X



トップページ映画人
98コメント28KB
デヴィッド・リンチ David Lynch [無断転載禁止]©2ch.net
0001Alan Smithee
垢版 |
2016/07/27(水) 16:56:10.94ID:LyepITRO
カルトの帝王、映画界のシュールレアリスト、デヴィッド・リンチ監督について語ろう。

代表作
『エレファント・マン』
『ブルーベルベット』
『ツイン・ピークス』
『マルホランド・ドライブ』
0002Alan Smithee
垢版 |
2016/08/02(火) 10:08:19.23ID:vjpimC/d
インランド・エンパイアが最高作だろ
0004Alan Smithee
垢版 |
2016/08/11(木) 19:49:37.55ID:kKqDXFjT
「ツイン・ピークス」シリーズの映画、
「ローラ・パーマー 最期の7日間」は良かった。
才能ある、優れた監督だと思ったね。
繊細で鋭い感覚を持った、稀有な芸術家だと思う。
0006Alan Smithee
垢版 |
2016/08/27(土) 15:18:48.80ID:POVXbOSg
へえ、マルホランド・ドライブが1位に選ばれるとは思わなかった
0007Alan Smithee
垢版 |
2016/08/31(水) 12:13:08.01ID:KQcRavmU
マーティン・スコセッシュ監督がリンチの影響受けてるなって思った。シャッターアイランドとかさ。
リンチはファンにとっては、永遠。
0008Alan Smithee
垢版 |
2016/09/03(土) 12:57:53.02ID:m8DVSuIG
デビッド・リーン家
0009Alan Smithee
垢版 |
2016/09/27(火) 19:13:25.02ID:0D/Tf0j+
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw

メンガって検索してみて
0010Alan Smithee
垢版 |
2016/09/28(水) 09:17:46.23ID:UwLwXFJZ
インターネット最先端のビジネスが登場!
しかも、やればやるほどお金も貯まり海外旅行にも行けちゃう仕組み!!今なら始める絶好のチャンス!!今すぐ↓をクリック!勿論登録は無料!!
http://goo.gl/B9Jv52
0011Alan Smithee
垢版 |
2016/09/29(木) 12:37:25.53ID:MC8mZXtw
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一

「宇宙人側からの申し入れは、
核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」

竹下雅敏

「どうも日本人のレベルの低さというのは、
ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、
日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」


マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。
0012Alan Smithee
垢版 |
2016/09/30(金) 12:17:08.14ID:gQIys0Kx
求人サイトアリプロって知ってる?

お給料とは別に稼いだお給料の10%が毎月永久に、振り込まれるんだって!
出稼ぎや、保証もかなり豊富です!

元風俗嬢の女性スタッフが対応してくれるのも話しやすいから安心ですよね(o^^o)

もう、違法路上スカウトマンなど必要ありませんね*\(^o^)/*

今まで、スカウトマンに入っていたお金が働く女性に入ります!

自分が働かなくても、仕事したい女性を紹介するだけでそのお友達が仕事1日出勤する度に1日1000円が、広告協力費として紹介者の方にも、永久に振り込まれます!

もちろん!紹介されて入店した女性にもお給料とは別に10%のボーナスバックが支払われます。

同じお店、同じ仕事内容でかなりの収入に、差がつきますよね?

働く女性が1番稼ぐ!!!
当たり前の事がようやく実現されました!
0014Alan Smithee
垢版 |
2016/12/08(木) 13:49:07.84ID:0W8m/cQt
サム・ライミの短編映画にゲスト出演
0015Alan Smithee
垢版 |
2016/12/31(土) 20:12:05.98ID:sMVSQd94
ブルーベルベットが子供の妄想だったなんて
たまげたなあ

そう思って見返すとなるほどだわ
0016Alan Smithee
垢版 |
2017/01/18(水) 23:12:13.91ID:h9rDvTwu
マルホランド・ドライブ、イレイザーヘッド、ブルーベルベットが
自分のリンチベスト3かなあ?
ロストハイウェイやツインピークスも好きだけどね
0017Alan Smithee
垢版 |
2017/01/31(火) 15:58:05.33ID:wn+dLJWd
FBIのアルバート捜査官死す
0018Alan Smithee
垢版 |
2017/04/23(日) 21:56:38.87ID:azLOl3Ce
もう長篇映画撮らないのかなあ
0019Alan Smithee
垢版 |
2017/05/08(月) 14:22:56.10ID:S/EJ8+mm
デヴィッド・リンチ、映画監督辞めるってよ
0020Alan Smithee
垢版 |
2017/05/08(月) 14:44:19.06ID:+yMUt8uz
アランドロン引退の記事のどさくさに書いてあって
コーヒー吹いた

いやずら
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況