X



名シーンを嘘松語りで台無しにしてみる
0001CYBERPUNK垢版2019/09/02(月) 23:17:42.16ID:3wWKl3Gs
えっ、ちょっと待って!さっきたまたま伝声菅開いたら上で見張りしてる新人の子たち(ソフトマッチョイケメン&純朴少女)がアタシの噂してるのが聞こえてきて『どーせボロカス言われるんだろうなー』とか思ってたら「聖人」「美の女神」「理想の上司」etc.
恥ずかしくなって部屋から出たら、どうやら同僚たちも盗み聞きしてたらしくて皆に冷やかされてもー耳まで真っ赤!
どう反応したらいいか分かんないww
いま照れ隠しにゴリアテから全力逃走中!
0028CYBERPUNK垢版2022/06/02(木) 14:00:59.31ID:ORyO7M64
それこそまるっきりの駄法螺じゃねえか
0029CYBERPUNK垢版2023/04/16(日) 01:03:52.58ID:B6oMsSg3
福澤諭吉って1万円出す時めっちゃ恥ずかしかっただろうな
0030CYBERPUNK垢版2023/08/25(金) 16:09:55.89ID:jXJyNbGc
∑(⌒◇⌒;) ゲッ!!
0031CYBERPUNK垢版2023/09/22(金) 11:33:02.35ID:i7pQeP9H
あのパン屋のパン、ふんわりしてて美味しいわ
0032CYBERPUNK垢版2023/10/02(月) 14:07:57.40ID:2C5CMs8L
クリスマスなのに俺にあったかいのは便座だけ
0033CYBERPUNK垢版2023/10/02(月) 14:20:10.97ID:oCbYOm4m
まず最初にやれ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況