昨日の暴落で1年近く持ってたGMTショートポジを解消した。
もっと持ってたかったけど運営やらVCが一気に売らない限り急激な下げはないだろうと思ったから。
GMTはこれからも上げることなくジワジワ下げるのはわかってるんだけど、ショート空売りは金利が発生するしもう潮どきかなと。
ちなみに金利は1年持って80万近く払った。
利益はいくらかというと1年前に比べてGMTの価格はかなり下がったから金利80万払った後の利益は70万くらいプラス。
今年2月のロック解除でも急激には下げていないし一定の割合で下げてるから運営に価格操作はされてると思う。
今からSTEPNを始めようとする人はまずオススメしないよ。
いくらイベント、キャンペーンをやっても一向に新規の参入もないし上がる要素がない。
今から下がろうが上がろうがどうでもいいけど、STEPNを今から始めようとする人は何を目的に始めるのか、をよく考えるべきだと思う。
健康目的なら健康に特化した別のアプリがあるし、金銭目的ならお察し。
今もやってる人は上がるの期待して塩漬け状態になってる人なんじゃないかな?損切りして別のに入れたら?って思う。
運営VCが売り続けるし上がりようがない。
塩漬けの人の大半はもう売る気がないだろうけど。
【M2E】STEPN【ステップン】172足目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
260承認済み名無しさん
2023/04/23(日) 18:07:49.30ID:espLnvZb■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています