X



もしかして今の中国ってサイバーパンクじゃね?
0135CYBERPUNK2018/06/25(月) 01:22:14.63ID:pf98CH48
ホルホルテレビで自分を慰め国家の利権には目もくれいヒトモドキが言ってもなぁ
0136CYBERPUNK2018/07/10(火) 14:20:37.12ID:D825CyOQ
おっいきなりどうしたどうした
0138CYBERPUNK2018/07/26(木) 15:04:55.81ID:gtmxTpPY
ロシア粘るなあ
0139CYBERPUNK2018/07/27(金) 03:17:16.97ID:2sLYRTiM
引っ越ししなきゃいかんな
0141CYBERPUNK2018/07/29(日) 04:53:47.83ID:n6IZpjUY
保守
0142CYBERPUNK2018/07/30(月) 20:36:36.20ID:KTDJ+LY3
今年4月、中国民用航空局は、航空会社44社に対し、台湾を中国の一部とする「一つの中国」原則に反する表記を正すよう通達。
民航局は航空各社に対し、7月25日までに表記変更を行わなければ、中国市場へのアクセスを規制するなどと揺さぶりをかけた。
米ホワイトハウスは5月5日に声明を発表。「オーウェル作品のよう」と批判。
0143CYBERPUNK2018/08/02(木) 12:38:14.37ID:txPPIeKZ
JALとANAは東アジアを一つのエリアにして都市名だけ表記する方式に変えて対抗した
やりおる
0144CYBERPUNK2018/08/02(木) 22:00:25.10ID:2seDVUjs
やりおるマンだぁ!
0146CYBERPUNK2018/08/05(日) 08:48:41.09ID:OHLm0RGp
パーソナルデータ収集の親玉が検閲に協力するようならもうおしまい
0147CYBERPUNK2018/08/06(月) 21:17:12.71ID:/v9JGwOK
辞めたらいいのに
0148CYBERPUNK2018/10/03(水) 07:43:25.16ID:EPn5Npqq
CIAの中国圏スパイ網が崩壊だと
中国サイバー軍最強か
0149CYBERPUNK2018/10/03(水) 12:33:35.83ID:lf6DU1QJ
30人「前後」が処刑っていう曖昧さが恐ろしい
0150CYBERPUNK2018/10/03(水) 20:03:12.92ID:YNOhWVVT
検索したらルカレの小説みたいにドラマチックでわくわくした
0151CYBERPUNK2019/01/05(土) 10:47:42.97ID:Su0XdoGv
サイバーパンクな中国は月の裏側で何をしているのか?
A.裏側からデススターに改築中
B.月に避難してるナチ残党の子孫と密談
C.フォンブラウン市を建設
0152CYBERPUNK2019/01/24(木) 07:43:14.79ID:ebiZB5/A
遺伝子編集独走体制に入りましたー
0153CYBERPUNK2019/01/24(木) 15:52:08.09ID:N9Ys4f0J
化学の進歩にモラルは足枷
0154CYBERPUNK2019/01/24(木) 23:59:21.32ID:I6/fuosk
高層建築の観点でも中国は日本よりサイバーパンクやな
モラルは足枷ってのわかるよ
ただまあサイバーパンクな世界に自分が住みたいかと言われたらそうではないし、日本は違った成熟の仕方してほしいけどね
0155CYBERPUNK2019/01/25(金) 15:57:26.92ID:7me0IS59
遺伝子操作が神の領域っていうキリスト教的倫理観をアジア人に押しつけられてもなぁ
とは思う
0156CYBERPUNK2019/01/29(火) 19:16:46.21ID:W8EzG+ny
タブレットHUAWEI製なんだがこのまま使い続けて大丈夫なのか
俺のエロ画像コレクションも習さんに筒抜けなのか
0157低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−192019/03/16(土) 13:55:54.80ID:Hp2S3YsB
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0158CYBERPUNK2019/06/21(金) 22:35:00.60ID:NYnw28CF
香港市民の大勝利なわけだが

それでいいのかディストピアチャイナ
0159CYBERPUNK2019/06/21(金) 23:48:55.84ID:ZpoFrl5q
今日が本当の香港恐怖政治の始まりなのであった…
0160CYBERPUNK2019/06/21(金) 23:52:57.25ID:+YSjn57r
行方不明事件が増えそう
0161CYBERPUNK2019/06/22(土) 10:35:16.88ID:H3bfcKKr
だーれーのーせーいーにしーよーうーかーなー
0162CYBERPUNK2019/07/22(月) 22:25:10.76ID:uz3HIvtr
【悲報】香港、ついに学生狩りが始まる
0163CYBERPUNK2019/07/22(月) 22:34:46.57ID:AosNkq9I
三合会に襲撃させて警察はスルー
0164CYBERPUNK2019/07/22(月) 22:41:55.78ID:V5X80J+h
>>159>>160
鋭いやつらだ
0165CYBERPUNK2019/07/23(火) 07:45:16.82ID:SiUeiq28
三合会って実在の組織だったんだな
0166CYBERPUNK2019/07/23(火) 10:51:17.97ID:OOws5hxx
6人逮捕とか笑わせる
2〜30人で追い回してるじゃねーか
0167CYBERPUNK2019/07/23(火) 11:53:08.83ID:W1x3tXsv
本物の腐敗政治を見せつけられてる感じだ
レベルがちげーぜ
0168CYBERPUNK2019/07/23(火) 13:29:19.29ID:SiUeiq28
キナ臭くなってまいりました!
0169CYBERPUNK2019/07/23(火) 18:34:45.76ID:hDREBddC
まるでフィクション
0170CYBERPUNK2019/07/23(火) 20:48:45.44ID:1jf6li+g
Tシャツ脱げばあーら不思議
ルワンダのフツ・ツチ級の曖昧カテゴライズド
0171CYBERPUNK2019/07/24(水) 07:48:08.61ID:XvhH/N1p
白黒2枚常備が基本
0172CYBERPUNK2019/07/28(日) 07:44:11.04ID:75pXdX6H
ゴム弾と催涙弾で意識不明って大げさだろと思ってたらめっちゃ至近距離から撃っててワロタ
0173CYBERPUNK2019/07/29(月) 22:13:21.35ID:WfhQY2fW
香港市民側も市民側で
飛んできた催涙弾引っ掴んで投げ返したり、4,5人チームで迅速に無力化したり
漫画のキャラクターみたいになってきたな
0174CYBERPUNK2019/07/29(月) 22:18:08.28ID:sGGlgZn2
ラスボス「人民解放軍出動の用意ある」

あっ・・・
0175CYBERPUNK2019/07/30(火) 06:39:39.02ID:Tj2GYcdW
天安門フラグが立った!
0176CYBERPUNK2019/08/14(水) 07:44:42.09ID:H2cAhsXh
境界に軍が移動開始
さあ始まるザンス
0177CYBERPUNK2019/08/18(日) 19:21:02.81ID:ZqMAB0YP
今日の香港デモ十万人超えたらしいな
もう独立させた方が良くね?
0178CYBERPUNK2019/08/18(日) 20:21:38.06ID:BKkIXuuG
香港マカオ台湾合衆国
0179CYBERPUNK2019/08/19(月) 10:53:30.45ID:w0admwNw
>>177
一桁間違えてるぞ
150万人以上
0180CYBERPUNK2019/08/19(月) 12:24:08.03ID:s91PaC5x
かなり盛ってるだろ
0182CYBERPUNK2019/08/31(土) 23:58:59.25ID:rOpzd8mH
だんだん要求の数が増えてるの笑う
0183CYBERPUNK2019/09/01(日) 07:56:11.66ID:1M3tXQZH
1枚目RATMのCDジャケットに使われそう
0184CYBERPUNK2019/09/01(日) 23:31:54.77ID:O4359eJV
いよいよサイバーパンク全開になってきた
0185CYBERPUNK2019/09/04(水) 11:23:02.39ID:AdbHDw9P
林長官のぼやき流出が生々しい
「自分に選択肢があるものならとっくに辞めて謝罪してる」って
所詮本土のマリオネット
0186CYBERPUNK2019/09/04(水) 13:29:50.58ID:UbRMqjhh
任命権渡したら独立へ一直線だからな
0187CYBERPUNK2019/09/04(水) 18:50:31.10ID:M5E1DXKt
改正法案撤回キターーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0188CYBERPUNK2019/09/04(水) 19:18:02.82ID:+4GFDt48
香港市民勝っちゃったか・・・
あの時負けとけば良かったって事にならなきゃいいけど
0189CYBERPUNK2019/09/04(水) 19:57:45.96ID:dv1aniEm
いったい何が始まるんです?
0190CYBERPUNK2019/09/07(土) 11:08:59.56ID:meESF6e2
>>188
5大要求が通るまでデモ続けるらしい
引き際を間違った
0191CYBERPUNK2019/09/07(土) 21:42:05.92ID:epRru2ub
雨傘運動って見るたびにヤクルトファンを想像してしまう
0193CYBERPUNK2019/09/12(木) 15:08:52.42ID:f09qRz2K
現在は違うと?
0194ウルトラスーパーハイパーマリオネットスパーダモンバーストモード2019/09/18(水) 00:20:41.79ID:Zbct+Qkr
ネイチャージモン/世代:不明/属性:データ/種族:水棲型/必殺技:マジカルクロー/得意技:エンシェントララバイ、ライザーラモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:昆虫型/必殺技:ルナティックサンダー/得意技:ガイアストライク
レイザーラモン/世代:幼年期/属性:データ/種族:獣人型/必殺技:ナイトセイバー/得意技:ジェノサイドキック、ホリエモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:小悪魔型/必殺技:コキュートスツイスター/得意技:テラソニック
フジモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:ローゼスララバイ/得意技:ハートブレイクキック、オジャマモン/世代:不明/属性:フリー/種族:アンデッド型/必殺技:アルティメットバルカン/得意技:ハートブレイクテンペスト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:レッサー型/必殺技:ルナティックファイアー/得意技:エクストリームスパイラル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン!究極体のデータ種で、必殺技はフォースハッキングだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン!成長期のウイルス種で、必殺技はブラックバスターだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン!究極体のワクチン種で、必殺技はテトラバズーカだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン!完全体のウイルス種で、必殺技はヒュプノソードだ!
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモン!完全体のワクチン種で、必殺技はメテオハリケーンだ!
メテオハリケーンヘブンズシンドロームモン!究極体のワクチン種で、必殺技はギガトンイレーザーだ!、ブリッドサブマリンシャイニングブリザードモン!完全体のワクチン種で、必殺技はトリプルクローだ!
ゴールドフォーストリプルクローモン!完全体のデータ種で、必殺技はセレスティアルファイヤーだ!、オムツモデルテアトルアカデミーモン!成長期のワクチン種で、必殺技はチクチクカッターだ!
ジェノサイドブリザードチクチクカッターモン!完全体のデータ種で、必殺技はオメガソニックだ!、ロイヤルファイヤーキックモン!完全体のウイルス種で、必殺技はバグマシンガンだ!
エンシェントウェーブバグマシンガンモン!完全体のデータ種で、必殺技はトリプルシュートだ!
0195CYBERPUNK2019/10/01(火) 20:54:01.37ID:jhm0Wwa9
撃ったか・・・
0197CYBERPUNK2019/10/02(水) 01:45:41.44ID:rQ9wjXOP
ほぼ0距離射撃
0198CYBERPUNK2019/10/02(水) 06:26:38.59ID:viaKUeI3
完全に処刑スタイル
0199CYBERPUNK2019/10/04(金) 12:32:41.76ID:XsuI5FxB
まだICUにいるのに起訴されててワロタ
0200CYBERPUNK2019/10/04(金) 21:56:22.79ID:5nMVUHPr
ICUにいるのはダミー
本物はCRCに頭の中弄くられてもうすぐオリンピックスタジアム建設予定地に登場します
0201CYBERPUNK2019/10/05(土) 09:30:56.34ID:TULQOTtE
覆面禁止条例で学生たちがクラウンのメイク始めたら本物だな
0203CYBERPUNK2019/10/20(日) 10:54:43.97ID:2Y2gxo8s
>>201
対抗手段として習のお面付けだしたんですが…
香港市民はねらーより煽り能力高い
0204CYBERPUNK2019/10/20(日) 13:23:23.22ID:d60Rrqa9
加油とはよくできた言葉
0206CYBERPUNK2019/10/26(土) 15:36:32.87ID:ptG7Ue6p
一番手前のやつ目の位置おかしいだろ
0208CYBERPUNK2019/11/11(月) 15:08:36.21ID:03HsACx0
一人死んだらもうどうでもよくなったのか
香港ポリス無双してる
0209CYBERPUNK2019/11/11(月) 17:36:46.02ID:mwGxolhx
フィクションならそろそろ武器商人がアップを始める頃
0210CYBERPUNK2019/11/11(月) 20:22:32.59ID:Z2HsrONU
香港警察ならカンフーで対抗しろよな
0211CYBERPUNK2019/11/12(火) 00:07:33.32ID:Xp+suCiU
国内警察なんだろな
0212CYBERPUNK2019/11/12(火) 05:33:39.29ID:H+C5GrjR
香港内戦
0213CYBERPUNK2019/11/12(火) 06:32:08.79ID:GOxemapJ
この泥試合よ
0214CYBERPUNK2019/11/13(水) 07:08:17.53ID:h1VJSkQA
HKIXどうなるんだろう……
0215CYBERPUNK2019/11/13(水) 07:46:23.78ID:c0jKdP/w
独立行政府が主導で誘致したんじゃないの?狙われそうなん?
0216CYBERPUNK2019/11/16(土) 10:24:45.11ID:ZIXgeML+
レンガの替わりにトマトぶつけ合ったらいいと思いましたまる
0217CYBERPUNK2019/11/16(土) 19:34:44.85ID:cE7w/WFO
一回だけ参加したけどトマト結構痛いよ
0218CYBERPUNK2019/11/16(土) 20:05:19.21ID:OBj7l8aJ
パンカススペインまで行って何やってんだ
0219CYBERPUNK2019/11/17(日) 06:52:30.62ID:UI+ng+TS
香港中文大での衝突で「大学の自治権が脅かされた」て言ってる奴いてワロタ
現在進行形で香港の自治権が絶賛おびやかされ中だろうに
0220CYBERPUNK2019/11/21(木) 06:04:54.88ID:MQVoMfX5
中国がシンギュラリティという一神教の思想をどう消化出来るのか興味あるな
天帝思想は日本の天皇制と同じで人間であることに耐えられなさそうだが
0221CYBERPUNK2019/11/21(木) 06:31:53.23ID:Rqe3BsfZ
死生観だけでいえば儒教道教はシンギュラリティと相性悪いよね
0222CYBERPUNK2019/11/21(木) 06:45:45.69ID:MQVoMfX5
あー天帝と皇帝は別か
しかも一神教の神様に近い
なら天帝思想がある中国はシンギュラリティに耐えられるかも知れないな

そうなると日本こそやばいな
天之御中主神を崇拝するか?
0223CYBERPUNK2019/11/21(木) 06:50:38.21ID:MQVoMfX5
>>221
多神教のインド、東南アジア、中国、日本あたりは
シンギュラリティの受容に苦労しそうだ
相性悪い
道教も多神教なのか……
天帝思想に絞ればワンチャン
0224CYBERPUNK2019/11/21(木) 07:44:04.05ID:5w4k9rie
土葬とかいう未開人文化よ
0225CYBERPUNK2019/11/21(木) 09:25:13.39ID:AZ4x1nuX
土地が余ってるなら、別にいいんじゃない?
日本だと北海道の原野使うしかない
0226CYBERPUNK2019/11/21(木) 10:07:40.75ID:CuYsE+6z
ありゃあただの殻よ・・・こだわっちゃあいけねえ
0228CYBERPUNK2019/11/21(木) 12:40:08.91ID:5w4k9rie
>>225
これ>>226
現世の器を大事にしてるうちは特異点前に置いてけぼりにされそう
0229CYBERPUNK2019/11/21(木) 12:44:55.78ID:T9UQUQHM
変なマウントだな
現世の器大事にしないと人間を軽視する思想になるから気を付けたほうが良い
0230CYBERPUNK2019/11/21(木) 18:42:53.01ID:SvmkJk53
身体改造ってサイバーパンクじゃん?
0231CYBERPUNK2019/11/21(木) 18:49:50.71ID:mmdjiK37
バイオパンクという単語がふと閃いた
0232CYBERPUNK2019/11/21(木) 19:44:59.72ID:Rqe3BsfZ
遜揚?もDNAから弄くって五輪出てきてほしいね
エラと水掻きと背ビレで
0233CYBERPUNK2019/11/22(金) 11:00:10.71ID:iZ1vCAOV
008じゃん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況