X



トップページ映画人
1002コメント463KB
芦原太郎御大監督スレ 5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0775Alan Smithee垢版2018/08/02(木) 18:15:37.01ID:bSdeSmw+
「数々ト」って何ですか?
何て読むんですか?
0776Alan Smithee垢版2018/08/19(日) 11:38:42.41ID:wf7vKtJI
https://twitter.com/footbody/status/1030847672196812800

>今思い出したけど、5月の資料性博覧会で結構長時間取材に応じてやったにも関わらず
>未だに放送されない件(6月頭の予定だった)について、何も連絡が無かった「有吉ジャポン」
>(今は許諾が煩いとの事で私の連絡先は伝えてある)。テメーの血は何色だっ!


テレビじゃ取材素材だけ現場でかき集めて、編集で使えそうなとこだけ使うなんて当たり前
おめーのチャラついた業界目線語りワナビ内容を、テレビの人が丸ごと「これは不要だ」と判断したに過ぎない
「せっかく出てやったのに放送もされないし連絡もない」重鎮の、上から目線で物申すはよろしいけど
実際は「どこの誰かもわからないしろうとさんが厚く業界人っぽく喚いてるだけだから
最終的に編集して、尺が余ったら使うか」程度の代物。
怒りたけ狂って喚いている内容そのものが、自分がどういう存在なのかを雄弁に物語っている
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0777Alan Smithee垢版2018/08/20(月) 02:36:05.20ID:44Qa1df9
>>776
マルチポストウザッ!
0778Alan Smithee垢版2018/08/21(火) 08:05:10.28ID:4oWIqApY
典型的な痛いところを突かれた時の反応だ。
芦原監督()は単細胞だからな。
そんな芦原には「出来損ないの山本寛」という称号を贈ろうw
0779Alan Smithee垢版2018/08/21(火) 22:33:15.04ID:/UsUMwLE
さすがに痩せても枯れてもヤマカンはプロだ
そんな異名を付けてしまうと、馬鹿が勘違いするから「アマチュアのヤマカン」でいいと思う
0780Alan Smithee垢版2018/08/29(水) 18:46:22.28ID:EWMfIa0g
その山本寛だが、Twitterアカウントを凍結されたらしいw
@footbodyや@StuG_youmanが凍結されるのはいつだろうか?w
0783Alan Smithee垢版2018/09/07(金) 08:23:02.75ID:pqVNnZuQ
>>779
いや「出来損ない」という言葉にさえも「差別」だと噛みつきかねない奴だから、やはり「出来損ないの山本寛」が良い。
「アマチュア」だと伸び代があると勘違いする。
0784Alan Smithee垢版2018/09/11(火) 01:47:38.35ID:FbRT+znx
どう見ても@Tetsuya_Kuroki 氏の事ではなく
0785Alan Smithee垢版2018/09/14(金) 03:25:23.57ID:RPJ3k2Pd
※ちなみにエヴア放送当時はまだ庵野さんとの面識はないです


ネタのつもりなんだろうけど、自意識過剰すぎる注釈でゲスい
0786Alan Smithee垢版2018/09/16(日) 04:09:36.82ID:dSBc4g4X
>それにしても締切間際に別の作品のアイデアが浮かぶ現象に名前をつけたい。

「作品撮らずに監督を名乗りたい病」
0788Alan Smithee垢版2018/09/18(火) 09:10:53.31ID:D9Wh8iHY
高千穂交易 無人レジ
0789Alan Smithee垢版2018/09/22(土) 01:54:09.89ID:Y5yvx+Zx
>拙作「ライオン仮面」の元ネタ「イルマ・ヴェップ」が上映!!


同人ビデオですらパクリしか撮れない自称監督w
0792Alan Smithee垢版2018/09/25(火) 03:17:22.87ID:7KAMumpg
私の知人もサザエさんのコンテやってるんですけど
0794Alan Smithee垢版2018/10/01(月) 08:01:36.29ID:iAjGLf2N
ここ最近は「理屈」がトレンドワードだなw
0795Alan Smithee垢版2018/10/04(木) 18:16:24.49ID:mRLXeL5t
【キャンプ】初めての泊まり。焚き火に男の料理!「ソロキャンプ」
https://www.youtube.com/watch?v=_6hAQmv6eYw
【キャンプ】食欲の秋!男のキャンプ料理。Solo Camping
https://www.youtube.com/watch?v=9IWX8seahAU&;t=3s
【キャンプ】ソロ・テント「ルクセ・ミニ・ピークU」組み立て!ワンポール
https://www.youtube.com/watch?v=mkVD6BWPhR0&;t=454s
友ヶ島で探検キャンプ1/3
https://www.youtube.com/watch?v=r4sR6jNg_3s
清流で蛍キャンプ 1/2
https://www.youtube.com/watch?v=9Uc7rhK3aEg&;t=23s
【bushcraft】ヒルバーグのグランドシートをタープに【Singularity】
https://www.youtube.com/watch?v=Fll6jgc3ufc&;t=1251s
ホットサンドクッカーでハッシュドポテト outdoor cooking
https://www.youtube.com/watch?v=yJPoTDUNIJo
暖かいキャンプお菓子 Hot Sweets
https://www.youtube.com/watch?v=zfYBLxcpeSw
ヒロシキャンプ【キャンプ雑誌GARVYに登場!焚火会】
https://www.youtube.com/watch?v=EE_HBXQJDfM&;t=565s
ヒロシキャンプ【雪中ハンモック泊】
https://www.youtube.com/watch?v=47uHNVivDZA&;t=213s
0798Alan Smithee垢版2018/10/22(月) 04:05:24.34ID:jvU2iinu
まあしろうとさんならともかく
0799名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 08:02:11.45ID:OKFQH35n
唐沢スレで公務員の給料がどうのこうのとかいうコピペ貼り付けているのは芦原だろ。
「在日」呼ばわりされただけで「差別だ!」と喚く事も合わせて考えると、芦原は「公務員になりたくてもなれない」生まれなんだろうなw
0802Alan Smithee垢版2018/11/03(土) 13:26:36.61ID:5Po5ulrw
また
0803Alan Smithee垢版2018/11/05(月) 13:03:48.28ID:UrYgbSAn
ちょっと独り言。今日も地道にコインを積んできた。
0804Alan Smithee垢版2018/11/06(火) 07:56:13.95ID:vDV8Fx7y
宇宙で唯一iyonoに粘着する馬鹿
それが芦原太郎監督()
0808Alan Smithee垢版2018/11/08(木) 02:12:26.72ID:HJqswRFq
私が関わった劇場版の設定
0809Alan Smithee垢版2018/11/09(金) 19:45:31.30ID:LX6+/V/5
芦原は市川大河に喧嘩をふっかけたいんだなw
0810Alan Smithee垢版2018/11/12(月) 02:05:53.34ID:yyMs1dXE
>>809
喧嘩を吹っかけてるのは市川大河
北海道の子分を使っての挑発もセットで
0811Alan Smithee垢版2018/11/12(月) 12:41:53.35ID:MBBwNz9u
さぁさぁ保護室に帰りましょうね、キチガイさん
0812Alan Smithee垢版2018/11/12(月) 13:27:15.10ID:MBBwNz9u
>今日は思ったよりコインを積めたので来週も頑張ろう。
>わざわざ「もっと積んで下さいお願いしますw」と挑発するくらいだから、あえてのってやろう。

新しい共通ワードは「挑発」か
0813Alan Smithee垢版2018/11/12(月) 18:57:21.43ID:/XwsSlV/
>>810
そうやって自分に原因があるということから逃げ回っているのか。
向こうも相手にしたくないんだろうねw
頭にきてもアホと戦うなと言うしwww
0814Alan Smithee垢版2018/11/12(月) 18:58:29.57ID:/XwsSlV/
>>812
挑発しているのは芦原の方。
もっとも、その挑発の仕方はかにれいると同じ。
出生も住処も似た者同士だなw
0815Alan Smithee垢版2018/11/14(水) 05:32:21.67ID:VKT4Wxzf
これからも虚勢を張らず謙虚に生きてゆきたい。
0816Alan Smithee垢版2018/11/16(金) 03:43:58.78ID:4jzQ3qze
今日は思ったよりコインを積めた。でも今度の日曜日が本番だ。
相手がどんなに卑怯者で、ギョーカイつながりを強調してこようとも、こちらは地道にコインを積むだけさ。
0817Alan Smithee垢版2018/11/16(金) 20:02:36.83ID:EnBA+WN6
今時「ギョーカイ」ってwww
生まれた年が分かりまくりw
アラフィフのオッサンが何青二才の如くイキってるんだよw
0818Alan Smithee垢版2018/11/18(日) 04:08:18.56ID:7aEBlPOU
私も少しだけ出演しています
0819Alan Smithee垢版2018/11/20(火) 19:00:11.42ID:HVeHQ3Qo
ちょっと独り言。コインを積んだ翌日に私の中傷まとめを作って拡散するのは
「全然足らねえんだよオラアっ!もっともっともっとコインを積めよ〜」て事なんだろうね。
0820Alan Smithee垢版2018/11/21(水) 03:41:31.33ID:pztu0dGG
あの時二人をつないでおいて良かったなあ
0821Alan Smithee垢版2018/11/21(水) 10:22:28.22ID:+9BSbNJ/
>おおっ、早瀬マサトさんと岡秀樹さんが一緒に出るのか。あの時二人をつないでおいて良かったなあ。
このコンサルタント気取りの勘違いすごい
0822Alan Smithee垢版2018/11/21(水) 18:58:33.16ID:H2ePdpla
iyonoに構えば構うほど、芦原はiyonoレベルのコミクズだと自ら証明するだけなんだけど。
傍から見ると底辺同士の醜い争いだよw
0823Alan Smithee垢版2018/11/28(水) 00:28:33.56ID:DsSiDuJ0
東映公式ニュース@TOEI_PR
東映史上初!!特撮番組プロデューサーの採用募集を開始!
採用された方には「仮面ライダー」「スーパー戦隊」シリーズ等の特撮番組の企画制作業務に携わって頂きます。
大変貴重な機会となりますので是非、お見逃しなく!!


芦原はこれ応募すれば?
0824Alan Smithee垢版2018/11/30(金) 02:49:34.05ID:LC/M0SBM
川上さんは試写会の時にお会いした
0825Alan Smithee垢版2018/12/03(月) 08:16:15.34ID:Ya9KfhrN
終わった後に楽屋に挨拶に行ったんだよなあ
0826Alan Smithee垢版2018/12/04(火) 18:29:28.31ID:/hcVvH+v
自閉スペクトラム症だな。
@footbodyの芦原も、かにれいるも。
0827Alan Smithee垢版2018/12/06(木) 03:34:37.15ID:KuDFjyaj
まあワイもプロデューサーじゃなくクリエイティブディレクターなら受けてたかもなあ
0830Alan Smithee垢版2018/12/15(土) 17:06:03.32ID:1APmzrYF
>>829
なんで自称じゃないと思ったの?
彼の映画館上映作品でも見たことあったの?
0832Alan Smithee垢版2018/12/16(日) 03:08:29.77ID:uLr5CYt4
失礼します。
この人のmixiアカウントをご存知の方いらっしゃいませんか?
検索してもわからなかったため、教えて下さると助かります。
0833Alan Smithee垢版2018/12/16(日) 14:28:52.18ID:ZYyvbGCd
「いやお前は誰なんだよ。自称事情通とかもうお腹いっぱいなんで
あそこの内部の人間でもないならテキトーなこと言わないでもらえますかね」
正論w
0834Alan Smithee垢版2018/12/16(日) 15:19:04.01ID:ADMEAb70
映画人板にあっていいの?こんな人のスレ…
0835Alan Smithee垢版2018/12/16(日) 15:27:49.23ID:7LtxQqob
ひぇ〜ふぁねるとか言うキチの名誉毀損叩きツイートRTしてんじゃんコイツ
0836Alan Smithee垢版2018/12/17(月) 01:38:26.69ID:n5XsMXAV
>>834
ここは唐沢俊一アンチの番犬「シン・ゴジラの製作費は4億円だから駄作確定!!」市川大河が
芦原を叩く目的で建てたスレだから
>>35-56 を読むと良くわかるよ

ちなみに市川大河のボスはツイッターのまとめをしている
立ちえばこれとか。タグに「芦原太郎」が入ってるのがポイントw
https://togetter.com/li/1298851
0838Alan Smithee垢版2018/12/17(月) 08:36:05.38ID:0wfpCulA
>>836
ああよく分かったよ。
芦原太郎って奴は森本小蛆みたいな奴だってことを。
0839Alan Smithee垢版2018/12/17(月) 18:50:12.21ID:xKvktg0p
支えてくれるファンの存在があってこそエンタメは成り立つので、こちらからは彼らをブロックはしません。
0842Alan Smithee垢版2018/12/20(木) 07:37:09.83ID:msah9N9U
芦原って鉄板系の馬鹿と特徴が被るとこ多いんだよな。
善意であれば何でもありと考えて、平気で批判を繰り返すとか。
そういう所がイラつかせるのだが、本人はその自覚がないので逆ギレ。
そこまでそっくり。
0843低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2018/12/29(土) 10:41:54.81ID:Jr0hR6QG
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0844Alan Smithee垢版2018/12/31(月) 00:16:39.53ID:+sxX4IGW
昔現場でご一緒した外島孝一さんを
0845Alan Smithee垢版2018/12/31(月) 00:19:18.98ID:+sxX4IGW
劇場版の展示では私の作った設定はありませんでした(泣)
0846Alan Smithee垢版2019/01/01(火) 01:24:14.31ID:aMP4Pf6O
来年は「コンスタントに作品を出す」を心がけようと思います。
0847Alan Smithee垢版2019/01/01(火) 01:24:59.75ID:aMP4Pf6O
自分自身の事以外では、小室哲哉さんの引退が大きかったです。
いつか自分の映画の音楽をやって欲しい、と願っていたので。
0848Alan Smithee垢版2019/01/02(水) 02:42:47.25ID:AHwMYcG1
最低限の自衛はしないとね
0849Alan Smithee垢版2019/01/05(土) 21:26:28.67ID:xTQUj8l5
ヨーコがやるのなら私が参加しないと、という事で4枚目は本邦初公開の私のサインです
0850Alan Smithee垢版2019/01/07(月) 02:36:46.98ID:S/Xuwg4f
私の入った(笑)頃はOUTはアニメ雑誌だったので
0851Alan Smithee垢版2019/01/07(月) 08:05:07.12ID:jQkqfsbL
芦原の責任感のなさは第三者に対しても不快感を与えるに足る。
無自覚のうちに他人の神経を逆撫ですることができるのは芦原とかにれいるだけ。
こいつらは知性にコンプレックスがあるので上から目線になるんだろうな。
0852Alan Smithee垢版2019/01/08(火) 03:11:57.47ID:z2tddoaa
浮かぶネタが関係者に喧嘩を売るようなものしかなかったので流石に自粛
0853Alan Smithee垢版2019/01/09(水) 13:40:39.73ID:c9wSWI1M
唐沢俊一スレで時折公務員や企業経営者を批判するような記事のコピペが散見されるが、あれは間違いなく芦原の仕業だろうな。
芦原が普段から接しているメディアソースや唐沢俊一スレに居座る動機を考えると合点が行く。
0854Alan Smithee垢版2019/01/10(木) 12:58:58.74ID:9aWVBzsW
スタジオジブリの方から年賀状が届く
0855Alan Smithee垢版2019/01/11(金) 08:09:37.50ID:RmKjUINA
芦原が他人を批判するときに使う表現は全て自己紹介という。
典型的なヲチ対象の特徴を持つ。
本人がそれを自覚していないというところが更に輪をかけてヲチ対象としての価値を高めている。
0856Alan Smithee垢版2019/01/13(日) 03:22:55.08ID:rB9BUSjO
それ、しろうとさんに言っていいんかいw
0857Alan Smithee垢版2019/01/15(火) 02:05:57.64ID:arG+raLY
先日高坂監督に熱く語ってしまいましたよ。
0858Alan Smithee垢版2019/01/17(木) 03:40:07.91ID:Z3JQZzjy
ピーチジョンの創業者@mikajohn からブロックされていたので、こちらもカウンターブロック
0859Alan Smithee垢版2019/01/17(木) 08:02:29.11ID:19ke4y89
わざわざブロックしたことを書き込むこと自体馬鹿げているが、それがカウンターブロックだという点が一番馬鹿w
嫌いな相手を拒絶ことすら他人任せなところが如何にもである。
0860Alan Smithee垢版2019/01/18(金) 08:05:01.41ID:4x7xxgxg
唐沢スレの芦原の書き込みを見ると芦原の内面の世界が丸わかりw
ここまで自分を曝け出すとは相当自己顕示欲が強いと思われる。

余談だが、芦原と生まれと育ちがそっくりな「かにれいる」もアブノーマル趣味を持っていることが露わになっている。
0861Alan Smithee垢版2019/01/25(金) 01:50:10.94ID:h7P+dIGD
お巡りさん、こっちです
0862Alan Smithee垢版2019/01/25(金) 19:54:52.41ID:FfYq9+X9
自分が「在日」呼ばわりされると「差別だ!」と言ってキレるくせに、
自分は韓国人を差別する。

こういう奴が世間からどう扱われるか分かっていないようだね。芦原は。
0863Alan Smithee垢版2019/01/26(土) 03:36:14.70ID:46IQAm7h
もしお会いする方がいらっしゃいましたらよろしくです
0864Alan Smithee垢版2019/01/27(日) 02:27:55.03ID:/TtXdMmb
まあ久しぶりに石井朋彦Pに挨拶できただけでも良しとしよう
0867Alan Smithee垢版2019/01/29(火) 02:46:35.29ID:Y8WOjV4U
figmaに見える←特オタウゼエ
0868Alan Smithee垢版2019/01/30(水) 02:51:29.68ID:CTSOuQGE
枕営業は今はあんましないとは聞いてるけど、声優と仲良くしたいならまあ目指すよね。
0869Alan Smithee垢版2019/01/31(木) 19:00:10.83ID:G4iDkFuY
芦原の想像力ナッシングぶりには呆れる。
iyonoに構っても、幸せになれる訳がないのにw
本当の敵は、諸悪の根源は自分自身にあるということから必死に逃げ回っているねwww
芦原くん。だから、みんなに嫌われる。
0870Alan Smithee垢版2019/02/02(土) 14:32:12.40ID:J7W0WUhb
唐沢俊一アンチはよく読んでおけよ
0871Alan Smithee垢版2019/02/02(土) 21:56:43.33ID:J7W0WUhb
まあこっちは相手のリクエストに応えて地道にコインを積むだけですけど。
0872Alan Smithee垢版2019/02/03(日) 02:19:50.92ID:XSfFIzid
相互フォロワーの方が三人も阿佐ヶ谷LOFTの同じイベントにいたという偶然
0873Alan Smithee垢版2019/02/03(日) 14:53:34.37ID:hUZvi6GR
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
※日曜日になるといそいそと風俗店へと出かけて行く長木義明なのであった
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)
0874Alan Smithee垢版2019/02/05(火) 03:16:26.53ID:TS0ZYVKT
まあ藤田さんとは何度か生でお会いしてるからなあ
0875Alan Smithee垢版2019/02/05(火) 08:26:44.05ID:+Q5LV3L5
芦原は直接言われないと分からないからな。
その「相互フォロワー」とやらが一番芦原の陰口を叩いているという可能性は1ミリグラムも考えない。
0876Alan Smithee垢版2019/02/06(水) 03:24:25.16ID:8TPYoagf
私もおおすみ監督からの寒中お見舞いメールで知りました。
0877Alan Smithee垢版2019/02/07(木) 08:03:52.11ID:AF92HRTU
差別と闘うってスタンスで支持者を集めようとするやり方が外道そのもの。
芦原の本性は既に「相互フォロワー」たちにも知れ渡っているよ。
だが、彼らは不要な争いを避けるために敢えて芦原にそういうことを伝えていない。
直接言われないと理解できないが、直接言われると逆ギレして相手を非難する。
最低最悪の奴だな。芦原って。
これで嫌われ者ではないと言い切るのだから恐ろしいw
0878Alan Smithee垢版2019/02/09(土) 01:28:05.11ID:AH0lHwW3
このシーンでは私も共演してます
0881Alan Smithee垢版2019/02/10(日) 01:15:29.00ID:iiNEvaIz
うしとら@usitoramemo をカウンターブロック。つか誰?
0882Alan Smithee垢版2019/02/10(日) 09:59:37.23ID:nP47N/M0
それだけ芦原は通りすがりの第三者の神経を逆撫でしているということだよ。芦原。
しかし、芦原は自己責任という概念がないからな。自分の吐いた言葉に責任を持とうとしないしな。
平気で人を傷つける。しかも、善意かつ無自覚のうちに。そういう奴が一番人から嫌われるんだよ!
自己責任さえ負うことすら厭う芦原は一生、「他人を説教する立場」にはなれないんだよ!
0884Alan Smithee垢版2019/02/11(月) 03:29:21.36ID:dDsBB6tC
音響監督は某番組でお世話になった長崎さんだった。
0885Alan Smithee垢版2019/02/12(火) 07:53:14.78ID:soA+jdv3
なんか炎上狙いとかじゃなくてナチュラルに人を怒らせる天才な気がする
0886Alan Smithee垢版2019/02/17(日) 01:04:58.38ID:3DPuLrZb
ご本人とは「ミッシング55」の打ち上げでお会いしてるのに。トホホ…
0887Alan Smithee垢版2019/02/18(月) 01:24:42.23ID:fW7YCv/D
こればかりはモノクロで映画撮った事ないとわかんないと思う
0888Alan Smithee垢版2019/02/20(水) 03:09:06.80ID:vN0AvDfq
(ワイはその場にいた)
0889Alan Smithee垢版2019/02/21(木) 02:19:09.97ID:3ehLz9eK
まあ動画見たら誰なのかわかっちゃったけど
0890Alan Smithee垢版2019/02/22(金) 02:10:35.74ID:JF9kX65C
ちなみにホントのホントにヤバい時は…おやっ?こんな夜中に人が…
0891Alan Smithee垢版2019/02/22(金) 02:11:23.74ID:JF9kX65C
今日も映画で遅くなった。ちなみに昨日もだ。そして明日もだ。


監督なのに、一切映画を撮ろうとしないで観ることしかしない人w
0892Alan Smithee垢版2019/02/24(日) 02:50:33.90ID:ttmrmC/v
自分の映画で使う事はないと思うけど。
0893Alan Smithee垢版2019/02/24(日) 02:51:05.57ID:ttmrmC/v
JAniCAからメール届いたのが昨日だった。「来るな」という事か。
0894Alan Smithee垢版2019/02/27(水) 02:44:17.74ID:R04Rt/eG
ネット系はしろうとさんでも記者を名乗れるから楽でいいよな。

と「しろうとさん」が仰ってます
0895Alan Smithee垢版2019/02/28(木) 01:45:18.31ID:JnF/pNNY
世の中はアイデアマンが変えるんじゃなく、手をうが貸して実行する人が変えるんだよ。


「あらすじ王」は前者でしかない
0896Alan Smithee垢版2019/02/28(木) 07:58:49.68ID:AJaPdZXq
>>895
芦原は「アイデアマン」ですらないよ。
外野からヤジを飛ばすだけのモブでしかない。
0897Alan Smithee垢版2019/03/03(日) 00:16:15.47ID:3I/TvlVG
唐沢俊一アンチは声に出して100回嫁。


唐沢俊一アンチかよ。
0898Alan Smithee垢版2019/03/03(日) 01:57:30.96ID:3I/TvlVG
小牧さんには某所でお会いした時、西崎Pの楽しいエピソードを教えていただいた。
0899Alan Smithee垢版2019/03/05(火) 00:47:12.90ID:4d1jixGL
90%だった確信がこれで100%に。
0900Alan Smithee垢版2019/03/05(火) 00:52:02.01ID:4d1jixGL
秋元はワイのストーキングでもしてるのか?
0901Alan Smithee垢版2019/03/10(日) 05:19:20.81ID:pZkd23e+
今日は遅いので気が向いたら。
0903Alan Smithee垢版2019/03/10(日) 05:51:49.71ID:pZkd23e+
←お巡りさん、こっちです
0904Alan Smithee垢版2019/03/11(月) 01:23:26.59ID:+6LT7G4p
このタイミングで病気も再発してしまったので
0905Alan Smithee垢版2019/03/12(火) 01:04:06.63ID:Uuw/t6Lr
いや、越坂監督も充分あやすぃ←失礼
0906Alan Smithee垢版2019/03/12(火) 03:06:49.36ID:Uuw/t6Lr
友人の清水俊文さんとなかの★陽さんのトークショーがあります
0907Alan Smithee垢版2019/03/12(火) 03:07:11.15ID:Uuw/t6Lr
なかのさんとも2年近く会ってないので
0908Alan Smithee垢版2019/03/12(火) 03:07:38.04ID:Uuw/t6Lr
何故か数少ないお友達のイベントがバッティングする
0909Alan Smithee垢版2019/03/13(水) 10:34:23.09ID:wsRpvMHv
私も以前撮ってもらった事があります。
0910Alan Smithee垢版2019/03/13(水) 18:38:53.03ID:uniKXGTj
芦原のいう「友達」っていうのが一番怪しい。
一方通行だからな。芦原の話は。
だから、相手から理解されない。
しかも、言葉遣いが乱暴だから、鬼畜のようなやつと誤解される。
しかし、本人は内容さえ「正しい」ならどんな伝え方でも正しく伝わるという、ねらー系鉄ヲタに見られがちな攻撃的な性分を持つことに自覚がないので、一向に改めることができない。
0911Alan Smithee垢版2019/03/15(金) 19:05:22.32ID:JOricDHL
芦原が求めているのは友達じゃなくて同調者だからなw
0912Alan Smithee垢版2019/03/17(日) 00:22:25.25ID:AASCqY2A
平山さんともお話しましたが
0913Alan Smithee垢版2019/03/19(火) 01:03:31.16ID:el17hc+s
H口さんとスレ違ったのだが、時間ギリギリで追いかける余裕が無かった…
0914Alan Smithee垢版2019/03/19(火) 19:25:05.53ID:dwX3lAi9
芦原太郎にしても橋本ゆたかにしてもそうだけど、この方たちの場合、何を創造するかじゃなくて、前提として好感度が大幅に低い上、創り出すもののクオリティーが圧倒的に低いことが叩かれる原因だと思う。

世間に認められるような常識的な振る舞いはしない、そのくせ賞賛を求めたがるから話がおかしくなる。日頃からそういった振る舞いをしてないと何万人もが見るSNSでプラスの指示ばかり受けるのは難しい。

でも、そういった振る舞いをしようなんて微塵も思わないから改善しようがない。自分が世間一般の常識から外れた長谷川豊よりの人間だとまず気づいた方がいいと思う。

世間では日頃の行いが悪いとこう叩かれますよ。

好感度ある人は、誹謗中傷は少ないと思う。

ってことを芦原太郎や橋本ゆたかには気づいて欲しい。
0915Alan Smithee垢版2019/03/21(木) 14:41:02.98ID:35fG+IVf
世間の空気とやらに媚びずに電気グルーヴを流すとか最高です!
0917Alan Smithee垢版2019/03/21(木) 23:15:20.12ID:35fG+IVf
実は日曜日から昨日までは映画を観るマシーンになってました

一生「撮るマシーン」にはならないんだ・・・
0918Alan Smithee垢版2019/03/22(金) 08:06:35.77ID:ZtqTBFqH
芦原って電気のファンだったのか?
iyonoとかなら逆に分かるんだがwww
0919Alan Smithee垢版2019/03/23(土) 03:10:24.65ID:LlEqzPPv
映画を撮ったことがない自称映画監督さん
プロで本物の映画監督に難癖をつけている
0920Alan Smithee垢版2019/03/24(日) 01:03:41.51ID:Gl6EAvgA
今日は工藤稜さん@rin_kotou の壮行会に行ってきました
0921Alan Smithee垢版2019/03/25(月) 08:30:51.78ID:331UkD+Y
そういやアニメ業界もクスリ周りユルイよね。関係者がシャブで捕まった某アニメとか発禁騒ぎとかなかったしな
0922Alan Smithee垢版2019/03/25(月) 18:58:44.23ID:jBbhLkfB
>>921
いつもの芦原に戻ったなw
ここは「世間の空気とやらに媚びずに電気グルーヴを流すとか最高です!」などと呟いたバカを徹底糾弾してもらいたいものだ。芦原には。
0923Alan Smithee垢版2019/03/26(火) 13:35:28.76ID:bjutU7KZ
このツイート、大監督がRTしてるけど、自虐?無自覚?
https://twitter.com/footbody/status/1110211344622456833
すごい人の側にいるポジションの人は、言葉だけの実態のない知識が増え、どんどん頭でっかちになりやすいです。
そのすごい人のようになった気分になったりします。こういう人意外に多いなと最近感じます。
すごいのは君じゃないから、みたいな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0925Alan Smithee垢版2019/03/27(水) 07:54:51.47ID:/uE1M+pj
>>923
芦原の性格を考えると無自覚でしょ。
芦原は自分のことを棚に上げて他人を平気で非難するほどの馬鹿だから。
しかも、ウエメセだから通りすがりの第三者をも苛立たせる。
しかし、芦原本人はそういう風に見られているとは露ほども思っていない。
0926Alan Smithee垢版2019/03/28(木) 02:55:00.86ID:slAaSH9Z
先日KIYO @kiyo1205 さんと話題にしたばかりなのに…
0927Alan Smithee垢版2019/03/28(木) 02:57:12.69ID:slAaSH9Z
病気の再発さえなければ…トホホ

病気の再発さえなければなあ… https://
0928Alan Smithee垢版2019/03/28(木) 02:57:34.60ID:slAaSH9Z
佐藤ザンス@lcgSLTFupxpE6UT さんと久しぶりにお会いしたので挨拶。確か越坂監督 @koshizaka3 さんの作品の絡みで、どこかでお会いしてるはずだったのに〜
0929Alan Smithee垢版2019/03/28(木) 07:58:14.01ID:rkB9Bfkk
著名人との「人脈」を自慢するが、芦原自身は何も生み出していない。
これが何を意味するかは芦原は分かっていない。
0930Alan Smithee垢版2019/03/31(日) 02:33:48.42ID:61L2cBko
理由は @babasute さんならわかってくれるのではないかと。
0931Alan Smithee垢版2019/03/31(日) 02:34:32.15ID:61L2cBko
悔しいので、このシチュは俺もパクろう(笑)
0932Alan Smithee垢版2019/03/31(日) 02:34:49.36ID:61L2cBko
完成披露上映会の会場に知人がいたので、一緒に夕食。まあ狭い世界だしね。
0933Alan Smithee垢版2019/04/01(月) 02:06:00.31ID:pkBbsQJl
今回のブレゼントはいつものお花と違って、星にちなんだものをセレクトしました!
0934Alan Smithee垢版2019/04/01(月) 02:07:24.23ID:pkBbsQJl
しろうとさんの見当違いのツイートがバズッてるのは何なの?
0936Alan Smithee垢版2019/04/06(土) 02:04:13.06ID:1fSGxxPD
ほんと、嫌悪感しか湧かないわ。
0937Alan Smithee垢版2019/04/07(日) 02:59:37.93ID:9g+vOBIB
「監督の一番の仕事はディレクション(作品の方向付け)である」もなんだかなー。
不正解ではないけど、一番重要なのは『決断』する事です。
決めなきゃ何も進まないので。

#映画撮ったことありません
0938Alan Smithee垢版2019/04/07(日) 03:00:27.71ID:9g+vOBIB
偶然会ったアニメーターの友人と夕食。アニメ業界の黒い話を色々と。
0939Alan Smithee垢版2019/04/09(火) 00:47:30.58ID:ddlI8Maz
既に別の友人のイベントのチケットを買ってしまったので…
0940Alan Smithee垢版2019/04/10(水) 02:35:06.21ID:ZXI1gGb/
へえー(棒)。FRESHを潰した件については触れないのね。フーン(意味深)。
0941Alan Smithee垢版2019/04/10(水) 02:35:46.34ID:ZXI1gGb/
単にたつき監督が人と仕事できないだけの話でしょうに。
0942Alan Smithee垢版2019/04/10(水) 19:22:42.27ID:833IYRJf
>>936
ああ、芦原や「橋本ゆたか」には嫌悪感しか湧かないわ。
0943Alan Smithee垢版2019/04/11(木) 01:30:53.44ID:iFS/iOpC
あいせん @AYSEN0617 をカウンターブロック。
0944Alan Smithee垢版2019/04/11(木) 01:31:30.35ID:iFS/iOpC
つか東所沢についてはヤバイ話しか聞いた事ないや
0945Alan Smithee垢版2019/04/13(土) 01:39:22.59ID:mx+WrGPC
プロップとして使えそう、という理由で新聞を買ったのは2回目。
0946Alan Smithee垢版2019/04/14(日) 14:01:36.51ID:MK5nQu9Y
ちょうど中島さんが在廊されていたので色々お話。
0947Alan Smithee垢版2019/04/15(月) 19:17:26.33ID:ioAq1Hf/
芦原はだれかを叩いてるとき 活き活きしてるな
 楽しいんだろうな 信者もついてくるしww
0948Alan Smithee垢版2019/04/16(火) 01:56:12.53ID:52vipNuf
作品に対する責任は監督
お金に対する責任はプロデューサーが持つけど
それは権限が大きい分だけ責任も大きくなる、という話。



まるで映画を撮ったことあるみたいな言い方
0949Alan Smithee垢版2019/04/16(火) 07:41:34.15ID:H9Em2WTV
ツイッター見てれば分かるが、こいつは他人に褒められたくて仕方ない病気なんだよ
0950Alan Smithee垢版2019/04/19(金) 02:17:15.67ID:mTgofpe4
いつものノリで「オネショタ!」とリプしそうになったが自重。
0951Alan Smithee垢版2019/04/19(金) 02:17:46.89ID:mTgofpe4
懐かしい。←そこかよっ!
0952Alan Smithee垢版2019/04/23(火) 01:01:56.49ID:01znmqQp
東映アニメーションですら初めてだと始末書ですむのに…←ヲォイ
0953Alan Smithee垢版2019/04/25(木) 02:05:47.70ID:3xO25DzA
普通にJSとオマンコしちゃうのか。怖いね
0954Alan Smithee垢版2019/04/25(木) 02:06:56.16ID:3xO25DzA
ういっそ例の件(意味深)をゲロっちゃえばいいと思うよ。
0955Alan Smithee垢版2019/04/25(木) 18:11:58.99ID:3xO25DzA
>>954
お得意の知ってるけど言えない詐欺
0956Alan Smithee垢版2019/04/28(日) 00:36:22.38ID:9CvP/aI5
原監督に質問です。
イリヤさんに質問です。
0957Alan Smithee垢版2019/04/28(日) 17:30:17.03ID:Pi1h+fBY
大監督
0958Alan Smithee垢版2019/04/29(月) 00:56:15.70ID:TdzDj/YZ
以前某所でお世話になった三池敏夫特撮美術監督
0959Alan Smithee垢版2019/04/30(火) 04:05:21.38ID:Kt+1agcz
「お前は俺か?」とスクリーンに問いかけたくなった(笑)。
クリエーターの方なら全て同意とは言わないまでも、思うところがあるのでは?
0960Alan Smithee垢版2019/04/30(火) 04:06:38.24ID:Kt+1agcz
ウーン。若い子が質問しやすいようにアナログ時代の用語がまだ残ってる事を話したんだけど…
0961Alan Smithee垢版2019/05/02(木) 04:54:25.53ID:7ZREwWwQ
立川シネマシティのアニメ客に対する憎しみは、私の抗議ツイートの後かなり改善されたと思う。
0962Alan Smithee垢版2019/05/03(金) 01:38:51.21ID:/6wuGhSV
しろうとさんは割と気づかなかったからなあ。
0963Alan Smithee垢版2019/05/06(月) 02:14:19.41ID:zQjh62K5
それと関係者の方へ。呑み会行けずにすみませんでした。
0964Alan Smithee垢版2019/05/07(火) 01:10:49.34ID:O72JAvb7
数字の分析という概念のお話。この辺見誤ってる業界関係者が多すぎるので、ね。
0965Alan Smithee垢版2019/05/07(火) 07:51:55.34ID:nxGHK5yM
もうちょい人気あったら、毎日炎上しまくりだろうなw
本来なら炎上事案になりかねないツイートばかり毎日繰り返している。それも無自覚のうちに。
根底には生まれや育ちなどからくる強烈な劣等感があるのだろうな。芦原には。
0966Alan Smithee垢版2019/05/08(水) 02:09:34.37ID:ZTThzD9t
つか、KADOKAWA周りで知らない人なんているのかしらん。
0967Alan Smithee垢版2019/05/08(水) 02:15:38.70ID:ykFcXlZI
>>965
市川大河乙!
こんなとこで油売ってないで、とっととアニメ監督のインタビョーを掲載するんだ
0968Alan Smithee垢版2019/05/08(水) 03:03:27.62ID:ZTThzD9t
メッセージコーナーでは、先日下北沢の個展を鑑賞した河村康輔@kosukekawamura さん、納富さん、西村誠芳さん@NISHINOB 、氷川竜介さん@Ryu_Hikawa の名前が。ホッコリ。
0969Alan Smithee垢版2019/05/08(水) 07:41:15.75ID:dmHXvefu
>>967
芦原の想像力ナッシングぶりは相互フォロワーたちの間でも有名だよ。
相互フォロワーたちがここで芦原の陰口叩いても「iyono」とか「市川大河」って奴の仕業になるから、好き放題書けるって嗤っているよ。
気が付かないうちに背中を撃たれているからwお前w
0970Alan Smithee垢版2019/05/11(土) 01:37:10.63ID:ye/PAScO
15年前、森本家にリア凸してカズヨシ氏(森本浩司の父)に
「息子が中傷をやめない場合は?」と言いくるめられて
引き下がった芦原さん(確か当時は土方綺麗と名乗ってたっけ)

もっさんは牛島えっさい氏が潰してくれる事になったぞ
【ガラケー】HTMLタグが古い小蛆スレ973【昨日も落ちた】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1556946834/
0972Alan Smithee垢版2019/05/13(月) 02:39:45.97ID:64Tnls3P
ツッコミどころは満載だが、2回目やるなら不義理した関係者に謝罪してからにしろよ。
0973Alan Smithee垢版2019/05/13(月) 18:44:21.61ID:eXWdXOmt
>>970
今になってその話を蒸し返すかw
尤も、芦原も、自分に関する「デマ」を流された怒りに任せて、小蛆の家に突撃したんだっけw
まあ、相手も相手だからこれは痛み分けかなw
0974Alan Smithee垢版2019/05/19(日) 12:19:18.16ID:CzOfdNmZ
ヤベエ…短編映画撮りたくなってきた…
0975Alan Smithee垢版2019/05/19(日) 12:20:52.97ID:CzOfdNmZ
今日は川越に取材&ロケハンに来たんだけど
0976Alan Smithee垢版2019/05/23(木) 02:05:23.16ID:jmCmzXh1
@nonosuzume 返信ありがとうございます。
規模が小さいという事はスズメ様やお姉さま、お母様のツイートで承知しております。
6点でも生で見れるのは嬉しいです。
無理のない範囲で頑張って下さい!
0977Alan Smithee垢版2019/05/25(土) 01:14:57.30ID:JHXvlgcD
余命一か月になったら色々暴露しちゃおうw
0978Alan Smithee垢版2019/05/25(土) 16:09:40.60ID:JHXvlgcD
@hottashinzo おつかれさまです。
本日夜の回お伺いさせていただきます。
お目に掛かるのを楽しみにしてます。
0979Alan Smithee垢版2019/05/27(月) 19:01:27.99ID:m5LLrcs4
ここにも80年代の馴れ馴れしい口調の痛い奴がいるよな。
@footbodyというアカウントの奴がw
0980Alan Smithee垢版2019/05/28(火) 00:39:24.17ID:VcBKhAsy
山本寛(四代目)@twilight_ito をカウンターブロック。
0981Alan Smithee垢版2019/05/29(水) 10:54:17.46ID:BJXiGZWT
終演後久しぶりに会う方や原監督に挨拶と内緒話(笑)。
諸事情により内容は控えさせていただきます(意味深)
0982Alan Smithee垢版2019/05/30(木) 01:51:05.21ID:5s94uY40
贅沢は言いませんが18億ほど欲しいですね。
0983Alan Smithee垢版2019/05/30(木) 03:23:24.83ID:eShVqjS+
映画館で西村誠芳さん@NISHINOB と会う。
0984Alan Smithee垢版2019/06/03(月) 00:05:38.15ID:H3Frtzfm
以前師匠にアニメ用のコンテをみてもらった際
思い切って普通アニメではやらない秒数を指定したけど
「今は作画技術が上がってるから(この秒数でも)大丈夫」との事だった。
0986Alan Smithee垢版2019/06/05(水) 01:39:31.35ID:IwahaHWZ
他人からみたら「そんなに貧乏で悲惨なのによく自殺しないね」と映るかもしれんが、それでも、俺は、生きていく。
0987Alan Smithee垢版2019/06/05(水) 01:40:14.40ID:IwahaHWZ
エキストラで2日間つきあったが、何で俺が他のエキストラに演技つけなきゃいけねえんだよ!
ほんま「演出料よこせ」と言いたくなった
0988Alan Smithee垢版2019/06/05(水) 18:51:11.00ID:P9Bj6tpn
芦原みたいな無責任野郎は絶対自殺しない。
無責任な奴は「楽」に生きることばかり考えるから。
0989Alan Smithee垢版2019/06/06(木) 03:38:10.14ID:BDvI6J4o
「他」で出てます(笑)
0991Alan Smithee垢版2019/06/08(土) 02:31:36.13ID:bikTzJsD
ワイのアップのシーンをカットしたので5割マイナスですねw
0992Alan Smithee垢版2019/06/10(月) 00:45:14.42ID:5atmRXCq
お、発表になったか。
0993Alan Smithee垢版2019/06/11(火) 19:09:10.22ID:yPOebE++
ここまで全方位に嫌われるのはある意味才能だと思う。
ヘイト値を集めるの得意だから
おっさんはパラディンだわ。
スゲーじゃん。
絶対に応援しないけどw
0994Alan Smithee垢版2019/06/12(水) 01:49:57.33ID:IMn+wh2t
>>993
検証班おつかれさまです
今日は部屋住みのiyonoじゃなくボス自らですかwww
0995Alan Smithee垢版2019/06/12(水) 19:43:23.58ID:RzFL6GsX
芦原って自分への批判に対する反応だけは非常に鋭敏だ。
だが、こんなスレに「検証班」は来ないよw
想像力ナッシングだと敵は少数、後は味方と思い込むんだよなw
0996Alan Smithee垢版2019/06/13(木) 18:40:17.57ID:RDT0+Fsr
上のほうのレスでもあったけど
勝ち負けでしか物を考えてないから(これは発達障害の特徴でもあるわけだが…)
一方的に謝罪することが本当に嫌で嫌でしょうがないんだろう
いえいえお互い様ですみたいに相手もサゲてくる時は自尊心が保てるみたいだけど
自分だけが謝る状況、まあやったことからしたら世間的には当たり前でも
本人にとっては非常に苦痛で耐え難いので
なんとかして言い訳や責任転嫁で自分のターンを繰り出して
負けではないことにしてるのだと思う
仮にたとえ誰もその言い訳見てなくてもやってると思うよ
上司に怒られてブツブツ小声の独り言で反論いってるヤバい発達社員とかいるだろ
はたから見たら余計な行動で感じ悪くても
自分のメンタル維持の為には必要な行動なんだと思う
0997Alan Smithee垢版2019/06/14(金) 03:28:34.83ID:rJew29yW
オノさんから写真を送って欲しいと頼まれたので名刺交換。
映画関係という事でわざわざスペシャルに名刺と変えていただいてありがございました!
0998Alan Smithee垢版2019/06/15(土) 01:41:46.60ID:yQi5cREi
@SeigenOno 遅くなってすみません。先程メールを返信しました。ご確認いただけたら幸いです。
0999Alan Smithee垢版2019/06/15(土) 03:25:56.22ID:yQi5cREi
こんなに緊張したのは、藤子不二雄A先生と初めてお会いした時以来かも。音楽畑の人との邂逅は新鮮な体験だったなあ。
1000Alan Smithee垢版2019/06/15(土) 03:26:03.32ID:yQi5cREi
本格的に一緒にやれるように自分も頑張ろう。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 756日 20時間 38分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況