【HYPE】ハイパーリキッド ★1
Hyperliquidは、2023年に設立された分散型取引所(DEX)で、独自のレイヤー1(L1)ブロックチェーン上で運営されています。このプラットフォームは、主に永久先物取引を提供しており、ユーザーは満期のない先物契約を取引することができます。Hyperliquidの特徴として、資金の自己管理や取引の透明性が挙げられ、他のDEXと比較してシンプルなユーザーインターフェースを持っています。
主な機能と特徴
取引ペアと流動性: 現在、Hyperliquidでは158以上の取引ペアが利用可能で、特にETH/USDペアが最も活発に取引されています。24時間の取引高は約33億ドルに達しており、流動性が高いことが特徴です。
独自トークンHYPE: HyperliquidのネイティブトークンであるHYPEは、最近エアドロップを通じて広まり、取引所での取引が行われています。HYPEの価格は急上昇しており、2024年12月には約23ドルに達しました。
取引手数料: Hyperliquidでは、取引手数料が比較的低く、Makerは-0.002%、Takerは0.025%となっています。これにより、ユーザーはコストを抑えた取引が可能です。
北朝鮮のマネロンに利用されてるのがバレたからブリッジが封鎖されるリスクが高くなった
大手取引所は裏で搾取してるだからこれまでのトークンは価格が上がらなかった
取引所がお前らの利益を搾取してきたからだ云々
まあ正論なんだけど
ド正論パンチ
>>237 実際買うよ
15まで来たら全力
もちろんこれ以上FUDが出ないことが条件
後1〜2日ハイハイ👶が続くか
それとも完全に23ドル付近割ってキッツイ調整フェーズに入るのか
>>230 fud以外全部ワイやんけ
こんなんでも、もうデビュー7年の雑魚や
んー、一旦スポットのクソゴミ全部処分するかなあ
上がる気まったくせんわ
結局イーサの行方次第
若干の逆相関やズレがあるが基本的には感度3倍くらいで連動してるから
イーサが死なない限りは大丈夫のはず
ハッキングをにおわせる動き
↓
ハイレバショート
↓
儲かる
最強の錬金術
HYPE現物は足枷
何かあった時にハイリキから資金を退避させられないから逃げ遅れて死ぬ
エアドロ勢やローンチ時参入勢は無になっても困らんのよな
ワイも原資が還元系の無くしていい種銭で5日くらいから賭けてる
全財産HYPEとかおるけどまあ、
”なんかあったら“死ぬわな
virtualロングしてたら1万ドルくらいエアドロきて笑ったわ
現物じゃなくてperp触っても他のエアドロくるってハイリキ最強だろ
イーサが特段死んでない以上、全て振るい落としの茶番だと思う
ハイリキHYPE先の800万ドルの見せ板見かけたわ
ヤクザこわ
この程度の下落は死んだふり
生き返ったら1日も経たずに
22日の暴落前に戻る
っていうのが今までのHYPE
という死亡フラグ
逆に15ドルまで行って20ドルで拾う人含めて焼き尽くしてくれ
23ドル以下で口開けて待ってる民ともっと下がるやろの精神で今の水準でショートや現物売り民の連合軍
VS
清算価格23ドル以下のロンポジ民
聖戦だ...
下がったら下がったでじわ下げなら買えないって
一気に下がったらわかるけど
一番やばい下げ方
エアドロ組も全員が億持ち帰れるほどの買い板はない
利確チキンレースはもう開幕してる
まだまだ億以上持ってる日本人たくさんいるよ
税金の観点で1/1利確予定の人たち
日本ではツァビさんとかいう最大級のラスボスがおるからな
こういう大口らが投げる時が尾張の始まり
本当に持続性の事を考えるなら少しずつ売り捌く
売る奴が持続性なんて考えないでしょ
だから落ちる時早いのに
元々総額が高くなるの早すぎたんだわ
むしろ下落してくれたほうが買いやすい
粛々と開発が進むハイリキと下落でビビる雑魚の対比が沁みるなぁ〜wwww
オシレーター的にはイーサもHYPEも短期ではもう大分下に掘りにくい感はある
短期では無茶して下げてやっぱり23ドルあたりが下限に思える
では中期ではどうかというと、こいつは下げ終わったら大噴火する傾向があるから、かなり上の水準でまた暴落するだろうな
>>282 わからんよな
そもそもKYCないdexに大金突っ込めないし
マジで北朝鮮のハッキング起こっても別におかしくない
>>283 だからこそ無くなってもいいお金で挑戦が堅いね
中央集権はハッキングがあるから使いたくないけど分散型もハッキングあるんか……😮💨
>>285 分散型の方が圧倒的にハッキング多いよ
中央集権の方が求められるレベルが高いからしっかりしてる
>>285 まともなCEXは一部除いてコールドウォレットに保管してるから大部分は流出しない
ハイリキみたいなDEXはハッキングされたら全部ぶっこ抜かれる
それに大手CEXはハッキングされても保証されるケースも多い
HYPEは大手CEXから安全のスイングトレードしとけばいい
ハイリスクハイリターンをマイルドに各々調整せよ
終わったかと思ったけどまた盛り返してきたね
ハッキングリスクが忘れられつつあるのかな
バリデータが4つしかないってまじ?
ほぼ中央集権じゃん
ハイリキでの活動は結局現物HYPEガチホで含み益が大きく
先物は途中までは良かったが、開始より若干マイナスで今は22ドルらへんでお祈り清算待ってる途中ですわ
それも上目線且つライブ感で動いた結果だったから必然性がある
>>296 草
ハッキングリスクが高い中央集権とか悪いどころ取りやん
燃えてないな
統一協会は統一協会で潰せばええやん
あいつら90年代の選手の肩を引っ張って引きずり回す映像載せたら
家賃2万くらい(´・ω・`)
過去にもアウトだけど倒産しそうなのよ
これが以上の想定外な姿が見られて嬉しい
6月なら活動中によくクラブ行こうと思えるな
https://i.imgur.com/iDkHWM1.jpg 【緊急】DMM bitcoinのハッキング、犯人は北朝鮮のハッカー集団
ウォレットシステムを外部委託していた模様
その委託先のお花畑社員が北朝鮮の詐欺師に引っかかったとのこと
今すぐやれ!4000jpy分BTC受け取れるぞ!
おい、おまえらまだ仮想通貨始めてないのか?今作成するだけで、4000jpy分のビットコイン(BTC)が受け取れるぞ!しかも、本人確認すれば即ゲット&振込もサクッとできる神サービスだ。
迷ってる暇ねえぞ、今がチャンスだ。後から「やっときゃよかった…」って泣くなよ?
まずは作成して、一緒に稼ぐ流れに乗れ!
https://x.com/MeoyoZ8/status/1871850872675914058?t=8DBJiZzSnG25xxVQOU8KhQ&s=19 12
HYPEもう十分下げ切っているのかビットコインとイーサが死んでててもなかなか掘っていかないな
やはり下限は21〜23ドルか
利確してないやつは今のうちにしといたほうがいいぞ
板薄いからエアドロ上位勢が利確し始めたら一瞬で崩壊するぞ
エアドロ上位勢の売り圧連呼してるやつはどこのデータ見てんのw?
妄想か?
>>314 データも何もエアドロで配布されたものは利確しなきゃただの電子ゴミだぞ
それとも板情報や出来高も見れない情弱
>>315 機嫌いいから情弱に啓蒙してやるか…
データ読み取れないとかは流石に知らんからなw
ttps://data.asxn.xyz/dashboard/hype
>>316 ただのダッシュボードのURLでワロタ
APIで自前のデータベースも用意できないのか
>>317 で、どこからエアドロ上位勢の売り圧がわかるんw?
自前のデータベースでもあるんだよね?もちろんwwww
ビットトレードって日本の仮想通貨取引所あるんだけど、今新規向けで3500配布してるよ。
本人認証までやったらもらえる。
受け取りもすぐできるよ。
コード入力するとこあるんだけど、そこにfrstyって入力すればOK
15
オンチェーンデータだと26ドルより下でハイリキを買い漁ってるクジラが居るらしいね
これはまだまだ期待できそうだわ
この状況で上がらないのはちょっと…
もう撤退、稼がせてもらったわ
HYPEはオワコン
もうトレンドはAIエージェントに移っている
https://x.com/MeoyoZ8/status/1871850872675914058?t=8DBJiZzSnG25xxVQOU8KhQ&s=19 日本の有名な企業が新規限定で3500jpy分のBTC配布中
友達追加もしてくと更に追加で2000の上乗せ×追加人数分!
おまえらいそげー!
口座にすぐ出すこともできるよ
14
トレンドは巡るもんだぞ
また帰ってくる
底がいくらかは知らんが19ドル付近と13ドル付近でかっとけばいい感はある
>>325 AIエージェントも終わったけどな
初戦全部イナゴでされば地べたずっとはい続けるゴミトークンと化す
投機需要を上回る売り圧があるから、あとは下がるだけ
ヘッジしてないステイク組が慌ててアンステイクしてるから、更に売りが加速する
バブル崩壊したと気付いた時にはもう
草に投機した連中は全て手遅れだよ