X



トップページ映画人
377コメント134KB
●常岡浩介★中田考】はトンデモ?後藤健二 [転載禁止]©2ch.net
0001Alan Smithee2015/02/08(日) 23:02:36.41ID:gyv9xew0
常岡浩介さんと中田考さんはトンデモ?系なんでしょうか?
0002Alan Smithee2015/02/08(日) 23:05:13.85ID:gyv9xew0
検証してみましょう

まず、自分達ならイスラム国と交渉できる
俺たちに任せてくれ!!

一国の政府がよくわからないどこぞのジャーナリストに命がかかってる
交渉を託すとかあり得ないでしょうね
もう1人の大学教授?は、なんか捜査みたいなことされちゃってるんでしたっけ?
そんな人に任せるわけがないでしょうねぇ
0003Alan Smithee2015/02/08(日) 23:09:23.19ID:gyv9xew0
仮にお二人に交渉をゆだねます、任せます!って言われてたら
どうするつもりだったんでしょうか

パイロットは先に○されてたみたいですし、もともと真面目に交渉するつもりは
なかったようです

繋がりがある2人が交渉したところで結果が変わったとは到底思えませんが

失敗した批判の矛先は2人に集中する可能性もありました

更に、2人に交渉を任せた政府にも批判が向く

なるほど、最初から日本政府が交渉を俺達に任せるわけがないと踏んだうえで
あえて、俺達に交渉を任せてくれ!って表明したわけかな

俺達に任せてくれれば交渉して解放することができたのに
日本政府は何もしなかった
政権批判もできるし、自分達にかかる疑惑もそらせる
0004Alan Smithee2015/02/08(日) 23:14:18.48ID:gyv9xew0
なんか大学教授?の方は金を支払うべきだって言ってたんでしたっけ?
200億支払えとか常軌を逸してるんですが
それだけの金支払ったらその金使って何人の人が○されるのか
小学生でもわかりそうなもの

これも日本政府が払うわけがないと踏んだうえであえて発言してるんでしょうね
200億支払えば助けられたのに政府は何もしなかった!
単に政権批判がしたいから言っただけでしょうねぇ
表向きは人命尊重してる平和主義者みたいなこと言ってるわけですが

というか、人命尊重するなら、イスラム国に金を支払わないっていう
選択肢も当然あるわけなんですよねぇ
金やればその金でテロを引き起こされたり、向こうに住んでる人達が○される
わけですから
0005Alan Smithee2015/02/08(日) 23:17:49.25ID:gyv9xew0
ということで

検証結果

トンデモ系といえるかもしれません

パフォーマンスが得意みたいですね

任せるわけがないと踏んだうえで、金を支払うわけがないと踏んだうえで
人命第一の平和主義者を装って、解放に向け、ただただポーズをとっただけ
自分達にかかってる?嫌疑?を少しでもそらすために

他の人が検証すれば当然違う結論になるでしょうがね!
0006Alan Smithee2015/02/09(月) 09:03:16.83ID:GMwGnO5S
ネトウヨ乙
0007Alan Smithee2015/02/09(月) 14:30:42.95ID:0xEC921G
常岡って人はググったら、本人らしきのチャラいページが見つかった。
0008Alan Smithee2015/02/10(火) 09:19:19.52ID:2ZjLNipk
常岡さんは実績のあるジャーナリスト
ネトウヨは勝てないよ
0009Alan Smithee2015/02/10(火) 12:27:12.03ID:zlsjZ52x
紛争地域に行ったけど、他のまともなジャーナリストに比べたら思想がw
0010Alan Smithee2015/02/12(木) 11:53:18.08ID:XMj8QRD7
どうみても育ちの悪いガキ?
親が悪かった、子供?
0011Alan Smithee2015/02/15(日) 15:23:09.34ID:nX6Aclcm
お前がな
0012Alan Smithee2015/02/16(月) 17:02:53.07ID:TmvfOgAS
朝鮮を弱者だと転がして、沖縄を弱者だと転がして儲ける日本のカスナリズム
0013Alan Smithee2015/02/21(土) 15:46:27.81ID:GUmYeYTC
安倍政権は、ああやって動画されて強迫される前に手を打つべきだった
ああいう風になってしまったら、手遅れだ

よくこんな感じの批判をする奴いるけど、具体的にどういう手を打つべきだったのかを
いう奴って、あんまりいないんだよな

テロリストの要求通り、2,30億の金を渡して解放させるべきだった

この場合、その金をもとにして殺される人達がいるわけだけど、その人達の
ことはスルーでいいのか
日本人の命さえ助かればそれでいいのか
金を渡したことによって、更に日本人が誘拐される恐れはないのか

そもそも、金と人質を交換するにしても、かなり難しい
下手をすれば金だけとられて人質が解放されない可能性もある

あまり考えたくはないが、人質詐欺をする奴も出てくるのではないか
テロ組織に誘拐された
解放してもらいたければ30億支払え
仲介役の日本人と誘拐され役の日本人、そしてテロリスト役の中東人
山分けしてウハウハ
こういうのも無きにしも非ずだ
0014Alan Smithee2015/02/22(日) 13:55:27.53ID:z0j8x4X3
ネトウヨの陰謀論w
0015Alan Smithee2015/02/24(火) 15:37:04.93ID:pJaxr7Gi
ジャーナリストや学者と政治家の何が違うのかって
責任だよなぁ
ジャーナリストや学者は適当なこといってりゃそれで飯食えるが
政治家は責任取らなきゃならんからなぁ
ジャーナリストや学者は忘れ去られるが、政治家の場合、後後まで
残るからなぁ
テロリストに金を渡す是非だったり、かえって日本人が誘拐されるように
なるのでは?とか
重さが違うんだよな
判断の重さが
0016Alan Smithee2015/02/24(火) 15:43:55.20ID:n0DwvkLa
ISILへの日本人斡旋やってたが公安に死ぬまで張り付かれるからもう無理。
0017Alan Smithee2015/02/27(金) 08:48:26.09ID:w8v6gxsr
そういう意味では200億支払えとか言ってた奴は相当の馬鹿だよなw
0019Alan Smithee2015/03/12(木) 19:21:07.52ID:snUzDDt6
32 :常岡浩介 役職なし:2014/07/13(日) 07:05:33.00 HOST:14.169.10.147<8080>[14.169.10.147]
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1402789655/569
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1402789655/629
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1402789655/642

削除理由・詳細・その他:
お世話になります。
該当のスレッドで、中島麻美さん、重信メイさん、高遠菜穂子さんといった
実在の私の知人について実名が書き込まれ、セクハラを含む誹謗中傷が書き込まれ、
著しく名誉が毀損されています。
つきましては、速やかに削除をお願いいたします。
常岡浩介拝
0020Alan Smithee2015/03/15(日) 11:46:59.15ID:VLLcIJE1
ビッ●カメラ札幌店
佐藤伸弦
副店長が暴行事件を起こしていた
0021群馬大学病院腹腔鏡手術後8人死亡事故2015/05/30(土) 11:11:41.85ID:bJkK0JlO
【スッキリ!!】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ 」開幕!あの人気アイドルグループからも続々参戦


https://www.youtube.com/watch?v=P4UD7b6h2KM
0022Alan Smithee2015/06/03(水) 14:41:41.92ID:NZPJALX9
1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX
http://u999u.info/lsO5
002310人に1人はカルトか外国人2015/06/09(火) 08:59:35.75ID:R8OvNRWP
●マインドコントロールの手法●

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を嫌うカルト

10人に一人はカルトか外国人

「ガスライティング」で検索を!
0025Alan Smithee2015/11/01(日) 21:24:30.93ID:lkMTFkjl
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/498334146914029568
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/497742050863755265
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/497625647951273984
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/497380311580172288
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/499062851747606529

宗教の教義などどうでもいいから人道だ、と騒いでいる輩は、ヤズィーディー教徒に、
どうでもいいヤズィーディー教など捨ててスンナ派に改宗すれば丸くおさまる、と言ってやれ。

愚かな。これでイラクのクルドもキリスト教徒もヤズィーディー教徒も外国の異教徒に助けを
求めてカリフ国に敵対する道を選んだことで本当に虐殺の対象になる。

ヤズィーディー教徒が虐殺を逃れて、とか報道されているが、ISカリフ国が彼らの殺害を命じていたなら、
この丸腰の彼らなど全員瞬殺されていたはず。そもそも女子供は殺害禁止だし(奴隷にはできるけれど)。

ヤズィーディー教、全く興味ないし理解もできないが、本気で信じているなら、
はた迷惑だが殉教でもなんでもすればよい。それが宗教の自由。

ああ、どうして私はこんなヤズィーディーなどというどうでもいいものを
相手に時間を浪費させられているんだろう。 (/。\)
0026Alan Smithee2015/11/05(木) 20:08:20.70ID:rauyZPXE
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教徒で当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った
しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断

その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話なうえ、出産準備の全てを一人で背負う事となり
女性は心身共に疲労困憊してしまう(勤務先の会社も退職した)
しかしそれが祟ってか、数ヶ月後、女性は流産してしまった
にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を産ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さず
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的なメッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も求めたが、音信不通のまま時は経ち
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るにつれ、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ

これがこの男の本性だ
イスラム教徒を宣伝しながら不倫をし、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅迫
さらに流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える

こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
0027Alan Smithee2015/11/12(木) 20:13:50.71ID:b0RUST+Z
常岡さん、いい人じゃん。
0028Alan Smithee2015/11/17(火) 21:34:53.80ID:Amfjw9UO
0029Alan Smithee2015/11/17(火) 21:35:28.02ID:Amfjw9UO
いい人が2回も離婚するのか。
0030Alan Smithee2015/11/17(火) 23:54:14.39ID:Amfjw9UO
0031Alan Smithee2015/11/22(日) 21:07:03.99ID:CLQvxIO5
常岡浩介さんて利己的な人だったんですね。
0032Alan Smithee2015/11/26(木) 22:22:47.21ID:+mzddXY/
常岡って中東でもヤリ逃げ三昧だったそうだよ。
裏山。
0033Alan Smithee2015/12/01(火) 21:22:41.31ID:hIQkdUh9
堕胎はいかんやろ<常岡
0034Alan Smithee2015/12/26(土) 21:23:26.85ID:QzH4jlon
安田純平の奥さんを、彼の不在につけこんで常岡浩介が略奪したって話は事実だったようだな。

すご過ぎるわ。


しかも孕ませたってさ。並の神経じゃない。
0035Alan Smithee2015/12/27(日) 13:52:42.04ID:Sh790Ctq
常なんとかって人、911後のイラクで人間の盾とかやってた
東長崎機関のお仲間かな、、違う人かな


東長崎機関みたら今もHPあってバグパイプ愛好会みたいになってたw
その頃ビデオジャーナリストとか在籍してHPでイラク情報報告してたけど、
全体に学生の夏休みの冒険旅行みたいな乗りで気持ち悪いグループだった

常なんとかと思った人は当時自殺願望のあるメンヘラ女を好きになって
一緒に住み始めてブログで同棲日記をうきうき書いてたのが
途中で女が出ていって失恋日記に変わってたw
相手のいる私生活恋愛事情を事細かやな書いてて
明らかにこの人自身がメンヘラなんだろなあと

男女関係の私生活ダダモレのブログを女側じゃなく
自称チェチェンでテロリストと同じ釜の飯を喰ってロシアに入国できない
俺様ハードな戦場ジャーナリストが書いてるのがなんとも珍妙でおかしかった


メンタルが自己愛と露悪趣味に溢れた中2女子なんだなと、と当時思ったから記憶にある
0036Alan Smithee2015/12/28(月) 19:32:45.67ID:cba7im5+
>>35

その常岡氏のブログ見たいなー。
誰か保存したないかな。 
そのメンヘラの女性って、あの女優さんのこと?
0038Alan Smithee2016/01/27(水) 21:25:30.34ID:H3tjCe+8
>>37
どのへんにそのメンヘラ女性について書いてあんの?
見てみたけどわからんかった。
教えて。
0039Alan Smithee2016/02/11(木) 22:52:18.86ID:TrePIx1M
前川麻子につての記述はあったね。
常岡もメンヘラなんだな。
0040Alan Smithee2016/02/18(木) 21:29:28.61ID:1Y0zuxE/
  【山本太郎・総理】 ★   年金大損失 → 米国債売却 → 株式大暴落 → 自民盗崩壊 → マイトレーヤ出現   ★ 【小沢一郎・復活】



[1862]「年金の 減額もあり得る」と安倍首相が国会答弁で認めた。投稿者:副島隆彦

伊藤隆敏が、インフレターゲット(インフレ目標値)政策の推進者であり、命名者でもある。竹中平蔵は、その次だ。
全部で、130兆円しかない(最大時141兆円だった)年金資金の運用資金は、アメリカ株と、アメリカ国債を買っている分でも大損も、含めての大損だ。
私は前著で、GPIFの運用者が、ひとりで数千億円とかの運用失敗を出して、電車に飛び込む、という事態が地よく予測できる、と書いた。
この真実も、誰も書かない。テレビ、新聞は、報道しない。くだらない事件ばかりに、国民の関心を逸(そ)らさせる、という悪質な手口を使っている。


                             ↓  はい、次こうなる


                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

 数年前に4万円近くだった日本の株価が今では2万円以下になっています。 今後これは1万円位まで下がるでしょう。
   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。
新政権は国民の意志を反映し、まず食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながる。

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
   テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう
     彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
0041Alan Smithee2016/02/19(金) 00:36:09.01ID:cjINkrUc
0042Alan Smithee2016/02/19(金) 00:45:30.21ID:cjINkrUc
今の女は波乱万丈でもメンヘラじゃなさそうだな
かわいいな
0043Alan Smithee2016/02/20(土) 21:31:10.57ID:N1BDhzeY
0044Alan Smithee2016/02/20(土) 21:34:38.69ID:N1BDhzeY
>>42
ええ!?、今の彼女はどんな人?
常岡さんの子を流産したのは映像作家さんだろうと推察されてるけど、
もちろん、その人とは別人だよね 
穏やかな人だったらいいねぇ〜 他人事〜
0045Alan Smithee2016/02/22(月) 00:06:41.19ID:W6RnD2G/
なまえ色々変わってるし、俺は実名なんて出さない
ただ、昔俳優Fの女だった後に
俺の今でも最高のレジェンドであるプロレスラーHの女だったあいつが
なんでつねおかなんだかわかんねえ
つねおかが手に負えるような女じゃない
0047Alan Smithee2016/02/23(火) 00:58:47.77ID:zF4yVo97
45は平井愛紗のことだろ
ハヤブサとは有名
0048Alan Smithee2016/02/24(水) 20:41:34.66ID:qwT6X2wL
前川麻子や映像作家Aよりはいい女なんだろうな。
安田ふずんぺの奥さんはどんな人だったんだろ。
0049Alan Smithee2016/02/24(水) 22:35:53.30ID:qwT6X2wL
0050Alan Smithee2016/02/28(日) 10:52:29.53ID:boEY8EaV
エクセルシオールカフェ赤羽東口店では店員が自分の事、好きだと言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ
0051Alan Smithee2016/03/02(水) 22:52:09.37ID:QEY5xQa5
>>46
は誰? 平井愛紗なの?
0052Alan Smithee2016/03/10(木) 22:07:08.42ID:/PWCZ0J7
w
0053Alan Smithee2016/03/10(木) 22:09:41.13ID:/PWCZ0J7
平井愛紗って誰?
0054Alan Smithee2016/03/15(火) 18:37:57.28ID:hhjXh54E
平井愛紗って、何に出てたっけ?
昔はキャンギャル的な立ち位置だったよな?どうでもいいちょい役とか。
0055Alan Smithee2016/03/16(水) 22:43:43.43ID:MfgCwlXP
46
0056Alan Smithee2016/03/16(水) 22:45:44.43ID:MfgCwlXP
もし>>46 が平井愛紗なら、確かにキャンギャルかもな。 そのレベルだわ。
で、ハヤブサ⇒常岡さん なの?
0057Alan Smithee2016/03/21(月) 11:33:34.59ID:Iy/m/6Ev
情弱が増えてきたな
0058Alan Smithee2016/03/21(月) 12:03:29.34ID:Iy/m/6Ev
平井愛紗はある世界を動かす大物とつながっている

おまいら話題にしたのは単なるA.Yの作戦にまんまと引っ掛かってのことか、いい女だからだろうがな
0060Alan Smithee2016/03/21(月) 21:25:10.82ID:J9LRnA28
常岡が平井愛紗と元カノを天秤に掛けて平井愛紗に乗り換えたのは動かし難い事実。
それまで散々元カノを頼り利用してきたのに、切り捨てる時の手際の良さは見事だったな。
さらに、切り捨てる時に平井愛紗とその関係者の力を借りている。
そのせいもあって、元カノの方は泣き寝入りするしかなかった。 
本当に手段を選ばない男だ。 
女との別離くらい一人でできないのかしら。
常岡浩介と平井愛紗、どっちも大したタマだよ。
0062Alan Smithee2016/03/24(木) 17:16:05.73ID:y34tL1/0
http://hayabus a.ope n2 ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1457072544/l50
http://hayabus a.ope n2 ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1458010403/l50
0063Alan Smithee2016/03/27(日) 20:28:35.62ID:n6Z5ZoPF
>>58
AYって誰だ? 常岡の関係者? それともハヤブサ側の人?
0064Alan Smithee2016/03/29(火) 15:49:51.05ID:DaIerVxo
0065Alan Smithee2016/03/29(火) 16:07:02.62ID:DaIerVxo
>>57>>58 を書き込んだのは平井愛紗本人だろう。
0066Alan Smithee2016/03/30(水) 23:30:02.80ID:0gsUhgQe
0067Alan Smithee2016/03/30(水) 23:34:09.84ID:0gsUhgQe
>>65 そうなんだあ〜  彼女はここを見ているってこと?  自分で「ある世界を動かす大物とつながっている 」
なんて語っちゃって、大物らしく肝がすわってるね。
じゃあ、>>60は誰の書き込みだろう? ハヤブサ関係者かな。
0068Alan Smithee2016/03/31(木) 16:37:21.26ID:Ss5VQyRw
ハヤブサファンは狂信的だからなあ。
もはやわけがわからん。
常岡のモトカノは常岡と愛紗を攻撃。
ハヤブサ関係者は常岡と愛紗を攻撃。
愛紗関係者(もしくは常岡)は常岡のモトカノとハヤブサ関係者を攻撃ってことか?
くだらねえー 三者面談でもしろよ。
0069s2016/04/01(金) 05:28:44.43ID:VbiG2bex
0070i2016/04/01(金) 05:34:31.23ID:VbiG2bex
ということはだ、>>58 が言うところのAYってハヤブサ関係者かな? イニシャルじゃ分からんがな。 
00712016/04/01(金) 18:16:02.50ID:GEec2CTq
>>
0072t2016/04/01(金) 18:28:49.18ID:GEec2CTq
>>65
いやあ、>>57>>58を書き込んだのは 平井じゃなくて常岡本人やろ。 
隠れていないで自分が出てくればいいのに、カコワルイ。

>>68 
ホンマにそうや。 モトカノとハヤブサがタッグを組んで早くマッチメイクしろや。
0073t2016/04/01(金) 18:48:34.72ID:GEec2CTq
というかAYとか言う人も真正面から来いや。コソコソせんで。
言いたいことあるんでしょうに。決着つけたいんなら。
0074Alan Smithee2016/04/04(月) 18:41:20.93ID:bVtdPyX6
常岡さんと平井さん、どっちが略奪したかは知らないけど、常岡さんが中心人物なんだから
本人が出てくるしかないじゃないか。 何かコメントするか、法的対応をとるかしか策はな
いと思います。
AYさんって誰だかわからないし、無関係の人間まで巻き込んでないか? 
ハヤブサさんには落ち度はないよな。
0075Alan Smithee2016/04/05(火) 00:06:10.67ID:DsAz4NOP
だか
0076Alan Smithee2016/04/05(火) 00:08:20.40ID:DsAz4NOP
もしかして、AYって、A.安田なの? 
ホントかな、ホントかな。
常岡さん、凄いなあ。
怖いものがないんだね。
0077Alan Smithee2016/04/06(水) 00:07:40.23ID:0wP/wM04
これ
0078Alan Smithee2016/04/06(水) 00:12:10.65ID:0wP/wM04
>>74>>76

AYは @hamachi_araki だろ。
0080Alan Smithee2016/04/08(金) 22:27:29.38ID:vmCDEq/n
ワロタ 戦場ジャーナリスト常岡浩介が元カノにその「英語力と調査力」を馬鹿にされてる。

http://www18.big.or.jp/~ggg/b/bbs/mbbs.cgi?mo=p&fo=kokuhatu&tn=4061&rs=142&re=142&rf=no&al=on

142: 名前:名無し投稿日:2016/04/06(水) 18:26
A木裕子さんが常岡を批判してる〜〜〜 「英語力と調査力の乏しい」だって。 国際ジャーナリストにそれはないだろうよwwwww
https://www.facebook.com/hamachi.araki/posts/10204609040905717?pnref=story


A木裕子
4月4日 11:28 ·
実は台湾2度目だけど、前回はほとんど世話係してた(失礼ながら、英語力と調査力の乏しい同行者ケアが旅行のメイン・・・疲れ果てた)
だから今まで台湾に楽しいイメージがなかったんだけど、今回で楽しい街ってやっと分かった!!行って良かった!
いいね!13件コメント1件

で、A木さんの最初の訪台は2012年11月上旬
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3399039834519&;;set=a.1746679006531.71531.1825477702&type=3&theater 


A木裕子
2012年11月5日 ·


ワンタン麺@台北
只今、麺のハシゴ中♪まずは一軒目
で、同じく常岡も、

https://twitter.com/shamilsh/status/265686582588223488


;常岡浩介容疑者 &;認証済みアカウント
@shamilsh

串アヒルなう。台北夜市。
dl vr.it/2RLJrM
14:26 - 2012年11月6日


まあ、これで常岡の元カノで流産しちゃったのがA木さんなのはほぼ確定なんだけど、
A木さんて女性も、未練がましいというか執念深いというか脇が甘いというか、変
わった人だね。
昔の男をいちいちDISるなんてカコワルイよな〜
0081Alan Smithee2016/04/09(土) 02:48:42.49ID:wAgkKX8v
0082Alan Smithee2016/04/09(土) 02:49:33.50ID:wAgkKX8v
無視を決め込む常岡の方がカコワルイ
0083Alan Smithee2016/04/11(月) 00:56:55.99ID:I+Muz8lv
tsu
0084Alan Smithee2016/04/11(月) 01:01:06.73ID:I+Muz8lv
常岡は居直ってるだろ
0085Alan Smithee2016/04/12(火) 23:10:46.37ID:jZvp68rS
常岡って典型的なヒモ体質男。
0086Alan Smithee2016/04/13(水) 00:50:47.23ID:uRjhEf68
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |
https://www.youtube.com/watch?v=T9r5FGaitO4
0087Alan Smithee2016/04/13(水) 04:23:35.20ID:loYUG6Es
0088Alan Smithee2016/04/13(水) 04:25:48.44ID:loYUG6Es
常岡って恫喝野郎だよ。
全部強請り取っちゃうんだって。

ジャーナリストって凄いよ。
0089Alan Smithee2016/04/13(水) 18:09:34.04ID:loYUG6Es
0090Alan Smithee2016/04/13(水) 22:27:48.81ID:4vmtggLb
平井愛紗って出しゃばりな女だな。
常岡が気の毒だ。
0091Alan Smithee2016/04/21(木) 23:31:07.02ID:HuumEFzN
常岡、今度は写真のパクリか。
パクったもの、騙し取ったものは全部返せよ〜
男のケジメつけろよ(笑)。
0092Alan Smithee2016/04/22(金) 17:51:47.49ID:FiMvAOhz
                  ,......._
                  /    ̄``ー-、
               ,l´           ヽ
             / ,r---、.....r‐'´``ヽ、 !、
               l  /   ___       !   !
              l  l  ー‐‐   _,,,,,,,..   ミ  l
                  l ,! '"''''''ヽ ! ´r____ 、  l ,/`i
                ヽ!. '‐tr‐,!  ' `´` ,  l!ヽ !
              `!  ー'´,   、  , '  lr'/   打ち上げで飲んでても熊本のこと気になってね
               ヽ   ,!-.....-,!ヽ、   l'´
                    !   _______,...._    ./    自衛隊しっかりしてほしいね  
                 ヽ '´ ー‐‐'  `ー ' ,!、
                     `!、 、___,. ,.. _,ィ´ .ヽ、
           __,.....-‐‐'/´ !ヽ、___,..-'´ /     !` ー、..._
        ,.-‐'"´   /   ! r'___l  /       l    ` ー-、_
       / !     く     l,.!、__/!/       .,!       , `ヽ、
       /  l     /    l/  l/     r‐'´      r'´     i
       ,!   !    i´        !  /      \     ,r'´       !
     l    !   l      l /      ヽ /    ,r'          l
0093Alan Smithee2016/04/23(土) 23:03:51.79ID:wbK+2AOG
常岡、今度は西谷文和とケンカを始めた。
流産したビッチに構ってる場合じゃないな。
0094Alan Smithee2016/04/23(土) 23:04:05.97ID:wbK+2AOG
0095Alan Smithee2016/04/24(日) 00:54:17.06ID:05UMSi2E
t
0096Alan Smithee2016/04/24(日) 01:00:20.83ID:05UMSi2E
https://twitter.com/shamilsh/status/723888010169708544

> 常岡浩介容疑者 @shamilsh
>ご家族は西谷、シハーブの本性に気付いてすでに彼と絶縁している。本性とは、低すぎる知能と
>善意と合体。判断力がない。情報収集力がない。しかし、善意でやっているから自分は正しいと
>いう独善的な確信。自分でついた自分の嘘を信じてしまう精神構造

ププププププププププププププ

-本性とは、低すぎる知能と善意と合体。判断力がない。情報収集力がない。しかし、
-善意でやっているから自分は正しいという独善的な確信。自分でついた自分の嘘を
-信じてしまう精神構造

↑ 常岡さんて、こんなタイプの人でいつも苦労してますねwwww
  あの人はねえ、粘着でもあるし、この分じゃ一生苦しむよぉおぉ  
0097Alan Smithee2016/04/25(月) 23:26:02.12ID:6uBg5fBW
常岡の流産しちゃった元カノは境界性パーソナリティ障害なんだって。
かなりブッ飛んでる女みたいだけど、何で常岡はキチガイ女が好きなんだ?
0098Alan Smithee2016/04/26(火) 18:32:17.40ID:2cd7m+5V
常岡って避妊しないらしいからな。
だからもう…(ry
0099Alan Smithee2016/04/27(水) 12:14:12.31ID:pV3nPV43
ああ、てことは、どうりで。
0100Alan Smithee2016/04/27(水) 23:04:49.32ID:ScgtpJEd
だよね、話題になってるAYさんもだろうし
今の平井さんも傷つくんだろうね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況