ちょっとマニアックで元ネタわかんないかも:

さて、久々のXRPの暴落。
わたくしこと ナンピン亭リップラー は、日曜なのに早起きしてチャートを確認すると、すでに暴落。
あちゃー! と思いつつも、すかさず買い増し注文を入れると、私の前にいたのはナンピン仲間の ユッピーさん。
そのあとすぐに来たのは、おやおや、ガンちゃん 久しぶり。あれれ、MIUMIUさん もナンピンキター!
よく見ると、買い板に並んでいるのは 超弩級の仮想通貨ユーチューバー ばかり。
いやー、この通貨はラッキーだなぁ。これだけの猛者が「明日こそ爆上げ!」って動画で煽ってくれるんだからw
ま、どう転ぶかは市場次第なんですけどねw

チャートを開いて最初にするのは出来高のチェック。これで機関の動きがわかります。
機関はセーフ!良かったよ××が売り浴びせてなくてヾ(・_・;)チョット‥

肝心の値動きは、ボラはボーノ、出来高はグラッチェ、トレンドはトレビアン、含み損はハイ来ました超含み損(ビバ損)です。
取引所のサーバーも完璧。
もうこれは久々に 爆上げ予想 を出そうかな?と思ったけど、
私を見ても タイアップ案件 を振ってくれなかったことがマイナス。
この業界、押さえるべき人は押さえないと。
残念ながら 爆上げ予想は二つ星(私の二つ星は他の人の「明日100倍!」くらいと思ってください)。

そうそう、仲間の仮想通貨ユーチューバーたちと ナンピンルール というグループを作りました。
活動は主に有料メルマガです。
私は主にみなさんに「暴落相場でもメンタルを保つコツ」を伝えたいと思います。

以上、ナンピン亭リップラー でした。ごちw