
0924Alan Smithee垢版2018/11/22(木) 03:17:12.71ID:16NS8EUF
薄くはないと思うよ
憲法なんちゃら〜ってのにも顔出してるし
ただ俳優業と完全に割り切ってるだけで
0925Alan Smithee垢版2018/11/22(木) 09:49:51.87ID:xqa4Aggl
変な大人に神輿にされなきゃ別になんでもいい
自ら発信するタイプでもないし
0926Alan Smithee垢版2018/11/22(木) 11:44:10.27ID:xGtFnkTV
龍平くんまたトイレで襲われてるの?
0927Alan Smithee垢版2018/11/23(金) 15:06:12.61ID:fy6pSrbv
九條:トイレで襲う
行天:トイレで襲われる
恒星:同上←new!
0928Alan Smithee垢版2018/11/23(金) 18:06:49.40ID:wiWPICrf
後ろから襲うなんて卑怯な
0929884垢版2018/11/24(土) 19:45:48.85ID:QwKCZ8ww
イーハトーボのチケ取れました
今まで龍平舞台は大坂か横浜に遠征しなきゃ観られなかったので九州に来てくれるの嬉しい
あと4ヶ月楽しみです
0930Alan Smithee垢版2018/11/24(土) 22:29:52.52ID:7ZttCjpY
しやがれのMJ倶楽部に新井くんと浅野さんだから
龍平の名前出るかもって張ってたら
松潤と新井くんが龍平繋がりってテロップと写真出た
黒木華ちゃんゲストだったの知らなくて最初見てないけどけもなれ番宣の予告も見れた

>>929
舞台いいなぁ〜
楽しんで来てください
0931Alan Smithee垢版2018/11/26(月) 17:30:31.41ID:cgPfaRIn
@srtm_mgmg
公式写真弄り回して何やってるの?
0932Alan Smithee垢版2018/11/26(月) 20:21:44.01ID:cgPfaRIn
本人このスレみて
ツイッターで反応してて
面白いね
0933Alan Smithee垢版2018/11/26(月) 22:24:06.90ID:Sb+SKSyN
頭が良くて口が悪い龍平キャラってなんか新鮮
恒星さん好き
予告で泣いてたー
0934Alan Smithee垢版2018/11/27(火) 07:34:33.31ID:slNUTHCT
影裏の情報解禁きたね
大友監督だ〜
原作読まないとな
0936Alan Smithee垢版2018/11/27(火) 17:02:02.58ID:t7k+s3oH
BL?ニアBL?みたいに物議醸してた芥川賞原作
0937Alan Smithee垢版2018/11/27(火) 18:08:45.51ID:x1Y8Ip8C
原作読んだけどBL要素は稀薄だったな
フワッと社会の正道から外れず踏みとどまってる人の
踏みとどまれなかった人達への淡い共感とか哀惜は感じるけど
龍平の役はわりと社会人のふりしてる野生人な気がして
久しぶりにワイルドな顔見せそうな気がしてる
0938Alan Smithee垢版2018/11/27(火) 20:38:04.20ID:Ns98WuYt
髪の毛はエクステかな
0940Alan Smithee垢版2018/11/28(水) 01:07:00.78ID:xXsFrd+m
初共演じゃないよね
NANAで同じステージにいたと思うけど
0942Alan Smithee垢版2018/11/28(水) 17:30:58.51ID:xXsFrd+m
>>941
北海道篇回想でブラスト結成前のバンドのヴォーカルが綾野さんだった
0944Alan Smithee垢版2018/11/28(水) 23:06:14.16ID:xXsFrd+m
今日はほのぼのしてた
兄ちゃんとのけんかも晶さんとのシーンも可愛いかった
0945Alan Smithee垢版2018/11/29(木) 00:14:53.82ID:MhDWn0GM
兄ちゃんも侵略者なんだよね
一緒に散歩してて感慨深かったw
0946Alan Smithee垢版2018/11/29(木) 00:28:33.68ID:y2jAajw3
恒星さんのことがよく分かった回でした
別府くんは普段は癒し系でここぞという時にかっこ良いって感じだったけど
恒星さんはずっとかっこ良くて時々可愛い
特に晶といる時の笑い方が柔らかくて好き
0947Alan Smithee垢版2018/11/29(木) 00:34:54.13ID:IE0n/7vj
陽太兄さんイキウメ舞台版のシンちゃんだったのか
知らなかったー!
0948Alan Smithee垢版2018/11/29(木) 01:06:47.15ID:kq/WGKzq
恒星さんは小学生の頃から眼鏡だったのね
お兄ちゃんとゲームかわいい
0949Alan Smithee垢版2018/11/29(木) 07:35:55.95ID:IE0n/7vj
一匹狼?羊だろの会話で
羊は狼の餌になるため草を喰えって(by平太with喜多さん)思い出した
0951Alan Smithee垢版2018/11/30(金) 10:36:04.75ID:g5g1fKW3
渋谷のナイト
シモの話振られてトイレの便座の話しちゃうの可愛いし、まさかの優作さんとのエピソード
他にも貴重なお話たくさん聞けて
引き出してくれた訓市さんに感謝
0952Alan Smithee垢版2018/11/30(金) 20:08:43.52ID:D/9pG0UT
渋谷のナイト面白かった
仲のいい人たちと一緒だと結構たくさん喋るよね
0953Alan Smithee垢版2018/12/01(土) 06:48:03.64ID:gLka3W24
ズームインサタデーかな
今ちょっとインタビュー流れてた
ぼんやりしてて可愛かったわ
0954Alan Smithee垢版2018/12/01(土) 16:39:04.66ID:foHeHaV1
大根のことで頭がいっぱいw
ガッキーめっちゃツボってたね
0955Alan Smithee垢版2018/12/01(土) 19:14:18.02ID:QDYkfoDc
なんでガッキーの大根にあんなに反応してたんだろう
0956Alan Smithee垢版2018/12/01(土) 19:52:30.28ID:/cdN2Cfy
マイナー俳優ファンの人祝杯

あめこさんがたまおさんのツイートをいいねしてます
たまおさんは松田龍平よりもHiGH&LOWが大事な人だから松田龍平界隈が迷惑を被ろうといいんだよ
頑なにあめこさんをフォロー外さず粘着している
しょうがないかマイナー松田龍平界隈であめこさんのように万単位のフォロワー数持ってる人いないから人生唯一の誇りだろうな

りょうちゃんの演技は評価されているのに松田龍平が足を引っ張り微妙評価の羊の木が放送されるからって松田龍平ファンは騒いでまた足を引っ張っらないで下さいね
松田のドラマ演技も全く代わり映えしないね
この人の所為で低視聴
率非常に迷惑です
0958Alan Smithee垢版2018/12/02(日) 21:47:17.88ID:NL5kaMMS
あの人の囲いここみてるっしょ
絵、写真と重なるからwwwトレスだからwww注意してあげなよ
面白いから様子を見るけど続いてたらけもなれ絵タグから検証流すね?w
3、40代だろうに絵の下手な人って年齢関係なくやらかすんだなードラマがもう少し盛り上がってくれてれば松田龍平おばさんのやらかしが拡散されてもっと面白くなったのに残念だ
0959Alan Smithee垢版2018/12/04(火) 11:25:29.16ID:HjD+Q9cz
黒木華とお台場映画ドライブデートだって?
ラジオでクワイエットプレイス観に行った時車で行ったと言っていたし、鑑賞後に人と盛り上がれるとも話していたからああ誰かと一緒に観たんだろうなとは思ったけど黒木華なの?
0960Alan Smithee垢版2018/12/04(火) 12:00:40.51ID:IZuqt4+a
華ちゃんなら二人ともフリーだし、良いと思うわ
雑誌見てないんだけど、華ちゃんで確定なの?
0961Alan Smithee垢版2018/12/04(火) 14:11:53.58ID:AoxnG4G6
意外なとこ来たな、そうね独身成人女性ならウェルカムよ
誰と見たかは置いといて、わしクワイエットプレイスいまいちだたw
0962Alan Smithee垢版2018/12/04(火) 14:19:16.93ID:kpSmR0qW
ウキウキ笑顔でかわいくデートしてる写真どこ!?見して!
0963Alan Smithee垢版2018/12/04(火) 15:07:41.70ID:qFs6AnWF
華ちゃんとウキウキデートしてるところは見てみたいけど確定なの?
フリー同士ならこんなに平和なことはないし幸せな恋愛しててほしい
0964Alan Smithee垢版2018/12/04(火) 16:34:45.28ID:68SMIC8a
番宣で龍平さんに無茶振りされるって言ってたから気に入ってるのかなっては思ってた
でも黒木さん瑛太と友達みたいだから
単に仲が良いだけかもだし
雑誌にはどんな風に書かれてるのか
0965Alan Smithee垢版2018/12/04(火) 16:42:25.20ID:uvMKQaHq
けもなれメンバーでクワイエット・プレイスが話題になってふたりで行く事になったとの事
事務所は男女の仲ではないと言ってるらしいけど
黒木華はすっぴんで寄り添ってポップコーンシェアしてたとか書いてあった
恒星と晶のラブ楽しみにしてる自分的にはドラマ終わるまで記事出してほしくなかったわ
黒木華よぎるわ
たしかに瑛太兄弟とも食事してたし元々気心知れた仲なのかもしれんけども
0966Alan Smithee垢版2018/12/04(火) 16:49:36.59ID:kpSmR0qW
じゃあこれからですね
龍平を幸せにしてあげて
0967Alan Smithee垢版2018/12/04(火) 17:12:59.16ID:bkw/zEvi
オノマチと二人でデートしてもニュースにならないのにドラマってすごいね
この人はよく共演女優とふらふらいって後で言ったりするよねw
0968Alan Smithee垢版2018/12/04(火) 17:15:30.65ID:bkw/zEvi
あ、デートって本当に兄弟みたいな感じだってね
能年ちゃんとも出かけたって話あったしあっちゃんとも(他女子スタッフ含めて)観光してたし
まぁそういうあれかもしれないとファンスレだから書いとく
毎回共演者とどっか行ってる
0969Alan Smithee垢版2018/12/04(火) 17:29:08.72ID:MiDM3gSY
なんか害が無さそうだもんね
一緒にどっか行ってもボーッとしてそう
0970Alan Smithee垢版2018/12/04(火) 18:02:17.92ID:XZZeXCaO
松さんとも鍋パしてたよね
カルテット終わった後
0971Alan Smithee垢版2018/12/04(火) 18:02:26.40ID:uvMKQaHq
>>968
意外と社交的なのかな
オノマチとデートは知らんかった
0972Alan Smithee垢版2018/12/04(火) 19:33:12.51ID:AcmAbmBh
割と気軽に共演してる女優さんとご飯食べたりしてる印象ある
黒木華とは何回も共演あるし仲良くても何にも不思議じゃないよね
0973Alan Smithee垢版2018/12/05(水) 19:42:46.03ID:Ero5lH3p
インスタ
色気にころされそう
0976Alan Smithee垢版2018/12/05(水) 21:49:05.47ID:T66SxfXO
けもなれ終わり人が多くていいかな?絵タグに検証流すの
0977Alan Smithee垢版2018/12/05(水) 21:59:44.15ID:1dhP/w0u
粘着ツイヲチやるならツイ観にスレ立ててやるといいよ

週女の記事webに上がってたから読んだけどラジオで言ってたまんまだね
別にこれでどうこうなるような話でもなかった
0978Alan Smithee垢版2018/12/05(水) 23:10:25.43ID:g+mMugtp
漫画オタとかアイドルオタみたいにガキ多くないから厨とか学級会してまとまるようなコミュニティは俳優には無いですよと一応言っておく
連投してる人のオタク感がヤバい
0979Alan Smithee垢版2018/12/05(水) 23:24:41.67ID:7kvpDU8B
正直学級会とかしてる暇はないし需要ない
恒星見てるだけで忙しいんだから
0980Alan Smithee垢版2018/12/06(木) 00:20:57.11ID:GdgZHeE/
黒木華との映画観賞が宣伝に使われてるだけみたいでなんだかなぁ
0982Alan Smithee垢版2018/12/06(木) 01:00:42.01ID:tIO5P4XX
松田龍平のお台場デートを目撃!ポップコーンをシェアした『獣なれ』共演女優
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181205-00013973-jprime-ent

11月中旬、平日の午後3時。週末とは違い人もまばらな東京・お台場の映画館に、松田龍平の姿があった。
サングラスをかけただけで人目を気にする様子もない彼は、自動発券機で予約していたチケットを
受け取るとそばにいた長身、小顔の女性に1枚手渡した。

「帽子をかぶっていたので、最初は誰だかわからなかったのですが、よく見たら黒木華ちゃんでした!
松田さんはドラマではガッキーといい感じなので、“えっ、ソッチ!?”ってビックリしちゃいました」(目撃した女性)

ドラマ『獣になれない私たち』(日本テレビ系)で共演中のふたり。
作中では、松田演じる恒星と新垣結衣演じる晶が距離を縮めていくが…。

「ふたりは付き合いの長いカップルって感じでしたね。華ちゃんはほとんどスッピンでした。赤ちゃんみたいに
ツルツルな肌でしたよ。松田さんにはもうすっかり気を許しているんじゃないでしょうか」(同・目撃した女性)

松田は'09年にモデルの太田莉菜と結婚。娘が生まれるも、昨年12月に離婚している。松田と黒木は、
同ドラマ以外にも'13年の映画『舟を編む』で共演。『けもなれ』の撮影も佳境に入る中、
つかの間の休みのふたりのお目当ては、映画『クワイエット・プレイス』だった。

「全米で大ヒットしたホラー映画で、音を立てるとモンスターが襲ってくるという全編緊張感の絶えない作品。
映画好きで知られる華ちゃんですが、ホラーだけは大の苦手だそう」(映画ライター)

チケットを手にしたふたりは売店でポップコーンを1箱購入。映画を見ながら
肩を寄せ合いシェアする姿は恋人のようだったが、双方の所属事務所に聞いてみると、
「『獣になれない私たち』のキャストの間でこの映画がおもしろいと評判になり、
ふたりで行ってみようとなりました。男女のお付き合いではありません」と、口をそろえる。

映画が終わると、それまで明るかった空も暗くなり、あたりはすっかりイルミネーション。
90分もの恐怖の時間を経たふたりは、まばゆい光を横目に駐車場に止めてあった松田の車へ。

ドライブデートにはどんな続きがあったのかしら?
0983Alan Smithee垢版2018/12/06(木) 09:19:20.12ID:as4M+/iQ
あと一回で終わりとかさみしい
恒星に幸あれ
0984Alan Smithee垢版2018/12/06(木) 17:09:02.97ID:f8g6qhDB
ベッドに寝てる龍平をガッキーだと思ったって人が多数w
でもあの構図、惣三郎を彷彿とさせてドキっとした
0985Alan Smithee垢版2018/12/06(木) 17:56:34.67ID:AV5RXCeA
>>984
ガッキーかと思ったよ…びっくりしたよ…
ガッキーより色気出して…
あの後の正面がレイプされましたみたいな雰囲気になってんじゃん
0986Alan Smithee垢版2018/12/07(金) 00:30:12.56ID:wEOn9FWj
営業部長 深海晶
のとこ
なんかそんなようなドラマあったなーって思いながら見てたw
0987Alan Smithee垢版2018/12/07(金) 02:01:37.95ID:Z8tG24ZZ
>>985
>>984
御法度はコタツで押し倒された時、外で雨降りだして鮮やかな濡れ紅葉になるんだよね
肌出した布団シーンでは雪

けもなれでは金紙を飾ったクリスマスツリーに雨降りだしたけど
肌が暗闇に白く輝いてドキマギしてしまった
悪夢探偵の初登場シーン以来の妖しいお肌だったわ
0988Alan Smithee垢版2018/12/09(日) 11:57:27.31ID:kvXB6YAF
まだホモビッチをやれるポテンシャルを感じる
0989Alan Smithee垢版2018/12/09(日) 13:33:37.34ID:5BY+ePzg
16日の14時からNHKスペシャルの再放送があるね
4回分全部
龍平のナレーションが聴ける〜
0990Alan Smithee垢版2018/12/09(日) 16:58:14.68ID:QWOOGa5Z
つべの映画評論動画で行天の魅力を語る男3人の会話の中にさらっと出てきた
「松田龍平の持つビッチ感」というワードが思い起こされる
0991Alan Smithee垢版2018/12/09(日) 20:43:59.16ID:2Bwv8pCO
>>990
上の方に坂元裕二氏の言ってることと通じるかな
0992Alan Smithee垢版2018/12/11(火) 18:28:26.82ID:ThJzIYgT
もりそばさんまーたトレスしてる
最終回後が盛り上がりそうだから最終回後に投下するわwwwwww
0993Alan Smithee垢版2018/12/11(火) 22:30:22.62ID:ugPMMgAF
このチケットの受け取り方初めてだから不安
cloakってチケットだすの当日でも大丈夫なの?
0994Alan Smithee垢版2018/12/12(水) 11:31:18.99ID:6woJhfKa
自分はcloak使ってない。今年始まった新サービスなんだね
チケットぴあインフォメーションとかに問い合わせてみたら?
0996Alan Smithee垢版2018/12/13(木) 00:38:40.17ID:JkMIVJ+c
ドラマ終わってしまった
好きキャラベストテンにランクインしたわ>根元恒星
1000Alan Smithee垢版2018/12/13(木) 02:06:36.42ID:gHOODtPg
良いクールでした。次は舞台
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 374日 21時間 0分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況