X



一般雑談スレ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001SECOND VIP建設総長 ◆BewGt09Lvc
垢版 |
2017/12/27(水) 11:20:20.72ID:YzP37BaG
雑談はここ
目的のあるスレを埋めないこと
0101CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/20(土) 17:32:50.77ID:TBvZLxb6
(´・ω・`)
0102CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/20(土) 21:57:49.21ID:lTn7uAYx
↑↑↑↑↑↑まさか な……
0103CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/21(日) 02:22:43.06ID:Oz0b6ckM
いや〜まさかだろ
0104CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/21(日) 03:29:24.96ID:64ALZ8Bw
いやいや…
0105CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/21(日) 08:57:04.29ID:rp9WMGyp
>>101 何か言えや
0106CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/21(日) 10:25:57.69ID:xovUw2KI
ちくわ大明神
0107CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/21(日) 18:12:56.70ID:V0Y1cQ/j
ここにいる人らっていつからいる?
12月の移住から?
0108CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/21(日) 20:23:01.35ID:XRRwnrLu
F9爆撃の前日から
0109CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/21(日) 23:34:23.57ID:Om7Bvg/5
そうちょが建設本部たててから5時間くらいで来た
でもイブぼっちの合言葉スレ参加しに、その日はすぐVIP帰った
正式参加は12月25日
0110CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/22(月) 04:28:54.70ID:V9xBaHag
1万年と2千年前から
0111CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/22(月) 14:41:41.52ID:H0/6dHEE
唐揚げにレモンかけといたから
0112CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/22(月) 19:54:45.13ID:ZVUQq8ud
車が5メートルくらい横滑りしたわ
まだ心臓バクバクいってる
0113CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/22(月) 20:32:53.02ID:0RLhSoFR
チェーンかスタッドレス履いてた?
0114CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/22(月) 23:03:26.39ID:KcIQlGeE
なんかここもうなんの板か分からなくなってきてるな
0115CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/23(火) 06:21:49.19ID:t8dLMBrH
>>113
正月に買ったガリット履かせてるのにお構い無しに滑った
で今日も凍結してるわ
休みたい休みたい休みたい
0116CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/24(水) 06:21:45.93ID:HW62Vb8v
祝移住一ヶ月
0117CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/24(水) 07:41:24.39ID:8yOZ/nRe
祝!
0118CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/24(水) 11:21:02.53ID:jjrXaHRJ
もうひと月になるのか早いねえ
F9まで召還して俺ら追い出そうとした自称原住民は結局なんだったんかね
0119CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/24(水) 14:54:24.91ID:afntU2nZ
そもそも原住民がこの板を利用してる形跡がほとんど無いしな
0120CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/24(水) 16:49:29.42ID:8yOZ/nRe
>>118
あれが偽原住民じゃなくてゆきりんスレかゼイラムスレの主だとしたら…まあまあ恐いな
0121CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/24(水) 19:08:28.53ID:87BlcLqi
てかアイツ淘汰だのなんだの言ってた奴と同一人物じゃねーの
俺F9が来た時居残りは決めてたけどとりあえずニップの避難所行ったんだよ
そしたらアイツ居たからね避難所に
何がしたいんだコイツって思ったよ
0122CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/24(水) 19:22:32.13ID:TAl5UoW/
俺も行ったw
総長さん口車に乗せられまくりだったね
0123CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/24(水) 19:26:05.88ID:gWcnhEHA
結局さ、総長がもう少し上手くやれば後はならなかったと思うんだよな
致命的にリーダーシップとれない人だったから
0124CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/24(水) 19:40:23.87ID:87BlcLqi
>>122
>>123
本当それよ
いいように踊らされてさ
運営でもない一般人の規制議論にビビりまくって
完全に淘汰君の思うつぼだわ
0125CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/24(水) 20:01:27.31ID:gW15N0m9
>>124
別に規制議論はきっかけなだけで結局は荒らし行為だったってのに反省してでてったんじゃないのか?
まあもっとうまくやれとは思うけど
0126CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/24(水) 20:04:55.20ID:gWcnhEHA
いや何か2ch慣れしてないっていうか新しいVIPを!みたいなでかい事をブチ上げるにはカリスマ性も能力も足りてなかったんだよ
0127CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/24(水) 20:15:10.46ID:gW15N0m9
>>126
それはある
圧倒的に能力がない
しようしようと言うだけで実効性のある案はなし
0128CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/24(水) 20:15:42.49ID:gW15N0m9
言葉づかい独特だったな
0129CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/24(水) 20:18:21.86ID:87BlcLqi
>>125
書き込み報告スレに書いてあったけど俺達来るまで1日平均3レスらしいじゃん
その内2レスはゆきりん♪だぞ?
サイバーパンク関係無くない?
総長がどう反省しようが自由だけど俺は俺達が荒らしだとは思えない
少なくとも居残り組はここに馴染もうとしてるしね
0130CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/24(水) 20:21:03.72ID:gW15N0m9
>>129
言葉が悪かったな
残り組が荒らしかどうかはおいといて
荒らし扱いされたのは事実じゃん
それを嫌ったんでしょ?
反省かはしらんが悪い立場でいたくはなかったんだろ
0131CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/24(水) 20:21:33.75ID:87BlcLqi
>>126
もう少しだけでも上手く立ち回ってほしかったよな
>>128
誤字も多かったしね
キャラは抜群に立ってた
0132CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/24(水) 20:21:42.11ID:gW15N0m9
てかここに残った奴らはなんで残ってるの?
別にいいんだけど今やあっちの方が勢いあるし
0133CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/24(水) 20:22:41.39ID:gW15N0m9
総長嫌いで残ってるのか?
それとも別の理由があるのか?
0134CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/24(水) 20:23:27.57ID:gW15N0m9
>>131
あれで30というから驚き
ゴミ箱も覗いてるんだが裸祭りとかいうイベントやっててそこで言ってた
0135CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/24(水) 20:28:58.79ID:yvkb7jIf
まあまあ
今日はめでたい日なんだし
今後もサイバーでビッパーな我々を祝して
寒波と
いや
乾杯といきましょう
0136CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/24(水) 20:36:14.97ID:gW15N0m9
カンパーイ
初日からはいなかったけどね
0137CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/24(水) 20:37:30.52ID:87BlcLqi
確かに過ぎた事言ってもしようがないけどさ
ただ原住民を自称してるだけの奴に引っ掻き回されたのがちょっと癪に障るだけの話
俺は別に総長嫌いではないよ
ここが気にいったから永住決めただけ
>>135
はいよゴメンね
一ヶ月記念おめでとう!
0138CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/24(水) 20:40:00.21ID:gW15N0m9
みんなゴミ箱も覗いてる?
0139CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/24(水) 20:40:32.54ID:E5/sS8cT
どっちも見てるよ
0140CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/24(水) 20:43:03.44ID:gW15N0m9
俺はどうせゴミ箱ぐだってこっち戻るかと思って残ってたがあっちも盛り上がってるな
ライバル関係?それともこのまま関わらずにいくのか?
総長らしき人がこっち来てたが
0141CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/24(水) 20:43:25.06ID:gW15N0m9
せっかくだし開拓初期の思い出語ろうぜ
0142CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/24(水) 20:51:05.94ID:abh7D4/j
かなりの古株を自負してる
けどF9のインパクトが大きくて思い出消えた
あれだ、原定期が早々に建った
0143CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/24(水) 20:56:00.31ID:abh7D4/j
そうちょーの夜勤後の静寂が今とかぶる
悪くない時間帯だった
0144CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/24(水) 20:56:33.70ID:gW15N0m9
F9来てなかったらどうなったんだろ
成功してたのか
0145CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/24(水) 20:57:21.36ID:gW15N0m9
>>143
どゆこと?
0146CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/24(水) 20:58:08.10ID:abh7D4/j
三が日はあまり覗けなかった
さあ、これから頑張っていきまっしょい、というタイミングで
爆撃が
0147CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/24(水) 21:00:07.48ID:gW15N0m9
そういや総長三が日も暇そうだったな
昼間めちゃレスしてるし
どんな生活してんだ
0148CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/24(水) 21:01:25.11ID:abh7D4/j
>>145
そうちょさんのテンションに乗って少し熱っぽくなってる気分が
クールダウンていうか
まったり感?かな
0149CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/24(水) 21:05:02.02ID:gW15N0m9
>>148
なる
あの人なんか憎めないんだよな
のぼうの城ののぼうさんみたい
何にも出来ないから俺達が何とかしないとってなる
0150CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/24(水) 21:13:14.68ID:gW15N0m9
ラップ作ってたよな
ラップだけじゃなく宣伝とか文才があった
でもラップ推しすぎててウザかった
0151CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/24(水) 21:50:06.74ID:G94KyTnM
ここは僕らの遊び場、VIP
のんきな姿はどこかにリープ
時代に遅れず乗れこのシップ
だいじに握ってるその切符
いがいと値段はお手頃チープ
がぜん鼓動のペースがアップ
おれの気概はなかなかシャープ
レコンキスタの結果は天賦
たおれても気持ちはキープ
ちぎりを交わせ、するなエスケープ

のうりにあの景色がオーバーラップ
かのうせいはゼロもうギブアップ
くるしみと夢超ギャップ
めの前に降りる奇跡のロープ
いくぞ夢叶えるため大ジャンプ
のんびりしてるといつかスリップ
ぶじにくぐれるか数多のトラップ
たりき本願じゃ無限ループ
いまこそ行こうノンストップ
だいじなのは君のステップ

せいかいなんてものは陳腐
からまわりしても狙うはトップ
いいから早くよこせヘルプ
のせているのはみんなのホープ
きみが作るのさ新しいマップ
りそうをみんなライトアップ
さあ手が届く夢のラインナップ
きにするな君のハンディキャップ
まちだにいきなりおれがワープ
歴史を始める我らがRIP!
0152CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/24(水) 22:07:10.02ID:gW15N0m9
まちだっていうオチね
最後適当な感じ
0153CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/24(水) 22:19:48.97ID:utypBG3q
俺がタマ姉スレ維持したおかげでビーナスイレブンと東鳩2コラボが実現したぜ(勘違い)
https://i.imgur.com/irQ32mA.jpg
0154CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/25(木) 06:25:55.79ID:oKrBUt+1
道路が…キラキラしてる…
0155CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/25(木) 07:32:31.50ID:CR2xlv4z
同じく@関西
0156CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/25(木) 19:07:02.39ID:OblmBRdZ
>>153 俺さいたまスレでそれ言ったのに無反応だった
0157CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/25(木) 19:10:13.06ID:JFzld9dk
>>156
ほんとだ、最近サボってたから見てなかった…
でも凄いタイミングだったなw
0158CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/26(金) 00:58:12.30ID:hI5LHUGT
東鳩目当てでビーナスイレブン始めようと思う
0159CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/26(金) 04:06:46.67ID:xKNa3iyj
コラボ企画した奴には個人的にボーナスを支給したい
0160CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/27(土) 00:31:38.98ID:oVJETpxq
当たらなかった…
0161CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/27(土) 05:13:51.97ID:kW/UjdgE
∈(・ω・)∋ダムー
0162CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/27(土) 08:27:16.78ID:yFYwmxJY
物干竿にトランクス通して横にずらそうとしたら10秒ぐらいで凍ってた
0163CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/27(土) 09:08:57.54ID:88pgVV0T
元RIP残留派の人ら、ちょっとニュース速報ピンクの蛇虎大使館見に行ってみ
最強にクズな書き込みしてる奴いるから
0164CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/27(土) 09:13:11.62ID:WhevbTGa
あれ総長か?
まあ言いたいことは分かるが
それに下手に出てるし
とは言え何様だとは思う
0165CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/27(土) 09:15:00.07ID:WhevbTGa
サイパンにはできるだけ書き込まないようにしてくれないか?
荒らし扱いで再移住した以上分離して残られてしまうと意味かなくなるから
申し訳ない
0166CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/27(土) 09:15:11.49ID:WhevbTGa
↑こんなこと言っとる
0167CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/27(土) 09:17:52.53ID:3sM50NdF
完全に私物化してるな
0168CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/27(土) 09:20:45.80ID:88pgVV0T
しかもあの書き方だとおそらく規制議論板の奴らが運営と関係無いとまだ気づいて無い
0169CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/27(土) 09:29:44.42ID:WhevbTGa
>>168
流石に気づいてんだろ
気づいてなかったら頭おかしい
単に規制議論の奴らが鬱陶しいってことじゃないのか
0170CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/27(土) 09:32:13.18ID:WhevbTGa
まあこの件はあいつが反感買うだけだからいいけど蛇虎の奴らは
1000で移動するスレ呼ぼうとしてるらしい
イラッとするわ
0171CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/27(土) 09:38:36.28ID:WhevbTGa
勝手なおれ一人の邪念だし強制するつもりもないから気にしなくていいよ

この言い方がいかにも総長でワロタ
0172CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/27(土) 09:51:15.46ID:kW/UjdgE
∈(・ω・)∋ダムー
だいたい予想どおりのカスっぷり
∈(・ω・)∋ダムー
0173CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/27(土) 10:19:20.91ID:oVJETpxq
∈(・ω・)∋ダムー これってビーバーかなにか?
0174CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/27(土) 10:47:53.38ID:Bzk/5Tgk
魚か何かだと思ってた
0175CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/27(土) 10:56:20.14ID:oVJETpxq
ダムだからビーバーだと思ってた
ビーバーの足かなって
0176CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/27(土) 12:07:02.69ID:ADNhvcAH
>>163
クズ過ぎた
代わりにニューピン民の優しさが沁みた
0177CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/27(土) 12:42:09.22ID:WhevbTGa
クズというかあいつ特有の思考力の欠如だろ
0178CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/27(土) 13:06:04.00ID:gudd8zsb
気にしなくて良いらしいから気にしないことにした
0179CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/27(土) 13:19:30.75ID:ADNhvcAH
>>178
え?ニューピンの人?
0180CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/27(土) 13:34:16.88ID:gudd8zsb
そう
0181CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/27(土) 13:41:51.62ID:O0slTAPE
もう蛇虎の連中も総長が何やらかすか生暖かく見てる感じだしな
0182CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/27(土) 14:51:59.87ID:tNuY7UC2
なんだこれ

なんだこれ
0183CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/27(土) 14:57:28.97ID:tNuY7UC2
あーもーうんざりだわ
愛想が尽きたわ
かけもちでやってきたのに祭りにも参加したのに
2度とhbtrには行かん
サイパンとNfVとニューピンだけにする
0184CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/27(土) 16:44:14.69ID:WhevbTGa
総長はこっちと決別したいようだし
こっちはこっちでこの板盛り上げようや
0185CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/27(土) 18:42:45.43ID:X/bIPaYV
よっしゃ蛇虎切ったわ
0186CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/28(日) 08:51:57.26ID:+bcn/uXm
蛇虎の奴らホームページ作ってんぞ
まあ総長が勝手にやってるだけだがな
滑稽だ
0187CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/28(日) 11:37:10.12ID:RuWjkdGi
次になにしてくるか
自分が原住民のふりしたやつに粘着されて荒らされた経験があるから、今度は原住民のふりして「迷惑」とか「出ていけ」とかレスしに来るにちがいない
0188CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/28(日) 11:50:57.29ID:XNvc2ZEF
あいつらはそんな感じじゃないぞ
向こうの事粘着して変な妄想するよりこっちはこっちでのんびりやればいいじゃん
0189CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/28(日) 12:24:44.57ID:9kJ5JVWe
>>187
似たような事もう既にやってるじゃん
ここに居残られると荒らしになるから、とか手前勝手な屁理屈で、蛇虎のURLばらまいてたろ
んで、さらには他板の住民にまで書き込むな、とか口出し
全力で喧嘩売ってきてるね
0190CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/28(日) 12:33:39.70ID:+bcn/uXm
>>189
URLの方はこっちが回収しろといったんだろ
pinkは総長がアホなだけ
別に喧嘩売ってる訳じゃねえだろ
0191CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/28(日) 12:34:48.31ID:+bcn/uXm
つーか総長もこっちROMってるからpinkの件も起こったんだろ?
てことは俺らが嫌がってるの見て反省してんだろ
0192CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/28(日) 16:11:31.90ID:eM6G+eQm
もう関わらない
相手にしない
ここまでくると猛虎弁とかアフィチルと同列で対処するのがベター
かと思います
0193CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/28(日) 16:42:23.33ID:+bcn/uXm
アンチ総長スレ建てて良い?
ムカついてきた
0194CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/28(日) 16:42:33.98ID:xwc+wtvJ
総長ははっきり言って無能だよ
ただPINKの件は実質荒らしを推進した責任があるんだろ
まあ俺はどうでもいいんだけど
0195CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/28(日) 16:43:22.88ID:xwc+wtvJ
無能ってのは分かるが不快に思うのは分からない
なぜ?
0196CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/28(日) 16:52:19.33ID:mQ6GX4Qw
>>193
いややめて
もう縁切りでいいやん
0197CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/28(日) 16:57:02.40ID:XNvc2ZEF
対立してどうすんだよ
そもそも無能でも総長いなかったら残党の俺らもいないんだぞ
勝手に居残っといてギャーギャー騒ぐのは筋違いだろ
0198CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/28(日) 17:00:26.14ID:+bcn/uXm
>>194
これはわかるんだ
理解はしてるよ
>>195

みんなで移住しようぜ!
→荒らしが来た逃げる!
→残ってる奴らなんで従わないんだ!
→妨害するしかない!

っていう風に見えてな
それにしてもこの件が蛇虎で物議をかもさないのがおかしい
周りの奴らは犬かよ
0199CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/28(日) 17:01:05.51ID:+bcn/uXm
>>196
へい
すまんな
0200CYBERPUNK
垢版 |
2018/01/28(日) 17:01:40.32ID:+bcn/uXm
>>197
それはおかしい
むしろおれらが迷惑かけられてんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況