X



トップページ仮想通貨
1002コメント351KB

【マターリ】仮想通貨総合 12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん (ワッチョイ 92bd-PhES)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:34:56.56ID:8pfL7uD50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【マターリ】仮想通貨総合 11【何もかも うさくんくさい】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1694423252/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0726承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-42jv)
垢版 |
2023/10/07(土) 00:31:45.80ID:a7dchkBy0
28K前半は楽に抜いてほしいよねr
0727承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-42jv)
垢版 |
2023/10/07(土) 00:32:32.43ID:a7dchkBy0
おい、BG、余計なことするな!!!www
0728承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-42jv)
垢版 |
2023/10/07(土) 00:33:46.07ID:a7dchkBy0
この辺は、普遍的な斜線ではなく、高値を結ぶ線で意識されるが、ここは通過して良い
0729承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-42jv)
垢版 |
2023/10/07(土) 00:35:14.62ID:a7dchkBy0
0710も抜くやろ、STMX
0733承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-42jv)
垢版 |
2023/10/07(土) 00:42:49.36ID:a7dchkBy0
前相場では、ここらで失敗しているが、 抜けるとは思う

HbnTが36割ったら要注意
0734承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-42jv)
垢版 |
2023/10/07(土) 00:44:37.12ID:a7dchkBy0
STMX 1分足要注意
0745承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-42jv)
垢版 |
2023/10/07(土) 01:05:02.47ID:a7dchkBy0
>>743 名前からして伸びなさそうな銘柄だなあ? Sする?w
0748承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-42jv)
垢版 |
2023/10/07(土) 01:10:05.10ID:a7dchkBy0
STMXおめでとうございます!
0754承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-42jv)
垢版 |
2023/10/07(土) 01:21:05.90ID:a7dchkBy0
利食えるうちに撤退するんやぞ、ワケワカラン奴はw
銘柄なんて腐るほどある
0761承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-42jv)
垢版 |
2023/10/07(土) 01:38:22.80ID:a7dchkBy0
仕切り直しの手抜けは出来るか
0763承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-42jv)
垢版 |
2023/10/07(土) 01:41:36.40ID:a7dchkBy0
よし、手抜けした!!!!! 勝ち確定
0766承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-42jv)
垢版 |
2023/10/07(土) 02:06:36.08ID:a7dchkBy0
始まった! か?
0778承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-42jv)
垢版 |
2023/10/07(土) 06:50:05.47ID:a7dchkBy0
やっぱ今日じゃん。(キレッ
0779承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-42jv)
垢版 |
2023/10/07(土) 06:54:32.32ID:a7dchkBy0
傾向までは分かってる 回数叩いて突破できないのは硬いんじゃなく、引きつけて意図的にSカバー起こす前振り
いつ起こるかが分からんから大変

>774 >この状況は一瞬で覆される気がするわ

これ
0780承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-42jv)
垢版 |
2023/10/07(土) 07:01:56.38ID:a7dchkBy0
06:38~06:39で1分で300ドル噴き上げやぞ 指値したりストップ置いて備えしないと とても追い切れるもんじゃない

まさに一瞬、一閃 28,000⇒28,300 傾向も対策も流れを急に換える積み上げ方を事前に知ってないと無理やで
0781承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-42jv)
垢版 |
2023/10/07(土) 07:13:40.53ID:a7dchkBy0
スマホさん、ここ見たら、 メール参照

>0742承認済み名無しさん (ワッチョイ b63c-TJCc)2023/10/07(土) 00:57:39.92
28050で跳ね返されて下げるに1票!


正解でした。とても長い時間機能し、おそらく仕掛けていて損は出さなかったとはずです。
0782承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-42jv)
垢版 |
2023/10/07(土) 07:17:34.91ID:a7dchkBy0
28400まではずっと重い(ジワジワ)と思うが、どう見る? 

そしてこれは今も継続 この先30000乗せることがあったとしても、その瞬間よりも、おそらくここの方が重い
0784承認済み名無しさん (ワッチョイ b63c-TJCc)
垢版 |
2023/10/07(土) 09:53:46.70ID:8oDJVf/30
ったく、起きるタイミング悪いなw
早朝動いたのかー、>>780例のアジアのってやつなのかな
とりあえずアルトも利確したしまあ良かったか
夜はまた入ってみよう

>>781
ありがとうございますー
見てきましたー整理されて綺麗なチャート!
承知!

>>783
それにしても次から次と声かけ、があるのは売り手とはいえかなり凄い!
0785承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-42jv)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:46:34.94ID:a7dchkBy0
おひるーー!
0787承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-42jv)
垢版 |
2023/10/07(土) 15:42:14.05ID:a7dchkBy0
大体押しに入ってるが 既存、既出なものの中では

DOT←今さっき、高値越え
TRB  
GFT

SUI
0788承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-42jv)
垢版 |
2023/10/07(土) 15:44:04.83ID:a7dchkBy0
STMXは案の定0.07の先は少し伸びたものの、先が弱くて、スマホさんがちゃんと利確したようで安心

ここから下はおそらく新銘柄
0792承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-42jv)
垢版 |
2023/10/07(土) 15:56:07.01ID:a7dchkBy0
STARLは落ちたところ拾ってみるわ まだ面白そう
0794承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-42jv)
垢版 |
2023/10/07(土) 16:02:38.68ID:a7dchkBy0
ALPACAはヤバい 見とくべき 0.15764L
0795承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-42jv)
垢版 |
2023/10/07(土) 16:04:16.27ID:a7dchkBy0
というか、通った直後に一瞬噴き上げたぞこれ・・・ とにかくやばい
0796承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-42jv)
垢版 |
2023/10/07(土) 16:06:05.49ID:a7dchkBy0
うちのソフトバイビ少し引っかかるような挙動ある
0797承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-42jv)
垢版 |
2023/10/07(土) 16:06:06.29ID:a7dchkBy0
うちのソフトバイビ少し引っかかるような挙動ある
0799承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-42jv)
垢版 |
2023/10/07(土) 16:21:23.56ID:a7dchkBy0
GFT 0.0236L (先行逆張り 非推奨)

面白くなってきて寝れない
0802承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-42jv)
垢版 |
2023/10/07(土) 16:35:55.00ID:a7dchkBy0
GFTは資金の出入り活発だから注文落ちたら見ることにして

STARL ALPACA FITFI DOT この1〜数時間は多分これ


TWT様子見 多分GFT安定したかも、 これで一休み
0803承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-42jv)
垢版 |
2023/10/07(土) 16:37:56.78ID:a7dchkBy0
オケマル STARL これ何倍目指すんや? ゼロ多すぎない?
0805承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-42jv)
垢版 |
2023/10/07(土) 16:54:32.25ID:a7dchkBy0
MNTふいとる
週末も大漁だけど、整理は絶対しない

あと、ここにある銘柄80どころか95%以上クジラの持ち物みたいな銘柄多いので、ハシャギ・杉・ルナ中尉
0807承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-42jv)
垢版 |
2023/10/07(土) 17:56:00.60ID:a7dchkBy0
15足で見ても HbnTは巧いわ 落したのにほぼ完回状態

というか、この値動きで、全開状態にしたのには、そもそも金曜日からの相場がまだ終わってない、と考えている
バイナンスも何処もね
ある程度月火水のイベント用だとしてもね
0809承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-42jv)
垢版 |
2023/10/07(土) 20:08:51.03ID:a7dchkBy0
今回はタイミングのろまった
0815承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-42jv)
垢版 |
2023/10/08(日) 00:29:23.80ID:qzqczFFE0
>>814 アルパカはずっとロングw
0817承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-42jv)
垢版 |
2023/10/08(日) 00:33:39.77ID:qzqczFFE0
XNOね
0819承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-42jv)
垢版 |
2023/10/08(日) 00:37:47.06ID:qzqczFFE0
>>817 仕込んでる感じはあるな>XNO  ただ時間効率悪そうw
0820承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-42jv)
垢版 |
2023/10/08(日) 00:38:33.49ID:qzqczFFE0
>>816 802で一応リスト入りしてた 一回目はあまり振るわなかったけどねw
0821承認済み名無しさん (ワッチョイ 7d88-42jv)
垢版 |
2023/10/08(日) 00:41:29.36ID:qzqczFFE0
一応自分もちゃんと見てたよ XNO

まだ成れないと思うけど、ストップさえ確りして、ポジションに拘らなければ
土日の使える時間に収益が上がりやすいのは何となくわかってくれたと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況