X



わくわく広場の四派で今セールやってるARKっていうPS4のゲーム遊ぼうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001CYBERPUNK2018/08/10(金) 07:49:52.52ID:E3FfnzSY
とても面白いゲームだから皆と一緒に遊びたいと思い宣伝スレを立てさせてもらった
絶滅した生物の住む島でサバイバルするゲームでスレタイでも言ったけどPS4のゲームで今やってるサマーセールで半額で買える
やってもいいって人はこのスレに来てほしい
ニューピン 蛇虎 サイパン news for VIPのみんなでARKをするスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/news4pink/1533485115/l50
0002CYBERPUNK2018/08/10(金) 08:18:41.68ID:HQBcb3bo
🌱
)\
( ^ϖ^)ヨロスク ヨロスク
0003CYBERPUNK2018/08/10(金) 09:19:25.03ID:Bserft4p
おっしゃ楽しみ
0004CYBERPUNK2018/08/10(金) 09:22:32.20ID:E3FfnzSY
参加してくれるのか!?
0005CYBERPUNK2018/08/10(金) 09:58:12.38ID:Bserft4p
おすおすばっちし
0006CYBERPUNK2018/08/10(金) 10:03:11.70ID:h5JtpSXw
今PS4いくらくらい?
0007CYBERPUNK2018/08/10(金) 10:11:32.35ID:HQBcb3bo
🌱
)\
( ^ϖ^)三万円くらいっちゃ!
0008CYBERPUNK2018/08/10(金) 11:30:22.58ID:E3FfnzSY
だいぶ安くなってるんだな
0009CYBERPUNK2018/08/10(金) 12:06:30.38ID:h5JtpSXw
買うわ
と思ったら今日開催か
間に合わん
0010CYBERPUNK2018/08/10(金) 12:15:36.91ID:HQBcb3bo
( ^ϖ^)間に合わなくてもヘーキヘーキ
0011CYBERPUNK2018/08/10(金) 12:31:27.58ID:Bserft4p
今日なのね
すまんが俺もPS4は持ってるがARKは買おうと思ってた
今回は見送るわ
0012CYBERPUNK2018/08/10(金) 12:55:59.65ID:E3FfnzSY
たしか15日にサマーセール終わるから購入は早めにな
今日じゃなくても好きな時に来てくれいつでもまってる
0013CYBERPUNK2018/08/10(金) 13:13:54.30ID:Bserft4p
了解
0014CYBERPUNK2018/08/10(金) 20:55:13.03ID:E3FfnzSY
開始時間に間に合わなくてもいいから今日やれる人はいないのかい?
このままだとピクミンだけでARKする事になってしまう
0015CYBERPUNK2018/08/10(金) 21:08:46.07ID:GuX/ardF
GEOに売ってるかな
0016CYBERPUNK2018/08/10(金) 21:13:01.60ID:HQBcb3bo
( ^ϖ^)うってるっちゃよ!
0017CYBERPUNK2018/08/10(金) 21:16:31.30ID:E3FfnzSY
プレイステーションストアでセールやってるからそれで買った方が安いと思う
0018CYBERPUNK2018/08/10(金) 21:20:08.60ID:HQBcb3bo
( ^ϖ^)中古だとどうだろう
0019CYBERPUNK2018/08/10(金) 21:44:22.30ID:GuX/ardF
なかった
ARKが正式名称だよな?
ついでにウォーサンダーってのも探したけどなかった
0020CYBERPUNK2018/08/10(金) 21:45:42.05ID:P5t6a10c
WTは尼かPSStoreのイメージ
0021CYBERPUNK2018/08/10(金) 21:46:34.64ID:E3FfnzSY
前ゲーム屋で見た時は中古5000円だった
パッケージコレクターじゃなきゃストアで買った方がいいね
あともしも参加してくれるなら早めにダウンロードしといた方がいい時間かかるから
0022CYBERPUNK2018/08/10(金) 21:49:04.31ID:E3FfnzSY
「Ark: Survival Evolved」だよ
ウォーサンダーも見つからないって事はスペル間違ってるんでないか
0023CYBERPUNK2018/08/10(金) 21:54:35.21ID:GuX/ardF
とりあえず今日は配信視聴するわ
それとワガママ言って申し訳ないんだけど>>1のスレにはいけないワッチョイコワイ
0024CYBERPUNK2018/08/10(金) 22:18:23.68ID:11jzjIfh
おぢさんが居ない間になにやら楽しそうなことやってるな
0025CYBERPUNK2018/08/10(金) 22:38:42.92ID:E3FfnzSY
参加してもいいのよ?
0026CYBERPUNK2018/08/10(金) 23:28:16.28ID:11jzjIfh
無線だからアクティブなゲームはちょっと
0027CYBERPUNK2018/08/11(土) 05:01:45.13ID:fGJNDuhd
>>15
GEO今日セールだぞ
0028CYBERPUNK2018/08/11(土) 17:28:10.10ID:fbmA6MKl
( ^ϖ^)買っちゃ?
0029CYBERPUNK2018/08/11(土) 18:25:20.05ID:CQVDNrK2
いやまだ買ってない
実況見てから決めようと思って
結局配信は無理っぽい感じ?
0030CYBERPUNK2018/08/11(土) 18:27:38.81ID:fbmA6MKl
( ^ϖ^)昨日は人がピクミンしかいなくて延期になっちゃ
( ^ϖできるんじゃないかな
0031CYBERPUNK2018/08/11(土) 18:31:37.98ID:CQVDNrK2
4板全部参加できそうな企画考えてんだけど思い付かんのよ

字が顔にめり込んでるぞ
0032CYBERPUNK2018/08/11(土) 18:43:25.29ID:fbmA6MKl
( ^ϖ^)いつものことっちゃ

( ^ϖ^)PC餅の人多いからオンゲやWTみたいなのはどうだろう
0033CYBERPUNK2018/08/11(土) 18:48:59.85ID:CQVDNrK2
案外そっちの方が固いかも
なんにしろ4板全参加が理想
0034CYBERPUNK2018/08/11(土) 19:01:28.29ID:fbmA6MKl
( ^ϖ^)あ、でもその件とこの件は別っちゃ
( ^ϖ^)たぶんARKをするために4板の人集めようって感じのスレだと思うちゃ
0035CYBERPUNK2018/08/11(土) 19:18:22.13ID:CQVDNrK2
なるほ
0036CYBERPUNK2018/08/11(土) 19:29:35.51ID:DO+76KxZ
( ^ϖ^)前にニューピンでやったかくれんぼのゲームなら出来そう
0037CYBERPUNK2018/08/11(土) 20:01:30.59ID:Hbh9W8//
プロップハント?
0038CYBERPUNK2018/08/11(土) 20:03:40.61ID:DO+76KxZ
確かかくれんぼうって名前だったはず
0040CYBERPUNK2018/08/12(日) 20:28:29.48ID:piP/ID3j
明日他のピクミンがARKの配信してくれる事になったぞ
興味ある奴や購入を検討してる奴は是非見て行ってくれ
0041CYBERPUNK2018/08/12(日) 20:30:06.56ID:9thDggmg
わくわく
0042CYBERPUNK2018/08/13(月) 21:25:38.41ID:k1Cp7RxH
( ^ϖ^)10時にやります
( ^ϖ^)是非お越し下さい…
0043CYBERPUNK2018/08/13(月) 21:29:30.44ID:jJlyUK8i
明後日にセール終わるからな!
この配信見て買うか決めておくれ
0044CYBERPUNK2018/08/13(月) 21:38:41.46ID:KT/7UXZs
俺は無線環境だから買わないけど暇だから見に行くね
0046CYBERPUNK2018/08/13(月) 22:59:09.75ID:ifwh1B5n
⌒(ё)⌒すまない…ぐだぐだですまない…
0047CYBERPUNK2018/08/13(月) 23:09:41.80ID:8hRTOJQg
落ちちゃっちゃ…でわろた
0048CYBERPUNK2018/08/13(月) 23:22:42.77ID:KT/7UXZs
めっちゃ死んでる
お休む
0049CYBERPUNK2018/08/14(火) 02:37:03.07ID:IssPVvVK
おやすみなさいっちゃ
0050CYBERPUNK2018/08/18(土) 01:03:13.74ID:3wOocggq
今週の土日やれる人いないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況