X



トップページ映画人
70コメント23KB
M・ナイト・シャマラン M. Night Shyamalan [無断転載禁止]©2ch.net
0043Alan Smithee
垢版 |
2019/01/18(金) 13:16:28.64ID:WISnNbxJ
ミスター・ガラスパンフなし・・・
0044Alan Smithee
垢版 |
2019/01/19(土) 23:43:25.98ID:krwtLicc
バード・ボックスから漂うシャマラン臭
0046Alan Smithee
垢版 |
2019/02/03(日) 14:10:57.80ID:hUZvi6GR
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
※日曜日になるといそいそと風俗店へと出かけて行く長木義明なのであった
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)
0047Alan Smithee
垢版 |
2020/04/13(月) 15:48:50.34ID:8J1Uxey7
アスから漂うシャマラン臭
0048Alan Smithee
垢版 |
2020/05/09(土) 20:04:31.46ID:OocOxioQ
ヴィレッジが好きすぎて、
元ネタと言われる作品を色々漁ってる。
今日は清水義範の小説「遺伝子インフェルノ」を読んだ。
その中の一編「ヴィレッジ」がシャマランのヴィレッジに激似なんだわ。

やっぱりブラッドベリの「びっくり箱」の系譜なのかね。
びっくり箱(&萩尾望都リメイク)→恐怖の獣人→猿の惑星→Running out of Time→清水のヴィレッジ→ヴィレッジ→山下和美のランド
ヴィレッジ系ツボすぎる
0049Alan Smithee
垢版 |
2020/05/10(日) 09:26:35.91ID:LvEVMtUz
大真面目な雰囲気なのに何故かアホっぽく見えるシーンを入れてくるのがツボ(>ω<)
0050Alan Smithee
垢版 |
2020/05/18(月) 22:54:53.48ID:peDUrKev
BSでシックス・センス久しぶりに観た
シャマラン映画のブルース・ウィリスはいいわ
0051Alan Smithee
垢版 |
2020/05/18(月) 23:08:18.90ID:UqQezny7
ask questions?

every day

号泣
0052Alan Smithee
垢版 |
2020/05/27(水) 16:03:21.16ID:n3I4II5z
◇◆◇ 創価学会と韓国 ◇◆◇

創価学会には在日韓国人の信者が多い。近年、創価学会は海外布教に力を入れているが、
日本以外で最も多くの信者がいる国も韓国である。そのため、韓国には気を遣ってきた。

創価学会の福岡研修道場にある「韓日友好の碑」には、日本を「小国」とし韓国を「師
恩の国」と述べる池田大作名誉会長の詩が刻まれている。また、日本と韓国の創価学会
の代表者が出席した「韓日友好代表者会議」で、池田は以下のようなスピーチを行った。

>  韓国は、日本にとって「文化大恩」の「兄の国」である。「師匠の国」なのであ
> る。その大恩を踏みにじり、貴国を侵略したのが日本であった。ゆえに私は、永遠
> に貴国に罪滅ぼしをしていく決心である。最大限の礼をもって、永遠に貴国と友情
> を結び、貴国の発展に尽くしていく決心である。(『聖教新聞』2000年5月22日付)

創価学会は言葉で韓国に媚びへつらうだけでなく、公明党を通じて在日参政権の実現を
目指しており、日本人信者に対しても、韓国を「兄の国」として敬うよう洗脳している。
0053Alan Smithee
垢版 |
2021/02/16(火) 09:58:43.59ID:wzx4hgtm
新作「OLD」またもやトンデモ映画だな
0054Alan Smithee
垢版 |
2021/06/26(土) 06:05:03.42ID:Xn+8QxkJ
韓国ドラマはクソだってこと
0055Alan Smithee
垢版 |
2021/07/02(金) 10:39:46.98ID:S+Aa3tiu
シャマランって才能がないな
新作のオールドも結末がすぐわかった
そこそこの興行成績も不思議
0056Alan Smithee
垢版 |
2022/05/02(月) 07:09:11.23ID:1aTBX/TQ
ノープから漂うシャマラン臭
サインだろこれ
0057Alan Smithee
垢版 |
2022/09/20(火) 02:02:50.68ID:HUWufa4X
OLD見て損したけど、評価高いの?あれ
思いっきりB級映画だったんだが
0058Alan Smithee
垢版 |
2022/09/30(金) 22:50:03.99ID:2X05weS8
新作の予告来たな
なんかフレイルティーみたいな感じかな
0059Alan Smithee
垢版 |
2022/10/19(水) 13:48:32.05ID:WMAB504V
M・ナイト・シャマラン、新作は2024年4月全米公開

米ユニバーサル・ピクチャーズが、M・ナイト・シャマラン監督の新作スリラーを2024年4月5日に全米公開することを
発表した。タイトルやプロット、キャストの情報などはまだ明かされていない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3cfd1333af3476fd2fa1820a3db4c7b64ceb709
0061Alan Smithee
垢版 |
2023/04/21(金) 23:37:39.78ID:Pmc5Gpaz
>>48
「アンテベラム」も追加します
0062Alan Smithee
垢版 |
2023/06/22(木) 15:15:26.98ID:JFraVzmd
(〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)y-゚゚゚
0064Alan Smithee
垢版 |
2023/09/17(日) 19:05:37.42ID:u0g60EH7
「埋め立て」は荒らし行為ですので控えてください?
0065Alan Smithee
垢版 |
2023/09/24(日) 23:22:21.30ID:2Ok0PiR6
おおきに、おおきに!
0066Alan Smithee
垢版 |
2023/10/08(日) 23:08:34.97ID:jOiEeZnz
君の血っていい匂い…それに綺麗、とってもおいしそう…今すぐにでも食べちゃいたいな
0067Alan Smithee
垢版 |
2023/10/09(月) 17:19:49.89ID:2rP3tfN1
あぁ!!止めてぇ…そんな物…ぼ、僕無理だよぉ…
0070Alan Smithee
垢版 |
2024/03/22(金) 14:23:02.32ID:8+7cq1FZ
『ノック 終末の訪問者』スレすらないのか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況