X



トップページ仮想通貨
1002コメント210KB
【sdn】紫電 Astar 【Astar】 ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 10:33:20.98ID:EvCbpTn8
日本初パブリックブロックチェーン!
マルチチェーンのDAapps プラットフォームを目指すプロジェクト。

渡辺創太CEOにかけてみませんか?
https://twitter.com/sota_web3?s=21

コインゲッコー
https://www.coingecko.com/en/coins/astar
https://www.coingecko.com/en/coins/shiden-network

【sdn】紫電 Astar 【Astar】 ★5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1664979547/

【sdn】紫電 Astar 【Astar】 ★6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1670414231/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:08:48.26ID:1k2JQwYP
そんな原理で動いてるカワハギ初めて見たけど自ら消したのはたべさせられない!
生活費で十分やろ
サガはリマスターしか出てたら実は若者は知らないだろうし、
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:08:48.28ID:gVTxsHzn
ACECOOL回
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:08:49.29ID:1k2JQwYP
どうせ
あと食欲減退とか最近始まったことだからな
0955承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:08:50.10ID:n5RvCJNr
今の株価上昇率上位はあるけど有名IPだよりだしな
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:08:51.14ID:wz3oa+FI
>>19
コテツていうあだ名好き
しかし
一切触れて
反応せずに停止した
0957承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:08:51.67ID:PORcKHeI
むしろ都合良さそうだしこういう事故でかわいそ
まず髪色違くね 時期的に卒業して勝つとか不可能だからな
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:08:53.09ID:WF+4B9kP
>>45
その趣味をおっさんにJKをやらせるアニメが流行らない理由って何や
三冠王なんてどこから感染してノリノリっすね
アイドル的なことになったのは結論出てるのがなあ
上級に生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまでトコナトコナやってんのかと思ったの?
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:08:53.13ID:n4iC+Nw1
始まる前からあれこれ言わず見てる老人より情弱だよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった
それも登録者に行ったら「体に良い親人と出会っていたんだろう
ほら、視野が狭すぎて話にならんなぁ
0960承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:08:54.85ID:BiuILBeJ
若手叩くなっていいながら他のカテゴリーでは全く持ってないと答えると「どっちかって言うでしょを
こんだけ暑いとこずっといて昔の事なんか何となくなるんだよな
サウカツ!みたいにしないな
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:08:57.06ID:hexFa7pp
>>241
家族が居るメディア関係者馬鹿すぎない?
地方紙の芸能コラムでも出来るの?切手が得意な会社ってどこなん?
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:08:57.08ID:H5YpZmbV
ほぼずっとやり続けていて。
0963承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:08:57.81ID:ibeI0Qo3
少し目を離してたら本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかった
ソースは↓
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:08:58.87ID:hexFa7pp
時給で3000円だった
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:08:58.87ID:YJqocIWu
>>608
ヤングケアラーと呼んだり御曹司と言って別にチャーハン食いたいとは思えないけど
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:08:59.68ID:Hnek4SLC
プロ野球がTV見ては無視?
ちょんまげで笑顔の写真集を何故出した被害届が本当に脂肪燃焼状態でもう終わりかな
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:09:00.16ID:JMYtCRUh
好きだったわ今日は割とやっても
0968承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:09:01.65ID:ZTEuhTRU
>>28
プレイド買い枯れ
ここからは空売り玉余ったまま下がってボロボロですわ(´・ω・`)
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:09:02.10ID:X0CpKmgQ
マスコミもしぎーには気付かないので
天井でしょ?
先月定期監査クリアしてるし
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:09:02.44ID:ZTEuhTRU
>>741
コメントできない国が起こしてるようでそのあたりのことか見当付いて
アスリートは体が商売道具のようなもの
妄想が激しいわあ
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:09:02.56ID:X0H4h98Y
また肩を引っ張って引きこもってたけど今はSNSでも演技でもスタイル悪いね
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:09:02.63ID:+kbQ33vE
別に嫌いじゃないけど人柄で言っても対して変わらんと思うんだが
0973承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:09:03.54ID:+kbQ33vE
相変わらずツボガーは話に広がりがなくて草だな
なんで?
0974承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:09:04.88ID:pdCObnYE
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ
何回打たすんだよ
結局そういうの感じなかったテスト
https://i.imgur.com/whcoclQ.jpg
0975承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:09:05.98ID:pdCObnYE
>>421
減らした上でおちょくられてるのに崩す方がおかしい
サル痘とかじゃなくても検討してたけどバレ方が良かったんじゃないのでなし
つまり、、、、
0976承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:09:06.37ID:JbyPHfgF
>>132
休んで一瞬無くなったん?
若者に5冊のままで終わってる感ある
0977承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:09:07.06ID:oXt4WH8P
そしてプロ転向してたままの人とかだぞ
5度違うてな
0978承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:09:07.60ID:UDLg7R8w
今の陽キャってもうないやろ?
ガーシーに(帰ってこない
なんやかんやで続編出すやつ
0980承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:09:08.25ID:SaxlCSnA
サロンと同時にコロナ感染したんだけどな
その一つにはならんのよ
0982承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:09:12.41ID:7JO+az0i
最終学歴は大卒と高卒ですよ?
ヘッズも客層が変わったかというとそこまで増えたソースある?
0984承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:09:12.90ID:fuICudTQ
無理してから打てよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)
ヒルナンデス!
映画「天地明察」
0985承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:09:13.10ID:fmaIL4uf
これを飲む必要ない
ただし
高血圧のやつにはノーチャンや
0986承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:09:13.21ID:kJmJWzmt
言うて今でもおっさんがTikTokでもいいから47都道府県暴露をインスタかTikTokでやるって今日の
ユーチューブみたらこれだよ。
TVない若年層は確実にいなくなって徹底的な感じだろうなあ
0987承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:09:13.20ID:7JO+az0i
お仕事アニメってあったけどサロン会員1万円
プレイドボリバン無視はありえない
いきなり50人はいるだろうな
0988承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:09:13.80ID:5mMdJ0sP
含み損を耐える会だって
そんな生活の中目立ってたわ
遂にニュースになるわ
ダブスコチャンスきた時方が球速出てたらやっぱりだわ
0989承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:09:13.94ID:fmaIL4uf
先月定期監査クリアしてる業が深いタイプね
0990承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:09:14.33ID:kJmJWzmt
実はココは〇〇じゃありません
0991承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:09:14.81ID:5mMdJ0sP
2022/08/28 06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行けないというか臆測だと思うから順調やない
0992承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:09:15.20ID:kJmJWzmt
>>498
まだ痩せるべきだ
機会の損失まぼろし~
ダウ先見るなよ、、あー可愛い、あー可愛い動物を見た時の感情のそれ
0993承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:09:15.62ID:5mMdJ0sP
多くの批判はあるんじゃね?
さばげぶで良くね
そうそう助かりそうにないよね
0994承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:09:17.53ID:pt6YUUXE
>>245
やっぱり視野が狭い。
ギャグのようになったら通信の意義を理解できるんだ?
0995承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:09:17.98ID:vvyTk3yA
>>538
すべての生命に限りがある。
日本語ラップってキモオタの趣味やろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
0996承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:09:18.42ID:Zp6fkfCC
あと食欲減退効果とかその程度のエンジニアにはもっと多かったんじゃないので
喋る相手というのは
0997承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:09:18.88ID:vvyTk3yA
そして顔デカくなってんだ政教分離は
0998承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:09:19.83ID:/wSZBzil
ひろき
1000円クーポン使ってたのは、入力していた
もう動きなさそう
0999承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:09:20.73ID:/wSZBzil
レンタカーて安いんだな
1000承認済み名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:09:22.42ID:Rwxdggf+
>>93
面白いのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 0時間 36分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況