探検
eCAW保有者=朝鮮人
1承認済み名無しさん
2025/12/09(火) 11:43:15.67ID:xGtbJEPA 間違いない
2承認済み名無しさん
2025/12/09(火) 12:25:06.08ID:XmsE2YHr ラベリストの末期症状
ラベリストはレッテルも好みます。
ラベリストのラベルがはがれる時の症状の一つに、「自己紹介」というものがあります。
「自分の特徴そのもの」を妬みの対象の特徴として吹聴するという症状です。
偽装表示のラベルが剥がれることで露になった正しいラベル(劣悪)を他人に貼るという行動パターンです。
ラベリストは常にラベルしかないようです。
eCAWホルダーの特徴そのものです
ラベリストはレッテルも好みます。
ラベリストのラベルがはがれる時の症状の一つに、「自己紹介」というものがあります。
「自分の特徴そのもの」を妬みの対象の特徴として吹聴するという症状です。
偽装表示のラベルが剥がれることで露になった正しいラベル(劣悪)を他人に貼るという行動パターンです。
ラベリストは常にラベルしかないようです。
eCAWホルダーの特徴そのものです
3承認済み名無しさん
2025/12/09(火) 12:25:38.18ID:XmsE2YHr アンチQL1はキムチ悪いから母親と性交してうんこを食って死ぬべき
4承認済み名無しさん
2025/12/09(火) 12:26:04.39ID:XmsE2YHr アンチQL1=キムチとうんことおしっこの混合物
5承認済み名無しさん
2025/12/09(火) 12:26:39.06ID:XmsE2YHr eCAWホルダーへ贈る言葉
賢人は間違ってるものを「間違ってる!」と言う
愚者は分からないものを「間違ってる!」と言う
謙虚な人は分からないものは「分からない」と言う
傲慢な人は分からないものを「ウソだ!」と言う
賢人は間違ってるものを「間違ってる!」と言う
愚者は分からないものを「間違ってる!」と言う
謙虚な人は分からないものは「分からない」と言う
傲慢な人は分からないものを「ウソだ!」と言う
6承認済み名無しさん
2025/12/09(火) 12:31:38.99ID:nBx/erCJ eCAWホルダーの特徴
朝鮮人
弱男
チー牛
子供部屋おじさん
低身長
低収入
朝鮮人
弱男
チー牛
子供部屋おじさん
低身長
低収入
7承認済み名無しさん
2025/12/09(火) 12:40:03.16ID:7C9vVBxe eCAWホルダー「ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ」
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ」
8承認済み名無しさん
2025/12/09(火) 12:40:09.21ID:7C9vVBxe eCAWホルダー「ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
9承認済み名無しさん
2025/12/09(火) 12:40:14.12ID:7C9vVBxe eCAWホルダー「ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
10承認済み名無しさん
2025/12/09(火) 12:44:56.45ID:OpZtM9/J eCAWホルダーが居酒屋でやらかした
Qホルダー「とりあえずみんな生でいい?」
eCAWホルダー「ウリはトンスルがほしいニダニダ!ビールなどというナチスのドイツ文化のものを飲むとはヒトラー思想に毒されているニダ!過去の戦争を反省してない証拠ニダ!日本文化もドイツ文化も偉大なる半万年の歴史を持つ朝鮮文化に全てにおいて劣っているニダ!チョッパリは過去を反省するならみんなもウリと同じトンスルを注文するニダニダダ!」
女性店員「・・・あのぅ 申し訳ございませんトンスルというメニューは当店では扱っておりませんが??」
eCAWホルダー「この店は品ぞろえが悪いニダ… では店員さん、あなたが作ってきてくれニダ」
女性店員「ですからトンスルというメニューは取り扱っておりません」
eCAWホルダー「仕方がないニダ!ウリがトンスルの作り方を教えてやるニダ! マッコリをもってきなさいニダ!」
しばらくして注文のものが運ばれてきた。
eCAWホルダー「よく見ておくニダ トンスルはこうやって作るニダ!」
おもむろにズボンとブリーフを脱ぎ始める。
下半身すっぽんぽんになったと思うと、テーブルの上に乗り、マッコリのグラスの上に尻を置いたと思うと・・・
「ブリュッ ブリッ ブリブリビチビビビチャビチャビチャシャシャシャーーーーー」
マッコリはたちあち茶色い濁った色に変色していく・・・
eCAWホルダー「どれ このぐらいでいいニダ。ついでだからみんなのビールもトンスル仕様にしてやるニダ♪」
他の人のグラスの上で
「ブリュッ ブリッ ブリブリビチビビビチャビチャビチャシャシャシャーーーーー」
eCAWホルダー「さて 乾杯するニダーーー」
最悪の飲み会になった
eCAWホルダー「ウリはトンスルがほしいニダニダ!ビールなどというナチスのドイツ文化のものを飲むとはヒトラー思想に毒されているニダ!過去の戦争を反省してない証拠ニダ!日本文化もドイツ文化も偉大なる半万年の歴史を持つ朝鮮文化に全てにおいて劣っているニダ!チョッパリは過去を反省するならみんなもウリと同じトンスルを注文するニダニダダ!」
女性店員「・・・あのぅ 申し訳ございませんトンスルというメニューは当店では扱っておりませんが??」
eCAWホルダー「この店は品ぞろえが悪いニダ… では店員さん、あなたが作ってきてくれニダ」
女性店員「ですからトンスルというメニューは取り扱っておりません」
eCAWホルダー「仕方がないニダ!ウリがトンスルの作り方を教えてやるニダ! マッコリをもってきなさいニダ!」
eCAWホルダー「よく見ておくニダ トンスルはこうやって作るニダ!」
下半身すっぽんぽんになったと思うと、テーブルの上に乗り、マッコリのグラスの上に尻を置いたと思うと・・・
eCAWホルダー「どれ このぐらいでいいニダ。ついでだからみんなのビールもトンスル仕様にしてやるニダ♪」
他の人のグラスの上で
最悪の飲み会になった
11承認済み名無しさん
2025/12/09(火) 12:45:01.93ID:OpZtM9/J eCAWホルダーが居酒屋でやらかした
他の人のグラスの上で
最悪の飲み会になった
他の人のグラスの上で
最悪の飲み会になった
12承認済み名無しさん
2025/12/09(火) 12:45:07.77ID:OpZtM9/J eCAWホルダーが居酒屋でやらかした
他の人のグラスの上で
最悪の飲み会になった
他の人のグラスの上で
最悪の飲み会になった
13承認済み名無しさん
2025/12/09(火) 12:52:40.06ID:VzI9+YOp 黒田の勝ち。それ以外分からん
14承認済み名無しさん
2025/12/09(火) 13:07:52.17ID:2M2DyhP4 qはctoをしてるさあ買え買え
乗り遅れるなよ 全員仲良く億万長者だwww
乗り遅れるなよ 全員仲良く億万長者だwww
15承認済み名無しさん
2025/12/09(火) 14:30:47.05ID:CShU8dTp アンチQL1がやっていることは、大体においてレッテル貼りと一方的な断定という気がする。教師をしてるとわかるが、このように話すと物事に詳しくてあたかも真理を話しているようにみえる。いわゆる情弱な人、依存的な人、物事を考えたくない人を誘導するやり方としてうってつけ
16承認済み名無しさん
2025/12/09(火) 15:05:48.76ID:yDgdKOyR eCAW保有者ってIQ100もないだろ
17承認済み名無しさん
2025/12/09(火) 15:50:58.12ID:VzI9+YOp 黒田以外カス
18承認済み名無しさん
2025/12/09(火) 20:00:10.99ID:FiflQwH8 eCAWホルダーが居酒屋でやらかした
他の人のグラスの上で
最悪の飲み会になった
他の人のグラスの上で
最悪の飲み会になった
19承認済み名無しさん
2025/12/09(火) 20:00:16.33ID:FiflQwH8 eCAWホルダーが居酒屋でやらかした
他の人のグラスの上で
最悪の飲み会になった
他の人のグラスの上で
最悪の飲み会になった
20承認済み名無しさん
2025/12/09(火) 20:00:21.30ID:FiflQwH8 eCAWホルダーが居酒屋でやらかした
他の人のグラスの上で
最悪の飲み会になった
他の人のグラスの上で
最悪の飲み会になった
21承認済み名無しさん
2025/12/09(火) 20:08:52.25ID:wjr3Wypd >>13
確かに
確かに
22承認済み名無しさん
2025/12/09(火) 23:42:48.44ID:MkcaeeYu 東島和希君今日も暴れてるね。
お母さんも悲しんでるよ
お母さんも悲しんでるよ
23承認済み名無しさん
2025/12/10(水) 05:20:30.13ID:70u+d0K5 アンチぐっぴー=朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人朝鮮人
24承認済み名無しさん
2025/12/10(水) 06:01:52.37ID:Va3QElL1 だから尊師の言う事聞けって言ったんだよ
25承認済み名無しさん
2025/12/10(水) 08:09:37.97ID:42Jv3pAY >>23
ほんこれ
ほんこれ
26承認済み名無しさん
2025/12/10(水) 08:21:32.01ID:CIelGTTS ぐっぴーアンチ「ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
27承認済み名無しさん
2025/12/10(水) 08:21:41.80ID:CIelGTTS ぐっぴーアンチ「ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
28承認済み名無しさん
2025/12/10(水) 08:21:47.08ID:CIelGTTS ぐっぴーアンチ「ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
29承認済み名無しさん
2025/12/10(水) 12:17:56.78ID:iwfb12gC 黒田の勝ち。それ以外分からん
30承認済み名無しさん
2025/12/11(木) 17:41:32.00ID:pwCyfxa4 ぶっちゃけ最終的にはeCAWが本物になるんだけどね
31承認済み名無しさん
2025/12/11(木) 17:43:49.78ID:mOhjqETl >>29
それな
それな
32承認済み名無しさん
2025/12/12(金) 20:14:56.98ID:ePshw7qn eCAWは誰がみても詐欺み見えるだろ?
eCAWに投資してるヤツは養分気質と糖質ばかりだろ?
だからeCAWが表になるんだよ
分かるか?
eCAWに投資してるヤツは養分気質と糖質ばかりだろ?
だからeCAWが表になるんだよ
分かるか?
33承認済み名無しさん
2025/12/12(金) 20:15:53.12ID:ePshw7qn 裏の裏は表っつってな はっはー
34承認済み名無しさん
2025/12/12(金) 22:31:01.68ID:V3fTqngl 何故に富は黒田を選ぶのか?
思い出せ 黒田は追わせのプロ
富が黒田を追っている
思い出せ 黒田は追わせのプロ
富が黒田を追っている
35承認済み名無しさん
2025/12/12(金) 23:09:54.84ID:WKSUmg0a >>34
それな!
それな!
36承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 08:05:56.85ID:0f6v+Nfp 闇アンチ「ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
37承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 20:57:02.32ID:+8gtRmDK 尊師を影で支援し、Qの情報を尊師に流しつづけているのはぐっぴー
38承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 20:59:59.35ID:+6APuyrs ぐっぴーに倫理観はない 混乱を楽しみ、人が争うのを見て悦に浸るのが趣味。
破滅主義者だからな
破滅主義者だからな
39承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 21:07:39.84ID:e7taRGp1 最高の学歴VS至高の知恵
40承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 21:08:47.77ID:vNtKAJTR 犯罪者vs手帳持ちvsストーカー
41承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 21:09:30.69ID:e7taRGp1 勃たないインポVS素股
42承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 21:11:54.07ID:4p/iPwWx だからぐっぴー尊師のいうことを聞けといったんどよ
cawオンリーこと、ぐっぴー尊師のいうことをだ
cawオンリーこと、ぐっぴー尊師のいうことをだ
43承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 21:14:16.98ID:e7taRGp1 ぐっぴー詐欺師VS黒田尊師
44承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 21:16:46.53ID:VeLEF1Kx アンチぐっぴー「トンスル臭い二ダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ」
45承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 21:27:50.16ID:RJnegoKg サトシナカモト=ぐっぴー
【CAW】A Hunters Dream Part36
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1745904880/
589 承認済み名無しさん 2025/05/23(金) 12:46:18.07 ID:I67NohnQ
ぐっぴーの経歴は詐称です。
灘高校→東大理III→ハーバードが本当の経歴だと耳にしました。
油断させるために弱者を装うのは大変だそうです。
695 承認済み名無しさん 2025/05/29(木) 17:06:10.99 ID:Mju4Qdhe
弁護士兼医師のぐっぴーに敵わないわけだ
713 承認済み名無しさん 2025/05/30(金) 12:02:38.78 ID:7AoRjhG9
ここだけの話、ぐっぴーの総資産100億を超えてるらしい。投資の天才についていけば間違いない。
760 承認済み名無しさん 2025/06/02(月) 17:36:06.66 ID:gmbJtsiO
ぐっぴーを信じるよ
灘→東大理III→ハーバード→弁護士兼医師、噂では天才プログラムーでもあるらしい
🗻さんでは叶う相手じゃないよ
【CAW】A Hunters Dream Part36
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1745904880/
589 承認済み名無しさん 2025/05/23(金) 12:46:18.07 ID:I67NohnQ
ぐっぴーの経歴は詐称です。
灘高校→東大理III→ハーバードが本当の経歴だと耳にしました。
油断させるために弱者を装うのは大変だそうです。
695 承認済み名無しさん 2025/05/29(木) 17:06:10.99 ID:Mju4Qdhe
弁護士兼医師のぐっぴーに敵わないわけだ
713 承認済み名無しさん 2025/05/30(金) 12:02:38.78 ID:7AoRjhG9
ここだけの話、ぐっぴーの総資産100億を超えてるらしい。投資の天才についていけば間違いない。
760 承認済み名無しさん 2025/06/02(月) 17:36:06.66 ID:gmbJtsiO
ぐっぴーを信じるよ
灘→東大理III→ハーバード→弁護士兼医師、噂では天才プログラムーでもあるらしい
🗻さんでは叶う相手じゃないよ
46承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 21:28:38.84ID:BNBilKvI ここはNewスレなの?変なタイトルやん。事実だけどな🤡
47承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 21:30:16.52ID:RJnegoKg ぐっぴー=NSA所属の天才プログラマー
48承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 21:42:58.20ID:by4ywP8H cawオンリー=ぐっぴー尊師
49承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 21:44:38.34ID:VPbaBWzl ぐっぴーさんは導師だ。二度と間違えるなよ。
50承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 21:44:52.28ID:AC9COnAH な? ぐっぴー尊師の言ったとおりcto Qが上がってきただろ? だからぐっぴー尊師が買え言ったんだよ
今更嘆いても遅い 知らん!
今更嘆いても遅い 知らん!
51承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 21:46:12.19ID:6jhxj4Wn ぐっぴー尊師 = 預言者
52承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 21:47:43.04ID:IERneWLh ぐっぴーの背中もなかなかどうして。
53承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 21:49:36.35ID:e7taRGp1 ぐっぴー詐欺師VS黒田尊師
54承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 21:51:20.39ID:IERneWLh ぐっぴー = 脱北者
55承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 21:57:16.63ID:e7taRGp1 勝ち
56承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 22:00:51.74ID:NEpiRX/m 孫にも衣装とはよく言ったもので
グッピーにはチョゴリがよく似合う
グッピーにはチョゴリがよく似合う
57承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 22:02:41.95ID:SGy8v1HH なあ?ぐっぴー尊師?
お前かcawオンリーなんだろ? たまには登場して愚民どもを導いてくれよ? なあ? 焦らすなよ なあ?
お前かcawオンリーなんだろ? たまには登場して愚民どもを導いてくれよ? なあ? 焦らすなよ なあ?
58承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 22:04:32.40ID:LTAHLge/ ぐっぴー =刺客 QL1 = CAWオンリー
これが真実
これが真実
59承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 22:05:08.27ID:Arnw3vLT マジレスすればぐっぴーはAIだよ
60承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 22:06:01.65ID:Arnw3vLT 尊師はタイで恐らくは……
今いる尊師は偽者
今いる尊師は偽者
61承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 22:09:11.42ID:a0exK7hb 尊師がぐっぴーの可能性ねえか?
62承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 22:10:57.47ID:a0exK7hb マジレスするとぐっぴーが CAWオンリー
63承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 22:11:21.45ID:pEt2HwLJ >>61
それ以上探ってはいけない
それ以上探ってはいけない
64承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 22:14:09.98ID:pEt2HwLJ マジレスするとぐっぴーはプロジェクト名
QL1を基盤としたGUPPYコインが世界通貨になる
QL1を基盤としたGUPPYコインが世界通貨になる
65承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 22:15:46.29ID:7/CN8CRn どれqom funでguppyコインでも打ち上げるか
66承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 22:17:26.95ID:sxYHgRbP 黒田のケツ穴にぐっぴーの肉棒が最適解
67承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 22:20:49.93ID:WTj/SfeS 黒田尊師の勝ち。それ以外分からん
68承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 22:21:53.76ID:e5AOiYHb 尊師の全盛期の肉体=ぐっぴー
永遠に近い命を得るために預けてる状態
永遠に近い命を得るために預けてる状態
69承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 22:23:16.69ID:sxYHgRbP AIで稼働するタイプの尊師がぐっぴー
もうわかったよな?
もうわかったよな?
70承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 22:25:24.96ID:gub+vKRs ゼルダの伝説で例えると、尊師=ガノンドロフ。ぐっぴー、ヤミ、オンリー=ファントムガノン。
71承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 22:26:59.96ID:S/KPhZpy グッピーがQL1を最初に発見したって本当け?
72承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 22:29:15.30ID:gub+vKRs Tehfundこそ真の尊師
73承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 22:29:31.68ID:CF6AlQGb よし決めた! 次の尊師はぐっぴーで決まり♩
74承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 22:32:01.81ID:CF6AlQGb 100日目に復活する CAWオンリー
98日目
98日目
75承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 22:33:33.61ID:E0VbqAax どうでもいいけどよ サトシとグッピーどっちが強ええんだ?
76承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 22:34:14.20ID:gub+vKRs 尊師襲名対抗レース
本命:Tehfund
対抗:ぐっぴー
穴:サトシ
大穴:ヤミ
本命:Tehfund
対抗:ぐっぴー
穴:サトシ
大穴:ヤミ
77承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 22:37:24.62ID:68UJU0+w 誰が強いんだってばよ!?
78承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 22:38:47.33ID:hwRGyMgo さとしの穴 🫣
79承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 22:39:35.82ID:OJYXF9g4 サトシの穴を狙うグッピー
80承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 22:41:44.63ID:xLA/gbyv ぐっぴーとサトシとyamiのケツ穴連結
それをアテにワインを燻らせるfund
それをアテにワインを燻らせるfund
81承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 22:43:55.02ID:K6VycjvQ ぐっぴーのケツ穴は全ての飲み込むブラックホールならぬアスホール
82承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 22:55:56.92ID:K6VycjvQ ぐっぴーがQL1を最初に発見したのは本当
83承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 22:56:55.19ID:QpReLz4q ぐっぴーが作ったまである
84承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 23:00:53.85ID:r2IN7+dy >>75
黒田の勝ち、黒田しか勝たん✊
黒田の勝ち、黒田しか勝たん✊
85承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 23:13:45.63ID:YMYh4EOd 尊師は流石に衰えた
ぐっぴーは元から雑魚
やはり時代はyami
奥さんそっちのけで尊師を思い続ける彼こそ尊師に相応しい
ぐっぴーは元から雑魚
やはり時代はyami
奥さんそっちのけで尊師を思い続ける彼こそ尊師に相応しい
86承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 23:15:50.46ID:sGgIiVAS >>85
うむ 異論はない ヤミこそが真のアスホール
うむ 異論はない ヤミこそが真のアスホール
87承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 23:25:27.48ID:sGgIiVAS 我々はこれよりyamiを24時間体制で神と崇める
それを媒介としてFUDという名のDATプロモーションを実行する
それを媒介としてFUDという名のDATプロモーションを実行する
88承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 23:27:00.81ID:sGgIiVAS yamiが踊れば踊るほどDATの認知度が上がるという戦術だ
89承認済み名無しさん
2025/12/13(土) 23:48:28.15ID:IbXlVw0F >>85
その姿勢やまさに純愛
その姿勢やまさに純愛
90承認済み名無しさん
2025/12/14(日) 00:19:17.18ID:QvYyWLRe 尊師への執拗な求愛行動はムーンに思いを馳せていたあの頃の尊師を彷彿とさせる
91承認済み名無しさん
2025/12/14(日) 00:28:47.78ID:1xjL7EZB 心に尊師をCAW者同士は知らず知らずのうちに惹かれ合う
92承認済み名無しさん
2025/12/14(日) 08:08:03.52ID:NZ9/Hg1A yama:尊師
ぐっぴー:導師
Tehfund:ビッグブラザー
ぐっぴー:導師
Tehfund:ビッグブラザー
93承認済み名無しさん
2025/12/14(日) 08:41:04.14ID:BoAD6HL4 やま:尊師
ぐっぴー:尊師
the fund:尊師
yami:ジェネリック尊師
さとし:次世代尊師
ムーン:隠れ尊師
ぐっぴー:尊師
the fund:尊師
yami:ジェネリック尊師
さとし:次世代尊師
ムーン:隠れ尊師
94承認済み名無しさん
2025/12/14(日) 08:42:27.99ID:n9TVPQWY おいグッピー尊師!諦めんなんよ
Qはまだ味がするぞ
Qはまだ味がするぞ
95承認済み名無しさん
2025/12/14(日) 08:46:57.62ID:1xjL7EZB 粘着質でCAWを追うものは尊師の素質がある
yami程ではないがぐっぴーもまだチャンスはある
yami程ではないがぐっぴーもまだチャンスはある
96承認済み名無しさん
2025/12/14(日) 08:52:40.61ID:9PYUp6RS ぐっぴーは粘着質でありながら浮気性なのが玉に疵
97承認済み名無しさん
2025/12/14(日) 08:54:37.23ID:n9TVPQWY qはまだ味がするっていってんだよ😡💢
98承認済み名無しさん
2025/12/14(日) 09:12:01.62ID:tLBhCSTc 誰しもが黒田になりたがってる。
尊師枠は1つ。
尊師枠は1つ。
99承認済み名無しさん
2025/12/14(日) 09:18:53.62ID:tLBhCSTc もし一朝一夕で尊師に成れるなら黒田も知恵も要らない
100承認済み名無しさん
2025/12/14(日) 09:30:53.90ID:fwfAVVgx 神童
101承認済み名無しさん
2025/12/14(日) 09:43:49.22ID:TLUnW4Jj ぐっぴーは野獣先輩の息子
102承認済み名無しさん
2025/12/14(日) 09:49:31.30ID:tLBhCSTc 黒田最強伝説幕開け
103承認済み名無しさん
2025/12/14(日) 10:28:32.23ID:woRDJ9w3 脊髄反射で人に牙を向けない者に尊師は難しい
104承認済み名無しさん
2025/12/14(日) 11:21:34.59ID:tLBhCSTc 自称尊師共は黒田から感情制御を学ぶべし
105承認済み名無しさん
2025/12/14(日) 15:02:54.84ID:fcnMSnoh マジレスするとステラー大元帥こそ真の尊師
106承認済み名無しさん
2025/12/14(日) 15:04:26.86ID:vedse1Di 尊師から学びを得る難易度は高い
500円のアマギフが必要となる
500円のアマギフが必要となる
107承認済み名無しさん
2025/12/14(日) 15:43:01.77ID:yXZs0yj+ 因、ギル🐢はアマギフ$70からじゃないと受け付けんから注意⚠な🤡
108承認済み名無しさん
2025/12/14(日) 17:25:05.06ID:tLBhCSTc 自称尊師共は何してんねん
109承認済み名無しさん
2025/12/14(日) 18:33:20.72ID:ptY6V820 急に寒くなったからな
暖かくなってきたらまたわらわら出てくる
暖かくなってきたらまたわらわら出てくる
110承認済み名無しさん
2025/12/14(日) 21:00:35.20ID:R/aqEI/O 尊師は1日にしてならず 当たり前の話し
111承認済み名無しさん
2025/12/14(日) 21:04:03.52ID:R/aqEI/O 尊師襲名抗争
ぐっぴー尊師
ヤミ尊師
サト尊師
moon尊師
YU尊師
カウオンリー尊師
次世代の尊師は君だ!
ぐっぴー尊師
ヤミ尊師
サト尊師
moon尊師
YU尊師
カウオンリー尊師
次世代の尊師は君だ!
112承認済み名無しさん
2025/12/14(日) 21:06:32.67ID:HMzM2DAs 尊師を尊師たらしめるは一瞬のキレ
113承認済み名無しさん
2025/12/14(日) 21:36:55.21ID:+q5c+tIR 尊師資格には次の2つの要件を満たす必要がある
銀鼠色の初代プリウスの所有
Tバックを前後逆に着用 勿論あえてである
銀鼠色の初代プリウスの所有
Tバックを前後逆に着用 勿論あえてである
114承認済み名無しさん
2025/12/14(日) 22:09:24.16ID:ZejD7zqH 尊師は1人みかけたら100人いる
震えて眠れ
震えて眠れ
115承認済み名無しさん
2025/12/14(日) 23:43:18.33ID:CWCbUJx2 そんなことよりお前らQが始まったな
ctoのんだから買ったもん勝ちだぞ
ctoのんだから買ったもん勝ちだぞ
116承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 00:06:59.14ID:3L1cSZs2 尊師は銭湯の脱衣場でガン見される
117承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 00:52:03.70ID:61yHjuKl 尊師のイチモツが如くqomはそり返り天高く突き抜けるであろう それがctoの本質
118承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 11:11:40.74ID:gPnEuc/H ぐっぴー導師に弟子入りしたいのですが、どこに行けばいいですか?
119承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 11:21:18.72ID:Ero5O/G5 今ではぐっぴー導師のタルパを作って、心の中の導師との会話しか出来ない状態ですが、いつか本人に会ってみたいです
120承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 11:25:46.46ID:mgpko9Ro 尊師はいつもTバック
121承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 12:13:58.37ID:mgpko9Ro 黒田に関しては透けてる
122承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 12:53:57.71ID:61yHjuKl123承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 12:54:47.13ID:SmeAqCio Qは終わったと見せかけてctoを仕掛けている
ムーンOCとぐっぴー尊師は富を独り占めするつもりだ😡💢
ムーンOCとぐっぴー尊師は富を独り占めするつもりだ😡💢
124承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 12:58:07.53ID:mgpko9Ro 勝ち抜けた黒田以外の醜い戦い
125承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 13:12:15.71ID:cKA/wkYc 尊師の残飯富を奪い合うQとeCAW民
それご残飯だと気づいてないところが香ばしい
それご残飯だと気づいてないところが香ばしい
126承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 14:13:36.89ID:mgpko9Ro 残飯富といえど高額。群がるには理由がある
127承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 14:22:50.70ID:6q+Ed6b9 尊師から見ればゴミ、一般が見ればダイヤ
これが貧富の差
これが貧富の差
128承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 14:24:07.17ID:y33ztEFk グッピーは尊師側の景色が見えている
129承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 14:27:29.41ID:029Mc3f5 道路を作った者が悪なのか? 規則を守らない者が悪なのか? つまりそういう事。尊師を詐欺師扱いする者は理解していない
130承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 14:33:37.39ID:1qcuISJl131承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 14:34:31.16ID:1qcuISJl >>130
飾る、眺る も捨てがたい
飾る、眺る も捨てがたい
132承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 14:35:56.99ID:7feCDdUn 投る、があって然るべき
133承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 14:40:13.21ID:X3aCKuLQ グッピー尊師はqで富を築くであろう
まさに未来を見据える千里眼
まさに未来を見据える千里眼
134承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 15:25:28.73ID:mgpko9Ro 尊師のTバックは万能
135承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 15:33:13.06ID:mgpko9Ro 前後逆は理由がある。玉が異常にデカい
136承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 18:29:33.78ID:6gj4aSJ8 粘着ジジイまた発狂してるやん
そんなに好きなら人様のオプチャで暴れてないでオプチャ作って一人でシコってろよ
そんなに好きなら人様のオプチャで暴れてないでオプチャ作って一人でシコってろよ
137承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 19:09:13.49ID:3L1cSZs2 黒田の背中
138承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 19:51:52.38ID:QnjDc6Tg 黒田の背中睨みが効いてるな
139承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 20:11:56.80ID:3L1cSZs2 5ch一切見ないらしい
140承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 20:25:42.07ID:C8kbdaVE CAWをとりまく三大情報弱者たち
ヤマ尊師
トランザクションも読めない自称DEVの爺さん🤡w
グッピー
Q太郎の買い煽りに必死な手帳キッズ🐟
元ムーンふじこ
旧yami、caw、黒幕など名変魔、ヤマの粘着ストーカー
ヤマ尊師
グッピー
元ムーンふじこ
141承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 20:48:01.19ID:ib4P5wiA 養分ちゅーちゅー言ってたさとしが逆にちゅーちゅーされてるのクソワロwwwwww
142承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 20:49:46.63ID:CGtZRIq6 CAWをとりまく三大情報弱者たち
ヤマ尊師
グッピー
元ムーンふじこ
ヤマ尊師
グッピー
元ムーンふじこ
143承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 20:51:18.24ID:cUAflFko >>142
qはctoしてんだから上がるだろ? 知ったか情弱乙wwwwwwwwww
qはctoしてんだから上がるだろ? 知ったか情弱乙wwwwwwwwww
144承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 20:53:34.30ID:2+mkatHT ローション
145承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 21:27:03.02ID:KSOC/TVK >>144
ローションはいいぞう うんうん
ローションはいいぞう うんうん
146承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 21:28:56.30ID:d2WSghSi じーさんずラブ🤮
147承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 21:34:35.01ID:ep3PYvlS ジジイ同士の下着相撲
尊師はTバック、ジェネ尊はローションテカテカハイレグ
ぐっぴーは二人のイチャイチャを悔しそうに眺めるだけ
尊師はTバック、ジェネ尊はローションテカテカハイレグ
ぐっぴーは二人のイチャイチャを悔しそうに眺めるだけ
148承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 21:35:58.20ID:3L1cSZs2 一瞬のキレにローションは鬼に金棒
149承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 21:46:00.42ID:2+mkatHT 尊師と言えばサンドウィッチファック
150承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 21:46:14.49ID:KSOC/TVK 黒尊師と闇尊師のローション相撲は最高のエンタメ
151承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 21:52:12.98ID:lrRFUGmx >>149
尊師は後穴にしか興味を示さない
尊師は後穴にしか興味を示さない
152承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 21:53:15.51ID:iV+yCsQK 尊師「余裕のない表情が見たいんだよ わかるよね?」
153承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 21:54:42.82ID:2+mkatHT 桜庭の寝技はローションで封じられた。尊師に不利
154承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 22:09:29.39ID:3L1cSZs2 パンティ剥ぎ取り合戦は目の保養
155承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 22:32:26.50ID:d7AgJZkm 尊師がyamiのドギースタイルに完落ちしたら泣く
156承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 22:35:50.18ID:d7AgJZkm yami「オラァ、パンパンパンパンパンパン」
レフェリー「ストップ!ストップ!」
大番狂わせの地獄絵図
レフェリー「ストップ!ストップ!」
大番狂わせの地獄絵図
157承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 23:18:32.01ID:ep3PYvlS ほとばしる汗匂い立つ加齢臭
158承認済み名無しさん
2025/12/15(月) 23:25:12.57ID:BiXPu65I ぐっぴー尊師、黒尊師、ヤミ尊師、サト尊師のケツ穴数珠繋ぎムカデ競争を、ビルの最高層で眺めながらワインを嗜むチョッパー
159承認済み名無しさん
2025/12/16(火) 05:52:38.44ID:mwY5IjpI 奇しくもqは黒田の預言通りとなった訳だ 偽ブリッジの時点で気づいておくべきだったな ぐっぴー全員に金返せ😡💢
160承認済み名無しさん
2025/12/16(火) 06:02:59.84ID:2Bl+/Uja ぐっぴーだと役不足か..
161承認済み名無しさん
2025/12/16(火) 06:36:02.85ID:g/UiahoM yamiがびっくりするほど尊師をトレースして暴れてるからな
もはや電子ゴミを作って無いだけの尊師
ぐっぴー程度ではインフレについていけない
もはや電子ゴミを作って無いだけの尊師
ぐっぴー程度ではインフレについていけない
162承認済み名無しさん
2025/12/16(火) 06:42:47.52ID:g/UiahoM 尊師
ムーンに騙されない様に注意喚起といいいつつ誹謗中傷連投
文句を言うとムーンかアンチ扱い
yami
尊師に騙されない様に注意喚起といういいつつ誹謗中傷連投
文句を言うと⛰か♀テカ扱い
ムーンに騙されない様に注意喚起といいいつつ誹謗中傷連投
文句を言うとムーンかアンチ扱い
yami
尊師に騙されない様に注意喚起といういいつつ誹謗中傷連投
文句を言うと⛰か♀テカ扱い
163承認済み名無しさん
2025/12/16(火) 07:31:13.23ID:lGhXji/h 黒田尊師の勝ち。それ以外分からん
164承認済み名無しさん
2025/12/16(火) 08:06:30.82ID:8bsME7w9 yami自分を振り返れなくなってるの草
自分も連投してオプチャ荒らしてて尊師と何も変わらん
自分も連投してオプチャ荒らしてて尊師と何も変わらん
165承認済み名無しさん
2025/12/16(火) 09:09:44.69ID:U4Y9TY31 ヤミと黒田は裏で繋がってるの秘密な
166承認済み名無しさん
2025/12/16(火) 09:15:57.11ID:CJDItNqa オラオラオラ!Q太郎買い煽って偽物ハリボテブリッジ煽ってethCAW vs養分チュウチュウとか言ってた詐欺師共出てこいや😡💢
被害者に金返してやれや💢
被害者に金返してやれや💢
167承認済み名無しさん
2025/12/16(火) 10:26:49.74ID:Oe0V/i/6 尊師は基本引きこもってるから見ない様に対策出来るけどさ
粘着ジジイはどこにでも現れるし転生繰り返すからブロックも出来ないし本当に不快害虫でしかない
早く消えろマジで
粘着ジジイはどこにでも現れるし転生繰り返すからブロックも出来ないし本当に不快害虫でしかない
早く消えろマジで
168承認済み名無しさん
2025/12/16(火) 10:32:46.96ID:SfoljTWF 結局ぐっぴーが正しかった
169承認済み名無しさん
2025/12/16(火) 11:08:39.62ID:x9udxBjM >>168
グッピーはQ太郎にブレイキングベットして逝った
グッピーはQ太郎にブレイキングベットして逝った
170承認済み名無しさん
2025/12/16(火) 11:29:50.54ID:lGhXji/h 言ったろ?黒田の言う事聞けって
171承認済み名無しさん
2025/12/16(火) 12:25:12.65ID:ySmvGH0v 言う事聞いて55000の買い煽りに乗った奴らは悔しいだろうな
172承認済み名無しさん
2025/12/16(火) 12:45:54.48ID:ARcK93MB カーカー買いじゃね?
173承認済み名無しさん
2025/12/16(火) 13:26:47.41ID:AdTSZ+pF だからyamasanのいうこと聞けっていったんだよ
もう遅い手遅れethCAWはQ民を置いていく💢
もう遅い手遅れethCAWはQ民を置いていく💢
174承認済み名無しさん
2025/12/16(火) 14:07:16.97ID:GixuqeNb おいおい4万割りそうだぞ、3万台は久しぶりだな
175承認済み名無しさん
2025/12/16(火) 14:11:22.04ID:9XGG8FEC おいなんだよこの下げは
いつからeCAWはq太郎レベルに落ちぶれちまったんだ?
いつからeCAWはq太郎レベルに落ちぶれちまったんだ?
176承認済み名無しさん
2025/12/16(火) 16:36:11.22ID:GixuqeNb もう手遅れだよ、あとはソフトラグしてQ太郎と同じ運命なのは明白
177承認済み名無しさん
2025/12/16(火) 16:39:24.19ID:qOziP0mD Q太郎民
『1人じゃ死なねえからな💢 eも道連れにしたるさけな💢」 』
『1人じゃ死なねえからな💢 eも道連れにしたるさけな💢」 』
178承認済み名無しさん
2025/12/16(火) 16:40:19.52ID:lGhXji/h 言ったろ?悔しいよ
179承認済み名無しさん
2025/12/16(火) 16:52:05.07ID:J5rBFEtw 尊師のq粘着は終わらない
180承認済み名無しさん
2025/12/16(火) 18:08:42.57ID:2Bl+/Uja >>177
いい加減にしろ!黒田に絡むな!
いい加減にしろ!黒田に絡むな!
181承認済み名無しさん
2025/12/16(火) 18:55:46.54ID:EDVNjJUT >>180
うるせーヤミに言え😡💢💢💢
うるせーヤミに言え😡💢💢💢
182承認済み名無しさん
2025/12/16(火) 18:57:31.36ID:2Bl+/Uja >>177
いい加減にしろ!
いい加減にしろ!
183承認済み名無しさん
2025/12/16(火) 20:36:47.38ID:h7sREYrc q粘着が仕事
184承認済み名無しさん
2025/12/16(火) 20:54:08.53ID:2Bl+/Uja 忘れろ
185承認済み名無しさん
2025/12/16(火) 20:59:03.15ID:jCDI9M74186承認済み名無しさん
2025/12/16(火) 21:11:53.92ID:a17Z9Saq どいつもこいつも情弱で草wwww Qは復活の最中だわ
指咥えて見てろってのwwwwww
指咥えて見てろってのwwwwww
187承認済み名無しさん
2025/12/16(火) 21:13:48.81ID:Pr2NZlOl YAMIはQからの刺客 尊師が邪魔なんよ
188承認済み名無しさん
2025/12/16(火) 21:17:09.50ID:L1D6Qy5z ヤマ尊師しか見えないYAMIにQサイドが接触したとみるのが妥当だろうな
189承認済み名無しさん
2025/12/16(火) 21:19:27.12ID:L1D6Qy5z YAMI(ムーン)の異常性は常軌を逸してる
190承認済み名無しさん
2025/12/16(火) 21:23:46.97ID:JzjA6OQD オレ達のyamasanが立ち上がったぞ Xの投稿を見ろ!
qCAW暴露チャンネル爆誕💥
qCAW暴露チャンネル爆誕💥
191承認済み名無しさん
2025/12/16(火) 21:29:26.93ID:tg9Ip4S8 おらyami出番だ
あんだけ恋焦がれてる尊師が股開いてんぞ
あんだけ恋焦がれてる尊師が股開いてんぞ
192承認済み名無しさん
2025/12/16(火) 21:33:26.42ID:GixuqeNb あいつはカラオケ屋の主人になりすましたりセコイから嫌い
193承認済み名無しさん
2025/12/16(火) 21:45:52.40ID:t4Usy5r7 qを倒した尊師はもっと評価されるべき
194承認済み名無しさん
2025/12/16(火) 21:48:46.48ID:Fl3U05wi yamasanと戦う者だけ暴露オプチャに来い
戦わない者はcawを捨てろやダボが😡
戦わない者はcawを捨てろやダボが😡
195承認済み名無しさん
2025/12/16(火) 23:11:23.03ID:wMVufO0p ここだけの話、qCAWの黒幕は黒田
196承認済み名無しさん
2025/12/16(火) 23:12:48.87ID:EDXgSoDZ eCAW黒田 対 qCAW闇
最終決戦の火蓋が切って落とされた
最終決戦の火蓋が切って落とされた
197承認済み名無しさん
2025/12/16(火) 23:21:10.73ID:tmt92mvg yamiあんだけイキってたのに尊師部屋入らないでくだ巻いてるじゃん
そんなところまで尊師リスペクトさせるなんて尊師は罪深い男だな
そんなところまで尊師リスペクトさせるなんて尊師は罪深い男だな
198承認済み名無しさん
2025/12/17(水) 00:04:37.78ID:FT4EvzRB モンスターボールみたいだな
黒田はYAMIをゲットした🎾
黒田はYAMIをゲットした🎾
199承認済み名無しさん
2025/12/17(水) 00:05:32.95ID:xi5J1yAd YAMIは尊師チルドレンとして仕上がってきたな
200承認済み名無しさん
2025/12/17(水) 01:24:55.15ID:2iQYtWXb ヤミを尊師チルドレンに昇格させるのはまだ早い
実績を積ませる必要がある
実績を積ませる必要がある
201承認済み名無しさん
2025/12/17(水) 04:26:28.34ID:I2dVMza3 黒田の勝ち。それ以外分からん
202承認済み名無しさん
2025/12/17(水) 04:28:29.02ID:I2dVMza3 ヤミの部屋覗いたら黒田尊師凍りつくだろうな
203承認済み名無しさん
2025/12/17(水) 06:21:57.49ID:wYfr6RJV 尊師もヤミもCAW界隈のおっさん連中の精神年齢低過ぎる
LINEオプチャでやってる事小学生だぞ
こんなしょうもない年の取り方はしたくない
LINEオプチャでやってる事小学生だぞ
こんなしょうもない年の取り方はしたくない
204承認済み名無しさん
2025/12/17(水) 06:47:20.79ID:GU/+MU1B 忘れてたけどグッピーとかいうやつもか
どちらにせよ草コインでここまで変なおっさんだらけなの見たことないわ
どちらにせよ草コインでここまで変なおっさんだらけなの見たことないわ
205承認済み名無しさん
2025/12/17(水) 09:19:36.17ID:HydWUmuM yamiじいさんは自分だけ愛しの🏔の話するとなんで叩かれるのか理解してなさそうw
206承認済み名無しさん
2025/12/17(水) 09:33:37.62ID:aoilKAhd 尊師の開き直りがひどい
207承認済み名無しさん
2025/12/17(水) 09:55:19.10ID:yW/pk48b 自称尊師は黒田見習え
208承認済み名無しさん
2025/12/17(水) 10:13:25.56ID:2iQYtWXb >>205
ヤミは山さんの寵愛を独り占めしている
ヤミは山さんの寵愛を独り占めしている
209承認済み名無しさん
2025/12/17(水) 10:30:02.28ID:CtKS1rNs qぐっぴー隠れてねえで出てこいや 開発が売却して
1/100だぞ! クソ詐欺やねえか!
1/100だぞ! クソ詐欺やねえか!
210承認済み名無しさん
2025/12/17(水) 11:22:35.24ID:yW/pk48b ちきしょう...
211承認済み名無しさん
2025/12/17(水) 11:35:24.79ID:KLkDbqXT 悔しい
212承認済み名無しさん
2025/12/17(水) 12:30:15.02ID:9qy5i0Rb Q太郎共はいい加減ql1の終焉と自身らの間違いを全て認めてこれ以上万が一にも犠牲者出ないようちゃんと注意喚起しろ
scanサイトすら繋がらないとかガチ終わってる
scanサイトすら繋がらないとかガチ終わってる
213承認済み名無しさん
2025/12/17(水) 12:39:48.76ID:dfBcxx1x214承認済み名無しさん
2025/12/17(水) 12:46:10.19ID:yW/pk48b 尊師が詐欺を許すことはあり得ない
215承認済み名無しさん
2025/12/17(水) 17:29:11.67ID:DkC4uIH/ 粘着ストーカーが精力的に啓蒙した結果アンチのアンチが生まれました
これで尊師の手下じゃないならただの馬鹿です
これで尊師の手下じゃないならただの馬鹿です
216承認済み名無しさん
2025/12/17(水) 18:21:32.65ID:I2dVMza3 黒田の勝ち。それ以外分からん
217承認済み名無しさん
2025/12/17(水) 18:46:44.21ID:aoilKAhd サトシの背中を追う尊師
しかし振り向いてくれない
しかし振り向いてくれない
218承認済み名無しさん
2025/12/17(水) 18:56:43.48ID:I2dVMza3 黒田は事実にしか興味がない
219承認済み名無しさん
2025/12/18(木) 06:59:09.11ID:G3ogzcSp 鹿のオプチャのみんな80000で買ってるから丁度半額だねwww気分はどう〜
220承認済み名無しさん
2025/12/18(木) 10:34:38.19ID:9VSdzjrz 仮想通貨詐欺撲滅様のみが正しい。
彼は誰からも詐欺をせず、無償で注意喚起をする聖人である
彼は誰からも詐欺をせず、無償で注意喚起をする聖人である
221承認済み名無しさん
2025/12/18(木) 13:20:51.95ID:u9/KZ4wT 黒田
『待ってくれよ狩人、ムーン 置いていかないでくれよ、こっちを見てくれよ、なあ、なあて😢』
『待ってくれよ狩人、ムーン 置いていかないでくれよ、こっちを見てくれよ、なあ、なあて😢』
222承認済み名無しさん
2025/12/18(木) 15:46:01.85ID:tM+s5drC なぁムーンさん、もういいんじゃないかな?
223承認済み名無しさん
2025/12/18(木) 15:58:22.70ID:G3ogzcSp おい遂に30000台突入した目指すは2万台か、楽しみだなおい
224承認済み名無しさん
2025/12/18(木) 18:23:27.74ID:G3ogzcSp なあ俺たちって🤡なんじゃないか?
高く買って塩漬けを繰り返す
高く買って塩漬けを繰り返す
225承認済み名無しさん
2025/12/18(木) 18:24:30.39ID:gyWe3b30 黒田の顔色をうかがうのそろそろヤメロ
226承認済み名無しさん
2025/12/18(木) 22:14:22.56ID:O2+PvMMS >>225
うかがって何が悪い? 黒田の機嫌ひとつでcaw価格が変わるのはお前も知ってるだろ?
うかがって何が悪い? 黒田の機嫌ひとつでcaw価格が変わるのはお前も知ってるだろ?
227承認済み名無しさん
2025/12/19(金) 01:42:18.65ID:0zQWHMVg 尊師おだてるのも飽きたな
228承認済み名無しさん
2025/12/19(金) 05:21:45.67ID:QjTVMKM7 >>226
悪くない。絡まない方が損
悪くない。絡まない方が損
229承認済み名無しさん
2025/12/19(金) 15:37:07.20ID:iwBNX9N3 おまえらそろそろ郵便局の年賀はがきの短期バイトとかそういうの探せよ
いつまで夢見てんの?
いつまで夢見てんの?
230承認済み名無しさん
2025/12/19(金) 16:31:35.76ID:7/Jq4rjQ 黒田に絡んでる場合じゃないよな
231承認済み名無しさん
2025/12/19(金) 17:18:09.81ID:iwBNX9N3 詐欺師よりもち代を稼ぐ為にバイトを始めよう、まずおれは明日か明後日探すわ
お前らより先に行くよ、わりぃね
お前らより先に行くよ、わりぃね
232承認済み名無しさん
2025/12/19(金) 19:39:10.36ID:Y7eHr/Uv 黒田は詐欺で潤ってるってのになってにオレたちゃ何やってんだ?
233承認済み名無しさん
2025/12/19(金) 20:16:15.78ID:QjTVMKM7 黒田を忘れなさい
234承認済み名無しさん
2025/12/19(金) 21:46:08.86ID:iwBNX9N3 俺たちはこの寒空の下、凍える様に労働しはした金を稼ぐ
詐欺師はオプチャでこの世に存在しないトークンを売りつけ儲ける
この差だな
詐欺師はオプチャでこの世に存在しないトークンを売りつけ儲ける
この差だな
235承認済み名無しさん
2025/12/19(金) 22:17:15.70ID:InRl4cNt 黒田は詐欺師にとって目の上のたんこぶ
236承認済み名無しさん
2025/12/20(土) 13:53:02.56ID:eAYsUDRw 何でいつも🤡は負けるの?
237承認済み名無しさん
2025/12/20(土) 14:08:11.41ID:RzlXsHRQ238承認済み名無しさん
2025/12/20(土) 15:35:49.73ID:AP0bwtEu 黒田は詐欺師からすれば憎い相手よな
239承認済み名無しさん
2025/12/20(土) 18:25:49.80ID:aRlg6Jcb 負けて負けて負け抜いて
負けて負けて負け抜いて
秘密鍵盗まれて、心まで盗まれて
でも鹿・・おまえだけは離れないで
負けて負けて負け抜いて
秘密鍵盗まれて、心まで盗まれて
でも鹿・・おまえだけは離れないで
240承認済み名無しさん
2025/12/20(土) 18:33:45.99ID:RzlXsHRQ >>239
泣かせるじゃねえか😏
泣かせるじゃねえか😏
241承認済み名無しさん
2025/12/20(土) 18:35:18.26ID:whvKTHY4 黒田 CAW詐欺師とQ詐欺師
どっちが強いんだ?
どっちが強いんだ?
242承認済み名無しさん
2025/12/20(土) 22:47:37.14ID:f9tJuSf2 黒田とぐっぴーはトモダツンコ
243承認済み名無しさん
2025/12/21(日) 00:25:02.93ID:F7iBA1B4 黒田は正義感抑えないと詐欺師に逆恨みされっぞ?
244承認済み名無しさん
2025/12/21(日) 08:39:25.95ID:Yb/Bm6eL サトちゃんが言うにはQに僅かな光がさしてるのは間違いないらしいわ
245承認済み名無しさん
2025/12/21(日) 09:32:16.70ID:2biKg1aC246承認済み名無しさん
2025/12/21(日) 09:46:43.66ID:KkhvCJH8 FUND尊師を信じろ
247承認済み名無しさん
2025/12/21(日) 10:16:36.35ID:Yb/Bm6eL カウイーロンとDATっていうのとQちゃんはどっちがつおいの?
248承認済み名無しさん
2025/12/21(日) 10:56:49.59ID:cAFAMSdZ >>247
わずかにカウエロが強い
わずかにカウエロが強い
249承認済み名無しさん
2025/12/21(日) 17:28:31.24ID:Ixbwx4pa やまさん=グッピーの可能性
250承認済み名無しさん
2025/12/21(日) 19:11:10.80ID:8zLgcJSs 山さん ぐっぴー YAMI サトちゃん
4名による尊師襲名抗争
4名による尊師襲名抗争
251承認済み名無しさん
2025/12/21(日) 19:11:50.06ID:8zLgcJSs yamiが一歩リードといったところか
252承認済み名無しさん
2025/12/21(日) 21:54:45.42ID:U6W8ek/u 一度くらい尊師が勝つところ見てみたいな
253承認済み名無しさん
2025/12/21(日) 23:37:31.45ID:ErQMyxqJ このままいくと尊師の冠はyamiに移る
254承認済み名無しさん
2025/12/21(日) 23:38:43.25ID:ErQMyxqJ 尊師の冠を失った黒田はただの名もなきジジイになる
255承認済み名無しさん
2025/12/21(日) 23:40:21.96ID:99sakL+s 2000人近くいた尊師オプチャを失ってから存在感が急激に薄くなったな Xも見なくなったわ
256承認済み名無しさん
2025/12/22(月) 08:37:16.87ID:oM7gy/1c もうひたすら尊師の話題ずっと繰り返してるのyami位だしな
あれが話題出さなければ忘れ去られてオワコンになるのに愛が強過ぎる
あれが話題出さなければ忘れ去られてオワコンになるのに愛が強過ぎる
257承認済み名無しさん
2025/12/22(月) 09:15:29.36ID:1YubHQrx258承認済み名無しさん
2025/12/22(月) 10:37:12.15ID:oM7gy/1c それな
yami向けのスレもあんだからオプチャ荒らさずそこで勝手に喚いててて欲しい
yami向けのスレもあんだからオプチャ荒らさずそこで勝手に喚いててて欲しい
259承認済み名無しさん
2025/12/22(月) 10:58:21.13ID:5JEZYghC yamiを介しての黒田絡みヤメロ
260承認済み名無しさん
2025/12/22(月) 20:28:04.41ID:bQw3OW0D 流石にもうお前らもこのコインの醜悪さに気付いたろ、何もないカラッポ
わかるか?カラッポなんだよ、残ったのはピエロとのいざこざだけだったな
まあ悪くない時間だったよ、お前ら頑張れよまたな
わかるか?カラッポなんだよ、残ったのはピエロとのいざこざだけだったな
まあ悪くない時間だったよ、お前ら頑張れよまたな
261承認済み名無しさん
2025/12/22(月) 20:37:22.33ID:Pct7Gsc9 御託はいい
262承認済み名無しさん
2025/12/22(月) 20:44:57.26ID:bQw3OW0D もう終わりなんだよ、わかったか?お前らイーロンも手を引いた
ゲームオーバーだ
ゲームオーバーだ
263承認済み名無しさん
2025/12/22(月) 20:51:37.64ID:Pct7Gsc9 未練タラタラやめろ
264承認済み名無しさん
2025/12/22(月) 21:36:04.03ID:qlqIY+21 >>262
さて買増すか
さて買増すか
265承認済み名無しさん
2025/12/23(火) 06:36:57.32ID:9QMWOc+n 良い夢みれましたか?
266承認済み名無しさん
2025/12/23(火) 11:26:26.21ID:/Wa4GyWb 戦争中に支那ちゃんころバカチョン皆殺しにしといたら良かったのに
267承認済み名無しさん
2025/12/23(火) 15:56:46.50ID:xphFjwhb レンジ相場でただただ下げていくCAW
すばらしいね
すばらしいね
268承認済み名無しさん
2025/12/23(火) 15:58:26.07ID:8ihqlmyg グッピーがポエム呟き出したぞww
末期だなwwww 後で読み返して赤面しろwwww
末期だなwwww 後で読み返して赤面しろwwww
269承認済み名無しさん
2025/12/23(火) 16:02:03.53ID:nJpIOm47 喉に餅詰まらせて死ぬ心配はないけど、腹筋はおそらく崩壊してる
270承認済み名無しさん
2025/12/23(火) 17:06:25.07ID:7PlJS1+9 おい!どうなってんだぐっぴー Qが売れなくなったぞ😡💢
271承認済み名無しさん
2025/12/23(火) 19:11:07.82ID:auG0L8e4 これ黒田の勝ちじゃね?
272承認済み名無しさん
2025/12/23(火) 21:02:31.53ID:9QMWOc+n 夏の終わりってのも何もなかったし、これから何を楽しみに生きていけばいいのかね
273承認済み名無しさん
2025/12/23(火) 21:02:59.62ID:GOGmopr/274承認済み名無しさん
2025/12/23(火) 21:27:16.44ID:01q5YbWV 勝てねぇよ..
275承認済み名無しさん
2025/12/23(火) 23:16:08.13ID:iO5PFqRK メスティカが完全にチョッパー側に寝返ったな
切り替えが早えじゃねえか😎
切り替えが早えじゃねえか😎
276承認済み名無しさん
2025/12/24(水) 01:24:51.86ID:lnri95PV 何を期待して300もつっこんだの?マジで教えて欲しい
そのひみつを
そのひみつを
277承認済み名無しさん
2025/12/24(水) 02:27:56.04ID:lnri95PV 一気に3万台突入きたなw メリークリスマスwwwwwwwwwwwwwww
278承認済み名無しさん
2025/12/24(水) 13:42:32.13ID:lnri95PV 俺たちって桁違いのピエロだよな、カウカウ言って3年だぜ?
279承認済み名無しさん
2025/12/26(金) 08:09:53.17ID:WJCPXU6x かつてこれをリアルの知り合いに勧めた人も居たんだよな😨
280承認済み名無しさん
2025/12/26(金) 08:40:52.62ID:aw2fxcKW だから黒田の言う事聞けって言ったんだよ
281承認済み名無しさん
2025/12/26(金) 09:39:05.09ID:lZepa2fx 言うこと聞いて300万失ったやついるの?
282承認済み名無しさん
2025/12/26(金) 14:54:39.34ID:6PujyIeP いねえよなあ?、信じて300万失った奴なんていねえよなあ?
283承認済み名無しさん
2025/12/29(月) 18:02:08.46ID:/puGIX19 コリア→コレラ→コロナ 三段活用
284承認済み名無しさん
2025/12/30(火) 12:47:19.51ID:fP99mHWB 掘っていく〜〜〜っ!!
285承認済み名無しさん
2025/12/30(火) 12:57:55.42ID:Oy35Q8rA オラっ!まだまだ掘ってやるからな?
どこが気持ちいいんだ? ん?
どこが気持ちいいんだ? ん?
286承認済み名無しさん
2025/12/30(火) 14:57:13.05ID:ZOS0EtRN オラァ泣け、パンパパァーンパパパパァーン
287承認済み名無しさん
2026/01/11(日) 16:55:14.67ID:io+d0vuv 【OKコインジャパン】
新規→本確で¥2000の特典のキャンペーンやってますよ
↓
平仮名だけ取ってアクセスしてください
もちろんすぐ出金も可能です
httなps://www.okcoin.jなp/account/join?invitation=5DA632B&type=0
10
新規→本確で¥2000の特典のキャンペーンやってますよ
↓
平仮名だけ取ってアクセスしてください
もちろんすぐ出金も可能です
httなps://www.okcoin.jなp/account/join?invitation=5DA632B&type=0
10
288承認済み名無しさん
2026/01/15(木) 12:48:35.66ID:RZwj7S34 仮想通貨取引所
OKコインジャパン
↓本確までやると2000もらえます
リンク貼っときます
https://note.com/noble_skink4637/n/n70a17ce2b7e7?sub_rt=share_pb
#.5ch.net
86553
OKコインジャパン
↓本確までやると2000もらえます
リンク貼っときます
https://note.com/noble_skink4637/n/n70a17ce2b7e7?sub_rt=share_pb
#.5ch.net
86553
289承認済み名無しさん
2026/01/17(土) 12:53:44.05ID:cFGVrdzG OKJまだ作ってない人いる?
今本確までやると¥2500もらえるよ
出金も爆速の取引所だしオススメ
https://www.okcoin.jp/account/join?invitation=5DA632B&type=0
.5ch.net
12
https://www.okcoin.jp/account/join?invitation=5DA632B&type=0
.5ch.net
12
290承認済み名無しさん
2026/01/18(日) 09:25:38.78ID:lX0UHoYA OKJまだ作ってない人いる?
.5ch.net
11
.5ch.net
11
レスを投稿する
ニュース
- 高市首相、NHK番組への出演取りやめ… ★8 [少考さん★]
- 20代男性の3人に1人がセックス未経験、半数は「交際相手なし」という衝撃実態が明らかに ★4 [首都圏の虎★]
- 「外国人いなかったら農業回らず」 各党熱帯びる政策、地方の現実は [蚤の市★]
- 自民・田村憲久氏、高市首相のNHK「日曜討論」欠席を説明「握手されたりいろんなことされて…」 [どどん★]
- 【衆院選】高市早苗首相「大きな政策転換を皆さんに審判していただく」 [Hitzeschleier★]
- WBC辞退検討のプエルトリコ会長「もし米国が金メダルを欲しがるのなら日米3試合制シリーズをやればいい。我々の時間を無駄にしないほしい [征夷大将軍★]
- 高市首相「私の為替に関する発言について、一部報道機関で誤解」 [689155963]
- ▶んなあ…w🍬日曜日のルーナイト達集合なのらよぉ…w🍬【#なのらいぶ】🏡
- 【速報】ビル・ゲイツ、エプスタイン島でロリセックスを堪能して性病に罹りエプスタインに泣きついていた。300万ページの内容から [483862913]
- 【画像】高市早苗さん、美人だからって調子に乗ってしまう [668024367]
- 【実況】博衣こよりのえちえちドラゴンクエストVII Reimagined🧪★4
- 俺が34年間生きてきて一度も経験することができなかった「セックス」もソープに30,000円払えばできてしまうって、なんかすごいよな [369521721]
- ザ・ノンフィクション「結婚したい彼と彼女の場合 ~令和の婚活漂流記2026~ 前編」★2
- 2026別府大分毎日マラソン🈑🏃🏻🏃🏻🏃🏻5
- 2026別府大分毎日マラソン🈑🏃🏻🏃🏻🏃🏻4 修正
- ザ・ノンフィクション「結婚したい彼と彼女の場合 ~令和の婚活漂流記2026~ 前編」★1
- そこまで言って委員会NP★1
- 【看板実況】2026別府大分毎日マラソン★1