トランプ

ケビン・ワーシュ氏を連邦準備制度理事会(FRB)議長に指名することをお知らせいたします。ワーシュ氏は現在、フーバー研究所のシェパード家経済学特別客員研究員、およびスタンフォード大学経営大学院の講師を務めています。また、デュケイン・ファミリー・オフィスLLCにおいて、スタンレー・ドラッケンミラー氏のパートナーでもあります。ワーシュ氏はスタンフォード大学で学士号、ハーバード大学ロースクールで法務博士号を取得しています。経済と金融の分野で幅広い研究を行ってきました。ワーシュ氏はイングランド銀行に対し、英国の金融政策運営改革を提案する独立報告書を提出しました。議会はこの報告書の勧告を採択しました。 ケビン・ワーシュ氏は35歳で史上最年少のFRB理事に就任し、2006年から2011年まで連邦準備制度理事会理事、20カ国・地域(G-20)における連邦準備制度理事会代表、アジアの新興国および先進国に対する理事会特使を務めました。

さらに、理事会の運営、人事、財務実績を管理・監督する行政理事でもありました。理事会への任命以前の2002年から2006年までは、大統領経済政策担当特別補佐官、およびホワイトハウス国家経済会議事務局長を務めました。それ以前は、ニューヨークのモルガン・スタンレーのM&A部門に所属し、副社長兼執行役員を務めていました。私はケビン氏を長年知っていますが、彼が偉大な、おそらく最高のFRB議長の一人として記憶されるであろうことに疑いの余地はありません。 何よりも、彼は「中心人物」であり、決してあなたを失望させません。ケビン、おめでとうございます!ドナルド・J・トランプ大統領