1. 世の中には、2種類の投資家しかいない。俺か、俺以外か。
2. その辺の草コインよりXRPの方がご利益ありそう。
3. 去る者、追い越せ。XRPもそうやって戻ってくる。
4. 1日売れば1週間売る。1週間売れば1ヶ月売る。1ヶ月売るやつは1年売るよ。
5. XRPが生まれたのは、俺に買ってもらうためだ。
6. 俺のウォレットがインスタ映え。
7. 幸せはXRPの爆上げと共にシェアした方が長く続く。
8. チャートを見るときは、オーラで分析する。
9. 利益を出したいなら、やるかやらないかじゃない。やるか、やるかさ。
10. 100人中100人が「XRPは終わった」と言っても、100人全員が間違えているかもしれないじゃないか。
11. 俺に会うまで、何を楽しみにXRPを握ってきたの?
12. 俺、自分より爆益出す投資家嫌いなの。だからXRPホルダー全員大好き。
13. XRPを信じて握ることが、社会貢献。
14. 投資のやり方は3つある。正しいやり方、間違ったやり方、そして、俺のやり方。
15. 退場しかけた投資家の利益よりも、俺とXRPの未来。
16. 投資家は、XRPとチャートとRolandさえあれば生きていける。
17. 買い増しするときは、アラートじゃなくてオーラで決める。
18. 利益って、狙うものじゃなくて、上がっちゃうものだから。
19. よく「ローランドは相場感が鋭い」と言われるけど、Rolandクラスになると逆に無感覚なのさ。自分のXRPがいつ爆上げするか予測不能。そう、ブレークアウトみたいにね。
20. どこでXRPを購入しても、それが最適な買い場と表示されがち。
21. 俺のポートフォリオは誰にも傷つけられないから、正確にはダイヤモンドハンズかな。
22. XRPが落ちても、俺は気にしない。上に行けば、細かい動きなんて気にならなくなるぜ。
23. 最高の資産がいつも最高の評価を受けるとは限らないよ。子供には金貨よりお菓子を渡した方が喜ばれるのと同じ。XRPもきっといつかわかるさ。
24. 俺、買値を気にしないから、XRPのチャートは見返す必要がない。進むだけだから。
25. 投資本……あまり読まない。投資は学ぶものではなく、するもの。
26. もともと9月に敬ローの日と言って、1日中RolandとXRPを想い、感謝し続けるという祝日があった。
27. やはりXRPホルダーにはいつまでも希望を持ってほしいという気持ちを込めて、俺はその日を投資家に譲ったんだ。
28. 恐怖は感じない。中途半端に上がるから怖いんだ。俺、XRPが月を超えていくのを見てるから、もはや無重力。
29. 1年以内にXRPを諦めたやつに、何も言う資格はないよ。
30. 尊敬されない投資家も悪いよ。どの資産を信じるかなんて、ホルダーが決める。
31. 「損切りできない投資家の握力には価値がない。」
32. 含み損の時期は誰にでもある。それを乗り越えた経験は、投資家にとっての宝物みたいなものじゃん。
33. お前がXRPの未来を信じられないのは、負けに慣れた弱気な顔をしているからだよ。
34. 俺だったら、糸電話で投資助言しても勝てるぞ。
35. お前に大事なことを教えてやろう。2流の投資家は期待に応えられない。1流の投資家は期待に応えられる。超1流の投資家は、期待を超えるんだよね。
36. 君の年収が、俺のXRPの含み益。
37. 若者にとっての「ランド」の定義が、「ディズニーランド」から「Roland」と「XRP」に変わるのに、そう時間はいらないさ。
38. ナンバー2の投資方法、教えてくれない?
39. 俺が本気でXRPを買い占めたら、世界経済が動くので政府から制限されている。
40. 王道とは、Rolandが握ってきたXRPと、これから握るXRPの総称。