初めて心動かされた人が 

https://www.youtube.com/watch?v=ANftirCm8U4

そううそ蝕憩だなんて 
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/smilehousejapan/20150822/20150822092200.jpg

しんやに きんじょの ストーカーゆとり♂二人(背が低め)が うれしそうにみつけてた きったないダウン着てた時

(゚うェ´゚)゚。───ン .。.: なんとなくしか名前知らない 下わからない・・

 「いいこがいっしょうけんめいわるぶってしゃべってるに・・」 ハッキングした内容ににやり

いやしいきちがいが がりべん でしょりいやしい陰険粘着 ひょうひょうと でんぱで はらすめんとをたのしむ ユトリかどうかも知らない

*と* も ちいさいときからしたたかでずるかった (とうじのなんじゅうも***ちおくれなんだろうないまは)
“”たーげっとしぼって“”  陰険 おとしいれようがひどい 皆の前では大人しい いい子で 男も陰険粘着だよね クサ  きちがいすとーかーが多すぎて覚えてられない じどうてきにしねばいいのにすとーかーは ストーカー犯は100日後死亡とかだったらいいのになぁ〜

わかるかな/わかんないだろうbt w