【HYPE】ハイパーリキッド ★1
Hyperliquidは、2023年に設立された分散型取引所(DEX)で、独自のレイヤー1(L1)ブロックチェーン上で運営されています。このプラットフォームは、主に永久先物取引を提供しており、ユーザーは満期のない先物契約を取引することができます。Hyperliquidの特徴として、資金の自己管理や取引の透明性が挙げられ、他のDEXと比較してシンプルなユーザーインターフェースを持っています。
主な機能と特徴
取引ペアと流動性: 現在、Hyperliquidでは158以上の取引ペアが利用可能で、特にETH/USDペアが最も活発に取引されています。24時間の取引高は約33億ドルに達しており、流動性が高いことが特徴です。
独自トークンHYPE: HyperliquidのネイティブトークンであるHYPEは、最近エアドロップを通じて広まり、取引所での取引が行われています。HYPEの価格は急上昇しており、2024年12月には約23ドルに達しました。
取引手数料: Hyperliquidでは、取引手数料が比較的低く、Makerは-0.002%、Takerは0.025%となっています。これにより、ユーザーはコストを抑えた取引が可能です。
>>3 初心者お断り
まずは玄人だけで
組織固め
買ってなくて苦しくて死にそう
L1にもなって魔界もできるならソラナ見たくなるでしょ絶対
最近使ったけどなんで取引する時にウォレット開かず出来るんだ?
>>9 多分DEXの皮被ったCEXって言われてるのがこの部分で、コントラクト通してないのだと思います。(あまり詳しくは分かりませんが)
>>10 でも専用ツールでポジションとか調べられるんじゃないの?debankとかで見れないのは面倒だけど
>>12 ポジションは確認できますが、それがTXに刻まれているかは調べたことないです。すいません。
Xの投稿でTXが全ては刻まれていないという話は見かけました。
これから運営以外のノードが建てられたら変わっていくのかも知れませんが、そうなるとwallet認証が必要になる気もするので利便性は落ちるかも…
昨日20ドルぐらいで飛びついたけど正解だったな
まだ上がってる
もしハックでも起きようものならBTCまで波及してバブル終わりそう
>>16 いや良いと思います。
私は税金上、クリプト円転するのでもう手仕舞いにしますが。
最終的にはもっと上がると思うけどハイリキに大金置き続ける行為がなんか怖い
エアドロどれぐらい貰ったんだ?
取引内容によるだろうけど。
4000ドルで回転(利益はほぼ0)してたやつが75000貰ったとか言ってたけど真偽はわからん
今の価格から考えるとあり得ないような気もする
エアドロ組が羨ましい
しかし安心したまえ
逆神と呼ばれた俺がNISA枠以外の資金をすべてHYPEに投下したぞ
早速、4%くらいの含み損になった
ポジった瞬間に反転するのやめて?
エアドロやってなかったことは正直どうでもいいが、強い強い言われてたのに上場戦やらないでチャートだけ見てたのが辛い
試し玉から入ればいいじゃん
乗っからない理由がない
山奥の秘境で偶然見つけた天然温泉に入る時に、湯加減を確かめずに全力ダイブするやつはいないだろ?
火傷する危険な温度ではない事を確かめるために、まずは軽く足首だけ浸かって確かめるだろう
投資も同じだぜ
まずは試し玉を入れて、適温かどうかチェックするんだ
そして含み益になったら、追加で玉をいれていけばいい
暫くは含み益バリアがあるのでいきなり全力ダイブするよりは安全にリスクを取れる
スレが立ったから全部売ったやつ
先生怒らないから出ておいで
時価総額31位か
まだまだ伸びしろはあるぞ
2~4位になってもおかしくないポテンシャルを秘めている
素人だから買い方がわからん
ETHのネットワークじゃないし
他のDEXはETHやL2、あるいはSOLやらSUIやらBNBに依存しているトークンに過ぎない
HYPEは独自のL1だからただのトークンじゃない
王道の暗号資産なんだわ
hyperliquid.gitbook.io/hyperliquid-docs/hyperliquid-l1/l1-overview
この違いを理解しないといけない
だからこそ時価総額的にはETH、SOL、BNB、SUIなどに比肩しうる可能性を秘めている
fdv/tvlみてもsuiより割安というかsuiがおかしい
その辺までは少なくともすぐ行きそう
とりあえずDeFiの祖であるUniSwap超えが当面の目標だな
さっさと上がってくれ
いつのまにかプラ転してたわ
ナイスやで
遅れ気味に参入したワシにも稼がせてくれい
>>34 情弱ワイに教えてください
KuCoinなら普通に買えるんですか?
www.kucoin.com/ja/announcement/jp-hyperliquid-hype-gets-listed-on-kucoin
だから普通に買えるってば
ただし流動性があるのは本家HyperliquidのDEXだから、大量に取引する場合はオススメできない(板が薄い)
うっほ
美味しい上げ
含み損と含み益でシーソーしてたけど含み益側にドカンと偏ってくれたわ
ありがてぇてぇありがてぇ
でも複雑な気分だな…
昨日INしたばかりの俺ですらあっという間に10%の含み益になるってことは
エアドロ組は億ドロが10億ドロに化けはじめてるってことだろ…
1撃で10億とかヤバいじゃん…
このままさらに10倍になったらどーすんのよ
1撃100億、アマンレジデンス内覧コースやん
このスレにいるんだろ?
エアドロ&ガチホ組
いくらになったのか正直に答えなさい
【速報】ハイリキ $HYPE 27ドル突破!🔥
- 毎日ATHだよ
- 上場から半月で約11倍のリターン🔥
https://i.imgur.com/HUXi13S.jpeg HYPEに100万円入れてある
あとはバイナンス上場までガチホするぞ!
今上がってるのって取引所のUSDCがあまりにも少なくてホルダーが売るに売れないだけじゃね?
バイナンスなんか行っちゃったら0円になっちゃうよ
>>50 i.imgur.com/UvNeBx2.png
1日の出来高、328,45o,122ドルあるぞ(約5o5億5567万7o15円)
国内の取引所でETH買ってこのコインに辿り着くまでに2割くらい減ってワロタ
そもそもHYPEの主戦場はCEX(取引所)じゃなくてDEXのほうだからな
取引所のUSDCがあまりにも少なくて、という指摘は的外れ
>>45 普通に持ててる人ほとんどおらんから
君だって今のポジション短期で数倍になったら売るでしょ
自分は1oo倍以上になるまで粘った実績があるので…(2021年のBSC DeFiバブルにて)
自分みたいに売らない人もそれなりにいるのでは?
Twitter(X)にいるインフルエンサーなんてHYPEのATHを何度も何度も擦ってるから、相当数のエアドロ貰って今も握ってるんじゃないかと思ってる
君もSOU思わないか?
>>53 OKJだとARBチェーンのイーサあるからロス少なかった
>>53 今日参入したばっかなのにこういう書き込みやめてくれよ・・・
出口になりたくねえよ・・・
5chはスレが建ち、オプチャもこの話題で持ちきり
怖い、ほんま怖い
>>57 すごいじゃん
利益どれくらいまでいったの?
>>64 pnlのランクを見ればほとんど投げられてるって丸わかりなんだが?
何もわからんアホは黙っとけ。まじでこういう奴も参入してんのかよ。怖すぎるわ
>>63 一般投資板のFIREスレにいけるくらいには増えた
最高税率55%を体験
納税額はマンション一括購入できるくらい
ケバブおじがいた頃が懐かしい
もう15%くらい含み益になったわ…
美味すぎワロタ
無限に上がるな
今のところいつ入っても勝ち確爆益じゃねえか
なにこれどうなってるの?
【速報】ハイリキ $HYPE 28ドル突破!🔥
- 現在28.5ドル、上場から約11.4倍🔥
https://i.imgur.com/mXeSNHh.jpeg 多分40ぐらいまでは行くって意見がある
そこからはEVM次第?
税金の関係で年末、年始のどちらかで一気に売られる言われてるね
>>82 エアドロ組か
億り人おめでとう
一般投資板のFIREスレで待ってるぞ
時価総額がUNIの真後ろまで来たのと30ドルの節目が近いこともあって少し調整するんじゃないかって思ってるわ
売る時滑るから来年になったら定期的に売り圧来そうだな
手数料収入からbuyback、制限付き上場オークション、EVM実装前、noVC、cex未上場を考えるとマジでまだ10倍くらい余地ありそう
何年もずっとパイネットワークに参加して焦らされる連中がいる裏で
1年くらい資金投じてトレードポイ活したら、デカドロもらえる上に勝ち馬チャートに乗れる選ばれし人達がいる
不条理じゃのぅ
選ぶプロジェクトは吟味しような!
やっぱり天井感ぱねえな
一旦逃げることをおすすめする
>>65 お前みたいなしょーもないマウントするやつが界隈多すぎて気持ち悪い
普通に痛いよ
エアドロって調べたら簡単にできる?
もう今から始めるのは遅い?
ハイリキって言い方するとベイプの中華リキッドのメーカー思い出す
bitgetの旬のオススメコーナーに出てきたので65枚だけ買いました☺
なんでこのコインこんなお高いんです?
https://i.imgur.com/0KuK8Bo.png ビットコインやイーサが安定してる時は上昇再開
逆に調子が悪い時は現状2割調整
もし本格的にビットコインやイーサが崩れたら3〜4割は覚悟しよう
というかその時がチャンスだろう
しかし想定よりバブルが早く終了してしまったら直近の高音が天井になる可能性も僅かにある
>>95 自分で頭の悪さを晒してる馬鹿の相手をしてやっただけでマウントダーは草
それともHYPE下がりまくっててイライラしてんのかな?
大丈夫だ。明日からもっと下がるぞw
イーサが耐えたら最高値更新して50ドルまで行ったりしてない
ライバルのユニスワップもこの価格から3ドルまで下がってるからな
もうここもゴミよ
今はビットコインかハイリキしか買う選択肢ないやろお前ら何年仮想通貨やってんねん
ハイリキはレイヤー1なんですよね。そして、ハイリキで取り引き出来るし、DEEPと似たような機能も内蔵されてる。
つまり、SUIとCETUSとBLUEとDEEPを合わせて、更にSUIネットワーク以外のコインにも対応してるのがハイリキ。そりゃ強いわ。(訂正点あればお願いします🙇)
イーサとビットコインはなあ
これはまた22付近試しますわ
下抜けはない寄り
持ちコインの中で24時間変動がプラスなのはHYPEだけだわ
あとは全部マイナス
これは強いぞ
流石に無理だったか
マイ転した;
どうして;
楽して稼ごうと思っただけなのに;
ドイヒー;
イーサに生殺与奪の権を握られている
とはいえ下向けてもちょっとしか落ちないと思う
1ヶ月以上調整が続くならその限りではないが
強気目線なら今は12/11の深夜2時あたりに似た状況だな
【速報】あのハイリキ $HYPE 最大のバリデータは日本勢
※testnetです
https://i.imgur.com/9Pv7ym1.png >>127 詳しくは分からんが運営が買い戻してる
という話だったと思う
あっさりATHしやがった😲
こんなんショートとか無理だわな
欲張らず2割安くらいのサポートでロング、押し目でロングしかねえ
ますますエアドロ組の利益が乗ってしまったな…
これもしかしたらエアドロ握ってるだけで100億パターンあるんじゃないのか…
エアドロ組の売りが一斉や頻繁に重なったらどうなるんやろなあ
強気相場だとしても
出口流動性にならないように気を付けんよなあ
ガチホしてるのはごく一部だと思うけどね
だってSOUだろう?
目の前に億があったら日本円にしたくなるのが人間だからな
既に10億持ってるような人じゃないとガチホはムズい
ギリギリ誘惑に耐えられても半分利益確定で原資抜きはするはず
はぁーエアドロ組はずるいはホント…
SHIBやDOGEを底値で買い漁った人並にズルいわ…
こんなたった1銘柄で人生ゴールの成果を出しちゃったら、もう二度とまともに働こうだなんて思わないっしょ…
FIREしちゃうじゃん、、55%納税しても十分っしょ… 10億くらいあるのだから、、5億くらい納税したってへっちゃらっしょ…
嫉妬で気が狂いそうや
情報収集を怠らず、退場さえせんかったらいつか...
とはいうが目立たないアタリに早期参入して真面目にタスクこなして且つエアドロをガチホなんて難易度高いからねえ
底打ちしたと分かったら、大局の動き(イーサとビットコイン)に目を配りつつ、押し目とサポートでINすればいいだけだと思う
スイとハイリキの勝ち
i.imgur.com/SaGlyDH.png
エアドロ組の出口にされるから買えねえよ
億の売り圧ホルダーがゴロゴロいる
>>139 正論族
乙
>>139 賢者は正論を言わず
エアドロとは言うけど、適当にポチポチしてたら勝手に空から億降ってきた
みたいな類のものではないからな…
エアドロの割り当てが不透明な中、ちゃんとゴリゴリ取引してプラットフォームに貢献した者に与えられた、労働の対価みたいな物なんだよな
今だとGRVTとastherusもトレードでポイント稼ぐやつやってるが
行き先不透明、話題にならない中続けるのは中々できないよな
聞いたこともないようなDEXでトレードするって持ち逃げされる覚悟も必要だしな
そういう意味では当然の報酬だと思うわ
羨ましくて嫉妬はするけどなw
>>142 その点はミームコインと同じか
99%は無意味になる
DEXなんて山ほどあるし話題にならず消えていくのが当たり前の世界
儲けようと思ってやってたら精神がもたないよ
>>144 59%は詐欺的プロジェクト
29.9%は無能プロジェクト
詐欺じゃなくても価格上がらず(無報酬)終わるからな普通は
ハイリキ・HYPEについてちゃんと調べて情報追ってれば買い増すのもホールドし続けるの楽だけどみんなやらんのよなぁw
ルールは公開されてるしその動きも可視化されてて誰でも見れる、でもやらないのが大半
仮想通貨くらいだろこんなイージーゲームwwww
とりあえず触ってみるだけでも、UI・レスポンス・手数料諸々が
その他の有象無象DEXとは一線を画した出来なのが分かるからね。
ちゃんと使ってれば価値が出るであろうことを信じられた。
触るのが早すぎて板スカスカで使い物にならないというイメージしかなかった
初期は証拠金足りなくても嘘板出せるバグ?があって、特大ヒゲ出まくりだったらしいね
その辺で嫌気が差して離れて、エアドロの受け取り忘れしてる人多そう
えぐすぎだろ
こいつは仮想通貨界の大谷翔平
しかもまだ日ハム時代の
今後これから10倍100倍になるだろう
ここの何がいいって、板のオンチェーン化で店インチキが見える透明性だよ
お前らがCEXで勝てないのは向こうでやりたい放題オフチェーン板取引だから
今はハイリキでしかHYPE買えないから使ってる人多いだけで主要CEXで買えるようになったら終わりじゃねえかな
贅沢は言わないからイーサくらいまで上がってくれんかな
dexとしての取引所が凄い事はわかったんですが、
hype自体の凄さって何ですか?
先週HYPE買った自分を褒めてやりたい
凄く儲かるなこれ
ここからETH超えを期待してるわ
出来ればBTCも超えてくれ
俺を100億り人にしてくれ!!!
立て続けに上陰陰線で売圧すごいなと思ったら一気にはねた
イーサは下抜けないと思うから31ドル以下から買えば良さそう
俺が買ってから下降トレンドだわ
俺が買うといつもこれだ
俺が寝たら上がり始めて
俺が起きた途端落ちるのやめろ
大規模なハッキングとかなければSUIの資金を吸ってトップ10にはいくんじゃない?
っていっても倍もいかないうちにトップ10だけど
ハイリキでhypeをステーキングってまだできないのかな?
詳しい人おしえてー
全体の市況も見てなさそうだし今後何が控えてるのかも知らなそうで笑う
よく買えたね君らwwww
下落率は誰よりも酷くなると思うしエアドロコインなんか買えんわな
>>194 そっちの意味で言ってねえわwwww
この程度の下落で狼狽えてるホルダー馬鹿にしてんだよなぁ〜
半端な知識で批判してる暇あったら情報追えば?😅
オンチェーンだからエアドロ組の含み益がデカすぎるのが丸見え
こいつらが利確し始めたら一瞬で崩壊する
>>198 俺の書き込みの後に
スゴいニュースがw
>>198 はえーこんなの初めて聞いたわ
脆弱性が無いか常に狙われてるのか
>>196 問題はタイミングだよな
高値圏ならいいんだけど今みたいな下落トレンド中にぶん投げるとより悲惨になる
しかも今や他取引所の無期限先も実装してるしパニック起きるやろなあ
26〜30の間をずっとウロウロしてんな
長期で見ればまた35まで上がるのかね
>>206 長期的にはトレンド入れ替わりで1桁コース
XRP初期ホルダーとHYPEエアドロ組とイケハヤの強気具合イキリ具合
一体何が違うんだろうなぁ
ハイリキ年始に逃げるって言ってた人達が耐えられずに売り出したかな?
イーサが3100試しなら23ドルじゃ済まないかもね
イーサが3100試さずに底打ちか
試しに行って22ドルまで逝くか
このどっちかしかない
さっきイーサ強い時にHYPEがまだ伸びてない時にロングINしてたがエントリーした瞬間の振り落としにかかってる感がえぐい
損切りせずにしがみつくのが大変だわな
BTCが無視しされ始めた
レンジ抜けて30超えいくかもな
20日の反発の時よりも、勢いよくビットコイーサの動きについて行かないんだよな
北朝鮮のハッキングの話があるから警戒されてるのか、他のアルトと比べても動き弱いね
ポイント狙いならまだしもhypeでデイトレしてんの笑う
プロジェクト内容的に需給見てホールドか降りるかのスイング〜中長期だろこんなんwwww
短期トレード上手い奴と右往左往するワイみたいな雑魚がおらんと世の中回らんのよぅ
北朝鮮がハッキングしてるってニュースになってたんですけど大丈夫ですか?このコイン
ポイント付かないならハッキングリスク負ってハイリキ使う意味ないわな
本当にイーサ超えんのこれ?
すごい低いところでしょぼい動きしてるだけに見えるけど
ステーブルコインとかRWAの発行元になってるイーサにDEXコインが勝てるわけないでしょ
なんでETHと比較してるのか意味わからん
せめてBNBでしょ
もう少し仮想通貨への解像度上げた方がいいよ
リップルを想起する奴
イーサと比較する奴
デイトレしてる奴
FUDにビビる奴
遅かれ早かれどっかで退場するから仮想通貨触らないことをオススメするよw
ビットコイン積立ガチホくらいならギリできるんじゃないかな?
でも20切ったらみんな買うやろ
俺も買う
それぐらいの魅力はまだある
北朝鮮のマネロンに利用されてるのがバレたからブリッジが封鎖されるリスクが高くなった
大手取引所は裏で搾取してるだからこれまでのトークンは価格が上がらなかった
取引所がお前らの利益を搾取してきたからだ云々
まあ正論なんだけど
ド正論パンチ
>>237 実際買うよ
15まで来たら全力
もちろんこれ以上FUDが出ないことが条件
後1〜2日ハイハイ👶が続くか
それとも完全に23ドル付近割ってキッツイ調整フェーズに入るのか
>>230 fud以外全部ワイやんけ
こんなんでも、もうデビュー7年の雑魚や
んー、一旦スポットのクソゴミ全部処分するかなあ
上がる気まったくせんわ
結局イーサの行方次第
若干の逆相関やズレがあるが基本的には感度3倍くらいで連動してるから
イーサが死なない限りは大丈夫のはず
ハッキングをにおわせる動き
↓
ハイレバショート
↓
儲かる
最強の錬金術
HYPE現物は足枷
何かあった時にハイリキから資金を退避させられないから逃げ遅れて死ぬ
エアドロ勢やローンチ時参入勢は無になっても困らんのよな
ワイも原資が還元系の無くしていい種銭で5日くらいから賭けてる
全財産HYPEとかおるけどまあ、
”なんかあったら“死ぬわな
virtualロングしてたら1万ドルくらいエアドロきて笑ったわ
現物じゃなくてperp触っても他のエアドロくるってハイリキ最強だろ
イーサが特段死んでない以上、全て振るい落としの茶番だと思う
ハイリキHYPE先の800万ドルの見せ板見かけたわ
ヤクザこわ
この程度の下落は死んだふり
生き返ったら1日も経たずに
22日の暴落前に戻る
っていうのが今までのHYPE
という死亡フラグ
逆に15ドルまで行って20ドルで拾う人含めて焼き尽くしてくれ
23ドル以下で口開けて待ってる民ともっと下がるやろの精神で今の水準でショートや現物売り民の連合軍
VS
清算価格23ドル以下のロンポジ民
聖戦だ...
下がったら下がったでじわ下げなら買えないって
一気に下がったらわかるけど
一番やばい下げ方
エアドロ組も全員が億持ち帰れるほどの買い板はない
利確チキンレースはもう開幕してる
まだまだ億以上持ってる日本人たくさんいるよ
税金の観点で1/1利確予定の人たち
日本ではツァビさんとかいう最大級のラスボスがおるからな
こういう大口らが投げる時が尾張の始まり
本当に持続性の事を考えるなら少しずつ売り捌く
売る奴が持続性なんて考えないでしょ
だから落ちる時早いのに
元々総額が高くなるの早すぎたんだわ
むしろ下落してくれたほうが買いやすい
粛々と開発が進むハイリキと下落でビビる雑魚の対比が沁みるなぁ〜wwww
オシレーター的にはイーサもHYPEも短期ではもう大分下に掘りにくい感はある
短期では無茶して下げてやっぱり23ドルあたりが下限に思える
では中期ではどうかというと、こいつは下げ終わったら大噴火する傾向があるから、かなり上の水準でまた暴落するだろうな
>>282 わからんよな
そもそもKYCないdexに大金突っ込めないし
マジで北朝鮮のハッキング起こっても別におかしくない
>>283 だからこそ無くなってもいいお金で挑戦が堅いね
中央集権はハッキングがあるから使いたくないけど分散型もハッキングあるんか……😮💨
>>285 分散型の方が圧倒的にハッキング多いよ
中央集権の方が求められるレベルが高いからしっかりしてる
>>285 まともなCEXは一部除いてコールドウォレットに保管してるから大部分は流出しない
ハイリキみたいなDEXはハッキングされたら全部ぶっこ抜かれる
それに大手CEXはハッキングされても保証されるケースも多い
HYPEは大手CEXから安全のスイングトレードしとけばいい
ハイリスクハイリターンをマイルドに各々調整せよ
終わったかと思ったけどまた盛り返してきたね
ハッキングリスクが忘れられつつあるのかな
バリデータが4つしかないってまじ?
ほぼ中央集権じゃん
ハイリキでの活動は結局現物HYPEガチホで含み益が大きく
先物は途中までは良かったが、開始より若干マイナスで今は22ドルらへんでお祈り清算待ってる途中ですわ
それも上目線且つライブ感で動いた結果だったから必然性がある
>>296 草
ハッキングリスクが高い中央集権とか悪いどころ取りやん
燃えてないな
統一協会は統一協会で潰せばええやん
あいつら90年代の選手の肩を引っ張って引きずり回す映像載せたら
家賃2万くらい(´・ω・`)
過去にもアウトだけど倒産しそうなのよ
これが以上の想定外な姿が見られて嬉しい
6月なら活動中によくクラブ行こうと思えるな
https://i.imgur.com/iDkHWM1.jpg 【緊急】DMM bitcoinのハッキング、犯人は北朝鮮のハッカー集団
ウォレットシステムを外部委託していた模様
その委託先のお花畑社員が北朝鮮の詐欺師に引っかかったとのこと
今すぐやれ!4000jpy分BTC受け取れるぞ!
おい、おまえらまだ仮想通貨始めてないのか?今作成するだけで、4000jpy分のビットコイン(BTC)が受け取れるぞ!しかも、本人確認すれば即ゲット&振込もサクッとできる神サービスだ。
迷ってる暇ねえぞ、今がチャンスだ。後から「やっときゃよかった…」って泣くなよ?
まずは作成して、一緒に稼ぐ流れに乗れ!
https://x.com/MeoyoZ8/status/1871850872675914058?t=8DBJiZzSnG25xxVQOU8KhQ&s=19 12
HYPEもう十分下げ切っているのかビットコインとイーサが死んでててもなかなか掘っていかないな
やはり下限は21〜23ドルか
利確してないやつは今のうちにしといたほうがいいぞ
板薄いからエアドロ上位勢が利確し始めたら一瞬で崩壊するぞ
エアドロ上位勢の売り圧連呼してるやつはどこのデータ見てんのw?
妄想か?
>>314 データも何もエアドロで配布されたものは利確しなきゃただの電子ゴミだぞ
それとも板情報や出来高も見れない情弱
>>315 機嫌いいから情弱に啓蒙してやるか…
データ読み取れないとかは流石に知らんからなw
ttps://data.asxn.xyz/dashboard/hype
>>316 ただのダッシュボードのURLでワロタ
APIで自前のデータベースも用意できないのか
>>317 で、どこからエアドロ上位勢の売り圧がわかるんw?
自前のデータベースでもあるんだよね?もちろんwwww
ビットトレードって日本の仮想通貨取引所あるんだけど、今新規向けで3500配布してるよ。
本人認証までやったらもらえる。
受け取りもすぐできるよ。
コード入力するとこあるんだけど、そこにfrstyって入力すればOK
15
オンチェーンデータだと26ドルより下でハイリキを買い漁ってるクジラが居るらしいね
これはまだまだ期待できそうだわ
この状況で上がらないのはちょっと…
もう撤退、稼がせてもらったわ
HYPEはオワコン
もうトレンドはAIエージェントに移っている
https://x.com/MeoyoZ8/status/1871850872675914058?t=8DBJiZzSnG25xxVQOU8KhQ&s=19 日本の有名な企業が新規限定で3500jpy分のBTC配布中
友達追加もしてくと更に追加で2000の上乗せ×追加人数分!
おまえらいそげー!
口座にすぐ出すこともできるよ
14
トレンドは巡るもんだぞ
また帰ってくる
底がいくらかは知らんが19ドル付近と13ドル付近でかっとけばいい感はある
>>325 AIエージェントも終わったけどな
初戦全部イナゴでされば地べたずっとはい続けるゴミトークンと化す
投機需要を上回る売り圧があるから、あとは下がるだけ
ヘッジしてないステイク組が慌ててアンステイクしてるから、更に売りが加速する
バブル崩壊したと気付いた時にはもう
草に投機した連中は全て手遅れだよ
反転してきたな。
22底ロング、しばらく握っとこ。
このスレプロジェクト周りの進捗とか動向には一切触れず価格しか見てないの笑う☺
https://x.com/ZtO7SzKJu826781/status/1868090648563474448?t=XJmMn0yafG8bz_BSbRfetg&s=19 これ作るだけで3500+α以上受け取れるぞ!
日本の有名な企業が新規向けに配布中!
友達追加もしてくと更に追加で2000の上乗せ×追加人数分!
おまえらいそげー!
口座にすぐ出すこともできるよ
2699
エアドロ民と35ドルまでに利確できた12月組だけだな
エアドロ民に比べると12月組なんてカスみたいなもんだが
>>340 いくら将来性があっても大局の地合いが悪けりゃズルズル落ちるだけ
そしてプロジェクトの運営にも影響が出てきて悪循環が起きる
そういうもンだろうが
tiaやseiと同じ
テンバガー達成した辺りが天井であとは落ちるだけ
この下げで騒いでるって君らこの価格帯より上で買ってたってこと?
また上昇し出したらfomoって高値掴みするんだろうなぁ〜
stepnの時最期まで見届けたように観察してるだけやで
ずっとBTC全ツッパで
エアドロがATLしにいくチャート何やが買ってるやつアホなん?
FOMOで買われてただけのゴミ
下がりだしたら誰も買わんよ
あとはエアドロの出口にされるだけ
>>353 そうなんwどんな風に詐欺ったのか知りたい(初耳かも知れん)
なーちゃんがイナゴした銘柄がことごとく暴落してるのマジ草
このコイン買おうか悩んでるんだけど将来性ありますか?
15ドルくらいで買う予定です
買うなら節目の18ドルあたりか
13ドルあたりがいいと思う
詳しい且つ強気派の見方をみてると
バブル相場限定で期待してる様子
今準備中の機能が出揃ったらバブル感と一緒に需要が一気に伸びるって展望
という大雑把な認識
みんなが言ってた爆買ライン来たね!
おめでとう
言ってた通り全財産買ってね
ロングしてるインフルエンサーいるから一瞬でも0ドルにならないかなーーw
>>361 5ドルとか高すぎだろ。1ドルが適正価格やで
Hyper EVMのローンチ待ちで
ちょこちょこ仕込んだ。
HYPE信者をこき下ろすのは別に良いが、ちゃんと別の見込んでる銘柄仕込んどけよな
>>365 良材料でちゃんと反発するかだな
結局は大局の地合い次第だと思うけど
いいニュースをリリースするなら、大局の底打ちと合わせて欲しいな
このコインってエアドロとかDEXのスキャムに使われてるコインってイメージしかないけど将来性ある?
>>368 将来性はない
バブル相場が続く前提で更に年内限定
https://bitly.cx/Odzs 次世代型取引所オープン
開設ボーナスもらえるよー!
19
エアドロ分30ドル台で利確して正解だったな
ホールドしてたら億単位で利益減ってたわ
つゆうくすうよしすにむすふみなはりこへわうきいひそそかしををわれやらまねも
ちょいちょいクソ長下ヒゲつけてるな
逃げてんじゃねえよガチホしろ
https://x.com/muimui2356/status/1877646352924004498?t=7O9-n43FQyyu3JEQ5czS0g&s=19 ↑
これスタートするだけで8500+α以上受け取れるぞ!
日本の有名な企業が新規向けに嬉しい特典!
家族や友人も参加すると追加でなんと1人あたり2000!
すぐ銀行に出せる!
いそげー!!
58583
最終的に「公民権停止されたし嘘彦ファミリー一家離散したけど死刑じゃないから実質嘘彦の勝ち」まで後退する予定
エアドロで盛り上がると下げトレになるのは1000回くらい学んだでしょ
材料的には全然TOP10入ってもおかしくないんだがエアドロは売りの認識を全員が共有しすぎてて需給がしんどそう
タダでバラ撒かれたトークンは売るのが鉄則だからな
特にHYPEは億ドロで注目されただけで誰もプロダクトの中身なんか見てねえ
やもむれやとせみつめふにむたまやみせりんれのあとめろこてをはそせめ
あのコインは今
配布でもりあがったワールドコイン先輩と同じ末路に…
ありがとうございます!
セブンかー
100kmぐらいあるけど、買ってきます!
そうなんですか!?
売り切れとかありますん?
さらに100kmは辛いな…
>>393 俺の時ラス1だったから今すぐ行った方良いのでは?
トランプ来たね?
trumpコイン買わずにhypeホールドしてる雑魚おりゅ
ステーキングしてたせいで7日間ロックされたわ
トランプコイン買えず終わった
トランプコインは100ドル超えるだろうな
いくらの機会損失だよくそが
ハイリキ全部処分するこのゴミ
昨日全部切って良かった
今見たら切った値段から2パー上がってるようだが変えた先がトランプなんで
本当メタマスク使い辛いわ
20ドル切ったら拾ってさっき半分売った
だんだん底堅くなってる気がするわ
取引所の収益が凄まじくて
その収益で買い戻されてるんだから
No1DEXとして君臨し続けている限り
そうはならない
いい感じやね
クジラが買い漁ってくれたから安心して底付近で買えたわ
悲観してアンステークした雑魚はロック7日あって良かったね🤭
@prophettt_sol
telegram
海外仕手情報、他諸々紹介するよ
勝ちたいやつは来て
もうここでは紹介しない
$TT(30倍)
$SEAMANIA(15~20倍)
$NYAN(3~5倍)
https://www.hypeburn.fun/ 他が下がってくから耐えてるだけで勝手にどんどん順位が上がって行く
30ドルとか戻るとトップ10くらいいくから全体が上がらないと限界かもね
結局エアドロ目当てで上がってるだけだけど
やっと売る理由ができたって感じ
某インフルは買い煽りしてたけどクソ下がりやん
EVM?だかで煽ってるインフルセンサー様がいるからね
めっちゃ捕まっただろうね可哀想に
トランプコインみたいなもんや
性能良いみたいに言って一気に吊り上げて売りつけるやつ
これきたな!!
今のうちにやっとけよ!
ビットトレードで新規作成→本人確認完了で
¥8500の特典受け取れるし
特典はすぐに銀行に出せるよ
今CMやってる企業だ
いそげー!!!!
ビットトレードにアクセスしてコード【frsty】←を入力すればOK!
26
あのーーーよーぶん一派の某インフルエンサーさん嵌め込み酷いけどどうするんですか……まだ強がってますけど天井煽りですよー
エアドロをまだホールドしてる人達は何ドルで売ろうと思ってたの?
HYPE100ドル行くって言ってるあの人はTIAも100ドル超えるって言ってたからねぇ
TIAは20ドルが頂点で今3ドルです
これのDEXのハイレバで稼ぐのが本質なのにこのコイン自体に価値があると思ってる可哀そうな人たち
HYPEが手数料収益で延々buybackされてるのを知らんのか
HYPEは去年利確して初日エアドロ分を一時所得、その後は損益雑所得で申告したら利益も税金もかなりお得なのかな
即売りでもいいからエアドロ欲しかった
https://www.nta.go.jp/taxes/shiraberu/taxanswer/shotoku/1525-2.htm エアドロちゃんと税務もわかればいいよね
これ知らない人多いもんな
税理士側も処理面倒だから一時所得ってネットで言う人少ないし無知はきつい
チラ裏だけど、私は最近HYPE知って9000円分だけ買ってみました。
ステーキングしてます。
あとはBTC BullとRexasに各5000円分程度。
皆さんお金たくさんあるようで羨ましいです😟
仮想通貨にはもう夢は薄いから資金ないとつらい
税金対策とかして少しずつ上手く現金残さないとな
https://www.deeplink.cloud/public-sale/ 分散型AIクラウドゲームプラットフォーム、3月18日上場、トークン販売開始
Gate.ioでは明日までエアドロキャンペーンあり。
これは見込みありそう?
>>452 おいらも BTC Bull に乗ってみた
コレって上場いつの予定なん?
>>455 分かりませんが、期待きましょう~
Best Walletも良さげですね。
なくなってもいいくらいの金額でためしてみます。
>>456 bestwalletからは早く逃げて
運営絡みのプロジェクトがことごとくうさんくさい
>>457 BWって別にぽっと出じゃないよね
詐欺なら大変なことにならないか?
solaxyとBTCBullだけでも相当客いるじゃん
>>457 5000円だけですからなくなっても大丈夫。
それよりもHYPE買いたいけどお金ないのが辛い😣
>>459 それだとアルゼンチン大統領より影響ありそ
仮想通貨から信用無くなるな
>>464 確実に潰されるw
というか潰すのはアメリカ政府
すべてのcexがアメリカからお仕置きされてきたw
AML無視はさすがにあかん
それやるなら前回の攻撃も甘んじて受けるべきやった
100ドル超えなら今買うと8倍になる
勝ち確やん
何を迷うことがある?
>>466 1ドルになってる確立の方が高そうだけどな
皆さん、こんにちは。天井掴み名人です。
ここ2週間ほど、 yoroi.xyz というサイトを使ってみています。Hyperliquidのトップトレーダーのポジションや清算情報が見れるようです。
何かのお役に立てばと思い、共有しました。
よろしくお願いします。
ステーキングするのとHYPE追加投入するかどっちにするか迷うな
時価総額かなり上がってるのに過疎ってるなw
ハイリキ $HYPE 史上最高値を更新🔥
全く落ちないし作為的なものは完全にあるけどBNBと同じ動きやね
公式Xアカウント乗っ取られたって速報流れてきたけどマジ?
ハイリキ自体にはなんの影響もなかったからほとんどニュースになってないけど偽エアドロの投稿とかあったらしいよ
ハイリキ運営のセキュリティ意識が低くて何らかのポカでXアカウント乗っ取られたのか
それともXのセキュリティに穴があるのか
どちらかで話が変わってきますね
前者なら将来ハイリキのシステムにもポカをやらかすかもと不安になりますし
HYPE様はもう日足陰線になることは今後一切無いのでマイナスになったら買えばおけ
悲観してた奴ら馬鹿だよなあ
いやあ平均取得単価15.8ドルで270hypeくらいしかガチホしてないが気分が良い
まあそろそろ調整くるだろうけど年末までのピーク狙いでガチホ継続や
>>481-484 フラグ立てるのやめろよw
X乗っ取りすら知らなかった情弱にわか共達よ
見事なフラグ回収ありがとうございました
ハイリキ上でハイレバ取引してる有名人James Wynnのおかげで盛り上がってるがこの人が撤退したら熱が冷めるかもな~知らんけどw
ここからアルトシーズンきたらこいつは1000ドル余裕ですけどねー
初心者が興味持ちだすのもフラグだな~
>>488の書き込んだ時間辺りから一気に3ドルも下がってるわ
32ドルとかで止まればいいが本当にこのスレも天井だったか
まあ、良くある二度とATH価格に届く事なく漂うコインになるんやなって
これは本当にダメかもしれないな
調整からBTC下がり始めたからBTCが復活しないと厳しいか
まだまだいけると思ってる人いるから夏枯れで20ドル切るまでいくかもな
いや普通に昨日は調整でATH連発するんですけど……
信じてるならステーキングや流動性提供してネットワークに貢献しつつ報酬受け取ればいいのに何を必死に自分に言い聞かせてるんだか
昨日から溺れそうだったけどコレ浮き輪に出来たおかげでだいぶ助かった
何で上げてんの?
たまたま目についただけでハイリキハイレバの有名人がいることしか知らないw
>>499 そいつが大金でハイレバ取引きしてるおかげで盛り上がってるっていうかそれを知らないのはモグリ
匿名だけどハイリキDEXはどのアドレスが何万ドルで何十倍ロングとか丸見えだから
仮想通貨は大量購入する奴がいたら上がるし大勢が買えば上がるだけで価格は勝手に上がらない
価格高騰はイナゴをいかに誘導するかだから糞インフルエンサーが買い煽りして価格を釣り上げて自分は売るんだよ
ここ最近他のアルトは横ばいの中少々上がってたからそう見えるだけで24時間比は同じぐらい下がってるように見えるけど?
同じ時期に盛り上がったトランプコインとか見てみろよくそんなこと言えるね
トランプコインはトランプ関連グッズを買えるとはいえ所詮ミームコインだから比べる意味ないでしょ
あとハイリキのマスコット有名人James Wynnがボロ負け退場の影響が出てるよね
ほぼBNBだから300ドルは確定今からだと10倍は取れるんだけどなぁ
>>514 違う理由で上がってるのにそういう意味不明な根拠で語るのは恥ずかしい
もっとちゃんとハイリキの事勉強して情報収集しようぜ?
>>516 すいません300ドルとか言って
1000ドルの間違いでした
bnb目指して100ドル、最大200ドルくらいは今年本当にあるかもな
取引所コインは操作できるからね
ビットコが落ちてる時になんとか耐えさせればいい
そしてビットコが上がれば上がる
たくさんのハイリキ関連のプラスのニュースがあるから上がってんのに
なんの関連もないのにBNBを連呼とか恥ずかしすぎる
>>523 ハイパーリキッドという取引所
EthL2のarbitrumというネットワークにある
現時点で主な用途は手数料の割引券(割引率はあんまない)
出来高が見れなくなってもた
どうすればまたチャートの下に表示されるようになる?
教えてた漏れ
>>527 画像左上の文字の上を右クリックしてチェック
HYPE100ドル行くって言ってたアーサー全売りしたみたいだから天井なのかな
>>525 fx indicatorsをクリック
volumeがるのでそれを選択
やっと出たわ
>>532 一旦は終わったんじゃない?
戦争を流石に舐めすぎだったか
枚数薄まることわかったからアーサー逃げてたりして?
仕手師みたいのに占拠されたね。BTCと同期させてたみたいだけど。上場でもすんのかな。
マジかよじゃあ金持ちがさらに金持ちになる為に弱者から搾取する既得権益コインに成り下がってしまったんですか?
近づかんとこ
というかただ単に毎月大量アンロックで枚数増えて薄まる発表されたから買いが弱くなって連動が強くなっただけかと
アーサー逃げたの正しかったのか
搾取されてるのは情弱
例えば
>>522みたいな奴
金の力がない奴は最低限の情報収集能力ぐらい身に着けろ
こんだけ上がってるなら余裕で待ってるだけなのにカリカリしてるやつは上で捕まってる人達?
押し目はまだだな
押し目だぁ?お終ェだ!
って風潮になったら押し目です
薄まるから上がりにくくなるよ
ってことだから別に利確しても不思議じゃないけどな
3年くらい毎月大量アンロックだっけ
利回りも一気に下がったとかそういうのもちゃんと見てる人はここにはいないのかな?
情報ならいくらでも転がってるがここで教えてやってもスルーして聞く耳持たないATH連呼イナゴばっかりじゃん
30ドルは切りそうだな
BTC以上に枚数薄まるのがこたえたか
ピークから3割落ちてるから調整にしてはきついが30ドル切らなかったのはでかいね
強気発言してた人達どこ行った?
ここまで戻したのにダンマリって事は40ドル台で買ったのか?
アンロック発表されてから対BTC比では明らかに悪くなってるけどね
強いけど勢い下がった?
BTC107kの時に44ドルだったのに
興味ない書き込みは読まないというか目に入らないんだな~
全コイン下げてるなか陽線なのになーーーにが弱いだw
アーサーラインを早く明確に抜けてくれ
じゃないとBTCロングでよかったにしかならない
10月くらいまでは上がり続けるとは思ってるけどね
ただ11月から今の価格でもアンロック毎月600億円だからどうなるか
仮に100ドル行ったら毎月1500億円のアンロックなんて受け止められなさそう
アンロック関連わからないけど年末付近はやばそうとは聞いてた
suiもアンロックで時価総額もりもり増えてるから同じか
これを準備金にしてる企業や準備金に含める企業が出て来てるけどどうなるんだろうね
今はプラスの面しか出てないけどBTC準備金とかも今後どうなることやら
超大規模なハッキングでもない限り無限に上がるから安心しておけ
バイナンスBNBとFTXSOLのインチキ支えと同じや
無限はないでしょ
今もエアドロ狙いでみんな使ってるだけだし
アンロックはやばそうなのは伝わってくる
最近仲間と話してほぼ同意だったんだけど、 $HYPE がSOLフリップするかはさておき、今の感じなら取引所トークンで王になるのは既定路線じゃないかっていう。
大規模アンロック前に売るけど
それがくるまではいいでしょうね
Bybit上場㊗
ここからでも買った人全員含み益🎉🎊
ハイリキ同業のvertexprotocolが
krakenに引き抜かれて一旦終了だと
wBTCやwstEthそのまま担保にできて便利だったんだけどな…
>>1 テンプレ更新
Hyperliquidは、2023年に開始された分散型取引所(DEX)で、デリバティブ取引を中心に現物取引も提供するプラットフォームです。
独自のレイヤー1ブロックチェーン「Hyperliquid L1」上で動作し、Tendermintを採用したHyperBFTコンセンサスにより、1秒間に最大20万件のトランザクション処理と0.2秒以下の低遅延を実現しています。
オンチェーンオーダーブックを採用し、透明性が高く、スリッページの少ない取引が可能です。
中央集権型取引所(CEX)に匹敵する約定速度と低コスト(メイカー手数料-0.0025%、テイカー0.025%)が特徴です。
対応通貨ペアは160種類以上で、BTCやETHからミームコインまで幅広く、最大50倍のレバレッジ取引が可能です。
HyperEVMの実装により、DeFi戦略やレンディングも拡充。
流動性提供プログラム「Vaults」やポイントシステムでユーザー報酬を提供し、ガスレス取引も実現。
ArbitrumとのブリッジでUSDC入金が可能で、MetaMaskなど複数のウォレットに対応しています。
ネイティブトークン「HYPE」はステーキングやガバナンスに使用され、2024年11月に総供給量10億枚の31%をエアドロップで配布し注目を集めました。
ソースコード非公開やバリデータ数の制限による分散化の懸念が指摘されています。
このネットワークのコンセンサスアルゴリズムはプルーフオブ何ですか?
バイビットで買ってみたんだけどHyperliquid上で買い直したほうが良いのかな
利回りどのくらいになるの?
今から買うならHYPDの方をみんな大注目で買ってるのかな?HYPEの何倍かは上がりやすいみたいだが
>>581 coinbaseで2%台らしい
本家でも2%ぐらいだったような、
ただ割と意味不明なページだった記憶
>>582 ハイリキの運営会社か
defiの中では覇権だから夢あると思う
>>582 ごめん、ハイリキlabは非上場で全然関係なかったわ
>>583 ありがとう
そんなもんならめんどくさい思いしてまでしなくて良いかな
絶対途中下がらないコインだからガチの無限ロングでありがたい
例えばこれから他のアルトがシーズン来るとするじゃん?
その時にもこいつから金は抜けないし更なる爆上げが待ってる
税率とかmnav考えたらHYPDの方が上がりやすいしいいかな?
完全に勝手上げしたツケが回ってきてるなみんな逃げていく……
>>591 前回の高騰時もそうだが相変わらずフラグ立てる才能だけはあるな
今みたいに下がってる時に買い増ししろとか今が仕込み時ぐらい強気な書き込みぐらいできんのかね?
>>594 アルトターン来てるのに全く上がってないなw
日足が2月の暴落のときと雰囲気に似ている気がするから撤退するわ
どうせ俺みたいな初心者が降りた後でばく上がりするんだろうなあ
ETH,SOL,HYPEのチャート見てみ。
別に全然上がると思うけどせいぜいここから2~5倍とかだぜ?今サイクルでここから10倍~100倍取るには流石にレバ掛ける必要がある。
そうなると流石に適当に買うのだけじゃ足りなくてRRまで考える必要が出てくる。
ずっとHYPE推してたインフルエンサーが梯子外してきやがった
数十年単位で持つなら仮想通貨全体の価格は上がり続けて可能性はある
短期100倍ならそもそもこれ買うなよとしか
>>607 よかったじゃん
インフルエンサー=詐欺師という現実に気が付けて
結局買い戻したわ
下がっても上がっても右往左往する悪循環だ
まあ現物だしなんとかなるだろう・・・
アマゾン3位 【財務省の秘密警察】
本書は、【元国税調査官】の著者が、財務省の知られざる“権力構造”を「秘密警察」という象徴的表現で暴いたノンフィクションである。中心にあるのは、財務省が国税庁を通じて全国に5万人超の職員(税務署職員)を擁し、企業や個人の経済活動を監視・調査できる巨大な情報網を持っているという指摘である。これは単なる税務行政ではなく、実質的な情報支配・人脈把握の手段と化しており、政治家や官僚、メディア関係者も対象となる。
この「財務省の秘密警察」は、警察や検察に依存せず独自に強制捜査権を持ち、令状なしで銀行口座の履歴や取引先の情報を取得できる点で、警察以上の実行力を持つとされる。さらに、防犯活動や税務調査、住民サービスの名目で、自治体や警察と連携しつつ、個人や企業に対して陰湿な嫌がらせ的行動を行う実態も描かれている。たとえば、特定人物の周囲を不自然に徘徊するパトロール、過剰な帳簿照会や査察、意味のない行政指導などが、制度の隙を突く形で繰り返され、心理的圧力を与えているという。
また、自治体の財政を通じて地方行政を間接的に支配する構造も明らかにされており、特に自治体職員の中には元国税OBが多く、財務省の意向が地方政治にも波及しているとされる。
財務省の権力の核心は“予算”にあり、予算配分を通じて他省庁や政治家への支配力を強めている。天下りによって大企業やメディア、自治体に人材を送り込むことで、広大な情報ネットワークを築き、政策や世論さえも操作可能にしていると著者は述べる。
本書は、日本の行政権力の中で最もブラックボックス化しているのは財務省であり、その影響力は時に選挙で選ばれた総理大臣をも凌ぐと警告している。日本の民主主義が「法の支配」ではなく「財務省の支配」に近づいている現実を、読者に突きつける内容である。
ハイリキから1000万ドル規模のUSDCの出金件数が増えてるみたいだけど何かヤバいんかな?
ていうかこのスレの過疎っぷりからしてヤパいんだろうな
無責任な強気発言してた人どこ行った?
>>613 ショート利率が下がったか
もっといい取引所見つけたあたりか
ハイリキは流動性は高いけど
defiとしては手数料安くはないし
担保の原資産に目減りしにくいbtcか利息付きトークン使えないのがつらい
一応頑張って擬似的に分散してる様子
結局取引所トークンの一つでしかないが
とりま100万円分買う
100倍の1億円になったら売る
まじこれだけよな
hype億は日本人だけで冗談じゃなく5千人くらいいそう
エアドロだけで千人いたとかなんとか
hype買った家族も知り合いも皆すごい利益になってる
とんでもねぇよほんとに
>>625 おめでとう!
税金払って税務署から声かかって解決するまでは気を引き締めて
一昨年それでほんとにきつかったから・・・
税制変わるかも?て話があるからか今年、来年は個人なら仮想通貨が税務署の最重要項目らしい
>>632 税法上取得時には単価0だからhypeだけならしてなくていいよ
けど税務署に法的根拠も説明できないと危ないね
過去のADAも無申告や重加算税で90%くらい税金持ってかれた例もあるし
57.7で指してたHYPEが刺さってたわ、よろしく
MEXCだけまだステーキング出来ないのねぇ
50以下で買えるラストチャンス来てますよーーーーー!
今話題のASTERはHYPEと同じく無期限先物ありのDEX
>>642 ASTERに乗り換えたわ
HYPE打診買いの段階だったんで致命傷で済んだわ
>>641 だと思う
結局ハイリキがいいんじゃなくて価格さえ上がれば何でもいいんだと思う
ライバル増え過ぎてhype系はこのまま廃れていきそう
あんまり言いたくないが今日破産した人もいそうだね
リーマン時間でこの下げはやばすぎた
慌てんなよ慌てんな
今まで何を見てきたんだ
この界隈二番煎じはゴミだからな
ファーストは特別な価値を持つ
>>648 11月29日より、2億3780万HYPEトークンが24ヶ月間にわたり均等分割でロック解除を開始します。トークン単価50ドルで計算すると、チームのロック解除総額は119億ドルに相当し、毎月約5億ドル相当が市場に流入することになります
↑
もうこの時点でASTER関係なく終わっとるやろ
>>647 全部アーサー・ヘイズが悪いんや
以前のETH売却といい、みんなアイツに騙された
あの腐れ茄子野郎、今度は「ASTERは300倍になる」とかいい出すんだろ?
>>654 >>649に付け加えてCZ、Binanceがバックに付くASTERが現れたんだからもっと急落してもおかしくないんじゃ?
ほんまタイミングが悪かったよね
CZ勢から潰されたってかんじ
腐れ茄子にのアーサー・ヘイズもトンズラしたし
昔のftxもczに潰されたからhypeも潰されるの?
asterは配布しまくりで時価総額上がるから価格はそんなに上がらない可能性もあるが
仮想通貨は稼ぐ手段なのに特定の銘柄の信者になるのは目的を見失ってる
hypeの次のエアドロ廃止らしいからちょいきついね
unitでも早く出してくれ
>>661 今のperp情勢理解されてます?
結構まずいですよ
調整がどうとかじゃなくて大移動中なので
じゃあビットコも全てのアルトも同じ形だけどperqがうんたらかんたらなんですかっての
仮想通貨なんてアルゴで動いてるだけでファンダは後付けだからw
ハイリキの時代は終わったんだ
ちゃんと現実と向き合おうよ
取引高もasterに抜かれたしそりゃ移動するよね
ステーキング解除まで時間かかるから徐々に減って2週間後くらいにみんな焦りそう
asterは下手したら10ドル行くから多少でもhypeから振り分けていいかも
抜いたのか
てことは5倍くらいなるな
買うしかない
ちょっとAsterでHYPE300倍ショートしてきますね
アンロック前の売りはまだ早過ぎるけど無理やり重ねたら仕方ない
ってかBTCが悪い異常に下げ止まらないな
あれだけ盛り上がってたハイリキ関連のコミュもヤバいな
総悲観で主要メンバーも抜けていってる
まだまだ総悲観には程遠いと思う
ただし大口からしたら今後のエアドロをなくす発表が1番堪えてそう
そのために大量に取引したりステーキングしてたのに
これ打破するならhypeエアドロできないんならunitをすぐエアドロして欲しいな
unitもhype買い支えてるからhype崩れたら共倒れでしょ
asterがいいかと言われたらエアドロ後は微妙だけどhypeは資金だけ流出して終わる可能性が高まってる
アンステ枚数がここ2週間くらい過去最大級だな
次の1週間でも500億円近い売圧か
メタマスクとの接続不安定なんだけど俺だけかしら
証拠金追加できずにマージン微妙にやばい
USDHの件もいろいろとケンカ売った感じなんですかね、、、
HYPE応援したいのですが、、、
結局大口が儲かるかがポイントだしエアドロがあることが特徴だったのになくなるとねぇ
hype関連をどんどんエアドロして繋ぎ止めるでもしないと厳しいぞ
早くいろいろエアドロないと本当に終わるな
アスターチェーンもすぐらしいしczに敗北する前に早くエアドロを
出てる情報ちゃんと読み込んでる?
エアドロ廃止というか
未配布の分burnしちゃお?って
コミュニティの一部が勝手に提案しているだけ
当然何も決まってない
アンロックの売り圧も、アンロック全部売ったらの話であって
元々金持ってるjeffや開発陣が、価格崩壊するペースで全部売り続けるとは思えない
コミュニティの一部とか言いつつ運営側が言ってない?
運営側の方が枚数あるから投票したらそのまま決まるからこんな事になってる
虚像で上げたのが本来の価格まで落ちるんだな
てことは6ドルくらいがいいとこだね
30%下げたのにほぼリバなくてワロタ
信者だけがホールドしてるxemみたいなもんか
ショートあざすw
売られた資金でみんなasterいってるのかな?
30ドル代見えそうになるとは思ってなかった
このままBinanceに全力ショートされてオワコンかな
>>693 わしもそう思うわ
コイツ調子に乗り過ぎでリベラルなわしから見ても暗殺されてちょうどいいレベルだわ
KKKスタイルでマジで殺されて欲しいわww
>>695 そやからその茄子野郎の仕手が許せんって話なんだが?
マジでアイツ白人に切り刻まれて殺されるれべるやろ?
実際の犯人というか首謀者はczだけどね
cexは何としてもハイリキ潰したいのは過去から明らかだったし
いつかはハイリキをわざと事故らせるようにperpを即上場してたりね
>>697 あ?バカか?
アンロックはHYPEの自演だろうが?
あれがなけりゃここまで落ちるわけねーだろアホww
アンロックなんてこのスレでも
>>545辺りから数レス話題に出てたのに何言ってんだろ?
情弱達が今更慌て出したって事?
>>699 暴落して言い訳しか出来ない人生ってどんな感じ?ww
HYPEがこれからまだ上がると思ってるバカなんか?www
まあオレらが飯食えてるのは
>>699みたいな奴のおかげだからな
それだけは肝に銘じておこう
>>701 確かにそれはそうだね
養分は重要
ただここから元に戻るのは相当辛そうだね
asterが悪くてもハイリキは簡単に脅かせることばれたし
情弱ちゃんID変えて必死すぎだろ
HYPEの擁護なんてしてないのに何勘違いしてんだろ?
みんなが稼ぎ過ぎて俺は何でって思う養分本当に増えた
nft無いしどうしよう。トレードするのもバカらしいしやめどきかな。
NFT羨ましいよな
初動売りで数千万、保持してたら数億円になった人達に追加で降ってくる訳だし
あるhypeクジラが全部売ったのか
続けて売る人が続出したらつらそうだな
短期で爆上げした通貨の宿命だけど
Aster静かになったけど
ここからどうなるかねえ
ものすごい勢いで仮想通貨から資金抜けてるからhypeの話にならないかも?
レンジの幅が10ドル単位なので50超えたらすぐ60やね
そう言ってたら明日の雇用統計で全戻しもある相場だから気を抜けないよ
アメリカ指標で上がったならアメリカ指標で下がるし
Asterにウォッシュトレード疑惑浮上、DefiLlamaが不正を指摘
てすとアルファ情報が欲しいならHyperliquidのウェールズ(大口トレーダー)を観察するといいです。
オープンな金融システムは全ての人に純利益をもたらします。
従来、この種の取引はBinanceのインサイダーだけがアクセスできました。これがCZ(Binance創業者)がこれほど怒っている理由の一つです。
Hyperliquid
ご存じでなければ——あるBTC大手トレーダーは、BTCのショートポジションの90%を決済し、ETHのショートポジションは全額決済しました。Hyperliquidでわずか1日で約1億9000万~2億ドルの利益を上げたことになります。
さらに驚くべきは、このトレーダーがカスケード(連鎖的)清算が発生する数分前に、再び9桁ドル規模のBTCとETHのショートポジションを建てたことです。しかもこれはHyperliquid上で公開されていた取引です。CEX(中央集権型取引所)やその他の場所でどのような取引を行ったか想像してみてください。今日の市場変動にこの人物が大きな役割を果たしたのは間違いないでしょう。
hypurrscan.io/address/0xb317…
hypurrscan.io/address/0x2ea1…
HYPE結構キツくなって来たな
アンロックも1ヶ月後だし
HIP3ってそんなに熱いのかな?UNITとかperpdex関係なさそうなのに
キツイって言っても$40ウロウロだろー?
すぐ50まで飛ぶしまだみんな含み益でしょ
いつ飛ぶかじゃない?今月から来月には売るってのよく聞くし
来月から今の価格で毎月600億円の売圧でしょ
実際には毎日20億円の売圧だけどSUIの3倍くらいあるしなぁ
ごめん、教えて。ハイパーリキッド購入したんだけどステーキングはスマホじゃ出来ない仕様なの
>>723 BTCかLTCかDOGEのどれか5000分もらえるで
↓新規作成して適当にこの中からゲームインストールして起動するだけ
それで¥5000
BTCかDOGEかLTC
好きなの選べる
出金は身分証も不要だったよ
httあps://freecash.coあm/r/QT7V8
BTC,LTC,DOGEもらえまっせ
httあps://freecash.coあm/r/QT7V8
↑
(あ)は抜いて入力
登録だけで¥3000
最初にこのサイト経由で無料のゲームどれかインストールすれば付与
おまえらやっとけ
ゲームのタスクこなすだけでもガッツリ稼げるしダントツの還元率だから
出金するときはBTC,LTC,DOGE好きなの選べる
身分証も不要だぞ
コツ掴めば1日で3~5万いけるよ
37
ブラックロック元幹部設立のハロートレード (パーペチュアルDEX) 、7.2億円調達
アドバイザーにヘイズ氏
ww
>>731 機関投資家でも無ければ底を狙って買うのは無理だね
ドイツの企業が仮想通貨バラまきやってる
BTC,LTC,DOGEもらえまっせ
↑
(あ)は抜いて入力
開設だけで¥3000
最初にこのサイト経由で無料のゲームどれかインストールすれば付与
おまえらやっとけ
ゲームのタスクこなすだけでもガッツリ稼げるし還元率良いし好きな仮想通貨もらえるから
出金するときはBTC,LTC,DOGE好きなの選べる
身分証も不要だぞ
コツ掴めば1日で3~5万いけるよ
9
20?21?付近に大量のロングがあるらしいからなあ
そこを狩るような動きになってきた
チーム配分の売り圧も強そうだしなぁ
個人のハイレバショートも多いので、たまに燃料上げはありそうだが
おはいぷ、30~26辺りでうろうろするって思ったけど、もういち段下は見るのか。20ドルくらいまでは下げてもおかしくないって思ってたけど、いざ来るとちゃんと嫌だなw
てかまだまだ余裕で落ちるやろ
ワイは10ドルで指値出してるけど
先物DEXだけの存在があんなに時価総額高い時点でおかしかったんだよ
アルトお決まりの下がり続けて地の底を這うチャートパターンになるだろうねATHはまた4年後かな?いや戻ることすらないかなw
>>744 60ドルの時に100ドルいくって言ってた某インフルエンサー様ですかア゙ア゙ア゙ア゙ア゙?!
毎日アンロックあるから下がって当たり前だと思うけどな
売らなくてもmcは上がるし